Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Яша :),  Привет, спасибо) Я не знаю что за гель) это я предполагаю)) девочкам многим ставят.. А у тебя тоже шея закрыта?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, дякую тобі за пораду.

буду завтра в лікаря то спитаю і здам мазок.

• Нравится 1

Ната//Ната, Наташенька удачи тебе огромной :) очень прекрасно тебя понимаю так как была аналогичная ситуация и у меня...также хотели стимулировать , но не успели , так как сделали УЗИ , а малышке там плохо....резко плацента постарела и уже началась плацентарная недостаточность...пришлось делать экстренное КС.... А тебе желаю , лёгких родов и полного раскрытия

• Нравится 1

Девочки все индивидуально по шейке. У кого-то раскрывается очень быстро и утрик всю беременность был.

Вспоминали тебя сегодня как раз))) Но ты до 41-ой недели родила, да?

В 41,6 тоже начали с геля, потом второй гель, потом прокололи пузырь, потом окситоцин, на вторые сутки наконец разродилась. На утрике где-то до 20 недель была.

[quote name=Яша :)' timestamp='1490161023' post='17274797]

Ната//Ната, Наташ, удачи тебе!!! А что за гель? Я тоже хочу

Еще одна засиделась :girl_wacko: Это стимуляция, простагландины. Дейстует как мужетерапия, только посильнее. Жди, у тебя еще есть время самой начать рожать.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Ната//Ната, Наташенька удачи тебе огромной :) очень прекрасно тебя понимаю так как была аналогичная ситуация и у меня...также хотели стимулировать , но не успели , так как сделали УЗИ , а малышке там плохо....резко плацента постарела и уже началась плацентарная недостаточность...пришлось делать экстренное КС.... А тебе желаю , лёгких родов и полного раскрытия

Меня как раз таки не хотят стимулировать, надеются что шейка откроется и сама зарожаю.. А малыш и в ус не дует: УЗИ и ктг показывает что чувствует он себя просто прекрасно)))

В 41,6 тоже начали с геля, потом второй гель, потом прокололи пузырь, потом окситоцин, на вторые сутки наконец разродилась. На утрике где-то до 20 недель была.

Ох ничего себе, сколько тебя продержали... Хотя, чувствую, если бы я вчера не кипишнула - то тоже в 41,6 только попала бы к ним..Во время геля схватки были? И ещё читала что от окситоцина они тоже жёсткие?

Ната//Ната, да, Исида держит до 42 недель, это вроде как нормально если ребенок хорошо себя чувствует. Первый гель у меня не сработал, от 2го начались схватки, но открытие было всего 1 палец, так что я сама попросила проколоть пузырь, это тоже не помогло и решили ставить окситоцин. Поставили 10 капель, потом 20, я дышала, муж делал массаж мне и было терпимо, сейчас даже не помню чтобы было прямо нестерпимо больно, просто изматывающе. Потом поставили эпидуралку, я отдохнула и спокойно вытужила ребенка. Тебе поставили уже гель? Сегодня завтра будешь уже с малышом, это самое главное.

Зоя Космодемьянская,  Ещё не поставили ((( Сделали УЗИ и ктг - все ок, шея так же.. Предложили ставить гель с утра, сказали что возможно придётся ставить два раза с интервалом в 6 часов, я спросила почему бы уже сегодня не начать? Сказал что посоветуется с заведующей и скажет... жду... Кстати у меня тоже Зинч младший)

Я просто не понимаю смысла тянуть.. Я прям чувствую что сама она не раскроется, и пролеживать этот день не хочется...

У меня утрик был до 36 недель. Меня в роддоме ругали и говорили что не рожу сама. Ровно в день пдр родила и все отлично открылось.

Ната//Ната, Зинч такой смешной) Ему ничего не разрешают делать, он просто ходит и заглядывает везде, милаха. Мне так моя доктор и сказала, что в 41 нужно ложиться, но никто стимулировать не будет а будут просто наблюдать, при этом 3 дня за счет пакета роды, а 4 за мой счет. Так что я написала отказ и просто приходила на ктг и узи, а ближе к 42 неделям легла в стационар и сразу простимулировали.

Может что-то психологическое у нас, что мешает забеременеть и разродиться. Теория с утриком явно не подтверждается.

Только что заходил и сказал что с заведующей поговорили, она посмотрит меня утром и если шея в таком же состоянии - то завтра вечером введут гель.. И тут я восстала..) Спросила какой смысл мне два дня лежать, ни погулять толком, ничего, и надеяться что она чудесным образом откроется.. Он твердит что хотим дать возможность естественно родить..Я спрашиваю - Вы сами верите что она за сутки откроется.. Он ответил что типа это маловероятно, но мало ли.. Я говорю что выйдет в итоге так что мы два дня оттянем и потом сделаем те же самые процедуры.. Пошёл за заведующей, но вернулся с бумагой на подпись со словами " Аргументов у меня больше нет, вечером ставим гель, а утром надеюсь Вы будете в родзале")) Фух))

Зоя Космодемьянская,  Написала тебе выше) забыла обратиться)

Ната//Ната, Зинч такой смешной) Ему ничего не разрешают делать, он просто ходит и заглядывает везде, милаха.

Кстати да))) он во всем с заведующей советуется) спрашивает: что будем ставить - водоросли или гель? Я говорю: а может Вы мне скажете?? Он: я сейчас у заведующей спрошу!

И так во всем)))

• Нравится 2

Ната//Ната, в пн на осмотре сказали, шея готовится, так как коричневые выделения, но я не рожаю(((( т.е пока глухо там(((( :dash_kolob_girl:

Яша :),  Ну главное что готовится - значит зарожаешь!

Ната//Ната, та блин, я дак поняла она может и две недели готовится))) у меня в пятницу ровно две недели как пробка вышла, ну или ее часть

А тебе, что говорят?

Поздравляю нашу Trexy с рождением сыночка!!! Пусть растет богатырь здоровым и сильным! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей и реки сладкого молочка!!!

• Нравится 5

АлинкаКошка//,  урааааа! Присоединяюсь к поздравлению!!!!

АлинкаКошка//, да ты что?! Уже родила?! Ура!!!

Trexy поздравляю с рождениям сына! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А маме быстрого выздоровления!

Да сейчас везде за естественные роды...ждут до 42 недель и действуют потом...а так только ходишь и делаешь ктг....а потом детки рождаются по 5 кг...

Это ужас что творится....я тоже кипиш поднимала , чтоб стимулировали....так они и хотели так как 25 октября у меня было 42 недели.... Держись Натали ....держу за вас кулочки:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Ната//Ната, на водоросли не соглашайся, говорят это очень больно.

Ната//Ната, Удачи) Пусть все пройдет быстро и приятно :flower:

Натусик//Счастливая, еще бы они сроки умели считать, а то каждый изобретает свою систему и ничего не докажешь.

• Нравится 1

Девочки,

Хочу услышать мнение, у кого была гематома: какая, как выходила, сколько/ рассасывалась ли сама? В каких случаях ехали на капельницы?

Была на узи: малыши ок, гематома между ними 40*38, чуть мазнуло с утра, а в прошлую среду была темная кровь дважды, колола дицинон без узи.. Ставят узрозу срыва, типа лежать в стационаре надо, это рекомендуют, при этом ничего колоть не будут, просто лежать. Поэтому лежу дома. Но никто не прогнозирует выйдет ли она или рассосется. Пишут - не организована, по дну матки. Назначили на 3 дня тоанексам и сдать кровь на афа и нк-цитотоксичность.

[quote name=Яша :)' timestamp='1490191672' post='17277037]

Ната//Ната, та блин, я дак поняла она может и две недели готовится))) у меня в пятницу ровно две недели как пробка вышла, ну или ее часть

А тебе, что говорят?

в смысле причину? Не говорят. Сказали возможно гормональное нарушение.

Да сейчас везде за естественные роды...ждут до 42 недель и действуют потом...а так только ходишь и делаешь ктг....а потом детки рождаются по 5 кг...

Это ужас что творится....я тоже кипиш поднимала , чтоб стимулировали....так они и хотели так как 25 октября у меня было 42 недели.... Держись Натали ....держу за вас кулочки:)

Спасибо) Мне кстати уже неделю назад 4 кг по УЗИ поставили..

Ната//Ната, на водоросли не соглашайся, говорят это очень больно.

Ната//Ната, Удачи) Пусть все пройдет быстро и приятно :flower:

Натусик//Счастливая, еще бы они сроки умели считать, а то каждый изобретает свою систему и ничего не докажешь.

Спасибо) очень надеюсь!) Правда сцыкотно..) Водоросли уже не будут..

Ната//Ната, тебе уже намазюкали, пошел процесс??

Jillet//, у меня было кровотечения в 8 нед, алая кровь, РЕ назначила тогда транексам таб, дицинон и ношпу уколы, вибуркол. Через 4-5 дней на узи увидили гематому, но она была не между, а у одного из малишей на месте отслойки. Кровить, перестало сразу посте уколов, все время была дома.

После узи был назначен магний жидкий, вибуркол и по необходимости ношпу в таб. В 10 нед были коричневые выделения, то мазня, все это время я была дама, большую часть времени я лежала. На скрине в 13,4 и следа от гематомы не было.

• Нравится 2

Dasha1625,  спасибо, подбадривающе! Хотя могу представить твои переживания. А у кого вела Б? У меня похожие назначения.

Зоя Космодемьянская, ,о это точно...сроки ужас как считают...берут занижают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...