Valentines 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Позавчера кололи Индию. Педя сказала, что ничего другого нет и не будет. у нас 3 недели назад пентаксим появился в поликлинике, правда неделю еще ждали документы. Просто когда-то был случай, курьера розетки чуть не убили, привез ноутбук парень. И после того пошло, что только до подъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Valentines, может, и до нас когда-то дойдёт. Хоть до ревакцинации через полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я так понимаю,что если нет прививки ,то можно купить самим?И если я не хочу Индию ,то я могу ж другую выбрать(платно)?Страшно мне за эти прививки вопще(Как они там их хранят.Какие они(Мы еще еду заказываем с заказа. юа.Там доставка платная,но если посчитать ,бензин время ,то выгодно.Оставляем сборщику на чай и всегда все хорошее по срокам и перезванивает уточняет чего вдруг нет по позициям.И заносят куда скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ДримТим, можно сделать в любой частной клинике. Пентаксим везде есть, Инфанрикс тоже. В поликлинике всем пофиг где ребенка будут прививать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ДримТим, можно сделать в любой частной клинике. Пентаксим везде есть, Инфанрикс тоже. В поликлинике всем пофиг где ребенка будут прививать. инфанрикс только чистый есть и то в 5ти клиниках. Может кто знает где есть инфанрикс гекса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Valentines, может в Докторе сэм Вакцина ИНФАНРИКС ГЕКСА (Бельгия) (дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит В, полиомиелит, гемофильная палочка) 750г или в Надие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, рекомендую: отечественная новинка для стирки детской одежды Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Элоиз@, ага, взяла на заметку. Не так давно покупала их порошок и видела это средство, но выбрала порошок и глицериновое мыло. Довольна, запаха нет, вещи мягкие и очень экономный. Правда на пятнах не пробовала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mrs_, нам как раз в субботу автокресло привезти должны вот и посмотри до куда, хотя при оформление заказа только номер дома и подъезд спросили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Яша , определилась с конвертами-комбинезонами? Девочки, какой электронный термометр детям покупать: с мягким или твёрдым наконечником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, как вы думаете, можно будет гексу сделать в 6 месяцев после 2х пентаксимов? Хочу чтобы один укол был а не 2. Малая в прошлый раз обиделась на меня после прививки и несколько дней не хотела грудь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yeremka, от глицеринового мыла я вообще кипятком писаюсь. Кому интересно - мой обзор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yeremka, да, купили комбез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, после 2-х пентаксимов можно будет уколоть обычный инфанрикс, а гексу нет, потому что в ней есть гемофильная инфекция, которая входит в состав и пентаксима, а делать ее нужно дважды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Яша , определилась с конвертами-комбинезонами? Девочки, какой электронный термометр детям покупать: с мягким или твёрдым наконечником? Нам на курсах советовали безконтактный термометр купить, он и температуру тела, и воды, и еды измеряет. Но посоветовали также иметь дома обычный ртутный, так как он единственный без погрешностей, и на нем проверить косячат ли другие термометры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната//Ната, ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малая в прошлый раз обиделась на меня после прививки и несколько дней не хотела грудь брать Ого! И как ты выходила из ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната//Ната, ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет. ну если брать этектронный, то уже гибкий. Не гибкий у вас ртутный есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ДримТим, а сколько берут за доставку продуктов? Ната//Ната, ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет. нам говорили на курсах - гибкий, я и купила гибкий Гамма, очень довольна, проверяла с ртутным 1 к 1 ) мерить темпу удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, после 2-х пентаксимов можно будет уколоть обычный инфанрикс, а гексу нет, потому что в ней есть гемофильная инфекция, которая входит в состав и пентаксима, а делать ее нужно дважды. Я читала инструкцию, гемофильный компонент там идет отдельно как и в пентаксиме, можно его просто не смешивать с основной вакциной. Вообще по российской схеме гемофильную колят в 2 4 6 и 18 мес, вместе с акдс, думаю может попросить у педиатра так сделать, а то наша схема какая-то неудобная. Ого! И как ты выходила из ситуации? Прятала грудь, ждала пока она успокоится, потом через время предлагала опять. Другой еды у нас все равно нет, так что пришлось ей кушать. Вообще очень неприятно когда даешь ребенку грудь а он орет как будто его обижают. Так что, девочки, будете делать прививки или кровь сдавать на анализ - ребенка на руках не держите, пусть папа держит . А то ребенок думает что мама разрешила злой тете его обижать (так и есть, да ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Так что, девочки, будете делать прививки или кровь сдавать на анализ - ребенка на руках не держите, пусть папа держит . А то ребенок думает что мама разрешила злой тете его обижать (так и есть, да ). Я тоже слышала что мама должна ассоциироваться с защитой, а тут получается ты сам ребёнка ещё и держишь чтобы его "обидели". Везде правда папу не натаскаешься к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Получака, как-то в Исиде медсестры сами кровь брали и прививки ребенку делали на пеленальном столике, не надо было держать. А в медикоме кровь берут - держите, прививку делают - держите ножки. Вот интересно, это потому что ребенок большой уже, или с сервисом проблемы. Надо пойти в мамской теме спросить, а то что-то я не в том форуме сижу со своими вопросами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 svetizarika, около 50-60 грив,до 50 кг веса,свыше доплата за каждые 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, а смысл тогда покупать гексу, которая стоит в два раза дороже чем простой инфанрикс, если убирать гемофильную, ради гепатита? Ее есть смысл делать первой, перед пентаксимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, В Исиде только в роддоме и держат сами, а так тоже мы держим, я держала, но не обиделся сынок, я ему сразу сисю подсунула он и рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения