GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Розетка обалдела. Кстати, Пампик тоже обалдел. У него пюрешки овощные некоторые на 8 грн дороже, чем на Розетке. Это за штучку ж.. А штучек много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 GoodLuck, а я мониторила розетку и пампик. По магазинам уже не могу пробежаться цены сравнить, решила всю гигиену в инете заказать с доставкой на дом. Так вот на некоторые позиции разница от 20 до 50 грн бывает между сайтами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я взяла подгузники хагис трусики. Маломерят конечно. Нам то подошли, но мы по нижней границе. Прикольные, но для ночи малы. Днем можно. Думаю удобные , когда к горшку приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Valentines, да именно Индию кололи...а теперь уже индия закончилась и козлят Бельгийскую...да и сроки акдс изменились....первую теперь козлят в 2 месяца Зоя Космодемьянская, спасибо моя тоже что-то похожее делает, как бы поёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кстати, Пампик тоже обалдел. У него пюрешки овощные некоторые на 8 грн дороже, чем на Розетке. Это за штучку ж.. А штучек много надо. Согласна. Розетка кстати детские товары заносит на этаж, правда курьеры пытаются откосить, надо при заказе уточнять чтобы заносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Тюю блин! Сегодня заказывали и они предупредили, что не заносят, прикинь! Они ж новой почтой доставляют, вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 GoodLuck, а я мониторила розетку и пампик. По магазинам уже не могу пробежаться цены сравнить, решила всю гигиену в инете заказать с доставкой на дом. Так вот на некоторые позиции разница от 20 до 50 грн бывает между сайтами Не уверена что по магазинам вообще стоит ходить. Я как-то мужа отправила срочно купить человечка, так он принес 3 шт за 900 грн! а в интернете такой набор за 500, и то цена завышена, за 2 месяца все картинки облезли, даже не отдашь никому теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yeremka, где-то стабильно дороже или смотря на что? я тоже одно время все на пампике заказывала, а заодно и всякие моющие с туалетными бумагами. Так удобно было, пока не начала цены сравнивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Тюю блин! Сегодня заказывали и они предупредили, что не заносят, прикинь! Они ж новой почтой доставляют, вроде? Мне как то заносили, может что-то изменилось? Именно детское. Из-за этих приколов не хочется ничего у них брать, да и нереально к ним выскакивать. А новая почта мне буквально вчера приносила посылку до двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Наверное, у розетки с нп договоренность подешняку полудоставку делать )) А, может, девка-менеджер просто дура )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) На розетке моя корзина дешевле вышла. Разница в пачку памперсов. А ещё, мне показалось, на розетке больше ассортимент, на пампике быстро все разгребают. Зоя Космодемьянская, я сегодня в супермаркет рядом с домом зашла, хаггис элит софт 84шт 460грн! А разве розетка не через НП доставку делает? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yeremka, зависит от товара. Мне как-то привезли ящик с детским новой почтой, а через пару часов доставка розетки довезла маааленькую кастрюльку, сообщив, что это разная логистика )) 35 грн содрали причем! за довоз кастрюльки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, сегодня получила заказ с розетки, занесли домой как и 2 недели назад Кстати рискнула и заказала новые трусики хаггис пант, пока один протестировали - отличные! )) Намного лучше ультра комфорт с их дурацкой липучкой, которая натирает! И мягче, и вроде не маломерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мне с розетки никогда ничего не заносили. Книжку детскую - не занесли. В прошлом году мужу кресло в подарок заказала, пыталась договорится чтобы за отдельную плату подняли на этаж (грузовой лифт есть) - ни в какую..((( Вышла с мужем, расплатилась, показала на коробку со словами "С днем рождения,забирай!" ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мы именно поэтому перестали там заказывать .надоело спускаться.Уже около 7 лет заказываем сдесьhttps://f.ua/ не знаю как по ценам,но сервис на получше розетки. Попадался и бракованный товар,меняли за пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Странно, нам розетка все в дом заносила. Только за фотоаппаратом пришлось спускаться и в их машине все проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 теперь уже индия закончилась и козлят Бельгийскую...да и сроки акдс изменились....первую теперь козлят в 2 месяца Позавчера кололи Индию. Педя сказала, что ничего другого нет и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тюю блин! Сегодня заказывали и они предупредили, что не заносят, прикинь! Они ж новой почтой доставляют, вроде? Тань, я всегда говорю что ребёнок маленький, выйти не смогу и заносят домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Розетка заносят в квартиру только детские товары, все остальное доставка до парадного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тань, я всегда говорю что ребёнок маленький, выйти не смогу и заносят домой! У меня хоть и ребёнка пока нет, но с креслом я им объясняла что кресло большое, а я маленькая))) что физически не смогу его поднять)) Сказали типа ничем помочь не можем (( Вообще это бред, могли бы ввести такую услугу, особенно для крупногабаритных товаров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня хоть и ребёнка пока нет, но с креслом я им объясняла что кресло большое, а я маленькая))) что физически не смогу его поднять)) Сказали типа ничем помочь не можем (( Вообще это бред, могли бы ввести такую услугу, особенно для крупногабаритных товаров.. Наташ, видимо какой-то принципиальный попался! Раньше, когда были курьеры розетки, было проще с ними договориться, а сейчас курьеры НП хамовитые товарищи))) Я летом кондер заказывала на розетке, сразу спросила в квартиру занесут или нет, я беременная была на 9 месяце, как представила как стою на улице с этим кондиционером до вечера пока муж с работы не приедет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Anastassia//, да уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Розетка заносят в квартиру только детские товары, все остальное доставка до парадного. Детское тоже через раз, мне один раз занесли а другой упали на мороз, я не стала спорить, т.к. муж дома был, но больше там ничего не заказывала и не планирую, разве что будет какая-то супер низкая цена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 В общем, разброд и шатание с этой нп и розеткой. Ната//Ната, я ж после тебя кресло мужу дарила, именно так, как ты описала вышло ))) С днем рождения, а теперь при эту хрень на 4 этаж без лифта Хотя заказываю нп собачий корм 13 кг мешок, так вот его до квартиры всегда приносят.. Странно, может, таки разные договоренности с разными магазами у них.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Это все очень странно. Ну берите за это деньги и все. Я НП детские конверты заказывала, так курьер в квартиру прямо принёс. И вообще, когда заполняешь форму и указываешь способ доставки на дом, там не написано, что только до подъезда и просят указать квартиру. Вот даже не знаю делать там заказ теперь или нет. Если привезут и не захотят заносить, скажу пусть назад отправляют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения