Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Всем привет! Я тут совсем новенькая , не очень ориентируюсь. Ткните меня, пожалуйста, где почитать про возврат НДФЛ и отзывы по ведению берем. после ЭКО (Исида, МиД, ЖК по месту жительства). Заранее спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната,

Тебе уже скоро рожать, вот это время пролетело!!!

Готова? :)

Да, время пролетело))) Готова вроде) Малыш уже доношеный, больше 3-х кг, сказали ждать вот-вот)) Сижу, жду) ;)

Как ты? Как сынишка?)

Сдалась я в стационар каапают от тонуса .поставили укол для созревагия.завтра еще один(

Персикк,  спасибо.С малышом все ок.он там себя неплохо чухает 1.700. А вот матка моя подкачивает(

• Нравится 1

МарияБ, привет. отдельно нет таких обсуждений. мы это все здесь и в болталке обсуждаем, надо перечитывать весь 2016 год)))

Изменено пользователем _Вишенька_

МарияБ, тут большинство ведет в Исиде наверное беременость.Но стационар .если надо не дай бог у них скажу дорого.Но ты можешь лечь куда угодно. по возрату к Литошке она как по мне больше всех изучила этот вопрос

Я когда-то была на семинаре каком-то в Исиде, беременная ходила послушать о беременности. Так там сказали, что у них есть определенный алгоритм, по которому они проверяют, можно ли беременной переносить перелет или нет. Смотрят шейку, сдают анализы и дают даже справку, если нужно лететь на большом сроке. Сама хотела беременная слетать куда-то, но ездили только в Одессу два раза и я была этому не очень рада. Оба раза на раннем сроке, надо было колоть уколы эти, постоянно хотелось в туалет. А ещё, когда уезжали с Одессы, по дороге в Киев у меня ужасно отекли руки и ноги, а как приехали в Киев - была ужасная аклиматизация (какраз поменялась погода и перепад температур был в градусов 10). Скорую даже вызывала, говорю врачу: меня тошнит, температура 38! А он смеется: и что, вы же беременная, это нормально! Я ж ему: да меня ни разу не тошнило и не было температуры, это не нормально!!!! То сказали - аклиматизация и ничего не делать.

Из Киева в Одессу тяжело, много часов в сидячем положении. Самолетом легче, конечно если недалеко.

Сдалась я в стационар каапают от тонуса .поставили укол для созревагия.завтра еще один(

Персикк, спасибо.С малышом все ок.он там себя неплохо чухает 1.700. А вот матка моя подкачивает(

Держись, молодец что легла, мы держим кулачки чтобы малыш посидел подольше.

• Нравится 2

Персикк,

Если соберетесь лететь, то советую купить хорошую страховку, которая бы покрывала осложнения беременности, далеко не все беременных страхуют. А еще важно, чтоб отмену поездки компенсировали, потому что решение о перелете по сути за день-два до вылета принимается врачом, исходя из ситуации.

• Нравится 1

Персикк,  спасибо.С малышом все ок.он там себя неплохо чухает 1.700. А вот матка моя подкачивает(

Молодец что решилась на укол для легких. Они тебя сами уложили или ты настояла?

• Нравится 1

Да, время пролетело))) Готова вроде) Малыш уже доношеный, больше 3-х кг, сказали ждать вот-вот)) Сижу, жду) ;)

Как ты? Как сынишка?)

Отдыхай пока есть возможность :)

Я после родов нормально и не спала еще! То сын не спит, то у меня бессонница (((

Мы нормально, неделю назад вернулись с Киева. Веселимся по ночам из-за зубов, сегодня 6й ночью вылез :) Делаем первые самостоятельные шаги уже! В общем все по плану :)

• Нравится 8

Mrs_,  Раз по плану - значит все ок)) растите здоровенькие и счастливые!)))

• Нравится 1

ДримТим,

Держись там!

В любом случае ты в надежных руках, если даже роды начнутся, то в Исиде все условия для выхаживания недоношенных.

• Нравится 1

Mrs_, а как быстро зуб вылазит от начала "веселья"?

У нашей ранней пташки 2 дня уже все зубные признаки.

Marusichka1, да вечером начало тянут живот .поехали к ним они положили

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская по разному у всех. У нас признаки с 5 мес и до сих пор нет зубов

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская по разному у всех. У нас признаки с 5 мес и до сих пор нет зубов

беда( И что вы делаете? Терпите или даете обезбаливающее каждый день?

Я ставила 2 раза на ночь эфералган, по совету врача, но не буду же я это делать 3 месяца подряд...

ДримТим, _Вишенька_, спасибо!

беда( И что вы делаете? Терпите или даете обезбаливающее каждый день?

Я ставила 2 раза на ночь эфералган, по совету врача, но не буду же я это делать 3 месяца подряд...

Мы терпим. Сейчас признаки стихли опять. Но все во рту постоянно.

ДримТим,  ну так хоть поспокойнее будет. Пусть все у вас с малышом будет хорошо!

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, нам невропатолог с добробута рекоменовада дентокид, гомеопатия, таблетки. Имеют накопительние свойства, нам помогал.

• Нравится 1

Dasha1625, а как пить, в водичке разводить?

Marusichka1, все во рту это не беда, лишь бы не болели наши зайки.

не буду же я это делать 3 месяца подряд...

Мы гуляли на площадке с мальчиком, было ему где-то 10,5-11 месяцев. Так вот, мама его рассказывала, что все признаки зубов у них с 3 месяцев: опухшие десна, капризность по вечерам, темпа, а зубов не было ещё ни одного.

Так и поила она его всякими обезбаливающими да жаропонижающими. Правда, давно мы не виделись, не знаю, когда у него все же полезли зубы.

Изменено пользователем Элоиз@

Зоя Космодемьянская, нам она гиворила ростолочь и на соску, мы так делали, а потом я ложила в ложечку каплю воды и таблетка просто растворялась, так и давала.

Мы гуляли на площадке с мальчиком, было ему где-то 10,5-11 месяцев. Так вот, мама его рассказывала, что все признаки зубов у них с 3 месяцев: опухшие десна, капризность по вечерам, темпа, а зубов не было ещё ни одного.

Так и поила она его всякими обезбаливающими да жаропонижающими. Правда, давно мы не виделись, не знаю, когда у него все же полезли зубы.

мать моя женщина...

Зоя Космодемьянская, нам она гиворила ростолочь и на соску, мы так делали, а потом я ложила в ложечку каплю воды и таблетка просто растворялась, так и давала.

Спасибо!

Зоя Космодемьянская,

Тяжело сказать... Может неделю-две, а может и месяц. Да и сложно сказать зубы это или скачок развития не дает спать по ночам.

Дентокинд мы принимали недели 2, я не заметила никакого эффекта. Может дольше надо?

Девочки, дайте ссыль плиз на вашу мамскую болталку, вопросик есть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...