Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Budumamuley, ух ты )) идея ))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley,  интересно, с может есть какое-нибудь приложение типа радио-видео няни?

А где брали?

У японских на попе по японски написано, а на экспортных по английски - back.

Уррра!!! Правда ж это слово back? Но это точно они - мягусенькие!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Yeremka,  может и есть, но мне и скайпа хватает))). Тем более радиус действия не ограничен!

Budumamuley, ух ты )) идея ))

У меня муж, когда пришел домой и увидел это действо, вообще не врубился. Долго думал как я это сделала. А мне так смешно было))). Как в простоквашино: вашу маму и тут и там показывают))). Голь на выдумки хитра).

• Нравится 6

Девочки а ниблир нужная штука?

не было и не жалею.

Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было.

У меня есть видеоняня, очень удобная штука, пользуюсь каждый день. Укладываю спать малого, включаю ее и занимаюсь своими делами, не бегая постоянно к ребёнку. Как по мне лучше видеоняня, поскольку лично у меня Лешка может проснуться, но не плакать. Лежит себя лупает глазами ))))

Насколько я знаю и приложения на телефоны/планшеты есть. Можно также купить ip камеру с выводом изображения на свои девайсы

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская,

Скорее всего начали подделывать японские подгузы, и от японцев у них только название ))

Я где-то читала что подгузники подделывать невыгодно, слишком сложный процесс. Так что думаю японцы все таки накосячили, или экспериментируют с формой.

Девочки а ниблир нужная штука?Мне подруги советовали.Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было.

Нам подарили видео, очень удобно, и в кухне посидеть пока ребенок спит, и на балконе выгулять, только надо смотреть чтобы детский блок можно было подключать от батареек если нет розетки на балконе.

GoodLuck, кажется я запудрила мозг тебе и себе заодно. Сейчас глянула на свои подгузники, вообще никакой отметки попы нет, а раньше была надпись в синем кружке, вот такая, похоже это только на самом маленьком размере

8_big.jpg

Глянь еще на пачке в нижнем левом углу должно быть изображение винни пуха. На экспортных винни нет, вместо этого написано made in Japan. И отличается количество штук в пачке. Для размера s - 84 в японских и 81 в экспортных. Для М - 64 и 62 соответственно.

• Нравится 1

Девочки а ниблир нужная штука?Мне подруги советовали.Еще на сколько нужна видео/радио няня.Ни у кого из моих не было.

однозначно видео\радио няня облегчает жизнь)) может кому из пузиков пригодится, напишу полезные штуки, которыми мы пользуемся (или пользовались) :

- видеоняня, ну или радионяня. У нас видеоняя, например, малые спят на балконе, все закрыто, слышимость плохая, а я могу тихонечко за ними наблюдать занимаясь своими делами и не тревожа их. Или когда просто спят в спальне, я закрываю дверь и могу не прислушиваться. Плюс видеоняни еще в том, что можно наблюдать за играющимися детьми например из кухни) ну это наверное пока не буду расползаться в разные стороны))), да и вообще масса вариантов

-бутылочки доктор Браун в первые 3 месяца жизни, там какая-то уникальная система антиколик, не такая как у всех))) а сейчас перешли на обычные авентовские стандарт

- стерилизатор для бутылочек (говорят без этого можно обойтись, но я как мама двойни, которые кушают смесь, по достоинству оценила эту вещь)

- пеленки-кокон (здесь надо смотреть по малышу, не всем они нужны, но мы активно пользовались месяцев до 4)

- соплеотсос (у нас Nosefrida)

- увлажнитель воздуха и гигрометр

- фитбол - делать зарядку и гимнастику

- горка-стульчик для купания

Budumamuley,

Yeremka, может и есть, но мне и скайпа хватает))). Тем более радиус действия не ограничен!

У меня муж, когда пришел домой и увидел это действо, вообще не врубился. Долго думал как я это сделала. А мне так смешно было))). Как в простоквашино: вашу маму и тут и там показывают))). Голь на выдумки хитра).

где ты раньше была :D идея просто супер! знала бы не покупала бы видеоняню))) сама не докумекала Изменено пользователем svetizarika
  • Нравится 2

Я вчера в эппсторе скачала радионяню. Планшет+телефон, работает по wi-fi. Надо ещё видео поискать.

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, ок, продолжу вечером наше расследование :D

Здравствуйте! Девочки, простите, что встреваю, просто любопытство разбирает. Почему вы пишете про ниблер, что он сеточкой? Я заказывала племяннику, и он из силикона, как соска. Ребёнок был в восторге. Они трёх размеров. Я все три заказала, все и грыз. Или вы просто силикон в дырку сеточкой называете?

Первое фото вживую, второе - со страницы продавца.

post-272201-0-48348800-1486482128_thumb.jpg

post-272201-0-27723000-1486482143_thumb.jpg

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 1

Литошка, загугули, есть и сеточкой ) Как мешочек такой. Моя племяха очень любила. Засовывали ей персик туда или грушу, была минут 20 очень занята ))

Девочки, а сколько сейчас стоит вылечить зуб?. Как я поняла, обычный кариес и маленькая пломбочка? С меня возле дома, куда я пошла, только потому что рядом, взяли 1770 грн. Это нормально? Или мне так "повезло"? Я еще весной в два раза дешевле лечила.

передний зуб, с пломбировкой канала (1 канал) в 3 захода 3600грн.

передний зуб, с пломбировкой канала (1 канал) в 3 захода 3600грн.

о_О девочки, ну и цены. Если надо, обращайтесь, я дам координаты стоматолога, у которого 10 лет лечусь. Цены гораздо адекватнее, а за качество поручусь

• Нравится 1

начиталась ужастиков, что темпа 38-39 пару дней, и ножка так болит, что у ходячих отнимается вообще, а потом хромают, вот и боюсь, хотя это больше от казенной, а про пентаксим все непонятно

это на индийскую акдс такая реакция, ее делают 3й и 4й разы

На пампике для внутреннего рынка, на розетке экспортные, больше нигде не брала. Разница совсем незначительная, экспортные чуть грубее и сильнее запах.

что-то с ними творится непонятное, приехала новая пачка и опять маломерки( Предыдущая такого же размера была на сантиметр больше. То текут, то размер непредсказуемый. Текут тоже как-то партиями, бывает прямо пачка текущих попадается, а бывает все ок. Надоела эта рулетка, придется наверное подгузники менять.

у нас муни свет для новорожденных тоже подтекали, а на s перешли и отлично. Я в мамином доме беру.

Зря Космодемъянская, это у меня уже второй заход по муни, и s всегда была 81, 84 даже не встречала.

Натусик//Счастливая, Как Анюта себя чувствует после прививки???Наташа, а какая темпа была у неё??? Нужно колоть вакцину, а у нас только Индия!!!

Очень за Анютку переживала, в первый день она очень плакала , ножка болела и опухла, прикладывала капусту...давала ей нурофен, так как очень сильно плакала, температура после его приёма вечером была 37 и 7...на второй день получше, ножка немного стухла и температура была 37 и 5...она больше спала, кушала мало...а на вечер второго дня уже намного лучше, уже моя Анютка....я если буду колоть второй раз, то буду покупать, не хочу Индию, мне хватило этого раза, да и посчитала, что после второй прививки сильнее реакция...я теперь очень боюсь

Зоя Космодемьянская, Спасибо и мы тоже нормально, растем.Анюта так стала разговаривать на своем языке, так прикольно...хочет подниматься ...лежать со всем не хочет:)такая потешная

• Нравится 2

GoodLuck, да, действительно. Думала, только силиконовые бывают. А как думают мамочки, какой ребёнку ниблер больше понравится: сеточкой или как соска?

Натусик, а вам разве Индию делали?? Не пентаксим? Таким же маленьким нельзя Индию.....

Сейчас появился чистый инфанрикс в добробуте, амеде, педиатриЯ и еще в 2х каких-То, не помню уже.

Зоя Космодемьянская,

Польские Дада подделывают аж бегом, почему бы и японские не подделать, тем более они намного дороже!

В яблоках есть апп видеоняня, сама не пользовалась, но знакомая рассказывала.

У меня видеоняня есть, пользуюсь каждый день, очень довольна!

А с планшетом мне было бы неудобно, ведь он как раз активно юзается, когда ребенок спит )))

Ниблера не было и нет, мне непонятно зачем ребенку обсасывать фрукты ))) В 6 мес рано для фруктов, а потом уже грызть надо, а не сок высасывать)))

Очень за Анютку переживала, в первый день она очень плакала , ножка болела и опухла, прикладывала капусту...давала ей нурофен, так как очень сильно плакала, температура после его приёма вечером была 37 и 7...на второй день получше, ножка немного стухла и температура была 37 и 5...она больше спала, кушала мало...а на вечер второго дня уже намного лучше, уже моя Анютка....я если буду колоть второй раз, то буду покупать, не хочу Индию, мне хватило этого раза, да и посчитала, что после второй прививки сильнее реакция...я теперь очень боюсь

Зоя Космодемьянская, Спасибо и мы тоже нормально, растем.Анюта так стала разговаривать на своем языке, так прикольно...хочет подниматься ...лежать со всем не хочет :)такая потешная

Маленькое солнышко, пусть не болеет больше. А песни не поет? Наша вставляет кулачок в рот и гудит в него, я так поняла что это пение))

это на индийскую акдс такая реакция, ее делают 3й и 4й разы

у нас муни свет для новорожденных тоже подтекали, а на s перешли и отлично. Я в мамином доме беру.

Зря Космодемъянская, это у меня уже второй заход по муни, и s всегда была 81, 84 даже не встречала.

Ну например вот

Ссылки скрыты.

или тот же пампик, там тоже по 84.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, прикол. Производитель один и тот же. Они наверное одни для нас делают, а другие для остальных стран))) В мамином доме 607 грн по карте, послед раз были, а до этого 574 брала.

Девочки, на розетке скидки на детские постельки

• Нравится 2

У нас был ниблер сеточкой. Он быстро темнел от фруктов, особенно бананов и приходилось эту сеточку постоянно менять на новую. Силиконовый хоть простерилизовать можно.

Глянь еще на пачке в нижнем левом углу должно быть изображение винни пуха.

Зоя Космодемьянская, испортила мне всю малину своим винни пухом :D Нету его, подлеца, там :D
  • Нравится 3

GoodLuck, ну прости засранку)

Зоя Космодемьянская, прикол. Производитель один и тот же. Они наверное одни для нас делают, а другие для остальных стран))) В мамином доме 607 грн по карте, послед раз были, а до этого 574 брала.

Да именно так, делают для себя и для всех остальных. Вроде бы у других японцев такая же система.

На розетке были по 530 а сейчас уже 640. Розетка обалдела.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...