Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Подгузники одного размера из разных пачек

Ссылки скрыты.

От шо це таке?

Халтурщики!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, как там наша тезка поживает?

Натусик//Счастливая, Как Анюта себя чувствует после прививки???Наташа, а какая темпа была у неё??? Нужно колоть вакцину, а у нас только Индия!!!

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, как там наша тезка поживает?

Спасибо, все хорошо, растет. Были пару недель назад у педиатра, намеряли 5500 и 59 см. Научилась петь песни, лежит и тянет ааааа, эээээ. Только колики никак не перерастет :( по вечерам немного болит животик. А ваша принцесса как?

• Нравится 1

GoodLuck, кашу ложкой едите?

Ложкой. Очень любит ложку )) Готова что угодно из нее съесть ) Приходится, правда, и воду из ложки давать, из бутылки и поильника не так резво пьется.. Вы тоже ложкой?

На пампике для внутреннего рынка, на розетке экспортные, больше нигде не брала. Разница совсем незначительная, экспортные чуть грубее и сильнее запах.

что-то с ними творится непонятное, приехала новая пачка и опять маломерки( Предыдущая такого же размера была на сантиметр больше. То текут, то размер непредсказуемый. Текут тоже как-то партиями, бывает прямо пачка текущих попадается, а бывает все ок. Надоела эта рулетка, придется наверное подгузники менять.

Мне один раз показалось, что грубые какие-то. Оказалось, не показалось! :mamamia:

GoodLuck, да, ложкой)) мы и воду ложкой пьем. С бутылки не хотим пить вообще.

Зоя Космодемьянская, тююю фигня такая с подгузами. Най...ют нашего брата. И японцы туда же! :anger:

GoodLuck, да, ложкой)) мы и воду ложкой пьем. С бутылки не хотим пить вообще.

Меня знаешь, что пугает...Есть знакомая, у которой малому 1,5 года, а он по-прежнему пьет всю жидкость только из ложки! :think1:

Мне один раз показалось, что грубые какие-то. Оказалось, не показалось! :mamamia:

А где брали?

У японских на попе по японски написано, а на экспортных по английски - back.

Зоя Космодемьянская, тююю фигня такая с подгузами. Най...ют нашего брата. И японцы туда же! :anger:

Та да, я тоже от японцев не ожидала.

Про жидкость из ложки - научится. В 20 лет никто не пьет из ложки.

У сестры увлажнитель Boneco,она очень довольна ,мы тоже такой покупать будем.Зоя Космодемьянская, может их уже и не японцы делают,а где то у нас под Одессой?

ДримТим, :D без Одессы тут точно не обошлось.

Меня знаешь, что пугает...Есть знакомая, у которой малому 1,5 года, а он по-прежнему пьет всю жидкость только из ложки! :think1:

а мы на оборот - ложка это фе, не хотим, корчим губками разные позы, а бутылочку только видим - ротик сам открывается. Но ложку мы не любим из-за витамина Д - гадость редкосная

Я с трубочки пить научила очень рано. Давала немного сока детского. Просто давала ему трубочку и придаыливала сок, чтобы он лился. Ванька быстро понял как это работает и тогда я ему уже купила бутылочку с трубочкой.

sun_vin

А че гадость? Я прямо в ротик капаю, все норм., да и пробовала сама - никакое на вкус, просто маселко да и все. У нас вигантол.

Volavi, оно какой-то как шишками пахнет, на уролесан похоже, его взрослым на сахар назначают

я в капле воды развожу

Девочки, кто писал про средство для купания, которое вместо травок можно использовать? Напомните название, пожалуйста.

Изменено пользователем Yeremka

Девочки, кто писал про средство для купания, которое вместо травок можно использовать? Напомните название, пожалуйста.

Ойлатум. Можно еще Эмолиум - эмульсия для купания

• Нравится 2

sun_vin

Да? Возьми вигантол и не нужно нигде разводить, он масляный ничем не пахнет вообще, прямо в ротик капнула и все, сейчас становится сложнее, мне ортопед в Исиде на сосок предлагал капать и потом малышу сразу.

• Нравится 2

А где брали?

У японских на попе по японски написано, а на экспортных по английски - back.

Скоро убуду вскрывать, проверю, чо там написано ) Те, которые покзались мне жесткими, на кидстафе брала. Чо было на попе, конечно, не помню.

sun_vin,

А че гадость? Я прямо в ротик капаю, все норм., да и пробовала сама - никакое на вкус, просто маселко да и все. У нас вигантол.

Volavi, Эмилек в вашем возрасте тоже покорно глотала, а сейчас типа умная уже стала, такие моськи недовольные стала корчить )) Но глотает )

Зоя Космодемьянская,

Скорее всего начали подделывать японские подгузы, и от японцев у них только название ))

Yeremka,

Мы пользовались средством для купания веледа

Девочки а ниблир нужная штука?Мне подруги советовали.Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было.

Mrs_,  спасибо! Я топикрем взяла

ДримТим,  ниблер это уже попозже, для новорождённых не нужен. У нас пользовались многие, я думаю полезная штука.

У нас радионяней пользовались только те, у кого квартирка большая или дом. Очень удобно. Ребёнок спит в доме, а родители во дворе тусуются. Или если планируешь на балконе спать укладывать, тоже удобно, не нужно на холод постоянно выскакивать. У нас квартира небольшая, поэтому не планирую покупать, хотя думала, что с ней можно двери плотно закрыть и смотреть спокойно телек, пока дети спят. Для себя пока не считаю это нужной покупкой.

• Нравится 1

Yeremka, я знаю.что попоже.Просто мы будем все сразу заказывать с доставкой на дом где то до пол года чтобы все было.Мы за городом живем.Дом не большой,участок средний просто вот думаю видео или хватает и радио няни?Может ,кто еще поделится полезными штучками которые нужны.

• Нравится 1

ДримТим, лично я не вижу необходимости в ниблере. Чего их смоктать то фрукты через тряпочку? Давить вилкой и с ложки кормить. Вот во время махание руками, обратила внимание на пеленку кокон, но уже мы были на середине так сказать пеленания, и на пару недель не стала покупать, а так бы, если бы вообще знала о существовании таких пеленок, то пошила бы обязательно (просто сама люблю такие вещи шить).

Горка для купания мне понравилась. Я сразу возмущалась на папу, типа зачем её купил, и без нее можно обойтись, но потом оценила, удобно, особенно самой купать.

• Нравится 1

ДримТим, ниблера не было. Считаю абсолютно ненужным

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...