Volavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ната//Ната, Ага, начинали с 36 и потихоньку снижали Мне педиатр тоже сказал потихоньку все есть, ну кроме бобовых и того, что может газики давать. но мне както стремно все есть, все-таки пока не сильно себя балую, а то как съем чтото новое, а ему потом животик крутит и непонятно от чего... Но пробуем, пока вот хурму стали есть вроде ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я так хочу всё-таки не пропустить сезон фруктов-ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Yeremka, ешь понемногу, если все хорошо, то ешь больше. Например клубники больше 5 ягод я съесть не могла, малого сыпало. Все остальное, вроде нормально ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а вы просто в кипячённой купаете, без отвара череды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а вы просто в кипячённой купаете, без отвара череды? Мне дерматолог сказала, что купать ребенка в травах нежелательно, что это все пережитки прошлого. Посоветовала Ойлатум для купания (в аптеке покупала), в нем и купала детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вика, мы купали. А потом аллерголог кипишевала, оказывается, отвар может аллергию провоцировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, травы это если будет какая-то необходимость, а так они очень сушать кожу и могут давать алергические реакции. Если все ок, просто вода и раз в неделю мыло (под мылом имею ввиду разные детские штучки для купания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а вы просто в кипячённой купаете, без отвара череды? У нас потничка была, купали в ромашке и череде , не долго, но купали. Я так хочу всё-таки не пропустить сезон фруктов-ягод думаю к сезону ты уже все будешь есть, по крайней мере пробывать точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А если я поела клубники, ребёнка посыпало, значит ли это, что в компотах потом у него на клубнику будет такая же реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А если я поела клубники, ребёнка посыпало, значит ли это, что в компотах потом у него на клубнику будет такая же реакция? это необязательно, но возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, Мы купали в череде и ромашке, потом была сыпь, но непонятно на что, какраз был осмотр у педи, та спросила не купаем ли мы в травах, ну и выругала тоже, что они могут кожу сушить и раздражение вызывать. Больше не купали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Yeremka, необязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Азиль, ты линеечку сменила, я теперь тебя не узнаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне дерматолог сказала, что купать ребенка в травах нежелательно, что это все пережитки прошлого. Посоветовала Ойлатум для купания (в аптеке покупала), в нем и купала детей. Нам то же самое про травы сказали) и сказали добавлять масло для купания в воду если вода жёсткая. Ойлатум - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Азиль, ты линеечку сменила, я теперь тебя не узнаю) Не узнаю вас в гримме). На той старший ребенок явно девочка, решила поменять). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 GoodLuck, а что вы едите с прикорма? Мы мало едим по порции прикорма и то утром каша, в обед овощи. Но каждый раз доедаем сисей. Мы едим пока только каши и овощи. Кашу по 150 ест, овощи где-то по 130. Овощи еще молочком или смеськой запиваем. У меня тоже ситуация. Преждевременное старение не ставят. Пишут 2-3, но это, как я поняла норма на таком сроке. На 30 неделе было узи подробное, нам написали плацента 2 и с малышками все хорошо. У меня как-то быстро она попортилась - в 31 неделю 2 степени, в 32 - 2-3 степени, в 33 недели - уже 3-ей. Муни за 530 это экспортные, японские дороже. А где продаются не экспортные? И что, разница в качестве заметная? Нам то же самое про травы сказали) и сказали добавлять масло для купания в воду если вода жёсткая. Ойлатум - это что? Нам массажистка еще сказала, что череда может способствовать тонусу. Так же, как и прохладная вода, кстати. Так что у кого тонус, сразу лучше не морозить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ойлатум - это что? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 GoodLuck, кашу ложкой едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А где продаются не экспортные? И что, разница в качестве заметная? На пампике для внутреннего рынка, на розетке экспортные, больше нигде не брала. Разница совсем незначительная, экспортные чуть грубее и сильнее запах. что-то с ними творится непонятное, приехала новая пачка и опять маломерки( Предыдущая такого же размера была на сантиметр больше. То текут, то размер непредсказуемый. Текут тоже как-то партиями, бывает прямо пачка текущих попадается, а бывает все ок. Надоела эта рулетка, придется наверное подгузники менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ойлатум классная штука, но ее сейчас нет в Украине. Везут из Польши, цена - 450 грн. за 500 мл. Мне кума отдала остатки своей, я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Подгузники одного размера из разных пачек Ссылки скрыты. От шо це таке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, а как дочку назвали? Помню у вас дилема с именем была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, низкая посадка нынче в моде, даже на подгузниках 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, Аня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ссылки скрыты. Беру на заметку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения