innachery 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, весенне-осенний комбинезон в размере 3-6 месяцев по очень хорошей цене! Кто у нас летом рожает, на осень будет самое оно! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ДримТим, у нас БиоНяня для посуды, мне нравится. Пенится и тбезжиривает хорошо У нас у младшего зубов полон рот. Терапевт говорила, что это не нормально, когда 12 зубов до года. А у старшего 8 зубов, лезет 9-й, истерика ужас просто. Обе руки во рту. До года иногда бывала 37,2 у обоих при росте зубов. Вроде бы как-то нурофен давала. Рекомендуют янтарные бусы, но я их так и не купила. Сейчас я только мажу гелем для десен Мустела (в подарочном набора давали на семинаре в Исиде вроде бы). Больше ничего не делаю. А конверты 2 демисезонные голубые никому не надо? Ааа и ботинки 14см голубые и 14,5см черные по стельке поназаказывала и не пользовались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, я тут, я еще беременная))) катаемся по магазам, работа, вот и некогда даже на форум зайти. Кто знает, где мне Танюшу найти ( аватарка такая серая с лебеденком)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Посмотрела на гель для зубов - weleda. Вчера малому помазала, вроде бы обезбаливает может его в магазине чико дали, бесплатно, не помню точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Яша , http://www.babyplan.ru/user/133204-tanusha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Зоя Космодемьянская, спс все вроди более менее .Прокапали меня от тонуса,сделали пару уколов для созревания легких поставили пессарий и отпустили.во вторник на замер шеи.От капельниц зев уменьшился был 13 стал 10мм.дома почти все время лежу.шея такая же 25мм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! Девочки, кто вел/ведет беременность в Исиде на Оболоне? Кого посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 МарияБ, Привет! Я на Оболони (Исида), у Алиповой Натальи Федоровны. Ничего плохого сказать про нее не могу, спокойная, вежливоя, всё расскажет, на вопросы ответит, на звонки отвечает. Но очень тихо разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 МарияБ, я наблюдаюсь на Оболони у заведующей, но мне больше импонируют два доктора - Алипова Н.Ф. и Гавриш О.В., по несколько раз попадала к ним, когда моя врач отсутсвовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mimila, спасибо! _УМА_, спасибо! я, кстати, тоже у Холодян ))) а можно еще вопрос? почему не в МиДе на Оболони ведете беременность? Я просто не могу сейчас определиться: Исида, МиД или Униклиника на Оболони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) МарияБ, с удовольствием бы наблюдалась в МиДе, но у них нет роддома, поэтому я намеренно шла в Исиду на учет, что бы в последствии у них рожать, так дешевле получилось с учетом скидки. Изменено 28 февраля 2017 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 _УМА_, спасибо! Я вот тоже думаю как раз из-за роддома, что с учетом скидки на роды, наблюдаться в Исиде будет выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Wura77, я в 19,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо в 18,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо в 18+4, ребеночек первый. такое ощущение, как пузырики внутри лопаются, а потом и пиночки такие слабенькие пошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо 15-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 В 16 недель шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Wura77, В 16 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 в 18+4, ребеночек первый. такое ощущение, как пузырики внутри лопаются, а потом и пиночки такие слабенькие пошли) У меня что-то похожее))) пузырьки уже были , а вот что-то очень слабенькое вроде чувствую , уже 18 недель и очень жду пиночков ))) Спасибо всем девчата за ответ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Wura77, я после 20 где-то, но у меня двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я начала с 16 чувствовать, но думала кишечник, только ближе к 18 поняла, что все же это ОНО, сейчас отчетливо слышу, а раньше как щекотало внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Хоть мы и маловесики, но почувствовала легкое щекотание в 16 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девулички всем привет! На каком недельке шевелюшки почувствовали ? Спасибо в полных 19, на 20 получается неделе, сначала как рыбка проплывала, пызрьки так колошматила, тоже переживала что долго не слышала, зато потом как дала жару, так выпиналась - размер ножки можно было мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, привет. Мне на скрининговом УЗИ написали какую-то бяку, врач особо не обьяснила, сказала ждать анализ квадротеста. Может у кого-то такое было. "Реверсний кровоплин у венозній протоці не визначається. PI 1.07" Читаю, что аномальным считается показатель ПИ>1,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения