Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

sun_vin,

Ага, плавно переходим на 4ку, а то 3ка на пузике уже в натяжечку, наверное уже 7кг есть, будем на след.неделе меряться :)

ну ничего себе, а мы еще 2-ку носим, накупила 3 - ку - большие, протекают

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sun_vin

Вы же девочки, миниатюрные :) а мы то и родились 4кг.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Вик, по поводу мазюки - у меня была мазня, а потом кринон постоянно коричневый выходил. На узи ок. Котлик тогда еще сказал: "А вас что не предупредили, что это вариант нормы при эко-беременности". Вариант, не вариант, но в общем частое явление чего-то..

По поводу молокоотсоса. У меня молоко еще в РД прибыло, утром проснулось с дубовой и горячущей грудью. Вспомнила ужастики про акушерок и давай своим орать "срочно мне молокоотсос!". Привезли ручной авент, им тфу-тфу сама рацедилась. А всю прелесть электрического оценит только тот, кому часто сцеживаться приходится. Я первый месяц по нескольку раз в день сцеживалась. Если бы не появился электрический, рука бы нафиг отсохла! До сих пор люблю его нежно )

Мне эти пампы химией воняли.

+100. Мне настолько неприятный запах, что не могу ими пользоваться.. буэээ

Девочки, желаю, чтобы никому не пригодилось, лучше я их просто выкину.. Но если вдруг что, есть гинипрал и сироп тивортин. Помню, с каким трудом этот гинипрал добывала.. :girl_mad: может, кто-то тоже сейчас ищет.

• Нравится 1

Volavi, ух вы какие кабасики )) мы тоже родились 4100, сейчас около 8 кг.

• Нравится 2

Volavi, ух вы какие кабасики )) мы тоже родились 4100, сейчас около 8 кг.

ого, мы тоже сейчас 8200, только мы постарше, значит худышка)

ого, мы тоже сейчас 8200, только мы постарше, значит худышка)

Мы тогда вообще дрыщ :D Месяц назад 8700 )))

Завтра посмотрим сколько за месяц наели

Неее, дрыщ это мы :D 6200

Кстати, каши ничего не изменили. Вот как прибавляла маусимум по 100 г в неделю, так и и прибавляет )

• Нравится 1

GoodLuck,  похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин.

А тивортин тебе по какой причине назначили? Я на глутаргине (тоже только в таблетках, сиропы не могу пить) одна плацента уже почти 3 степени. Интересует насколько помогает такая поддержка, не хотелось бы раньше времени на кесарево

мы хоть и девочка, но тоже родились не маленькой - почти 3700, но видимо мы в мелкую маму, а не в папу 1,9м, , но мы искусственики может поэтому тоже

Неее, дрыщ это мы :D 6200

Кстати, каши ничего не изменили. Вот как прибавляла маусимум по 100 г в неделю, так и и прибавляет )

А смесь не пробовали менять?

GoodLuck,  похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин.

А тивортин тебе по какой причине назначили? Я на глутаргине (тоже только в таблетках, сиропы не могу пить) одна плацента уже почти 3 степени. Интересует насколько помогает такая поддержка, не хотелось бы раньше времени на кесарево

омолодить плаценту нечего не сможет, у моей знакомой та же беда. Доплер часто делаешь?

Уважаемые Девочки!!!!

5 февраля состоится встреча, приглашаются все желающие

Место встречи

м.Олимпийская, кафе "Руккола"

Время встречи

15.00

:girl_cool: :cup:

все детали - в болталке

• Нравится 2

омолодить плаценту нечего не сможет, у моей знакомой та же беда. Доплер часто делаешь?

Та знаю что это просто поддержка. Допоен был в 28 недель. Следующий через неделю.

Крошка _ Ксю

А, ну так мы по вашим стопам идем :) вы же в 3 наверное тоже в раене 7кг были? :)

• Нравится 1

Та знаю что это просто поддержка. Допоен был в 28 недель. Следующий через неделю.

ктг делай и доплер каждые 2 недели. Можно пропустить гипоксию при такой плаценте
  • Нравится 1

GoodLuck, похоже врачи в курсе, что его не достать и просто перестали его назначать. После капельниц гинипрала прописало нефидипин.

Yeremka, гинипрал сильнее считается, с одной стороны. С другой стороны, в цивилизованных странах его не применяют вообще )

Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай. Меня из-за этой плаценты дважды в больницу укладывали, когда допплер ухудшался. Там ставили капельницы тивортина. И постоянно допплер и/или ктг. Из-за плаценты и прокесарили раньше времени. Сказали, не плацента, а сплошной кальциноз уже был.

А смесь не пробовали менять?

У нас смеси немного. 3 раза уже прикорм и грудь утром и вечером. Поэтому даж не знаю, стоит ли..

Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай.

Я пила тивортин по назначению врача для перестраховки...Мож, и совпадение, но зрелость плаценты всегда соответствовала сроку - преждевременного старения не было.

Yeremka, гинипрал сильнее считается, с одной стороны. С другой стороны, в цивилизованных странах его не применяют вообще )

Тивортин назначали в связи с преждевременным старением как раз. Но как ты понимаешь ... сиропом! старение плаценты! Но я пила, на всякий случай. Меня из-за этой плаценты дважды в больницу укладывали, когда допплер ухудшался. Там ставили капельницы тивортина. И постоянно допплер и/или ктг. Из-за плаценты и прокесарили раньше времени. Сказали, не плацента, а сплошной кальциноз уже был. Если малая так набирает,то мало кушает. А какает как часто?

У нас смеси немного. 3 раза уже прикорм и грудь утром и вечером. Поэтому даж не знаю, стоит ли..

GoodLuck, а что вы едите с прикорма? Мы мало едим по порции прикорма и то утром каша, в обед овощи. Но каждый раз доедаем сисей.

GoodLuck, Танюша, спасибо. Мне так никто и не сказал, что коричневая мазня это норма для ЭКО. Так каждый день и мажет немного. Выходит тонкими жилками, как ниточки. Я себя успокаиваю, что это матка растёт и сосудики лопаются.

Вик@Верю в чудо//, я когда в самом начале приехала с алой кровушкой к АН, меня всю телепало, и когда она сказала, что это просто лопнул сосуд, я разревелась)) она мне сказала, так нельзя, у ЭКОшек это норма, нельзя так реагировать на выделения)))и Галя говорит, знете сколько у вас еще таких выделений будет, я хорошо эти слова запомнила)))) но Слава Богу больше не было

• Нравится 3

Девочки, а кто-то допплер продаёт?

Мне АН тоже говорила, что может еще кровить и для экошниц это нормально. Особенно в крио-протоколе. Пока тьфу-тьфу, но я знаю что может начаться в любую минуту, даже живот заболеть не успеет. У меня на этот случай всегда ампулы с дициноном и таблетки транексана есть.

Вик@Верю в чудо//, Вика у меня около 1.5 мес кровило разными оттенками . все норм.У подруги почти 9 мес были выделение.она родила уже ,ребенку почти 2 года.все норм.Главное не волновайся ,нервы наш враг.

• Нравится 1

Я пила тивортин по назначению врача для перестраховки...Мож, и совпадение, но зрелость плаценты всегда соответствовала сроку - преждевременного старения не было.

У меня тоже ситуация. Преждевременное старение не ставят. Пишут 2-3, но это, как я поняла норма на таком сроке. На 30 неделе было узи подробное, нам написали плацента 2 и с малышками все хорошо.

Yeremka,  А у меня зрелость плаценты 1.. хотя мне казалось что на этом сроке 2 или 3 должна быть..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...