Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Вишенька_,  Спасибки!

Девочки, а как попасть в группу в контакте нашу? Подала заявку, ни ответа, ни привета уже дня три.

Зоя Космодемьянская, а скажи какие у тебя признаки. А то у нас также

Азиль, а писать мне в ЛС тут, а лучше в ВК.

И всем ответы и приветы: неподтвержденных заявок нет.

Элоиз@, ты администратор группы? Я просто нажала отправить заявку. Я ж не знала что там что-то сложнее надо сделать .

Элоиз@,  спасибо!

Азиль,  та я вроде и каждый день просматриваю заявки, но тут че-то провтыкала новеньких :)

Хорошо Натусик про Лесю написала, смотрю, а там 3 заявки.

В общем, как хотите кинуть заявку в группу, стучитесь сразу ко мне.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 1

Мы тоже со всеми признаками зубов уже больше месяца...но пока токо ручки во рту видать и больше ничееее...Ничем обезболивать до видимого набухания десны не собираюсь.

Девочки, у нас признаки с 3 мес, а зубы появились первые в 10-11 мес, при этом до появления зубов было, что угодно и температура и капризы, и слюна рекой, а сами зубы появлялись незаметно, у сына за месяц 5 штук, и реакции ноль. Кстати у него десна не набухают, просто сначала видно зуб в десне и все, а у дочка набухат, что когда прорезаеться зуб и сходит опухлость, то самого зуба уже видно на половину.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, а скажи какие у тебя признаки. А то у нас также

Десна набухли, она их чешет пальцем постоянно. Не просто кулак во рту, а именно чешет по определенному месту. Не может спать, плачет очень горько, со всхлипами. Не успокаивается даже в ванной. Чаще просит грудь и днем и ночью. Я ей для проверки намазала десну анестетиком и она после этого вырубилась. Слюни и кулаки во рту я не считаю, т.к. нам по возрасту пора.

Mrs_, а как быстро зуб вылазит от начала "веселья"?

У нашей ранней пташки 2 дня уже все зубные признаки.

оно наплывами было, потом незаметно к 6 мес начали вылазить

беда( И что вы делаете? Терпите или даете обезбаливающее каждый день?

Я ставила 2 раза на ночь эфералган, по совету врача, но не буду же я это делать 3 месяца подряд...

не увлекайтесь, можно вибуркол но не более 3 дней. Все это можно пережитт. Не давала нечегл, было раз тт на зубы обошлись нурофеном и вибурколом

Мишина Зайка//, вибуркол ставила, не помог:( Я сама не хочу ее пичкать, но она не может нормально спать. А что нурофен лучше парацетамола? Я думала он тяжелее для организма.

Mrs_,. Хочу на работу выходить, читала что до года и 3 месяцев это менее травматично для деток.

Однозначно есть более простые и более сложные периоды. Я в год вышла нормально а вот в полтора уже б так легко не получилось...

Мишина Зайка//, вибуркол ставила, не помог:( Я сама не хочу ее пичкать, но она не может нормально спать. А что нурофен лучше парацетамола? Я думала он тяжелее для организма.

нурофен использовала от тт и раз от боли, панадол это парацетамол нам тт не сбил. Как вид обезбаливания я не рекомендую. А вибуркол успокаивает, но надо мини курс 2 р день 3 дня, по свечке не катит.
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, спасибо. Поставила сегодня нурофен, малышка хорошо уснула наконец. Опять плакала сильно:( Если завтра будет продолжать болеть попробую еще раз с вибурколом.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Мишина Зайка//, спасибо. Поставила сегодня нурофен, малышка хорошо уснула наконец. Опять плакала сильно:( Если завтра будет продолжать болеть попробую еще раз с вибурколом.

свечами не увлекайся ибупрофенами,тк ректально доза лошадинная, тт может упасть,сиропы на крайний случай.

А ты вообще уверена что это зубы? Как с аппетитом? Каки?

Зоя Космодемъянская, У нас у старшего первый зуб вылез в 10 мес мы даже не заметили как они лезли, а с младшим такое ощущение что вот вот вылезут, хотя очень рано, но я вижу их рост в деснах. Таблетки я с молоком своим всегда разводила, и давала с ложечки

• Нравится 1

свечами не увлекайся ибупрофенами,тк ректально доза лошадинная, тт может упасть,сиропы на крайний случай. А ты вообще уверена что это зубы? Как с аппетитом? Каки?

на 99% уверена, т.к. она чешет пальцами десну и плачет. Каки норм, аппетит повышенный, это скорее не аппетит а желание повисеть на груди. Сегодня с утра все ок, посмотрим что будет вечером.

Девочки, давайте если что в мамскую темку с зубами, а то я тут все своими зубами загадила, девочкам беременным негде пообщаться :sorry:

где-то Яша) пропала - может уже :mama_: ?

• Нравится 1

sun_vin, еще нет)) просто не до компа сейчас

ДримТим, как дела сегодня?

• Нравится 1

где-то Яша) пропала - может уже :mama_: ?

тоже об этом думала сегодня буквально.

_Вишенька_, надеюсь все хорошо у неё?

• Нравится 1

sun_vin, да

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки таким никто не пользовался случайно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...