Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

паскудыш-кот

вот зараза пушистая :Crazy: , но это может быть от большой любви к ребёнку, там его запах, кот балдеет и скучает за ней, пока вы гуляете :confusion:

GoodLuck, я правда, если бы не эта слежка, не знала бы куда пропадают вещи из квартиры :D , малая гавнючка прятала из пары чего-то одну вещь, и аж ухмылялась и ликовала. Думала видимо, что не найдём :malicious:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, ой та ладна )))) Не верю я в добродетель своего кота ))) Но факт, что когда малая плачет или пищит, он всегда начинает ей подпевать ))

Вик, я б еще за собой такую слежку установила ))) А то за дурною головою постоянно что-то ищу :D

• Нравится 2

Елена Киев,

Привет!!! :) Как твои мальчишки? Заходи в мамскую тему!

• Нравится 1

Елена Киев, какие люди в Голливуде! Лена, тут за тобой многие скучают и с теплом тебя вспоминают!

• Нравится 1

Mrs_,  я так рада, что наконец-то зашла :) малышики хорошо, спасибо. Младший меньше, но резвее :) такие уже прямо взросляки. Научились вредничать, теперь им только рекламу включай. Ой, я работаю удаленно по пару часов в день и на курсы ходу и с детками сижу...хоть мама с 9 месяцев начала помагать. Но она ими не занимается, просто смотрит чтобы сидели тихонечко и постоянно ложит спать. Хочу на работу выходить, читала что до года и 3 месяцев это менее травматично для деток.

Елена Киев, а детей с кем оставишь?

Елена Киев, у младшего со здоровьем норма?

Елена Киев, какие люди в Голливуде! Лена, тут за тобой многие скучают и с теплом тебя вспоминают!

Спасибо огромное!!!! Я тоже за вами очень скучала, я же так за всех переживала!!!! Столько вместе пережить, аж слёзы на глаза наворачиваются! У меня БП глючит в мобильной версии :( то не заходит, то не отображает сообщения...так я как-то и перестала заходить. Но постоянно думаю, как вы там :)

Елена Киев, добавляйся в нашу группу в ВК

Ссылки скрыты.

Маму мою уволили, а до пенсии далеко, думаю на неё оставить. Дети не розбалованые, ей с ними не очень тяжело, справляется. У младшего проблемы с сердцем. Клапан закрылся, операция не нужна. Но кардиолог в поликлинике говорит, что: шахматы тоже спорт. Типа что никакого спорта, перегрузок. А в центре сердца говорят, что никаких ограничений нету...и не знаю теперь, хотелось бы верить в лучшее. Младший с 10 месяцев уже бегает, старший только сейчас начинает сам ходить.

• Нравится 1

Елена Киев, я думаю, тут важен постоянный контроль, обследования периодически плановые и надежда, что все у него будет отлично.

Ты, конечно, молодец. Я бы так рано не решилась выходить на работу.

Элоиз@,  спасибо :) просто мы с мамой постоянно дома вдвоём, я считаю, что это бессмысленно. Надо же кому-то и работать :) Конечно, я по малышам очень скучаю. Они меня даже час не видят, пока я в другой комнате, так обнимают потом, прямо милашечки. Бывает ночью спят и спят...я уже посреди ночи просыпаюсь и думаю: вот бы кто-то заплакал, чтобы потискать :)

Да, ходили на 2 сеанса плаванья и 3 сеанса массажа, если кому интересно - расскажу. У младшего же кривошея. Были у остеопата...такой странный врач-гадалка, сказал что всё само пройдёт.

• Нравится 7

Девочки, всем привет. Интересная информация

"Уряд прийняв постанову, яка дозволяє подавати заяву на отримання допомоги при народженні дитини в електронній формі.

Усі потрібні документи прийматимуть у новостворених територіальних громадах, а далі папери передаватимуть у районні управління соцзахисту."

Ссылки скрыты.

Интересно, где эти громады.....

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  о, и мне интересно. Я ещё так и не дошла эту выплату оформить

Получака, как тебе коляска? Я не представляю как с маленькими бы колесами зимой гуляла... У этой колеса отличные, проходные везде))

привіт всім.

хотіла у вас запитати у кого була в підтримці інжеста оксі (а просто інжести небуло), то ви реально до 8 тижнів відкололи інжесту оксі і просто були на утрожестані, чи трошки довше покололи, а то мені якось так страшно її відміняти.

Получака, как тебе коляска? Я не представляю как с маленькими бы колесами зимой гуляла... У этой колеса отличные, проходные везде))

В целом отлично, претензий нет ))) пару раз спускало колеса, но не проблема надуть их автомобильным компрессором. А конечно так как я ее тягаю, то очень радует что она не скрепит, не дребезжит и прочее. Люлька для зимы то что надо! Малышу там просторно и не холодно, все закрывается хорошо. Короче для зимы отличный вариант. Если бы малыш был весенний или летний, то я выбрала бы что то полегче

привіт всім.

хотіла у вас запитати у кого була в підтримці інжеста оксі (а просто інжести небуло), то ви реально до 8 тижнів відкололи інжесту оксі і просто були на утрожестані, чи трошки довше покололи, а то мені якось так страшно її відміняти.

можно инжесту отменить, для перестраховки можно сдать кровь на прогестерон, но обычно утрожестана вполне хватает, у меня на нем прогестерон в 3 раза больше необходимого был

sun_vin, дякую що відповіла.

напевно піду здам кров і побачу що там у мене з прогестероном.

vetege, в інший темі прочитала, що двійня, вітаю!) З приводу оксі не підскажу, у мене була звичайна інжеста, відмінили плавно, останні уколи замісь 7 днів робила по 10 днів, утрожестану було 600.

Головне, потім не спішити з утрожестаном, бо двійня і шийка матки тут дуже "коварні". Я на утрожестані була до 35 нед, з різним дозувпння, але в основному нижче 400 не було

• Нравится 1

vetege,  уже ни от одного врача слышала что во время приёма поддержки, особенно утрожестана вагинально, прогестерон в крови совершенно не показателен. В матке могут быть совсем другие цифры

• Нравится 3

Девочки у кого был песарий или открытие зева подсажите плис.Cегодня была на узи Диагноз узи - преждевременые роды.Довжина частини шийки матки 26мм(вагмнально)внутришне вiчко воронкоподiбне открито до 12 мм протягом 15мм Вопщем взяли тесты на преждевременые роды (вроди сказали хорошие) и отправили домой назначив эндометрин,следующий визит через 8 дней.Может нужно было настоять на пессарии(переживаю теперь.До этого было узи 10 дней назад вичко было 4 мм открыто ,шейка полностью 47мм.

ДримТим, иеня с шейкой 26 мм и открытием внутренего зева положили ы стационар и на следующий день, когда был готов мазок поставили пессарий. Было 28 нед.

Если идёт укорочения я б настояла на пессарии, ну и до родов всю физ. активность свести к минимуму.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...