Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, болела на раннем сроке. Все ок. Не переживай.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//,  главное, чтоб не было большой темпы. А так, полосках и промывай)

АлинкаКошка//,  главное, чтоб не было большой темпы. А так, полосках и промывай)

37.2. Пока максимум.

Девочки, кто-то болел простудой на первых неделях? Температуры нет вроде. До 37.3. На прогике. Нас заложен - пробую полоскать. Горло не болит уже. Но все равно полощу. Боюсь за крршку-не навредила ли ей этой простудой?

Я в 10 недель болела. Глянь у меня в беременном графике чем лечилась.

Поздравляю! Родится принцесса на радость родителям! А ты кого хотела?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  вот уж точно: "человек предполагает, а господь располагает".

Да, ты очень хотела мальчика, но теперь быть тебе самой счастливой мамой самой прекрасной дочурки.

Как мама дочек, я очень за тебя рада.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 4

Нам сегодня сказали пол ребёнка :m0591: , у нас девочка. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт :Crazy:

Прикольно) то есть я с розово-девчачьей посылкой угадала))))

• Нравится 1

Нам сегодня сказали пол ребёнка :m0591: , у нас девочка. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт :Crazy:

Поздравляю с дочей!!!! Папина -дочаааа :))))) Мамина принцеса! :))))))
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, поздравляю!!! Это здорово!!! Я, как и ты, думала, что будет мальчик и потом все узи уточняла пол :D А муж с самого начала говорил, что девочка, и называл её по имени :) Теперь эта козявочка улыбается во весь рот при виде папки :)

• Нравится 2

innachery, а как вы назвали принцессу?

Вик@Верю в чудо//, с дочуркой вас)))

Ната//Ната, а что значит на линейке "событие наступило"? Можно поздравить?

• Нравится 1

innachery, а как вы назвали принцессу?

Вероника

• Нравится 3

Поздравляю! Родится принцесса на радость родителям! А ты кого хотела?

спасибо. Я по началу хотела мальчика, он мне и снился. Потом я не знала, кого хочу, было всё равно. И начала снится девочка, я её по имени называла Полина. И вот узи нам показало Полину Сергеевну

Девочки, всем спасибо. Мне нужно ещё свыкнутся с этой мыслью, благо ещё пол срока есть к этому привыкнуть.

Ната, не поверишь, но я после УЗИ пришла и смотрю на мылко -девочку, какую ты мне подарила. Потом перебрала все одежки от девочек с БП, и поняла, что в большинстве они на девочку :) Вы меня закодировали

• Нравится 4

спасибо. Я по началу хотела мальчика, он мне и снился. Потом я не знала, кого хочу, было всё равно. И начала снится девочка, я её по имени называла Полина. И вот узи нам показало Полину Сергеевну

Девочки, всем спасибо. Мне нужно ещё свыкнутся с этой мыслью, благо ещё пол срока есть к этому привыкнуть.

Ната, не поверишь, но я после УЗИ пришла и смотрю на мылко -девочку, какую ты мне подарила. Потом перебрала все одежки от девочек с БП, и поняла, что в большинстве они на девочку :) Вы меня закодировали

Поздравляем!!!!!!!!

свыкнешься, я тоже хотела всегда и думала что девочка у меня, до 30 недель все думала, вдруг писюн исчезнет.....а теперь это самый любимый писюн))))) видишь и тебе имя приснилось, как и мне))))

• Нравится 7

Ната//Ната, а что значит на линейке "событие наступило"? Можно поздравить?

Да фигушки (((( Это у линейки уже срок кончился - а у меня нет... Послезавтра иду сдаваться, если вдруг до этого времени не рожу каким-то чудом...

• Нравится 2

У меня племяшка Полина Сергеевна

Девочки, а скажите, у всех были тянущие боли внизу живота в начале после подсадки? Не могу понять причину. Может это норма? Может кишечник - не могу в туалет сходить сутки. Может опять яичник? Но непонятно почему он не болел уже 2 дня...

АлинкаКошка//,  у меня так было до 7 недель. Вот, следи за кишечником, может, кефирчик? Если сухофрукты не помогают..

АлинкаКошка//, у меня так было до 7 недель. Вот, следи за кишечником, может, кефирчик? Если сухофрукты не помогают..

Вот просто слева очень тянет... есть только йогурт - пойду попробую...

АлинкаКошка//,  Очень хорошее средство: утром две киви натощак минут за 15 до еды, вечером - геролакт ;)

• Нравится 2

Ната//Ната, огромное тебе спасибо за эстафету!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

АлинкаКошка//,  йогурт не так слабит. Наладить ктшечник - твоя щадача, потому как сбои будут продолжаться, это долгая песня. И чем быстрее ты найдешь с ним общий язык - тем лучше! И тогда научишься различать, где матка растет, а где кишечниу возмущается и что делать.

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с принцессой)

Может кишечник - не могу в туалет сходить сутки.

мне врач назначал прелаксан от запоров. Курсами его пила всю беременность - другое ниче не помогало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...