Leama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, что за паника? Все нормально у вас. Реверсного кровотока и не должно быть. Пи тоже нормальное, у меня примерно такие же были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Зоя Космодемьянская, спасибо , да это врач что-то сказала и узиста, а я ничего не поняла, и немножко всполошилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Wura77, я в 21 .плацента на передней стенке.плюс я не худая сама. Девочки ,а обясните мне как правильно считается дата родов,ато у меня везде разное количество недель беременности.Как я понимаю ,что если у меня 13 августа была подсадка, то добавляется + 14 дней?.Просто дата родов стоит 30апреля в карточке,на выписке с стационара стоит 6 мая и беременность они считали 29-30 недель(23 февраля)На узи 20февраля было написано 30-31 .По подсчетам врача в Исиде полные 32 недели получаются 7 марта.Вопщем запуталася я Изменено 4 марта 2017 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ДримТим, считают подсадка +14, но ребенок сам решит когда родиться, все эти расчеты средне-статистические, с 37 по 42 неделю - срок нормальных родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 sun_vin, ну вот и я так считаю.Почему тогда у них на почти неделя разница.Да это понятно .что бэбик сам определится.Особенно в моем случае хотелось чтобы хоть до 37 посидел в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ДримТим, официально считается подсадка +14, потом корректируется по первому скринингу. Если хочешь пдр как при естественной беременности с идеальным циклом 28 дней, то это подсадка +14 + возраст эмбриона. Вот тут все считают дату Ссылки скрыты. Официально возраст эмбриона не учитывается, но нормальные врачи про него знают, у меня в роддоме спросили когда решали стимулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ДримТим, мне от пункции +14 дней считали, у меня она совпала с овуляцией. Или считать 38 эмбриональных недель ровно от пункции и выйдет пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ДримТим, мне от пункции +14 дней считали, у меня она совпала с овуляцией. Или считать 38 эмбриональных недель ровно от пункции и выйдет пдр Вам кого пророчили на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мишина Зайка//, только круглую попу видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сделали манту сегодня. Чт прививка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Тук-тук, девочки! Можно к Вам? Теперь официально и бесповоротно! Принимайте Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Jillet//, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Приветик!!! Юля мы очень рады за тебя!!!! Малышей двое!!!! Супер!!! Вот это новости перед праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, чудесные новости, милости просим) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, лайков нет, спасибо большое! Все с Вашей и Божьей помощью, Вы знаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, И ещё раз поздравляю!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, аааааааааааааааааааааа, тыыыыы мега суппер-пуппеееррр))) я так за тебя раааааааааааааааааааааддааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Расскажи все поподробней))) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мы тебя заждались :novgod: , теперь ты будешь вкурсе всех важных новостей, токс, шевелюшки, роды, где какой памперс лучше купить, ну и конечно начнёшь разбираться в какашках. Ибо всего этого, ты так долго ждала, и Боженька тебя вознаградил вдвойне. Растите и развивайтесь в срок, на радость нам и своим родным. Ната//Ната, Наташ, ты как, на чемоданах? Пузик опустился, спина не болит? Будешь первой запускать вагончик в роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Яремка куда-то пропала, может она уже запустила вагончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Яша , спасибо! Заполню график подробностями ))) Скажи, как твоя врач? Ты довольна ее работой, моб дает?Как она вообще к эко? Не в курсе, с двойней ведет? Девочки, кто с двойней (Киев) - большая просьба-вопрос : у кого стояли на учете, мнение и цена. Можно в личку. Собираю информацию. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Яша , я тут сегодня глянула на календарь и поняла, что у теб срок уже на следующей неделе! Как быстро время пролетело. Изменено 7 марта 2017 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Яша , Яремка, уже родила 28.02) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юличка, поздравляю от всей души! Вот видишь, все рано или поздно беременеют! Признавайся, кто это чудо сотворил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юля...как же я рада за тебя...Не описать словами... :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mrs_, все мы а у врача - у Ан была, вчера после узи она меня отпустила! Спасибо, девочки! Катя, я подглядываю в твой график, сроки примерные ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения