Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Яша , Привет, спасибо) Я не знаю что за гель) это я предполагаю)) девочкам многим ставят.. А у тебя тоже шея закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, дякую тобі за пораду. буду завтра в лікаря то спитаю і здам мазок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, Наташенька удачи тебе огромной очень прекрасно тебя понимаю так как была аналогичная ситуация и у меня...также хотели стимулировать , но не успели , так как сделали УЗИ , а малышке там плохо....резко плацента постарела и уже началась плацентарная недостаточность...пришлось делать экстренное КС.... А тебе желаю , лёгких родов и полного раскрытия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки все индивидуально по шейке. У кого-то раскрывается очень быстро и утрик всю беременность был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Вспоминали тебя сегодня как раз))) Но ты до 41-ой недели родила, да? В 41,6 тоже начали с геля, потом второй гель, потом прокололи пузырь, потом окситоцин, на вторые сутки наконец разродилась. На утрике где-то до 20 недель была. [quote name=Яша ' timestamp='1490161023' post='17274797] Ната//Ната, Наташ, удачи тебе!!! А что за гель? Я тоже хочу Еще одна засиделась Это стимуляция, простагландины. Дейстует как мужетерапия, только посильнее. Жди, у тебя еще есть время самой начать рожать. Изменено 22 марта 2017 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, Наташенька удачи тебе огромной очень прекрасно тебя понимаю так как была аналогичная ситуация и у меня...также хотели стимулировать , но не успели , так как сделали УЗИ , а малышке там плохо....резко плацента постарела и уже началась плацентарная недостаточность...пришлось делать экстренное КС.... А тебе желаю , лёгких родов и полного раскрытия Меня как раз таки не хотят стимулировать, надеются что шейка откроется и сама зарожаю.. А малыш и в ус не дует: УЗИ и ктг показывает что чувствует он себя просто прекрасно))) В 41,6 тоже начали с геля, потом второй гель, потом прокололи пузырь, потом окситоцин, на вторые сутки наконец разродилась. На утрике где-то до 20 недель была. Ох ничего себе, сколько тебя продержали... Хотя, чувствую, если бы я вчера не кипишнула - то тоже в 41,6 только попала бы к ним..Во время геля схватки были? И ещё читала что от окситоцина они тоже жёсткие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, да, Исида держит до 42 недель, это вроде как нормально если ребенок хорошо себя чувствует. Первый гель у меня не сработал, от 2го начались схватки, но открытие было всего 1 палец, так что я сама попросила проколоть пузырь, это тоже не помогло и решили ставить окситоцин. Поставили 10 капель, потом 20, я дышала, муж делал массаж мне и было терпимо, сейчас даже не помню чтобы было прямо нестерпимо больно, просто изматывающе. Потом поставили эпидуралку, я отдохнула и спокойно вытужила ребенка. Тебе поставили уже гель? Сегодня завтра будешь уже с малышом, это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Зоя Космодемьянская, Ещё не поставили ((( Сделали УЗИ и ктг - все ок, шея так же.. Предложили ставить гель с утра, сказали что возможно придётся ставить два раза с интервалом в 6 часов, я спросила почему бы уже сегодня не начать? Сказал что посоветуется с заведующей и скажет... жду... Кстати у меня тоже Зинч младший) Я просто не понимаю смысла тянуть.. Я прям чувствую что сама она не раскроется, и пролеживать этот день не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня утрик был до 36 недель. Меня в роддоме ругали и говорили что не рожу сама. Ровно в день пдр родила и все отлично открылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, Зинч такой смешной) Ему ничего не разрешают делать, он просто ходит и заглядывает везде, милаха. Мне так моя доктор и сказала, что в 41 нужно ложиться, но никто стимулировать не будет а будут просто наблюдать, при этом 3 дня за счет пакета роды, а 4 за мой счет. Так что я написала отказ и просто приходила на ктг и узи, а ближе к 42 неделям легла в стационар и сразу простимулировали. Может что-то психологическое у нас, что мешает забеременеть и разродиться. Теория с утриком явно не подтверждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Только что заходил и сказал что с заведующей поговорили, она посмотрит меня утром и если шея в таком же состоянии - то завтра вечером введут гель.. И тут я восстала..) Спросила какой смысл мне два дня лежать, ни погулять толком, ничего, и надеяться что она чудесным образом откроется.. Он твердит что хотим дать возможность естественно родить..Я спрашиваю - Вы сами верите что она за сутки откроется.. Он ответил что типа это маловероятно, но мало ли.. Я говорю что выйдет в итоге так что мы два дня оттянем и потом сделаем те же самые процедуры.. Пошёл за заведующей, но вернулся с бумагой на подпись со словами " Аргументов у меня больше нет, вечером ставим гель, а утром надеюсь Вы будете в родзале")) Фух)) Зоя Космодемьянская, Написала тебе выше) забыла обратиться) Ната//Ната, Зинч такой смешной) Ему ничего не разрешают делать, он просто ходит и заглядывает везде, милаха. Кстати да))) он во всем с заведующей советуется) спрашивает: что будем ставить - водоросли или гель? Я говорю: а может Вы мне скажете?? Он: я сейчас у заведующей спрошу! И так во всем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, в пн на осмотре сказали, шея готовится, так как коричневые выделения, но я не рожаю(((( т.е пока глухо там(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Яша , Ну главное что готовится - значит зарожаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, та блин, я дак поняла она может и две недели готовится))) у меня в пятницу ровно две недели как пробка вышла, ну или ее часть А тебе, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Поздравляю нашу Trexy с рождением сыночка!!! Пусть растет богатырь здоровым и сильным! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей и реки сладкого молочка!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 АлинкаКошка//, урааааа! Присоединяюсь к поздравлению!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 АлинкаКошка//, да ты что?! Уже родила?! Ура!!! Trexy поздравляю с рождениям сына! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе! :flower: :flower: :flower: А маме быстрого выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Да сейчас везде за естественные роды...ждут до 42 недель и действуют потом...а так только ходишь и делаешь ктг....а потом детки рождаются по 5 кг... Это ужас что творится....я тоже кипиш поднимала , чтоб стимулировали....так они и хотели так как 25 октября у меня было 42 недели.... Держись Натали ....держу за вас кулочки Изменено 22 марта 2017 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, на водоросли не соглашайся, говорят это очень больно. Ната//Ната, Удачи) Пусть все пройдет быстро и приятно Натусик//Счастливая, еще бы они сроки умели считать, а то каждый изобретает свою систему и ничего не докажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, Хочу услышать мнение, у кого была гематома: какая, как выходила, сколько/ рассасывалась ли сама? В каких случаях ехали на капельницы? Была на узи: малыши ок, гематома между ними 40*38, чуть мазнуло с утра, а в прошлую среду была темная кровь дважды, колола дицинон без узи.. Ставят узрозу срыва, типа лежать в стационаре надо, это рекомендуют, при этом ничего колоть не будут, просто лежать. Поэтому лежу дома. Но никто не прогнозирует выйдет ли она или рассосется. Пишут - не организована, по дну матки. Назначили на 3 дня тоанексам и сдать кровь на афа и нк-цитотоксичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1490191672' post='17277037] Ната//Ната, та блин, я дак поняла она может и две недели готовится))) у меня в пятницу ровно две недели как пробка вышла, ну или ее часть А тебе, что говорят? в смысле причину? Не говорят. Сказали возможно гормональное нарушение. Да сейчас везде за естественные роды...ждут до 42 недель и действуют потом...а так только ходишь и делаешь ктг....а потом детки рождаются по 5 кг... Это ужас что творится....я тоже кипиш поднимала , чтоб стимулировали....так они и хотели так как 25 октября у меня было 42 недели.... Держись Натали ....держу за вас кулочки Спасибо) Мне кстати уже неделю назад 4 кг по УЗИ поставили.. Ната//Ната, на водоросли не соглашайся, говорят это очень больно. Ната//Ната, Удачи) Пусть все пройдет быстро и приятно Натусик//Счастливая, еще бы они сроки умели считать, а то каждый изобретает свою систему и ничего не докажешь. Спасибо) очень надеюсь!) Правда сцыкотно..) Водоросли уже не будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ната//Ната, тебе уже намазюкали, пошел процесс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, у меня было кровотечения в 8 нед, алая кровь, РЕ назначила тогда транексам таб, дицинон и ношпу уколы, вибуркол. Через 4-5 дней на узи увидили гематому, но она была не между, а у одного из малишей на месте отслойки. Кровить, перестало сразу посте уколов, все время была дома. После узи был назначен магний жидкий, вибуркол и по необходимости ношпу в таб. В 10 нед были коричневые выделения, то мазня, все это время я была дама, большую часть времени я лежала. На скрине в 13,4 и следа от гематомы не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Dasha1625, спасибо, подбадривающе! Хотя могу представить твои переживания. А у кого вела Б? У меня похожие назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Зоя Космодемьянская, ,о это точно...сроки ужас как считают...берут занижают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения