Olesichka_Mama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мне помогает Хилак Форте от запоров, от изжоги Поляна Квасова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляем с невестой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, огромное тебе спасибо за эстафету!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Заглянула в график - суперррр))) поздравляю)))))) теперь точно могу рожать спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 banderolla, @Olga1982, спасибо девочки, муж вечером ещё переспросил, точно ли я там не увидела торчащих частей тела))), так как он там ничего не понял. banderolla, Лена, а вы уже знаете пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 привіт всім. підскажіть будь-ласка, що ви приймаєте коли у вас вискакує геморой. і ще появився дискомфорт в ...., що ви робили, можливо це вже від утрожестану ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, легких тебе беспроблемных родов!!! Такой легонький в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, на первом скрининге не дал посмотреть малыш пол. Ждем второго скрининга) А ты как часто узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Прочитала только что в одноклассниках такую фразу: - Что такое счастье? Где его купить? - Счастье?... Нет, его не купишь! Счастье можно лишь родить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 привіт всім. підскажіть будь-ласка, що ви приймаєте коли у вас вискакує геморой. і ще появився дискомфорт в ...., що ви робили, можливо це вже від утрожестану ((( приветик! Свечи с облепихой, но лучше всего картошку на терку и сок в шприц пятерку, на пустой кишечник вводишь раз в день (лучше после утреннего стула), легче уже через пару дней, желательно дней 7 поделать не лениться. Это я написала против геморроя. Что касательно дискомфорта - сдай мазок и к врачу, может молочница.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) banderolla, первое узи -постановка на учёт, потом внепланово одно было при мазне, потом скрининг 1й, и вот на второй пошла - но сделали просто узи, так как срок не верно поставили. Теперь пойду аж на 20й неделе Изменено 21 марта 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, легких тебе беспроблемных родов!!! Такой легонький в РД А я уже в роддоме) Больше по моей инициативе, так как волнение зашкаливает, срок 41 и 2 дня, а шея закрыта наглухо(( Завтра начнут готовить шею к родам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А я уже в роддоме) Больше по моей инициативе, так как волнение зашкаливает, срок 41 и 2 дня, а шея закрыта наглухо(( Завтра начнут готовить шею к родам.. НУ если врач пальчиками как мне разомнет))),то родишь сама. Можешь почитать мои роды, сразусхватки начнутся)) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мишина Зайка//, Пытались сегодня...даже полпальца не лезет ((( а на этом сроке это ненормально.. скорее всего гель заложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мишина Зайка//, Пытались сегодня...даже полпальца не лезет ((( а на этом сроке это ненормально.. скорее всего гель заложат єрозию прижигали? разминают на схватке,так смісла нет ковірять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, ну тогда скорой встречи с сынишкой! Я так понимаю этот пинок ему надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, точно как у меня было. Все будет ок, родишь, проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, желаю насладиться процесом на сколько это возможно!!!!! Наташ, ты на утрике до каких пор была? Говорят, из-за него шея дубовая или врут? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 єрозию прижигали? разминают на схватке,так смісла нет ковірять)) Не, ничего не прижигали, у меня не было эрозии.. Ната//Ната, точно как у меня было. Все будет ок, родишь, проверено! Вспоминали тебя сегодня как раз))) Но ты до 41-ой недели родила, да? Ната//Ната, желаю насладиться процесом на сколько это возможно!!!!! Наташ, ты на утрике до каких пор была? Говорят, из-за него шея дубовая или врут? )) Наслаждаюсь) под присмотром врачей как-то спокойнее)) у меня палата кстати прям рядом с кабинетом АН) На утрике не сильно долго.. не помню, недели до 16 вроде, как и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Jillet//, я была вроде до 34 неделе вроде, родила нормально. Хватать начало в 22 вечера, но это так, нечасто и не сильно. А вот нормальные схватки, при которых я поехала в рд, начались в 6-7 утра, родила в 11:45. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Jillet//, наверное врут) или как кому повезёт) Я была до 35 нед, родила за 6 часов от начала схваток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Не, ничего не прижигали, у меня не было эрозии.. Вспоминали тебя сегодня как раз))) Но ты до 41-ой недели родила, да? Наслаждаюсь) под присмотром врачей как-то спокойнее)) у меня палата кстати прям рядом с кабинетом АН) На утрике не сильно долго.. не помню, недели до 16 вроде, как и все.. Все получится!!!!!!!! пендель тебе! эстафету передала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Мишина Зайка//, эстафета у меня. ХГЧ - 2539! Наташина эстафета волшебная!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната//Ната, желаю насладиться процесом на сколько это возможно!!!!! Наташ, ты на утрике до каких пор была? Говорят, из-за него шея дубовая или врут? )) И я была на утрике до 35 недель (до 33 доза была 600 в сутки), но шейка раскрывалась хорошо, хотя утром за сутки до родов, я была на приеме у участковой и при осмотре на кресле она сказала, что шейка не готова вообще, а на следующее утро я была уже с доченькой. разминают на схватке,так смісла нет ковірять)) Ну это ж уже делают в процессе родов на схватках! Надо, чтоб они начались у Наты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 innachery, Очень надо!) Ещё и пол-схватки не было) ощущение что я так и до 45 недель проходить могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, Наташ, удачи тебе!!! А что за гель? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения