Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Позавчера кололи Индию. Педя сказала, что ничего другого нет и не будет.

у нас 3 недели назад пентаксим появился в поликлинике, правда неделю еще ждали документы.

Просто когда-то был случай, курьера розетки чуть не убили, привез ноутбук парень. И после того пошло, что только до подъезда.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,  может, и до нас когда-то дойдёт. Хоть до ревакцинации через полгода.

Я так понимаю,что если нет прививки ,то можно купить самим?И если я не хочу Индию ,то я могу ж другую выбрать(платно)?Страшно мне за эти прививки вопще(Как они там их хранят.Какие они(Мы еще еду заказываем с заказа. юа.Там доставка платная,но если посчитать ,бензин время ,то выгодно.Оставляем сборщику на чай и всегда все хорошее по срокам и перезванивает уточняет чего вдруг нет по позициям.И заносят куда скажешь.

ДримТим, можно сделать в любой частной клинике. Пентаксим везде есть, Инфанрикс тоже. В поликлинике всем пофиг где ребенка будут прививать.

• Нравится 1

ДримТим, можно сделать в любой частной клинике. Пентаксим везде есть, Инфанрикс тоже. В поликлинике всем пофиг где ребенка будут прививать.

инфанрикс только чистый есть и то в 5ти клиниках.

Может кто знает где есть инфанрикс гекса?

• Нравится 1

Valentines, может в Докторе сэм Вакцина ИНФАНРИКС ГЕКСА (Бельгия) (дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит В, полиомиелит, гемофильная палочка) 750г или в Надие.

• Нравится 1

Девочки, рекомендую: отечественная новинка для стирки детской одежды

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Элоиз@,  ага, взяла на заметку. Не так давно покупала их порошок и видела это средство, но выбрала порошок и глицериновое мыло. Довольна, запаха нет, вещи мягкие и очень экономный. Правда на пятнах не пробовала пока

Mrs_, нам как раз в субботу автокресло привезти должны вот и посмотри до куда, хотя при оформление заказа только номер дома и подъезд спросили((

Яша :),  определилась с конвертами-комбинезонами?

Девочки, какой электронный термометр детям покупать: с мягким или твёрдым наконечником?

Девочки, как вы думаете, можно будет гексу сделать в 6 месяцев после 2х пентаксимов? Хочу чтобы один укол был а не 2. Малая в прошлый раз обиделась на меня после прививки и несколько дней не хотела грудь брать :(

Yeremka, от глицеринового мыла я вообще кипятком писаюсь. Кому интересно - мой обзор

Ссылки скрыты.

Yeremka, да, купили комбез))

Зоя Космодемьянская, после 2-х пентаксимов можно будет уколоть обычный инфанрикс, а гексу нет, потому что в ней есть гемофильная инфекция, которая входит в состав и пентаксима, а делать ее нужно дважды.

• Нравится 1

Яша :),  определилась с конвертами-комбинезонами?

Девочки, какой электронный термометр детям покупать: с мягким или твёрдым наконечником?

Нам на курсах советовали безконтактный термометр купить, он и температуру тела, и воды, и еды измеряет. Но посоветовали также иметь дома обычный ртутный, так как он единственный без погрешностей, и на нем проверить косячат ли другие термометры.

Ната//Ната,  ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет.

Малая в прошлый раз обиделась на меня после прививки и несколько дней не хотела грудь брать :(

Ого! И как ты выходила из ситуации?

Ната//Ната,  ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет.

ну если брать этектронный, то уже гибкий. Не гибкий у вас ртутный есть.
  • Нравится 1

ДримТим, а сколько берут за доставку продуктов?

Ната//Ната, ну ртутный дома есть, безконтактный это прекрасно, речь о наконечнике электронного- какой всё-таки гибкий или нет.

нам говорили на курсах - гибкий, я и купила гибкий Гамма, очень довольна, проверяла с ртутным 1 к 1 ) мерить темпу удобно
  • Нравится 1

Зоя Космодемьянская, после 2-х пентаксимов можно будет уколоть обычный инфанрикс, а гексу нет, потому что в ней есть гемофильная инфекция, которая входит в состав и пентаксима, а делать ее нужно дважды.

Я читала инструкцию, гемофильный компонент там идет отдельно как и в пентаксиме, можно его просто не смешивать с основной вакциной. Вообще по российской схеме гемофильную колят в 2 4 6 и 18 мес, вместе с акдс, думаю может попросить у педиатра так сделать, а то наша схема какая-то неудобная.

Ого! И как ты выходила из ситуации?

Прятала грудь, ждала пока она успокоится, потом через время предлагала опять. Другой еды у нас все равно нет, так что пришлось ей кушать. Вообще очень неприятно когда даешь ребенку грудь а он орет как будто его обижают. Так что, девочки, будете делать прививки или кровь сдавать на анализ - ребенка на руках не держите, пусть папа держит :malicious:. А то ребенок думает что мама разрешила злой тете его обижать (так и есть, да :( ).

• Нравится 4

Так что, девочки, будете делать прививки или кровь сдавать на анализ - ребенка на руках не держите, пусть папа держит :malicious:. А то ребенок думает что мама разрешила злой тете его обижать (так и есть, да :( ).

Я тоже слышала что мама должна ассоциироваться с защитой, а тут получается ты сам ребёнка ещё и держишь чтобы его "обидели".

Везде правда папу не натаскаешься к сожалению

Получака, как-то в Исиде медсестры сами кровь брали и прививки ребенку делали на пеленальном столике, не надо было держать. А в медикоме кровь берут - держите, прививку делают - держите ножки. Вот интересно, это потому что ребенок большой уже, или с сервисом проблемы. Надо пойти в мамской теме спросить, а то что-то я не в том форуме сижу со своими вопросами)

svetizarika, около 50-60 грив,до 50 кг веса,свыше доплата за каждые 10 кг.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, а смысл тогда покупать гексу, которая стоит в два раза дороже чем простой инфанрикс, если убирать гемофильную, ради гепатита?

Ее есть смысл делать первой, перед пентаксимом

Зоя Космодемьянская

В Исиде только в роддоме и держат сами, а так тоже мы держим, я держала, но не обиделся сынок, я ему сразу сисю подсунула он и рад :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...