Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, врач отправила на УЗИ и на осмотр на кресле. По УЗИ отслойки и гематомы нет, осмотр тоже ничего плохого не показал. Меня конечно удивило, что второй раз за 2 дня гинекологический осмотр на кресле, мне сказали, что это мифы, что беременности прерывается от осмотров на кресле и частых узи. Сказали поставить только Вибуркол и ничего больше не принимать и гулять на улице больше, я была у дежурного врача, странно, а Рахубинская сказала вылеживать до 12 недель, а у меня уже кости на бокам болят, причём ночью я ворочаюсь с бока на бок, так как прямо бедро болеть начинает. Так что, советы врача касательно вылеживания нужно делить на 2.

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, ну не знаю, мне Красий сказала что на малом сроке плоду вообще всёравно на нашу физ.активность, ему кислорода много там не надо) а то я тоже мало двигаюсь, сидячая работа. но она сказала не переживать по этому поводу

Изменено пользователем _Вишенька_

Вик@Верю в чудо//, я тоже не пойму, чего она тебя уложила лежать при нормально текущей беременности? Анемию и застой в малом тазу зарабатывать? Гулять и дышать воздухом нужно всем, а тем более будущей маме.

• Нравится 5

Зоя Космодемьянская, дак оттож, причём сказала это при муже, у меня теперь до ссоры доходит, когда я хочу выйти погулять на улицу, муж кричит, что тебе нельзя, врач запретила. Я говорю, что себя чувствую лучше когда погуляю. Вообщем мужьям делать в кабинете гинеколога нечего, девочки- планюшки берите на заметку ;), а то будете срок отбывать как в тюрьме без права свиданий :)

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, я с собой его не когда не беру)только нервы трепить.то долго ему,то скучно)Плюс тоже еще дома запер бы и все не дай бог .что сказали.Но мне слава богу повезло с врачом,такой как раз как мне паникерше нуно)Каждый раз меня успокаевает и настраивает)

ДримТим:) а у меня муж паникёрша. Страшно представить, что бы было, если бы ему нужно было вынашивать и рожать. Он бы наверное в больнице поселился в обнимку с узи аппаратом

Вик@Верю в чудо//, мужики слабый пол)Что с них взять. ;) Я своего на роды не беру.ибо не факт ,что помощь ему придется оказывать в первую очередь ,а не мне.Это как поговорка есть*Только рожая женщина может понять ,как трудно мужчине перенести температуру 37.5*

• Нравится 5

Анекдот по поводу мужей:

Присутствует муж при родах, несколько раз падает в обморок, его откачивают,

в очередной раз откачали - врач говорит - поздравляем, у вас девочка.

Мужчина отвечает : - слава богу, не будет мучится как я

• Нравится 9

innachery, у меня муж категорически против ити со мной,да и я не настаиваю.С мамой тоже не хо идти ,она сама медик.еще будет мешаться там.Так,что х.з пока с кем пойду.

innachery,

У нас тоже так получилось!

Муж больницы вообще не выносит, не очень то хотел идти на роды, но в Норвегии мужей принято на роды брать, так что решил пойти )))

В итоге ни разу не поплохело, пуповину перерезал (правда со второго раза :D)! Ну и у меня роды были в воде, очень эстетично со стороны смотрелось, у нас видео есть )))

А потом он друзьях расказывал восторог от присутствия на родах, очень ему понравилось присутствовать при рождении сына и взять его на руки в первые минуты жизни :)

• Нравится 5

Мой муж тоже выразил желание присутствовать на родах, хотя сначала растерялся )

Mrs_,  Оль, ты пишешь что молокоотсос не пригодился, а почему? Думаю просматривать его или уже потом..

• Нравится 1

Я тоже очень рада что муж был со мной на родах. Хоть было кому поныть). А то врач принимающая роды, особого сочувствия не проявляла.

Мужу тоже понравилось. Правда он наоборот решил что я легко родила. Т.к. в семье его мамы, женщины по двое суток рожают в страшных муках, нашей женской линии больше повезло.

Ната//Ната, не торопись с молокоотсосом. По началу он тебе не понадобится. И не бери электро, если не собираешся сцеживаться постоянно.

Мне молокоотсосом нужен был несколько раз всего, потом я научилась нормально сцеживать молоко руками. При застоях он тоже не особо помогал.

• Нравится 2

Ната//Ната,  молокоотсос можно взять и в аренду. Я пока налаживала гв именно так и поступила. Брала на месяц электрический филипс авент. Очень классная штука, здорово меня выручил пока малой не брал грудь. Ручным я бы в жизни столько не сцедила

• Нравится 1

Ната//Ната,

Уже понадобился, как прикорм начали кушать и морщить носик на кашу, приготовленную на воде. Теперь дважды в день сцеживаю и готовлю кашу на грудном молоке маленькому гурману )))

А вначале не понадобился, хотя в роддоме меня расцеживали казенным молокоотсосным агрегатом.

Я бы советовала покупать тогда, когда будет в этом необходимость.

• Нравится 1

Мне вначале тот молокоотсос был, как мертвому припарка. А вот массаж в роддоме здорово помог. Советую, как придет молоко, находить кто грудь расцедит хорошо.

• Нравится 1

А я именно молокоотсосом и сцедиться как молоко прибыло , а сынок не высосал все. Муж ночью бегал покупал в аптеку. Потом несколько раз сцеживаться им пока руцями не научилась.

А по поводу каши на молоке... Нужно попробовать, а то и мой носик ворочается, больше столовой ложки сухой не съедает, а это грубо говоря кашей грамм 80...

Вик@Верю в чудо//, я с собой его не когда не беру)только нервы трепить.то долго ему,то скучно)Плюс тоже еще дома запер бы и все не дай бог .что сказали.Но мне слава богу повезло с врачом,такой как раз как мне паникерше нуно)Каждый раз меня успокаевает и настраивает)

а мой всегда присутствует на приемах, но у меня врач хороший, она и меня подбодрит и ему расскажет, что меня нужно любить, лелеять, терпеть мои нервы, объяснила ему, что это не мои прихоти, а так мой организм реагирует. Вообщем и муж у меня хороший и врач :D
  • Нравится 2

Девочки, в ЕВЕ пампы премиум кеа 1 (маленькая упаковка) по 84 грн

• Нравится 2

Мне эти пампы химией воняли.

• Нравится 1

Азиль,

Самое интересное, что эти подгузники и в Норвегии воняют ))) Хотя производятся на другом заводе в Швеции, видимо технология одна :)

А мне они на ночь нравились. Но дорогие, по этому отказалась от них. По запаху нормально.

Mrs_, даже приятно что это не потому что нам и так сойдет).

Кстати, либеро для малышей тоже воняют. А вот трусики нормальные.

Мои любимые памперсы - это белые хаггисы, а потом хаггисы те что мальчик/девочка. А вот трусики мне больше нравились либеро. Еще пробовала памперсы трусики, понравились, но нигде не могла их купить.

Девочки, к вопросу к молокоотсосам - получается что все равно рано или позже - но он всем пригодился, ведь так? То есть есть смысл приобрести заранее чтобы под рукой был?

Хотя конечно смущает два момента: то что возможно попользоваться удастся несколько раз, или например если вдруг не будет молока.. Да, наверное надо по ситуации смотреть..

А сколько пачек подгузников самого маленького размера может понадобиться? Минимально :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...