Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, весенне-осенний комбинезон в размере 3-6 месяцев по очень хорошей цене! Кто у нас летом рожает, на осень будет самое оно!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДримТим,  у нас БиоНяня для посуды, мне нравится. Пенится и тбезжиривает хорошо :)

У нас у младшего зубов полон рот. Терапевт говорила, что это не нормально, когда 12 зубов до года. А у старшего 8 зубов, лезет 9-й, истерика ужас просто. Обе руки во рту. До года иногда бывала 37,2 у обоих при росте зубов. Вроде бы как-то нурофен давала. Рекомендуют янтарные бусы, но я их так и не купила. Сейчас я только мажу гелем для десен Мустела (в подарочном набора давали на семинаре в Исиде вроде бы). Больше ничего не делаю.

А конверты 2 демисезонные голубые никому не надо? :)

Ааа и ботинки 14см голубые и 14,5см черные по стельке :) поназаказывала и не пользовались :(

• Нравится 1

Девочки, я тут, я еще беременная))) катаемся по магазам, работа, вот и некогда даже на форум зайти. Кто знает, где мне Танюшу найти ( аватарка такая серая с лебеденком)?

• Нравится 2

Посмотрела на гель для зубов - weleda. Вчера малому помазала, вроде бы обезбаливает :) может его в магазине чико дали, бесплатно, не помню точно :)

Яша :), http://www.babyplan.ru/user/133204-tanusha/

Зоя Космодемьянская, спс все вроди более менее .Прокапали меня от тонуса,сделали пару уколов для созревания легких поставили пессарий и отпустили.во вторник на замер шеи.От капельниц зев уменьшился был 13 стал 10мм.дома почти все время лежу.шея такая же 25мм

• Нравится 4

Всем привет! Девочки, кто вел/ведет беременность в Исиде на Оболоне? Кого посоветуете?

МарияБ, Привет! Я на Оболони (Исида), у Алиповой Натальи Федоровны. Ничего плохого сказать про нее не могу, спокойная, вежливоя, всё расскажет, на вопросы ответит, на звонки отвечает. Но очень тихо разговаривает.

МарияБ,

я наблюдаюсь на Оболони у заведующей, но мне больше импонируют два доктора - Алипова Н.Ф. и Гавриш О.В., по несколько раз попадала к ним, когда моя врач отсутсвовала.

mimila, спасибо!

_УМА_, спасибо! я, кстати, тоже у Холодян ))) а можно еще вопрос? почему не в МиДе на Оболони ведете беременность? Я просто не могу сейчас определиться: Исида, МиД или Униклиника на Оболони.

МарияБ,

с удовольствием бы наблюдалась в МиДе, но у них нет роддома, поэтому я намеренно шла в Исиду на учет, что бы в последствии у них рожать, так дешевле получилось с учетом скидки.

Изменено пользователем _УМА_

_УМА_, спасибо! Я вот тоже думаю как раз из-за роддома, что с учетом скидки на роды, наблюдаться в Исиде будет выгоднее.

Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо:)

Wura77, я в 19,4

в 18,1

Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо :)

в 18+4, ребеночек первый. такое ощущение, как пузырики внутри лопаются, а потом и пиночки такие слабенькие пошли)

• Нравится 1

15-16

В 16 недель шевеления

Wura77,  В 16 недель)

• Нравится 1

в 18+4, ребеночек первый. такое ощущение, как пузырики внутри лопаются, а потом и пиночки такие слабенькие пошли)

У меня что-то похожее))) пузырьки уже были , а вот что-то очень слабенькое вроде чувствую , уже 18 недель и очень жду пиночков )))

Спасибо всем девчата за ответ!

• Нравится 2

Wura77,

я после 20 где-то, но у меня двойня.

Я начала с 16 чувствовать, но думала кишечник, только ближе к 18 поняла, что все же это ОНО, сейчас отчетливо слышу, а раньше как щекотало внутри

• Нравится 1

Хоть мы и маловесики, но почувствовала легкое щекотание в 16 и 6.

Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо :)

в полных 19, на 20 получается неделе, сначала как рыбка проплывала, пызрьки так колошматила, тоже переживала что долго не слышала, зато потом как дала жару, так выпиналась - размер ножки можно было мерять

Девочки, привет. Мне на скрининговом УЗИ написали какую-то бяку, врач особо не обьяснила, сказала ждать анализ квадротеста. Может у кого-то такое было.

"Реверсний кровоплин у венозній протоці не визначається. PI 1.07"

Читаю, что аномальным считается показатель ПИ>1,4.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...