Говерла 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 А вы как? Да пока говорит словами отдельными, но все понимают. Осенью в сад планирую. В апреле хочу к горшку начать приучать и к самостоятельному кормлению ложкой...Ну это планы, а там - видно будет ))). А вы как? Юля, ты даже не представляешь, сколько людей за тебя рады... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Jillet//, ой! Какие новости! Держитесь друг за друга крепко! Я тут совсем отстала от новостей. Хотела эстафету передать и не успела Ловите памперсы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Yeremka, спасибо, дорогая! Я Вас поздравляю!!! Сонных ночек и сладкого молочка. Как Вы? С удовольствием читну таою историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Yeremka, поздравляю с рождением деток, с двойным счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Yeremka, c рождением принцесс Пусть растут здоровенькими .а мама с папой балуют их.Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Спасибо, девочки! Историю напишу позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Yeremka, класс , вас четверо..ммммм, какая подпись. Поздравляю. Растите самыми-самыми во всех отношениях , ждёмс рассказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девочки, рассказ в графике 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Yeremka, Вам с малышками здоровья, побольше молочка и растите счастливенькими !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Yeremka, аж мурашки по коже от рассказа. Ты большая молодец и мамочка двух прекрасный дочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Yeremka, о да! Это какое-то сюрреалистическое состояние, когда в первые дни свыкаешься с мыслью, что у тебя есть ребенок. А если их двое, то я вообще не представляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Yeremka, Даша, до мурашек! Оч счастлива за Вас, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Yeremka, поздравляю с рождением дочурок! Ты большая умничка, желаю вашей семье здоровья и много счастья. Как назвали дочурок? Грудного молочка хватает на двоих? Сильно устаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Olesichka_Mama, приветик )))) Олесичка , как ты ?? все пытаюсь дойти до форума, почитать как вы там )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Olesichka_Mama, приветик )))) Олесичка , как ты ?? все пытаюсь дойти до форума, почитать как вы там )) Приветик. Чувствую себя хорошо, много хожу, гуляю, присматриваю коляски, кроватки, вещички. В общем, приятные хлопоты. Были на узи в 32 недели. Дочечка 2088 гр, лежит правильно, обвитий нет, поставили 10 баллов. Правда иммунитет совсем ослаб, постоянно хватаю простуды, то насморк, то герпес. Но это чепуха, главное, чтобы с маленькой Мышкой все было хорошо. Как ты? Как сынулька? Совсем большие уже! Почти пол годика. Вы уже садитесь? Прикорм вводите? Ксюшенька, до сих пор не верится, что это происходит с нами. Сколько лет ожидания, боли, походов по врачам, слез и денег. И вот цель уже так близко. А у тебя уже и вовсе ваше счастье с вами. Вчера было небольшое огорчение из-за денег. МиД подняли цену за хранение эмбрионов. Я им перечислила деньги в конце прошлого месяца, но они их не засчитали. А теперь вместо 2000 за 10 месяцев 3500. Так обидно стало. Муж говорит, давай прощаться с ними, а я понимаю, что не смогу бросить своих криошек. Стимуляцию еще раз не вынесу (была страшная гипера), да и финансово не потянем новый протокол. А хочется еще ж и вторую лялечку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Olesichka_Mama, упс, спасибо, что написала за цены в МИД. Да, подофигели они с поднятием цен. Сама в ступоре, крошку-криошку жалко, но понимаю, что на второго сейчас не готова. А когда буду- не знаю. И буду ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Еленка М., Так забрать в другую клинику можно будет, с более гуманными ценами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ната//Ната, а ты чего еще не в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ната//Ната, я Вас с малышом уже выглядываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Спасибо, девочки! У нас Анна и Александра. Вчера получили свидетельства о рождении. Молоко есть, но на двоих не хватает. Каждой по сиське. Докармливаю смесью, а потом ещё сцеживаюсь. Накапливается сцеженного на одно полноценное молочное кормление двоих в сутки. Устаю, но не могу сказать, что критично. Справляюсь с ними сама, муж помогает, когда дома, мама приходит помогает с бытовухой. Девочки очень по-разному себя ведут. Иногда даже поспать удаётся ночью, а иногда сутра уже с ног валюсь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Yeremka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесс! :flower: кажется что только вот мы все узнали про то что у вас получилось, как уже и роды. желаю чтобы не смотря на быстротечное время, вы вполне насладились и запомнили самые прекрасные моменты в жизни молодых мамы и папы! Здоровья всей вашей семье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ната//Ната, а ты чего еще не в рд? Ната//Ната, я Вас с малышом уже выглядываю ))) Да) наш ребёнок никуда не торопиться что-то...))) Ктг отличное, чувствует себя кайфно, икает, пинается) завтра на УЗИ посмотреть есть ли переношенность, если по УЗИ все ок - то 22-го госпитализация и вызывать роды( Но надеюсь что до того времени мы сами справимся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, мамочки, грудное молоко можно подогревать в подогревателе для бутылочек? Приходится сцеживаться, храню в холодильнике, а греть на водной бане долго, мокро и бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Yeremkа, а почему долго? Я в горячую воду ставила, пару минут и все нагрелось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, кто-то болел простудой на первых неделях? Температуры нет вроде. До 37.3. На прогике. Нас заложен - пробую полоскать. Горло не болит уже. Но все равно полощу. Боюсь за крршку-не навредила ли ей этой простудой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения