Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//, поздравляю, какая это радость после такого пути, как много пришлось пройти, и главное не сдаться - ты пример для многих , огромного счастья, легкой беременности и малышей в срок :flower:

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, ой как чудно, поздравляю :flower:

• Нравится 1

Ната//Ната, Наташ, ты как, на чемоданах? Пузик опустился, спина не болит? Будешь первой запускать вагончик в роддом? :m0591:

Привет) Да, на чемоданах) Пуз по сантиметрах опустился - а внешне вообще такой же) Спина это да.... я теперь понимаю девочек которые дни до родов считали))) Спать - мега неудобно! После сна состояние будто вагоны разгружала))) ну ты скоро поймёшь о чем я ;)

• Нравится 1

Jillet//, ура, ура, ура!!! Супер новость))) очень рада за тебя)))

• Нравится 1

Ната//Ната, ещё чуть-чуть ;) . У меня уже все знакомые вокруге порожали, такой бебибум. Одна назвала Алисой, вторая Ульяной. Я жду, когда пол скажут. А то ребёнок до сих пор без имени :Crazy: Муж говорит, давай не будем пол спрашивать, чтобы сюрприз был, а одежду белую покупать будем :girl_mad:

Вик@Верю в чудо//,  Девочка из другой группы попросили доктора написать пол и запечатать в конверт, а потом его отдали кондитеру чтобы сделал тортик внутри тесто или голубое или розовое, и вот сами себе сюрприз устроили пока торт разрезали)) Идея прикольная)))

Кстати насчёт имени у нас до сих пор ни малейшей идеи.. от слова "вообще"..))) Решили оставить этот вопрос пока не родится, а там уже будем думать..

Ната//Ната, Натали, эстафетку когда передавать будешь?! :confusion: Когда ждать новостей :confusion:

• Нравится 1

Ната//Ната,  мы имя выбрали дня за 2-3 до родов )))) все никак договорится не могли с мужем :-)

Ната//Ната, Натали, эстафетку когда передавать будешь?! :confusion: Когда ждать новостей :confusion:

А когда её передавать надо?) До или после родов?

Ната//Ната,  мы имя выбрали дня за 2-3 до родов )))) все никак договорится не могли с мужем :-)

Вот! И у нас также))) Он мои имена стебет, а я его)) Если в чем и сходимся - так это только в каких-нибудь дурацких))) То Тунгузом его называем, то Карпом потому что под знаком рыбы))) Короче у ребёнка родители - тролли))

• Нравится 1

дык, я не знаю...может те кто знает... :confusion:

Шушунька, дорогая, поздравляю тебя с мальчишкой, очень рада за тебя, ждала вместе с тобой с замиранием сердца, но в душе знала, что все будет хорошо! Теперь можешь покупать синие пеленки и машинки! :novgod: :flower::girl_bye: :girl_bye: :embrace:

Вик@Верю в чудо//,  Девочка из другой группы попросили доктора написать пол и запечатать в конверт, а потом его отдали кондитеру чтобы сделал тортик внутри тесто или голубое или розовое, и вот сами себе сюрприз устроили пока торт разрезали)) Идея прикольная)))

Кстати насчёт имени у нас до сих пор ни малейшей идеи.. от слова "вообще"..))) Решили оставить этот вопрос пока не родится, а там уже будем думать..

классная идея:) Муж вообще предложил, назвать как родиться. Говорит, я на ребёнка посмотрю и назовём тем именем, которое ему понравится))))
  • Нравится 1

Ната//Ната, эстафету вроде передают уже перед самыми родами, вот так мне девочка передала, практически по пути в роддом, а у меня пункция была в этот день, я перед пункцией прочитала и ревела как белуга))))

Вик@Верю в чудо//, вот так мой племянник был недели 2 каждый день с новым именем - думали увидят и поймут на кого похож, а на практике получилось, что и по святкам не нравится и ни одно имя не идет...так у нас была забава каждый день звонить им и спрашивать -кто у нас сегодня?))

• Нравится 3

А мне моя племянница предложила сыночка назвать Лепашей- производная от Лены и Паши. Так он и был до родов у нас Лепашей, хотя в принципе и определились уже с именем)))

• Нравится 4

Персикк, спасибо, дорогая))) теперь да, можно заняться покупками) а то вообще-пока совсем пусто, даже списка нет...

а у нас с мужем сразу как-то имя появилось, еще на 1 скрине когда предположили мальчика, решили, что будет Александр)

• Нравится 3

Jillet//, милая моя девочка )))) :flower: :flower: :flower: От души, от чистого сердца оочень радуюсь за вас)))))))))))))))) Держитесь крепенько друг за дружку до положенного срока !!!!!!!!!!!! Цем )) И я всегда на связи))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Уже можно передавать ;) В темке есть девочки после переноса, они с удовольствием отхватят кусочек эстафеты :)

• Нравится 2

Уже можно передавать ;) В темке есть девочки после переноса, они с удовольствием отхватят кусочек эстафеты :)

эстафету ждут и до переноса и после него)))
  • Нравится 1

Ната//Ната,  мы в итоге назвали тем именем, которое ни я, ни муж не рассматривали. Устали тоже стебаться уже с имён ))))

• Нравится 2

Девочки, кому нужны модные лифчики мамин дом, на модной касте сейчас они есть по 170 грн.

• Нравится 1

Jillet//, зашла, а тут такие новости!! даже слезы навернулись)) ттт на вас, пусть родятся в срок здоровыми!

• Нравится 1

Duduka, Лариса, привет! Как у тебя дела? Как дочери?

Duduka, Лариса, привет! Как у тебя дела? Как дочери?

Привет! :) все хорошо, только дел выше крыши. (переезжаем опять, ыыы)

Девчонки ничего, веселые, умные, вредные. Бегают-прыгают, доращивают оставшиеся зубы. Не говорят... понимают все на 100%. Точнее, болтают, но на непонятном языке. Но фразами :)

А вы как?

• Нравится 2

Jillet//, почитала твою историю и обалдела! Ты как никто другой заслуживаешь это счастье! Легкой беременности и родов в срок!

С восьмым марта девочки! Что-то тихо тут у вас)))

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Оч трогательны Ваши слова!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...