_Вишенька_ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ната//Ната, http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 _Вишенька_, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а как попасть в группу в контакте нашу? Подала заявку, ни ответа, ни привета уже дня три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, а скажи какие у тебя признаки. А то у нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Азиль, а писать мне в ЛС тут, а лучше в ВК. И всем ответы и приветы: неподтвержденных заявок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Элоиз@, ты администратор группы? Я просто нажала отправить заявку. Я ж не знала что там что-то сложнее надо сделать . Элоиз@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Азиль, та я вроде и каждый день просматриваю заявки, но тут че-то провтыкала новеньких Хорошо Натусик про Лесю написала, смотрю, а там 3 заявки. В общем, как хотите кинуть заявку в группу, стучитесь сразу ко мне. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Элоиз@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мы тоже со всеми признаками зубов уже больше месяца...но пока токо ручки во рту видать и больше ничееее...Ничем обезболивать до видимого набухания десны не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, у нас признаки с 3 мес, а зубы появились первые в 10-11 мес, при этом до появления зубов было, что угодно и температура и капризы, и слюна рекой, а сами зубы появлялись незаметно, у сына за месяц 5 штук, и реакции ноль. Кстати у него десна не набухают, просто сначала видно зуб в десне и все, а у дочка набухат, что когда прорезаеться зуб и сходит опухлость, то самого зуба уже видно на половину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, а скажи какие у тебя признаки. А то у нас также Десна набухли, она их чешет пальцем постоянно. Не просто кулак во рту, а именно чешет по определенному месту. Не может спать, плачет очень горько, со всхлипами. Не успокаивается даже в ванной. Чаще просит грудь и днем и ночью. Я ей для проверки намазала десну анестетиком и она после этого вырубилась. Слюни и кулаки во рту я не считаю, т.к. нам по возрасту пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mrs_, а как быстро зуб вылазит от начала "веселья"? У нашей ранней пташки 2 дня уже все зубные признаки. оно наплывами было, потом незаметно к 6 мес начали вылазить беда( И что вы делаете? Терпите или даете обезбаливающее каждый день? Я ставила 2 раза на ночь эфералган, по совету врача, но не буду же я это делать 3 месяца подряд... не увлекайтесь, можно вибуркол но не более 3 дней. Все это можно пережитт. Не давала нечегл, было раз тт на зубы обошлись нурофеном и вибурколом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мишина Зайка//, вибуркол ставила, не помог Я сама не хочу ее пичкать, но она не может нормально спать. А что нурофен лучше парацетамола? Я думала он тяжелее для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mrs_,. Хочу на работу выходить, читала что до года и 3 месяцев это менее травматично для деток. Однозначно есть более простые и более сложные периоды. Я в год вышла нормально а вот в полтора уже б так легко не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мишина Зайка//, вибуркол ставила, не помог Я сама не хочу ее пичкать, но она не может нормально спать. А что нурофен лучше парацетамола? Я думала он тяжелее для организма. нурофен использовала от тт и раз от боли, панадол это парацетамол нам тт не сбил. Как вид обезбаливания я не рекомендую. А вибуркол успокаивает, но надо мини курс 2 р день 3 дня, по свечке не катит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Мишина Зайка//, спасибо. Поставила сегодня нурофен, малышка хорошо уснула наконец. Опять плакала сильно Если завтра будет продолжать болеть попробую еще раз с вибурколом. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мишина Зайка//, спасибо. Поставила сегодня нурофен, малышка хорошо уснула наконец. Опять плакала сильно Если завтра будет продолжать болеть попробую еще раз с вибурколом. свечами не увлекайся ибупрофенами,тк ректально доза лошадинная, тт может упасть,сиропы на крайний случай. А ты вообще уверена что это зубы? Как с аппетитом? Каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Зоя Космодемъянская, У нас у старшего первый зуб вылез в 10 мес мы даже не заметили как они лезли, а с младшим такое ощущение что вот вот вылезут, хотя очень рано, но я вижу их рост в деснах. Таблетки я с молоком своим всегда разводила, и давала с ложечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 свечами не увлекайся ибупрофенами,тк ректально доза лошадинная, тт может упасть,сиропы на крайний случай. А ты вообще уверена что это зубы? Как с аппетитом? Каки? на 99% уверена, т.к. она чешет пальцами десну и плачет. Каки норм, аппетит повышенный, это скорее не аппетит а желание повисеть на груди. Сегодня с утра все ок, посмотрим что будет вечером. Девочки, давайте если что в мамскую темку с зубами, а то я тут все своими зубами загадила, девочкам беременным негде пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 где-то Яша) пропала - может уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 sun_vin, еще нет)) просто не до компа сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ДримТим, как дела сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 где-то Яша) пропала - может уже ? тоже об этом думала сегодня буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 _Вишенька_, надеюсь все хорошо у неё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 sun_vin, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ссылки скрыты. девочки таким никто не пользовался случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения