Говерла 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 АлинкаКошка//, болела на раннем сроке. Все ок. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 АлинкаКошка//, главное, чтоб не было большой темпы. А так, полосках и промывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 АлинкаКошка//, главное, чтоб не было большой темпы. А так, полосках и промывай) 37.2. Пока максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, кто-то болел простудой на первых неделях? Температуры нет вроде. До 37.3. На прогике. Нас заложен - пробую полоскать. Горло не болит уже. Но все равно полощу. Боюсь за крршку-не навредила ли ей этой простудой? Я в 10 недель болела. Глянь у меня в беременном графике чем лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Поздравляю! Родится принцесса на радость родителям! А ты кого хотела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, вот уж точно: "человек предполагает, а господь располагает". Да, ты очень хотела мальчика, но теперь быть тебе самой счастливой мамой самой прекрасной дочурки. Как мама дочек, я очень за тебя рада. Изменено 20 марта 2017 пользователем Элоиз@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт Прикольно) то есть я с розово-девчачьей посылкой угадала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт Поздравляю с дочей!!!! Папина -дочаааа )))) Мамина принцеса! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю!!! Это здорово!!! Я, как и ты, думала, что будет мальчик и потом все узи уточняла пол А муж с самого начала говорил, что девочка, и называл её по имени Теперь эта козявочка улыбается во весь рот при виде папки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 innachery, а как вы назвали принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, с дочуркой вас))) Ната//Ната, а что значит на линейке "событие наступило"? Можно поздравить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 innachery, а как вы назвали принцессу? Вероника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Поздравляю! Родится принцесса на радость родителям! А ты кого хотела? спасибо. Я по началу хотела мальчика, он мне и снился. Потом я не знала, кого хочу, было всё равно. И начала снится девочка, я её по имени называла Полина. И вот узи нам показало Полину Сергеевну Девочки, всем спасибо. Мне нужно ещё свыкнутся с этой мыслью, благо ещё пол срока есть к этому привыкнуть. Ната, не поверишь, но я после УЗИ пришла и смотрю на мылко -девочку, какую ты мне подарила. Потом перебрала все одежки от девочек с БП, и поняла, что в большинстве они на девочку Вы меня закодировали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 спасибо. Я по началу хотела мальчика, он мне и снился. Потом я не знала, кого хочу, было всё равно. И начала снится девочка, я её по имени называла Полина. И вот узи нам показало Полину Сергеевну Девочки, всем спасибо. Мне нужно ещё свыкнутся с этой мыслью, благо ещё пол срока есть к этому привыкнуть. Ната, не поверишь, но я после УЗИ пришла и смотрю на мылко -девочку, какую ты мне подарила. Потом перебрала все одежки от девочек с БП, и поняла, что в большинстве они на девочку Вы меня закодировали Поздравляем!!!!!!!! свыкнешься, я тоже хотела всегда и думала что девочка у меня, до 30 недель все думала, вдруг писюн исчезнет.....а теперь это самый любимый писюн))))) видишь и тебе имя приснилось, как и мне)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ната//Ната, а что значит на линейке "событие наступило"? Можно поздравить? Да фигушки (((( Это у линейки уже срок кончился - а у меня нет... Послезавтра иду сдаваться, если вдруг до этого времени не рожу каким-то чудом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 спасибо. Я по началу хотела мальчика, он мне и снился. Потом я не знала, кого хочу, было всё равно. И начала снится девочка, я её по имени называла Полина. И вот узи нам показало Полину Сергеевну Девочки, всем спасибо. Мне нужно ещё свыкнутся с этой мыслью, благо ещё пол срока есть к этому привыкнуть. Ната, не поверишь, но я после УЗИ пришла и смотрю на мылко -девочку, какую ты мне подарила. Потом перебрала все одежки от девочек с БП, и поняла, что в большинстве они на девочку Вы меня закодировали У меня племяшка Полина Сергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, а скажите, у всех были тянущие боли внизу живота в начале после подсадки? Не могу понять причину. Может это норма? Может кишечник - не могу в туалет сходить сутки. Может опять яичник? Но непонятно почему он не болел уже 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 АлинкаКошка//, у меня так было до 7 недель. Вот, следи за кишечником, может, кефирчик? Если сухофрукты не помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 АлинкаКошка//, у меня так было до 7 недель. Вот, следи за кишечником, может, кефирчик? Если сухофрукты не помогают.. Вот просто слева очень тянет... есть только йогурт - пойду попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 АлинкаКошка//, Очень хорошее средство: утром две киви натощак минут за 15 до еды, вечером - геролакт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ната//Ната, огромное тебе спасибо за эстафету!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 АлинкаКошка//, йогурт не так слабит. Наладить ктшечник - твоя щадача, потому как сбои будут продолжаться, это долгая песня. И чем быстрее ты найдешь с ним общий язык - тем лучше! И тогда научишься различать, где матка растет, а где кишечниу возмущается и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю с принцессой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Может кишечник - не могу в туалет сходить сутки. мне врач назначал прелаксан от запоров. Курсами его пила всю беременность - другое ниче не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения