Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А вы как?

Да пока говорит словами отдельными, но все понимают. Осенью в сад планирую. В апреле хочу к горшку начать приучать и к самостоятельному кормлению ложкой...Ну это планы, а там - видно будет ))).

А вы как?

Юля, ты даже не представляешь, сколько людей за тебя рады...
  • Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  ой! Какие новости! Держитесь друг за друга крепко! Я тут совсем отстала от новостей.

Хотела эстафету передать и не успела :)

Ловите памперсы!

• Нравится 9

Yeremka,  спасибо, дорогая! Я Вас поздравляю!!! Сонных ночек и сладкого молочка. Как Вы? С удовольствием читну таою историю ;)

Yeremka, поздравляю с рождением деток, с двойным счастьем!!!

• Нравится 1

Yeremka, c рождением принцесс :flower: Пусть растут здоровенькими .а мама с папой балуют их.Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей.

Спасибо, девочки! Историю напишу позже.

Yeremka, класс :m0591: , вас четверо..ммммм, какая подпись. Поздравляю. Растите самыми-самыми во всех отношениях :flower: , ждёмс рассказ

• Нравится 1

Yeremka, Вам с малышками здоровья, побольше молочка и растите счастливенькими !!!

• Нравится 1

Yeremka, аж мурашки по коже от рассказа. Ты большая молодец и мамочка двух прекрасный дочек.

• Нравится 1

Yeremka,  о да! Это какое-то сюрреалистическое состояние, когда в первые дни свыкаешься с мыслью, что у тебя есть ребенок. А если их двое, то я вообще не представляю!

• Нравится 1

Yeremka,  Даша, до мурашек! Оч счастлива за Вас, растите здоровенькими!

Yeremka, поздравляю с рождением дочурок! Ты большая умничка, желаю вашей семье здоровья и много счастья. Как назвали дочурок? Грудного молочка хватает на двоих? Сильно устаешь?

Olesichka_Mama, приветик )))) Олесичка , как ты ?? все пытаюсь дойти до форума, почитать как вы там ))

• Нравится 1

Olesichka_Mama, приветик )))) Олесичка , как ты ?? все пытаюсь дойти до форума, почитать как вы там ))

Приветик. Чувствую себя хорошо, много хожу, гуляю, присматриваю коляски, кроватки, вещички. В общем, приятные хлопоты.

Были на узи в 32 недели. Дочечка 2088 гр, лежит правильно, обвитий нет, поставили 10 баллов.

Правда иммунитет совсем ослаб, постоянно хватаю простуды, то насморк, то герпес. Но это чепуха, главное, чтобы с маленькой Мышкой все было хорошо.

Как ты? Как сынулька? Совсем большие уже! Почти пол годика. Вы уже садитесь? Прикорм вводите?

Ксюшенька, до сих пор не верится, что это происходит с нами. Сколько лет ожидания, боли, походов по врачам, слез и денег. И вот цель уже так близко. А у тебя уже и вовсе ваше счастье с вами.

Вчера было небольшое огорчение из-за денег. МиД подняли цену за хранение эмбрионов. Я им перечислила деньги в конце прошлого месяца, но они их не засчитали. А теперь вместо 2000 за 10 месяцев 3500. Так обидно стало. Муж говорит, давай прощаться с ними, а я понимаю, что не смогу бросить своих криошек. Стимуляцию еще раз не вынесу (была страшная гипера), да и финансово не потянем новый протокол. А хочется еще ж и вторую лялечку.

• Нравится 3

Olesichka_Mama, упс, спасибо, что написала за цены в МИД. Да, подофигели они с поднятием цен. Сама в ступоре, крошку-криошку жалко, но понимаю, что на второго сейчас не готова. А когда буду- не знаю. И буду ли...

Еленка М., Так забрать в другую клинику можно будет, с более гуманными ценами..

Ната//Ната, а ты чего еще не в рд?

Ната//Ната,  я Вас с малышом уже выглядываю )))

Спасибо, девочки!

У нас Анна и Александра. Вчера получили свидетельства о рождении. Молоко есть, но на двоих не хватает. Каждой по сиське. Докармливаю смесью, а потом ещё сцеживаюсь. Накапливается сцеженного на одно полноценное молочное кормление двоих в сутки. Устаю, но не могу сказать, что критично. Справляюсь с ними сама, муж помогает, когда дома, мама приходит помогает с бытовухой. Девочки очень по-разному себя ведут. Иногда даже поспать удаётся ночью, а иногда сутра уже с ног валюсь.

• Нравится 8

Yeremka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесс! :flower: :flower: :flower:

кажется что только вот мы все узнали про то что у вас получилось, как уже и роды. желаю чтобы не смотря на быстротечное время, вы вполне насладились и запомнили самые прекрасные моменты в жизни молодых мамы и папы! Здоровья всей вашей семье)

• Нравится 1

Ната//Ната, а ты чего еще не в рд?

Ната//Ната,  я Вас с малышом уже выглядываю )))

Да) наш ребёнок никуда не торопиться что-то...))) Ктг отличное, чувствует себя кайфно, икает, пинается) завтра на УЗИ посмотреть есть ли переношенность, если по УЗИ все ок - то 22-го госпитализация и вызывать роды( Но надеюсь что до того времени мы сами справимся ;)

• Нравится 5

Девочки, мамочки, грудное молоко можно подогревать в подогревателе для бутылочек? Приходится сцеживаться, храню в холодильнике, а греть на водной бане долго, мокро и бесит.

Yeremkа, а почему долго? Я в горячую воду ставила, пару минут и все нагрелось.

• Нравится 2

Девочки, кто-то болел простудой на первых неделях? Температуры нет вроде. До 37.3. На прогике. Нас заложен - пробую полоскать. Горло не болит уже. Но все равно полощу. Боюсь за крршку-не навредила ли ей этой простудой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...