Вик@Верю в чудо// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 паскудыш-кот вот зараза пушистая , но это может быть от большой любви к ребёнку, там его запах, кот балдеет и скучает за ней, пока вы гуляете GoodLuck, я правда, если бы не эта слежка, не знала бы куда пропадают вещи из квартиры , малая гавнючка прятала из пары чего-то одну вещь, и аж ухмылялась и ликовала. Думала видимо, что не найдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, ой та ладна )))) Не верю я в добродетель своего кота ))) Но факт, что когда малая плачет или пищит, он всегда начинает ей подпевать )) Вик, я б еще за собой такую слежку установила ))) А то за дурною головою постоянно что-то ищу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет!) Делюсь инфо, вдруг кому-то пригодиться) Сходили мы на фотосессию на день влюблённых (пить нельзя - надо же было как-то особенно этот день провести ) Вобщем изначально насмотревшись на фото девочек я хотела к Прокофьевой, но потом на меня напал приступ жадности и так и не отпустил))) Короче мне хотелось зафотать красиво пуз, но полный пакет с 30 фотами в обработке мне точно не нужен, бо не знаю что с ним делать, это как со свадебными - фоток 300, а в рамке две штуки стоят)) Понравились фоты и цена у Короп, взяли пакет минимальный, там 10 образов, 10 фото в обработке, за студию платить не надо. Получилось так: 2500 грн - пакет, 650 - макияж и укладка (её визажист), и распечатка фото 180 грн, итого - 3330 грн. Фоты понравились, правда обработанные только через 2 месяца будут. Миссия выполнена)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Добрый вечер! Берете меня к себе в компанию? Думаю, уже можно? А то я вас с декабря читаю и втихаря запоминаю полезности всякие. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Привеееет, девченочки!!! Я безвозвратно отстала от событий на форуме но так рада видеть ваши обсуждения деток!!! Я аж сама не верю, что два года назад ещё даже не могла решиться на ЭКО! Я так за нас всех рада!!! Посылаю вам добра и много сил!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, Привет!!! Как твои мальчишки? Заходи в мамскую тему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, какие люди в Голливуде! Лена, тут за тобой многие скучают и с теплом тебя вспоминают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Mrs_, я так рада, что наконец-то зашла малышики хорошо, спасибо. Младший меньше, но резвее такие уже прямо взросляки. Научились вредничать, теперь им только рекламу включай. Ой, я работаю удаленно по пару часов в день и на курсы ходу и с детками сижу...хоть мама с 9 месяцев начала помагать. Но она ими не занимается, просто смотрит чтобы сидели тихонечко и постоянно ложит спать. Хочу на работу выходить, читала что до года и 3 месяцев это менее травматично для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, а детей с кем оставишь? Елена Киев, у младшего со здоровьем норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, какие люди в Голливуде! Лена, тут за тобой многие скучают и с теплом тебя вспоминают! Спасибо огромное!!!! Я тоже за вами очень скучала, я же так за всех переживала!!!! Столько вместе пережить, аж слёзы на глаза наворачиваются! У меня БП глючит в мобильной версии то не заходит, то не отображает сообщения...так я как-то и перестала заходить. Но постоянно думаю, как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, добавляйся в нашу группу в ВК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Маму мою уволили, а до пенсии далеко, думаю на неё оставить. Дети не розбалованые, ей с ними не очень тяжело, справляется. У младшего проблемы с сердцем. Клапан закрылся, операция не нужна. Но кардиолог в поликлинике говорит, что: шахматы тоже спорт. Типа что никакого спорта, перегрузок. А в центре сердца говорят, что никаких ограничений нету...и не знаю теперь, хотелось бы верить в лучшее. Младший с 10 месяцев уже бегает, старший только сейчас начинает сам ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Елена Киев, я думаю, тут важен постоянный контроль, обследования периодически плановые и надежда, что все у него будет отлично. Ты, конечно, молодец. Я бы так рано не решилась выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Элоиз@, спасибо просто мы с мамой постоянно дома вдвоём, я считаю, что это бессмысленно. Надо же кому-то и работать Конечно, я по малышам очень скучаю. Они меня даже час не видят, пока я в другой комнате, так обнимают потом, прямо милашечки. Бывает ночью спят и спят...я уже посреди ночи просыпаюсь и думаю: вот бы кто-то заплакал, чтобы потискать Да, ходили на 2 сеанса плаванья и 3 сеанса массажа, если кому интересно - расскажу. У младшего же кривошея. Были у остеопата...такой странный врач-гадалка, сказал что всё само пройдёт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, всем привет. Интересная информация "Уряд прийняв постанову, яка дозволяє подавати заяву на отримання допомоги при народженні дитини в електронній формі. Усі потрібні документи прийматимуть у новостворених територіальних громадах, а далі папери передаватимуть у районні управління соцзахисту." Ссылки скрыты. Интересно, где эти громады..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, о, и мне интересно. Я ещё так и не дошла эту выплату оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Получака, как тебе коляска? Я не представляю как с маленькими бы колесами зимой гуляла... У этой колеса отличные, проходные везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 привіт всім. хотіла у вас запитати у кого була в підтримці інжеста оксі (а просто інжести небуло), то ви реально до 8 тижнів відкололи інжесту оксі і просто були на утрожестані, чи трошки довше покололи, а то мені якось так страшно її відміняти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Получака, как тебе коляска? Я не представляю как с маленькими бы колесами зимой гуляла... У этой колеса отличные, проходные везде)) В целом отлично, претензий нет ))) пару раз спускало колеса, но не проблема надуть их автомобильным компрессором. А конечно так как я ее тягаю, то очень радует что она не скрепит, не дребезжит и прочее. Люлька для зимы то что надо! Малышу там просторно и не холодно, все закрывается хорошо. Короче для зимы отличный вариант. Если бы малыш был весенний или летний, то я выбрала бы что то полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 привіт всім. хотіла у вас запитати у кого була в підтримці інжеста оксі (а просто інжести небуло), то ви реально до 8 тижнів відкололи інжесту оксі і просто були на утрожестані, чи трошки довше покололи, а то мені якось так страшно її відміняти. можно инжесту отменить, для перестраховки можно сдать кровь на прогестерон, но обычно утрожестана вполне хватает, у меня на нем прогестерон в 3 раза больше необходимого был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 sun_vin, дякую що відповіла. напевно піду здам кров і побачу що там у мене з прогестероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vetege, в інший темі прочитала, що двійня, вітаю!) З приводу оксі не підскажу, у мене була звичайна інжеста, відмінили плавно, останні уколи замісь 7 днів робила по 10 днів, утрожестану було 600. Головне, потім не спішити з утрожестаном, бо двійня і шийка матки тут дуже "коварні". Я на утрожестані була до 35 нед, з різним дозувпння, але в основному нижче 400 не було 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vetege, уже ни от одного врача слышала что во время приёма поддержки, особенно утрожестана вагинально, прогестерон в крови совершенно не показателен. В матке могут быть совсем другие цифры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки у кого был песарий или открытие зева подсажите плис.Cегодня была на узи Диагноз узи - преждевременые роды.Довжина частини шийки матки 26мм(вагмнально)внутришне вiчко воронкоподiбне открито до 12 мм протягом 15мм Вопщем взяли тесты на преждевременые роды (вроди сказали хорошие) и отправили домой назначив эндометрин,следующий визит через 8 дней.Может нужно было настоять на пессарии(переживаю теперь.До этого было узи 10 дней назад вичко было 4 мм открыто ,шейка полностью 47мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДримТим, иеня с шейкой 26 мм и открытием внутренего зева положили ы стационар и на следующий день, когда был готов мазок поставили пессарий. Было 28 нед. Если идёт укорочения я б настояла на пессарии, ну и до родов всю физ. активность свести к минимуму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения