Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Mrs_,  он даже растяжки на животе фотошопом не убрал... тю

Да и барышни конечно не катят против нас, украиночек))))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena0102,

Я в Олесунне (Ålesund), это на западе, но я готова в другой город поехать, если фотограф хороший.

• Нравится 1

Кстати о растяжках. Купила ?условия Eucerin немецкое 360 грн. Пахнет вкусно. Посмотрим на эффект...

Gavrushechka,

Та ваще смотреть противно на такое "исскуство"...

Эта автозамена... (((

*масло )))

А мне нравятся работы вот этого мастера

Ссылки скрыты.

У него очень хорошие видео. Делает ли он фотосесии надо уточнять. Но мастер профи.

А вот и фотки

Изменено пользователем Ella2

Девочки, кто хочет на реальные шедевры-посмотреть- зайдите на shtern.ru. она божественная. И ездит ффоткать на край света, правды фотосессия как моя машиина наверняка тогда стоит. В Киеве тоже бывает. Знаю как то снимала за 2000 дол...о

alena0102,

О, вот это я понимаю красивые фото! Надо будет у нее уточнить во сколько обойдется тур в Норвегию и фото пузика :)

Mrs_, думаю дорога,отель и штуки две минимум. Но точно не знаю. Я ее зналаа когда она только начинаала, потом уехала в рашку и все ((

<p>

<br />shtern.ru<br />
<br /></p> Фото просто шикарны... Но нам такая цена конечно "занадто"))))) я вот заказала у девочки

Ссылки скрыты.

фотосессию в студии у нее и в парке на природе. За 1 час 400 грн, у нее и студия очень красивая и разные аксессуары есть, я хочу еще сама интересных штук взять для разных образов, может какие идеи в интернете еще подсмотрю. А вообще у меня муж большой любитель фото и видео съемок, и фотик у нас с разными объективами профессиональный есть, да обработку фото он делает, но не поверите, за мои 26 недель у меня фотки только на моем телефоне и то в основном селфи)))) почему-то так))))

Mrs_, ржу с этих фото ))). Как-то простенько так...без фантазии... :sorry:

• Нравится 2

С этим скринингом тоже, мама меня уговорила не ехать никуда. Все конечно хорошо, но мои страхи будут со мной до самых родов

Мама молодец!!! Ну что ты в самом деле ну?! Тебе же узи делали, по УЗИ всё хорошо, зачем тебе тот скрининг? Не накручивай себя :)

Ella2, интересно, сколько его услуги обойдутся? Видео реально крутые!!!!

• Нравится 1

Я пока присмотрела вот этих

Ссылки скрыты.

и этих но еще цены не узнавала. Еще читала что хорошо когда у фотографов есть какие то ткани ну типа для платья разлетайки и всякие аксессуары, венки, обручи, заколки, ну что бы самому все это не покупать на один раз. Еще с фотографами часто работают визажисты-парикмахеры, что бы накрасили красиво и прическа была хорошая.

• Нравится 1

я тоже через неделю планирую фотосессию, для себя решила съемку сделать студийную.....вот нужно все продумать, фотограф посоветовала взять какие то вещи из приданого для малыша, фото узи, возможно есть какая то спец. бутафория....Очень хочу сохранить момент беременности на фотографиях, ведь это такой долгожданный момент.

KissЯ,я уже отдельно записалась к парикмахеру и визажисту, у нас студийные фотографы многие предлагают и прокат тканей и платьев, думаю это вообще не проблема)

• Нравится 1

Девочки как вы думаете, как правильно считать вес который я набрала за б? от того что был до Б или от того что после токса? вот мой до б - 63кг., сразу во время токса похудела до 60 кг., сейчас 64 кг.

У нас сегодня 24 недельки

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

KissЯ, вес считается с момента Б, ты когда встала на учет у тебя же зафиксировали твой вес? Вот и считай от него.

Хорошая фотка, особенно парочка на на заднем плане))) :)

• Нравится 2

Девочки как вы думаете, как правильно считать вес который я набрала за б? от того что был до Б или от того что после токса? вот мой до б - 63кг., сразу во время токса похудела до 60 кг., сейчас 64 кг.

У нас сегодня 24 недельки

Ссылки скрыты.

выглядишь отлично...пузик красивенький;)
  • Нравится 2

suri24, у меня в обменке написано вес до 1 обращения 60кг, до бер 63 кг., вот я и не пойму как считать сколько я набрала.

KissЯ, с неделькой дорогая

• Нравится 1

Елена Киев,та забей. ещё из-за супа с мужем ругаться))

• Нравится 1

Елена Киев, Лена с экватором тебя!!! :flower: :flower: :flower: теперь недельки пойдут на уменьшение, а там скоро уже и рожать ))

6 кг это немного, тем более у тебя двойня. Я вчера на другом форуме читала девочек с таким сроком как я, так некоторые уже +15 кг успели натоптать, вот это перебор. Все говорят что вес набирается в последний месяц, так что еще успеем поправится.

• Нравится 1

Девочки, завтра иду на первый скрининг моей сестрички :)

меня смущает только, что запись в этом центре каждый полчаса.

реально сделать экспертное УЗИ за полчаса? и чем экспертное отличается от обычного, кроме цены?

KissЯ, я считаю с веса в котором узнала что я Б, это был вес в 52 кг. Вот от него и отталкиваюсь.

Собакули твои просто прелесть. У меня тоже две, только пекинески

• Нравится 1

Gavrushechka, я тоже решила для себя так считать, от веса до Б.

Собанька у меня одна, вторая у меня на две недельки, пока подружка в отпуск уехала, как раз и потренироваться можно как это две моськи. В прошлом году моя родила двух щенят, так мы хотели себе одного оставить, но сейчас смотрю что с двумя тяжело, скачут везде ну и полы мыть нужно через день ))

IIMaestraII, пол часа хватает, в Исиде тоже по 30 минут, за это время все померяют, расскажут и покажут, и диск запишут. Это вы идете в Геном? я тоже туда хотела, а когда позвонила спросить чем эти два узд отличаются, так внятного ответа не получила, типа в экспертном больше показателей смотрят, а там врач решит какое вам надо, я так поняла в итоге у всех экспертное выходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...