Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я вот такой беру все время, ношу круглосуточно, поэтому быстро изнашиваются.

Ссылки скрыты.

Беру на сайте Мамуля, у них дешевле чем в МаминоМ доме.

И прокладки для груди беру Мамин дом, дещевле всего на Модной касте.

До беременности был 0, сейчас покупаю 75С.

Изменено пользователем //Anastassia//

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я нашла у себя лифон, ссылку на который выставляла раньше (думала что выкинула его, настолько он затерся). Так вот у меня до Б был размер 70А, а это 80В. И был как раз. Т.е. под грудью объем увеличился. Я даже некоторые блузки, что носила до Б, из-за этого потом носить не могла.

Получака, ой, спасибо большое, недалеко от меня

спасибо девочки

//Anastassia//, страшно подумать какой мне лифон будет нужен после Б. До Б размер был 80В, сейчас 85С

//Anastassia//, страшно подумать какой мне лифон будет нужен после Б. До Б размер был 80В, сейчас 85С

Ну тебе в любом случае мерять надо будет. Чашка Е - думаЮ твой вариант. Что самое интересное покупала и такую модель как Азиль показывала, размер один и тот же, а бюстик мне уже маленький. Производитель один и тот же, размер один и тот же, а модель маленькая.

Тот что я показала симпатичный, с кружевом, можно не только дома ходить. И чашка глубокая, прокладка для груди не выглядывает.

к сожалению.проблема именно с кишечником..Урчание.колики ..и стул жидковат.Уже вторую ночь плохо сплю.живот дует и побаливает...

apelsinka36, может дуфалак попробовать? он вроде нормализует работу кишечника и даже флору улучшает. Еще мне врач советовала энторосгель какое-то время употреблять советовала, выводит гадость с организма, фестал пила после еды для улучшения пищеварения.

А так от расстройства рис можно поесть, диетку пособлюдать

apelsinka36, у меня когда такое было, я пила смекту. Её назначают даже при токсикозе. Ещё хорошее народное средство, чёрный перец горошком. Рекомендуется взять 10 горошин черного перца, не разжевывая, проглотить и запить стаканом воды. Лучше всего принимать перец на ночь. Он стимулирует выработку ферментов, нормализующих работу кишечника. Но применять его, если нет проблем с почками и язвой желудка. Возможно у тебя дисбактериоз, можешь ещё попробовать энтеросгель и чёрный уголь

Вик@Верю в чудо//, я бы не рискнула при беременности перец пить

• Нравится 6

к сожалению.проблема именно с кишечником..Урчание.колики ..и стул жидковат.Уже вторую ночь плохо сплю.живот дует и побаливает...

У меня такое было в первую неделю после переноса! Помогла только диета, все вареное, пареное. Доктор кроме ношпы ничего не разрешали принимать из лекарств.

начала с активированного угля и сегодня диетическое ела.но на вечер опять живот вздуло,газы не дают покоя(

начала с активированного угля и сегодня диетическое ела.но на вечер опять живот вздуло,газы не дают покоя(

Ну за один день не пройдет ((( почитай м о й график, я там вроде писала с какого дня у меня началось, дня 3-4 надо чтоб легче стаоо

Если поносит Энтерол (недавно спасалась после антибиотиков), вздутие Эспумизан. Все можно Б.

Девочки, кто в Исиде наблюдается, подскажите хорошего гинеколога на медгородке!

На счет размера груди, у меня только на размер увеличилась во время Б и после родов особо ничего не поменялось! До Б было 70С, сейчас 75D

Mrs_, я сегодня стала на учёт к гинекологу Лапки, мне нравится. Рахубинская Валерия Вениаминовна

• Нравится 6

Вик@Верю в чудо//, поздравляю, теперь вы официально учтенные!

• Нравится 1

//TanyaChan//, спасибо :)

• Нравится 1

Мой "Календарь для беременных" посоветовал мне кушать моцареллу. Полезла в интернет, и таки да, можно))). Побежала в магазин).

Девочки, есть лекарства после двойняшково- девчачьего протокола )))

ЭКО делалось в Польше, а беременность прошла в Норвегии, так что некоторые лекарства непривычные для нас, но может кому пригодится.

Итак, есть:

Утрожестан 100 26 кап. до 06/2017 производитель Испания

Прогинова 2 мг 78 таб. до 07/2019 производитель Германия

Утрожест 100 мг 75 кап. до 08/2017 Германия

Лютинос (прогестерон вагинальный 100 мг) 22 таб. до 04/2017 Норвегия

Лютеина 50 мг (прогестерон в рот) 30 таб. до 07/2018 Польша

Эстрофем 2 мг (эстрадиол, польская прогинова) 3 уп. по 28 таб. до 01/2019 Дания

Энкортон 5 мг (преднизон) 2 уп по 20 таб Польша

Энкортон 10 мг 2 уп по 20 таб Польша

Что-то бесплатно, что-то по приемлемой цене, пишите в личку!

Лекарства можно забрать только в Киеве, переслать не смогу

Девочки, Утрожестан вышел немного коричневый, как две 5ти копеечные монеты мазня. Что делать? Сразу пить Транексам и Дицинон?((( Думаю может из-за мазков, которые мне в субботу брали((( Страшно

Мишина Зайка//, с первым днем рождения вас! Пусть Максим растет здоровым и счастливым мальчиком!

Вик@Верю в чудо//,

Ты ж уже на учете, звони своему врачу!

Вик@Верю в чудо//, врачу конечно звони.не нуно глотать всякие лекарства без врачей.Как твой зуб?

Вик@Верю в чудо//, ну как ты там? звонила врачу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...