Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, врач отправила на УЗИ и на осмотр на кресле. По УЗИ отслойки и гематомы нет, осмотр тоже ничего плохого не показал. Меня конечно удивило, что второй раз за 2 дня гинекологический осмотр на кресле, мне сказали, что это мифы, что беременности прерывается от осмотров на кресле и частых узи. Сказали поставить только Вибуркол и ничего больше не принимать и гулять на улице больше, я была у дежурного врача, странно, а Рахубинская сказала вылеживать до 12 недель, а у меня уже кости на бокам болят, причём ночью я ворочаюсь с бока на бок, так как прямо бедро болеть начинает. Так что, советы врача касательно вылеживания нужно делить на 2. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ну не знаю, мне Красий сказала что на малом сроке плоду вообще всёравно на нашу физ.активность, ему кислорода много там не надо) а то я тоже мало двигаюсь, сидячая работа. но она сказала не переживать по этому поводу Изменено 30 января 2017 пользователем _Вишенька_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я тоже не пойму, чего она тебя уложила лежать при нормально текущей беременности? Анемию и застой в малом тазу зарабатывать? Гулять и дышать воздухом нужно всем, а тем более будущей маме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Зоя Космодемьянская, дак оттож, причём сказала это при муже, у меня теперь до ссоры доходит, когда я хочу выйти погулять на улицу, муж кричит, что тебе нельзя, врач запретила. Я говорю, что себя чувствую лучше когда погуляю. Вообщем мужьям делать в кабинете гинеколога нечего, девочки- планюшки берите на заметку , а то будете срок отбывать как в тюрьме без права свиданий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я с собой его не когда не беру)только нервы трепить.то долго ему,то скучно)Плюс тоже еще дома запер бы и все не дай бог .что сказали.Но мне слава богу повезло с врачом,такой как раз как мне паникерше нуно)Каждый раз меня успокаевает и настраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ДримТим, а у меня муж паникёрша. Страшно представить, что бы было, если бы ему нужно было вынашивать и рожать. Он бы наверное в больнице поселился в обнимку с узи аппаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, мужики слабый пол)Что с них взять. Я своего на роды не беру.ибо не факт ,что помощь ему придется оказывать в первую очередь ,а не мне.Это как поговорка есть*Только рожая женщина может понять ,как трудно мужчине перенести температуру 37.5* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Анекдот по поводу мужей: Присутствует муж при родах, несколько раз падает в обморок, его откачивают, в очередной раз откачали - врач говорит - поздравляем, у вас девочка. Мужчина отвечает : - слава богу, не будет мучится как я 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение innachery 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 ДримТим, у меня тоже муж "слабенький"- для него сдать кровь с вены это ужас ужасный, чуть ли не сознание теряет и всегда просит приготовить нашатырь заранее. И он очень переживал за роды, что ему будет плохо и т.д. Я ему сказала, чтобы он вышел из родзала, когда я буду на кресле. Но...никуда он не вышел, мужественно присутствовал от начала и до конца и ему ни разу не поплохело! И не помню, писала я здесь или нет, но потом он мне сказал, что теперь он считает, что мужчина должен присутствовать на родах, чтобы увидеть и понять, какой это труд для женщины родить ребенка (до этого он,был против присутствия и быть там яего заставила, можно так сказать)!!! И для меня его присутствие было огромной помощью, без него было бы намношо сложнее!!! Я ему очень благодарна за то, что он набрался смелости и пошел вместе со мной рожать нашу бусинку! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 innachery, у меня муж категорически против ити со мной,да и я не настаиваю.С мамой тоже не хо идти ,она сама медик.еще будет мешаться там.Так,что х.з пока с кем пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 innachery, У нас тоже так получилось! Муж больницы вообще не выносит, не очень то хотел идти на роды, но в Норвегии мужей принято на роды брать, так что решил пойти ))) В итоге ни разу не поплохело, пуповину перерезал (правда со второго раза )! Ну и у меня роды были в воде, очень эстетично со стороны смотрелось, у нас видео есть ))) А потом он друзьях расказывал восторог от присутствия на родах, очень ему понравилось присутствовать при рождении сына и взять его на руки в первые минуты жизни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мой муж тоже выразил желание присутствовать на родах, хотя сначала растерялся ) Mrs_, Оль, ты пишешь что молокоотсос не пригодился, а почему? Думаю просматривать его или уже потом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тоже очень рада что муж был со мной на родах. Хоть было кому поныть). А то врач принимающая роды, особого сочувствия не проявляла. Мужу тоже понравилось. Правда он наоборот решил что я легко родила. Т.к. в семье его мамы, женщины по двое суток рожают в страшных муках, нашей женской линии больше повезло. Ната//Ната, не торопись с молокоотсосом. По началу он тебе не понадобится. И не бери электро, если не собираешся сцеживаться постоянно. Мне молокоотсосом нужен был несколько раз всего, потом я научилась нормально сцеживать молоко руками. При застоях он тоже не особо помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ната//Ната, молокоотсос можно взять и в аренду. Я пока налаживала гв именно так и поступила. Брала на месяц электрический филипс авент. Очень классная штука, здорово меня выручил пока малой не брал грудь. Ручным я бы в жизни столько не сцедила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ната//Ната, Уже понадобился, как прикорм начали кушать и морщить носик на кашу, приготовленную на воде. Теперь дважды в день сцеживаю и готовлю кашу на грудном молоке маленькому гурману ))) А вначале не понадобился, хотя в роддоме меня расцеживали казенным молокоотсосным агрегатом. Я бы советовала покупать тогда, когда будет в этом необходимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мне вначале тот молокоотсос был, как мертвому припарка. А вот массаж в роддоме здорово помог. Советую, как придет молоко, находить кто грудь расцедит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А я именно молокоотсосом и сцедиться как молоко прибыло , а сынок не высосал все. Муж ночью бегал покупал в аптеку. Потом несколько раз сцеживаться им пока руцями не научилась. А по поводу каши на молоке... Нужно попробовать, а то и мой носик ворочается, больше столовой ложки сухой не съедает, а это грубо говоря кашей грамм 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я с собой его не когда не беру)только нервы трепить.то долго ему,то скучно)Плюс тоже еще дома запер бы и все не дай бог .что сказали.Но мне слава богу повезло с врачом,такой как раз как мне паникерше нуно)Каждый раз меня успокаевает и настраивает) а мой всегда присутствует на приемах, но у меня врач хороший, она и меня подбодрит и ему расскажет, что меня нужно любить, лелеять, терпеть мои нервы, объяснила ему, что это не мои прихоти, а так мой организм реагирует. Вообщем и муж у меня хороший и врач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, в ЕВЕ пампы премиум кеа 1 (маленькая упаковка) по 84 грн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мне эти пампы химией воняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Азиль, Самое интересное, что эти подгузники и в Норвегии воняют ))) Хотя производятся на другом заводе в Швеции, видимо технология одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мне они на ночь нравились. Но дорогие, по этому отказалась от них. По запаху нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Mrs_, даже приятно что это не потому что нам и так сойдет). Кстати, либеро для малышей тоже воняют. А вот трусики нормальные. Мои любимые памперсы - это белые хаггисы, а потом хаггисы те что мальчик/девочка. А вот трусики мне больше нравились либеро. Еще пробовала памперсы трусики, понравились, но нигде не могла их купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, к вопросу к молокоотсосам - получается что все равно рано или позже - но он всем пригодился, ведь так? То есть есть смысл приобрести заранее чтобы под рукой был? Хотя конечно смущает два момента: то что возможно попользоваться удастся несколько раз, или например если вдруг не будет молока.. Да, наверное надо по ситуации смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А сколько пачек подгузников самого маленького размера может понадобиться? Минимально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения