Ната//Ната 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Напоминаю по спинке от шва на плече до пяточки, там где стопа пришивается. Вот так? Ссылки скрыты. Есть ещё пару Бобиков и штанишек в каждом размере по наследству перепало. Пару Бобиков по наследству перепало)))) бггг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Тюю блин! Сегодня заказывали и они предупредили, что не заносят, прикинь! Они ж новой почтой доставляют, вроде? Танюш, мне розетка тоже в квартиру заносит, я всегда на этом ударение делаю. А тебя прокидывают наверное из-за отсутствия лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочкі всім привіт. скучаю за вами, але за малечі не встигаю сюди заглядати. Девочкі питаннячко, хто був у педіатра на лівобережній ісіді у Жевели Анастасії Володимирівни????? записались до неї але інфо не можу знайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, какой электронный термометр детям покупать: с мягким или твёрдым наконечником? У меня с мягким, мне кажется так безопаснее. На розетке Moony экспортные, цену подняли. Последний раз брала через кидстафф (тоде экспортные ) без Винни пуза за 560грн. В Ватсонс брала подгузники Хаггис для новорождённых, упаковка 27штук сейчас 98грн, как по мне самая низкая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) У меня с мягким, мне кажется так безопаснее. На розетке Moony экспортные, цену подняли. Последний раз брала через кидстафф (тоде экспортные ) без Винни пуза за 560грн. В Ватсонс брала подгузники Хаггис для новорождённых, упаковка 27штук сейчас 98грн, как по мне самая низкая цена. Привет. Как дела? Экспортные это на английском бэк написано? Они такие же мягенькие по качеству? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Valentines, это я про бэк вбросила. Бэк только на размере нб. Винни пух более универсальный признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Valentines, это я про бэк вбросила. Бэк только на размере нб. Винни пух более универсальный признак. Так а лучше какие??)) Или разница в количестве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Valentines, привет) да, мягенькие тоже, попу не сыпет и она не преет, не протекают, резиночка мягенькие, во всяком случае принципиальной разницы пока не заметила . Надпись Бэкон в размере NB на попе есть. Сочетаю с Хаггис и взяла на пробу Драйбирс. У нас несколько дней на что-то аллергия появилась - пятна на щёчках красные и шершавые. Грешу на запеканку из домашнего творога Позвонила вчера педе, та посоветовала диазолин 0,05 выпить и щёчки намазать цикапластом. Намазала вчера - сегодня почти ничего не осталось. Чудо крем какой-то)) Как у вас? Блин, какой бэкон ?))) бэк! Изменено 11 февраля 2017 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Valentines, в количестве и по мягкости совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lapka//,у нас хорошо все. Тоже щеки были красные, но у нас конкретно, даже на шею и плечи пошло, гармонами мазала и антигестаминку пили, сейчас прошло все. Но я много сладкого ела, может из-за этого. БЦЖ сделали позавчера, наконец-то )), Теперь опросы среди педиатров провожу по схеме вакцинации))) Хочется сделать все быстрее и забыть об этих прививках. А то нам чтобы прививку сделать, надо чтобы все здоровые дома были, вакцины были, короче надо чтобы звезды сошлись))) в созвездия.. .. Мне к стати дерматолог сказала, что такое часто на сырой творог бывает послед время, я его вообще есть перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Valentines, и у нас немного на шею, я перетрусила конкретно когда увидела. У нас в 2 месяца акдс по плану, хочу кровь и мочу сдать накануне, наверное синево приглашу домой. Мочу самостоятельно собираем? Есть какие-то особенности?) С творогом жесть конечно. Я не злоупотребляю вкусностями, но так уже хочется)) Валюш, вы на чистом ГВ или смешанное? Зоя Космодемьянская, какая красивая девчачья аватарка! Заглядение)) А у вас какой график прививок? Мы в рд гепатит в и бцж сделали, в месяц ревакцинация гепатит в в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lapka, ничего особенного. сами собираем, кровь медсестра берет. Мы чисто на ГВ, сися наше все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Valentines, мы на смешанном, не хватает молока, докармливаю Нутрилоном. Не получается увеличить надои до размера потребляемой смеси(( При этом лактационный чай пью 2 раза в день. Боюсь, что привыкнет к бутылке и поймёт, что из неё еду проще добывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lapka//, мне советовали бутылку медела калма. Вот так? Ссылки скрыты. Пару Бобиков по наследству перепало)))) бггг)) Да, так, спасибо огромное! Сегодня приехала свекровь в гости, перегладила всех Бобиков )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Valentines, мы на смешанном, не хватает молока, докармливаю Нутрилоном. Не получается увеличить надои до размера потребляемой смеси(( При этом лактационный чай пью 2 раза в день. Боюсь, что привыкнет к бутылке и поймёт, что из неё еду проще добывать мне кажется тут главное не чай, а жидкость. А чаи для лактации это маркетинг, хотя не пила утверждать не буду. А ты по часам кормишь или по требованию. я Старшего кормила каждые 2 или 3 часа, Комаровского пересмотрела)))) он орал все время, может не наедался , хотя набирал поначалу грамм по 600. Этого кормлю когда просит и не заморачиваюсь. И когда просыпается первый раз есть я с собой ложу, так он спит лучше, а если ноет и кряхтит, то я руку лежу на живот И всем хорошо. Хотя у молока у меня всегда достаточно было. Просто еще бывает молока куча, а бывает мало и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, какая красивая девчачья аватарка! Заглядение)) А у вас какой график прививок? Мы в рд гепатит в и бцж сделали, в месяц ревакцинация гепатит в в поликлинике. Спасибо! Мы пока по календарю идем, только хочу гемофильную колоть вместе с акдс, считаю так удобнее. Для лактации надо чтобы ребенок на пустой сиське висел, тогда в следующий раз молока больше. А чаи до одного места. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Valentines, по требованию, сейчас промежуток порядка 2-2,5часа. А твой часто просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Lapka//, ты можешь пригласить консультанта по Гв Нестерову из Исиды, она тебе поможет уйти от бутылки. Она крутая, многие форумы по гв на нее ссылаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Valentines, мы на смешанном, не хватает молока, докармливаю Нутрилоном. Не получается увеличить надои до размера потребляемой смеси(( При этом лактационный чай пью 2 раза в день. Боюсь, что привыкнет к бутылке и поймёт, что из неё еду проще добывать Не переживай... мы на СВ были сися осталась в приоритете. Кушай сыр масло, грецкие орехи немного, чай хумана Спасибо! Мы пока по календарю идем, только хочу гемофильную колоть вместе с акдс, считаю так удобнее. Для лактации надо чтобы ребенок на пустой сиське висел, тогда в следующий раз молока больше. А чаи до одного места. смотрякакиечаи. хипповский никакой, а от хуманы есть прилив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Valentines, по требованию, сейчас промежуток порядка 2-2,5часа. А твой часто просит? по разному. Если мотаемся где-то и неудобно кормить, то может 3.5 часа не есть, а то и больше. А если дома то 1,5-2 до 3х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Lapka//, Танюша, пей больше чистой воды! Прям вот кормишь и пьешь одновременно. Я летом арбузы лопала, так молока было еще на двоих грудничков ))) Но от воды эффект тот же, просто ее много не выпьешь, а надо! Мне советовали около 2х литров в день именно обычной воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А мне гамма не понравился, все время какую то ерунду показывает... может его настроить как то надо? та вроде никаких заморочек.... Хотя когда-то по телеку смотрела про эти цифровые термометры так вот там терапевт говорил что надо градусник включать непосредственно под мышкой уже. Попробуй так померять и сравнить с ртутным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Танюш, мне розетка тоже в квартиру заносит, я всегда на этом ударение делаю. А тебя прокидывают наверное из-за отсутствия лифта. Меня прокинул менеджер розетки ) Про то, что нет лифта, они не знали )) Короче, спросила курьера НП, почему не заносят. А он сказал, что заносят, если розетка это оплачивает. Посмотрел бумажку и грит: "Вам вот не оплатили". То есть надо при заказе это требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, я опять поделюсь с вами лайфхаком))). Я использую смодельную видеоняню. Берете два планшета или телефона, заводите дополнительный аккаунт в скайпе или вайбере (ну или как я использую аккаунт мужа). Звоните сами себе и оставляете один планшет возле ребенка. Я так делаю, когда маська спит, а я или кушать готовлю или убираю. Я так за Тиной наблюдала на работе, только установила на планшет виджет IP Webcam, включала его, а смотреть можно на сайте в он-лайн режиме (прописав свой IP), даже со звуком и можно делать фото или видео "проделок" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GoodLuck 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Lapka//, мне советовали бутылку медела калма. Yeremka, мне тоже советовали очень. Я и купила в итоге. Можно соску отдельно без бутылки купить, стоит дурных денег, кстати. И что сказать - у нас не пошла! Она настолько неудобная - ротик то соскальзывал, то, наоборот, она захлебывалась. В общем, отставили мы ее. Самая любимая соска Nuk ) Я так за Тиной наблюдала на работе, только установила на планшет виджет IP Webcam, включала его, а смотреть можно на сайте в он-лайн режиме (прописав свой IP), даже со звуком и можно делать фото или видео "проделок" Жалко, что я раньше этого не знала! А то у меня звери одно время показылыся )) Когда мы уходили гулять с коляской, кто-то из них (у меня собака и кот) воровал детсткую вещь, тягал по квартире, а потом демонстративно сваливал на коврике у входной двери. И так каждый день! Грешила на собаку, думала, что ревнует так. Пока один раз не вернулась домой, что-то забыв. И застукала, как паскудыш-кот тянет толстое детское одеяло по коридору, в зубах прям )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения