sun_vin 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 sun_vin, Ага, плавно переходим на 4ку, а то 3ка на пузике уже в натяжечку, наверное уже 7кг есть, будем на след.неделе меряться ну ничего себе, а мы еще 2-ку носим, накупила 3 - ку - большие, протекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 sun_vin, Вы же девочки, миниатюрные а мы то и родились 4кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик, по поводу мазюки - у меня была мазня, а потом кринон постоянно коричневый выходил. На узи ок. Котлик тогда еще сказал: "А вас что не предупредили, что это вариант нормы при эко-беременности". Вариант, не вариант, но в общем частое явление чего-то.. По поводу молокоотсоса. У меня молоко еще в РД прибыло, утром проснулось с дубовой и горячущей грудью. Вспомнила ужастики про акушерок и давай своим орать "срочно мне молокоотсос!". Привезли ручной авент, им тфу-тфу сама рацедилась. А всю прелесть электрического оценит только тот, кому часто сцеживаться приходится. Я первый месяц по нескольку раз в день сцеживалась. Если бы не появился электрический, рука бы нафиг отсохла! До сих пор люблю его нежно ) Мне эти пампы химией воняли. +100. Мне настолько неприятный запах, что не могу ими пользоваться.. буэээ Девочки, желаю, чтобы никому не пригодилось, лучше я их просто выкину.. Но если вдруг что, есть гинипрал и сироп тивортин. Помню, с каким трудом этот гинипрал добывала.. может, кто-то тоже сейчас ищет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Volavi, ух вы какие кабасики )) мы тоже родились 4100, сейчас около 8 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Volavi, ух вы какие кабасики )) мы тоже родились 4100, сейчас около 8 кг. ого, мы тоже сейчас 8200, только мы постарше, значит худышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ого, мы тоже сейчас 8200, только мы постарше, значит худышка) Мы тогда вообще дрыщ Месяц назад 8700 ))) Завтра посмотрим сколько за месяц наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Неее, дрыщ это мы 6200 Кстати, каши ничего не изменили. Вот как прибавляла маусимум по 100 г в неделю, так и и прибавляет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 GoodLuck, похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин. А тивортин тебе по какой причине назначили? Я на глутаргине (тоже только в таблетках, сиропы не могу пить) одна плацента уже почти 3 степени. Интересует насколько помогает такая поддержка, не хотелось бы раньше времени на кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мы хоть и девочка, но тоже родились не маленькой - почти 3700, но видимо мы в мелкую маму, а не в папу 1,9м, , но мы искусственики может поэтому тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Неее, дрыщ это мы 6200 Кстати, каши ничего не изменили. Вот как прибавляла маусимум по 100 г в неделю, так и и прибавляет ) А смесь не пробовали менять? GoodLuck, похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин. А тивортин тебе по какой причине назначили? Я на глутаргине (тоже только в таблетках, сиропы не могу пить) одна плацента уже почти 3 степени. Интересует насколько помогает такая поддержка, не хотелось бы раньше времени на кесарево омолодить плаценту нечего не сможет, у моей знакомой та же беда. Доплер часто делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Уважаемые Девочки!!!! 5 февраля состоится встреча, приглашаются все желающие Место встречи м.Олимпийская, кафе "Руккола" Время встречи 15.00 все детали - в болталке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 омолодить плаценту нечего не сможет, у моей знакомой та же беда. Доплер часто делаешь? Та знаю что это просто поддержка. Допоен был в 28 недель. Следующий через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Крошка _ Ксю, А, ну так мы по вашим стопам идем вы же в 3 наверное тоже в раене 7кг были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Та знаю что это просто поддержка. Допоен был в 28 недель. Следующий через неделю. ктг делай и доплер каждые 2 недели. Можно пропустить гипоксию при такой плаценте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 GoodLuck, похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин. А тивортин тебе по какой причине назначили? Я на глутаргине (тоже только в таблетках, сиропы не могу пить) одна плацента уже почти 3 степени. Интересует насколько помогает такая поддержка, не хотелось бы раньше времени на кесарево Yeremka, гинипрал сильнее считается, с одной стороны. С другой стороны, в цивилизованных странах его не применяют вообще ) Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай. Меня из-за этой плаценты дважды в больницу укладывали, когда допплер ухудшался. Там ставили капельницы тивортина. И постоянно допплер и/или ктг. Из-за плаценты и прокесарили раньше времени. Сказали, не плацента, а сплошной кальциноз уже был. А смесь не пробовали менять? У нас смеси немного. 3 раза уже прикорм и грудь утром и вечером. Поэтому даж не знаю, стоит ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай. Я пила тивортин по назначению врача для перестраховки...Мож, и совпадение, но зрелость плаценты всегда соответствовала сроку - преждевременного старения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Yeremka, гинипрал сильнее считается, с одной стороны. С другой стороны, в цивилизованных странах его не применяют вообще ) Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай. Меня из-за этой плаценты дважды в больницу укладывали, когда допплер ухудшался. Там ставили капельницы тивортина. И постоянно допплер и/или ктг. Из-за плаценты и прокесарили раньше времени. Сказали, не плацента, а сплошной кальциноз уже был. Если малая так набирает,то мало кушает. А какает как часто? У нас смеси немного. 3 раза уже прикорм и грудь утром и вечером. Поэтому даж не знаю, стоит ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 GoodLuck, а что вы едите с прикорма? Мы мало едим по порции прикорма и то утром каша, в обед овощи. Но каждый раз доедаем сисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 GoodLuck, Танюша, спасибо. Мне так никто и не сказал, что коричневая мазня это норма для ЭКО. Так каждый день и мажет немного. Выходит тонкими жилками, как ниточки. Я себя успокаиваю, что это матка растёт и сосудики лопаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, я когда в самом начале приехала с алой кровушкой к АН, меня всю телепало, и когда она сказала, что это просто лопнул сосуд, я разревелась)) она мне сказала, так нельзя, у ЭКОшек это норма, нельзя так реагировать на выделения)))и Галя говорит, знете сколько у вас еще таких выделений будет, я хорошо эти слова запомнила)))) но Слава Богу больше не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а кто-то допплер продаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне АН тоже говорила, что может еще кровить и для экошниц это нормально. Особенно в крио-протоколе. Пока тьфу-тьфу, но я знаю что может начаться в любую минуту, даже живот заболеть не успеет. У меня на этот случай всегда ампулы с дициноном и таблетки транексана есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика у меня около 1.5 мес кровило разными оттенками . все норм.У подруги почти 9 мес были выделение.она родила уже ,ребенку почти 2 года.все норм.Главное не волновайся ,нервы наш враг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я пила тивортин по назначению врача для перестраховки...Мож, и совпадение, но зрелость плаценты всегда соответствовала сроку - преждевременного старения не было. У меня тоже ситуация. Преждевременное старение не ставят. Пишут 2-3, но это, как я поняла норма на таком сроке. На 30 неделе было узи подробное, нам написали плацента 2 и с малышками все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Yeremka, А у меня зрелость плаценты 1.. хотя мне казалось что на этом сроке 2 или 3 должна быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения