Yeremka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Подгузники одного размера из разных пачек Ссылки скрыты. От шо це таке? Халтурщики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, как там наша тезка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Натусик//Счастливая, Как Анюта себя чувствует после прививки???Наташа, а какая темпа была у неё??? Нужно колоть вакцину, а у нас только Индия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, как там наша тезка поживает? Спасибо, все хорошо, растет. Были пару недель назад у педиатра, намеряли 5500 и 59 см. Научилась петь песни, лежит и тянет ааааа, эээээ. Только колики никак не перерастет по вечерам немного болит животик. А ваша принцесса как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 GoodLuck, кашу ложкой едите? Ложкой. Очень любит ложку )) Готова что угодно из нее съесть ) Приходится, правда, и воду из ложки давать, из бутылки и поильника не так резво пьется.. Вы тоже ложкой? На пампике для внутреннего рынка, на розетке экспортные, больше нигде не брала. Разница совсем незначительная, экспортные чуть грубее и сильнее запах. что-то с ними творится непонятное, приехала новая пачка и опять маломерки( Предыдущая такого же размера была на сантиметр больше. То текут, то размер непредсказуемый. Текут тоже как-то партиями, бывает прямо пачка текущих попадается, а бывает все ок. Надоела эта рулетка, придется наверное подгузники менять. Мне один раз показалось, что грубые какие-то. Оказалось, не показалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 GoodLuck, да, ложкой)) мы и воду ложкой пьем. С бутылки не хотим пить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, тююю фигня такая с подгузами. Най...ют нашего брата. И японцы туда же! GoodLuck, да, ложкой)) мы и воду ложкой пьем. С бутылки не хотим пить вообще. Меня знаешь, что пугает...Есть знакомая, у которой малому 1,5 года, а он по-прежнему пьет всю жидкость только из ложки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне один раз показалось, что грубые какие-то. Оказалось, не показалось! А где брали? У японских на попе по японски написано, а на экспортных по английски - back. Зоя Космодемьянская, тююю фигня такая с подгузами. Най...ют нашего брата. И японцы туда же! Та да, я тоже от японцев не ожидала. Про жидкость из ложки - научится. В 20 лет никто не пьет из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У сестры увлажнитель Boneco,она очень довольна ,мы тоже такой покупать будем.Зоя Космодемьянская, может их уже и не японцы делают,а где то у нас под Одессой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ДримТим, без Одессы тут точно не обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, тююю фигня такая с подгузами. Най...ют нашего брата. И японцы туда же! Меня знаешь, что пугает...Есть знакомая, у которой малому 1,5 года, а он по-прежнему пьет всю жидкость только из ложки! а мы на оборот - ложка это фе, не хотим, корчим губками разные позы, а бутылочку только видим - ротик сам открывается. Но ложку мы не любим из-за витамина Д - гадость редкосная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я с трубочки пить научила очень рано. Давала немного сока детского. Просто давала ему трубочку и придаыливала сок, чтобы он лился. Ванька быстро понял как это работает и тогда я ему уже купила бутылочку с трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 sun_vin, А че гадость? Я прямо в ротик капаю, все норм., да и пробовала сама - никакое на вкус, просто маселко да и все. У нас вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Volavi, оно какой-то как шишками пахнет, на уролесан похоже, его взрослым на сахар назначают я в капле воды развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Девочки, кто писал про средство для купания, которое вместо травок можно использовать? Напомните название, пожалуйста. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, кто писал про средство для купания, которое вместо травок можно использовать? Напомните название, пожалуйста. Ойлатум. Можно еще Эмолиум - эмульсия для купания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 sun_vin, Да? Возьми вигантол и не нужно нигде разводить, он масляный ничем не пахнет вообще, прямо в ротик капнула и все, сейчас становится сложнее, мне ортопед в Исиде на сосок предлагал капать и потом малышу сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А где брали? У японских на попе по японски написано, а на экспортных по английски - back. Скоро убуду вскрывать, проверю, чо там написано ) Те, которые покзались мне жесткими, на кидстафе брала. Чо было на попе, конечно, не помню. sun_vin, А че гадость? Я прямо в ротик капаю, все норм., да и пробовала сама - никакое на вкус, просто маселко да и все. У нас вигантол. Volavi, Эмилек в вашем возрасте тоже покорно глотала, а сейчас типа умная уже стала, такие моськи недовольные стала корчить )) Но глотает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, Скорее всего начали подделывать японские подгузы, и от японцев у них только название )) Yeremka, Мы пользовались средством для купания веледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки а ниблир нужная штука?Мне подруги советовали.Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mrs_, спасибо! Я топикрем взяла ДримТим, ниблер это уже попозже, для новорождённых не нужен. У нас пользовались многие, я думаю полезная штука. У нас радионяней пользовались только те, у кого квартирка большая или дом. Очень удобно. Ребёнок спит в доме, а родители во дворе тусуются. Или если планируешь на балконе спать укладывать, тоже удобно, не нужно на холод постоянно выскакивать. У нас квартира небольшая, поэтому не планирую покупать, хотя думала, что с ней можно двери плотно закрыть и смотреть спокойно телек, пока дети спят. Для себя пока не считаю это нужной покупкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Yeremka, я знаю.что попоже.Просто мы будем все сразу заказывать с доставкой на дом где то до пол года чтобы все было.Мы за городом живем.Дом не большой,участок средний просто вот думаю видео или хватает и радио няни?Может ,кто еще поделится полезными штучками которые нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ДримТим, лично я не вижу необходимости в ниблере. Чего их смоктать то фрукты через тряпочку? Давить вилкой и с ложки кормить. Вот во время махание руками, обратила внимание на пеленку кокон, но уже мы были на середине так сказать пеленания, и на пару недель не стала покупать, а так бы, если бы вообще знала о существовании таких пеленок, то пошила бы обязательно (просто сама люблю такие вещи шить). Горка для купания мне понравилась. Я сразу возмущалась на папу, типа зачем её купил, и без нее можно обойтись, но потом оценила, удобно, особенно самой купать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ДримТим, ниблера не было. Считаю абсолютно ненужным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Девочки а ниблир нужная штука?Мне подруги советовали.Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было. Ниблер был отправлен сразу же в дальний угол. Психовала, что не может достать от туда еду, а смоктать через сеточку не нравилось. Девочки, я опять поделюсь с вами лайфхаком))). Я использую смодельную видеоняню. Берете два планшета или телефона, заводите дополнительный аккаунт в скайпе или вайбере (ну или как я использую аккаунт мужа). Звоните сами себе и оставляете один планшет возле ребенка. Я так делаю, когда маська спит, а я или кушать готовлю или убираю. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения