Gavrushechka 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Mrs_, он даже растяжки на животе фотошопом не убрал... тю Да и барышни конечно не катят против нас, украиночек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 alena0102, Я в Олесунне (Ålesund), это на западе, но я готова в другой город поехать, если фотограф хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Кстати о растяжках. Купила ?условия Eucerin немецкое 360 грн. Пахнет вкусно. Посмотрим на эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Gavrushechka, Та ваще смотреть противно на такое "исскуство"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Эта автозамена... ((( *масло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) А мне нравятся работы вот этого мастера Ссылки скрыты. У него очень хорошие видео. Делает ли он фотосесии надо уточнять. Но мастер профи. А вот и фотки Изменено 25 августа 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, кто хочет на реальные шедевры-посмотреть- зайдите на shtern.ru. она божественная. И ездит ффоткать на край света, правды фотосессия как моя машиина наверняка тогда стоит. В Киеве тоже бывает. Знаю как то снимала за 2000 дол...о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 alena0102, О, вот это я понимаю красивые фото! Надо будет у нее уточнить во сколько обойдется тур в Норвегию и фото пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Mrs_, думаю дорога,отель и штуки две минимум. Но точно не знаю. Я ее зналаа когда она только начинаала, потом уехала в рашку и все (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 <p> <br />shtern.ru<br /><br /></p> Фото просто шикарны... Но нам такая цена конечно "занадто"))))) я вот заказала у девочки Ссылки скрыты. фотосессию в студии у нее и в парке на природе. За 1 час 400 грн, у нее и студия очень красивая и разные аксессуары есть, я хочу еще сама интересных штук взять для разных образов, может какие идеи в интернете еще подсмотрю. А вообще у меня муж большой любитель фото и видео съемок, и фотик у нас с разными объективами профессиональный есть, да обработку фото он делает, но не поверите, за мои 26 недель у меня фотки только на моем телефоне и то в основном селфи)))) почему-то так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Mrs_, ржу с этих фото ))). Как-то простенько так...без фантазии... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 С этим скринингом тоже, мама меня уговорила не ехать никуда. Все конечно хорошо, но мои страхи будут со мной до самых родов Мама молодец!!! Ну что ты в самом деле ну?! Тебе же узи делали, по УЗИ всё хорошо, зачем тебе тот скрининг? Не накручивай себя Ella2, интересно, сколько его услуги обойдутся? Видео реально крутые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я пока присмотрела вот этих Ссылки скрыты. и этих но еще цены не узнавала. Еще читала что хорошо когда у фотографов есть какие то ткани ну типа для платья разлетайки и всякие аксессуары, венки, обручи, заколки, ну что бы самому все это не покупать на один раз. Еще с фотографами часто работают визажисты-парикмахеры, что бы накрасили красиво и прическа была хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я тоже через неделю планирую фотосессию, для себя решила съемку сделать студийную.....вот нужно все продумать, фотограф посоветовала взять какие то вещи из приданого для малыша, фото узи, возможно есть какая то спец. бутафория....Очень хочу сохранить момент беременности на фотографиях, ведь это такой долгожданный момент. KissЯ,я уже отдельно записалась к парикмахеру и визажисту, у нас студийные фотографы многие предлагают и прокат тканей и платьев, думаю это вообще не проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки как вы думаете, как правильно считать вес который я набрала за б? от того что был до Б или от того что после токса? вот мой до б - 63кг., сразу во время токса похудела до 60 кг., сейчас 64 кг. У нас сегодня 24 недельки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, вес считается с момента Б, ты когда встала на учет у тебя же зафиксировали твой вес? Вот и считай от него. Хорошая фотка, особенно парочка на на заднем плане))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки как вы думаете, как правильно считать вес который я набрала за б? от того что был до Б или от того что после токса? вот мой до б - 63кг., сразу во время токса похудела до 60 кг., сейчас 64 кг. У нас сегодня 24 недельки Ссылки скрыты. выглядишь отлично...пузик красивенький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 suri24, у меня в обменке написано вес до 1 обращения 60кг, до бер 63 кг., вот я и не пойму как считать сколько я набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, с неделькой дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, ааа какие песики!!! Пузик аккуратненький. А у меня ляшки такие дрябленькие стали (( У меня та же проблема. В начале Б 70кг, потом до 67кг похудела и сйчас 73кг, считаю что набрала уже 6кг...это так много!!! Девочки, а у меня сегодня экватор!!! Я аж не верю!!! Половина беременности уже прошла!!! Думала, вечером с мужем куда-то поедем, типа отпразднуем. Но я с ним поссорилась. Вчера свекровь наварила супа, у меня целый вечер желудок болел, а мама его съела, пол ночи желчный отказывал. Позвонил муж, спросил как мама моя, ну я ему и рассказала о чудо-супе, так начал: так взяла бы что-то и наготовила, ты же ничего не сготовила! Не знаю, чтобы я готовила на работе, или пришла бы после работы, вылила бы её суп и сварила бы свой??? Короче бред!!! Никуда я с ним не пойду! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев,та забей. ещё из-за супа с мужем ругаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев, Лена с экватором тебя!!! :flower: теперь недельки пойдут на уменьшение, а там скоро уже и рожать )) 6 кг это немного, тем более у тебя двойня. Я вчера на другом форуме читала девочек с таким сроком как я, так некоторые уже +15 кг успели натоптать, вот это перебор. Все говорят что вес набирается в последний месяц, так что еще успеем поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, завтра иду на первый скрининг моей сестрички меня смущает только, что запись в этом центре каждый полчаса. реально сделать экспертное УЗИ за полчаса? и чем экспертное отличается от обычного, кроме цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, я считаю с веса в котором узнала что я Б, это был вес в 52 кг. Вот от него и отталкиваюсь. Собакули твои просто прелесть. У меня тоже две, только пекинески 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Gavrushechka, я тоже решила для себя так считать, от веса до Б. Собанька у меня одна, вторая у меня на две недельки, пока подружка в отпуск уехала, как раз и потренироваться можно как это две моськи. В прошлом году моя родила двух щенят, так мы хотели себе одного оставить, но сейчас смотрю что с двумя тяжело, скачут везде ну и полы мыть нужно через день )) IIMaestraII, пол часа хватает, в Исиде тоже по 30 минут, за это время все померяют, расскажут и покажут, и диск запишут. Это вы идете в Геном? я тоже туда хотела, а когда позвонила спросить чем эти два узд отличаются, так внятного ответа не получила, типа в экспертном больше показателей смотрят, а там врач решит какое вам надо, я так поняла в итоге у всех экспертное выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения