Dasha1625 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, меня весь первый триместр до скининга в 13,4 репродуктолог и вела, а потом я на учете в обычной жк стояла на учете, все узи у Пидченка, а потом как на сохранение попадала, то во втором роддоме назначения делали. Единственное от себя я шейку мониторила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, можешь мой график почитать, во второй половине сентября. Причина - отравление кардиомагнилом, рвота не прекращалась почти сутки, и, как оказалось, бэкала я неправильно((( напрягала сильно живот... Последствия - потеря драгоценных 2кг за три дня. Медикаменты - сангера и виданол, в больнице всем такие назначения делали(подозреваю, что и без них всё было бы хорошо). А, еще мне в больнице заменили 300 эндометрина на 300 лютеины, чудо-врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1490204792' post='17277805] Ната//Ната, тебе уже намазюкали, пошел процесс?? Нафаршировали, как сказала Гудлак)) А вот пошёл процесс или нет - только утром узнаю.. Сказали что может быть по разному, и при сильных схватках может не раскрыться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, блин, что ж тако, но будем надеятся, что раскроется@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, Наточка как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, расскажите мне у кого-то была диарея на первых сроках, как боролись? В понедельник началась, начала пить смекту - стало легче, но все равно не идеально. А вчера вечером не приняла смекту и сегодня утром опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1490243264' post='17278531] Ната//Ната, блин, что ж тако, но будем надеятся, что раскроется@@@@@@@@@@@ Ната//Ната, Наточка как дела? Привет девочки, дела никак(( шея чуть укоротилась, но не раскрылась (( ввели вторую порцию, ждём.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, малыш с Вас хохочет там!! Желаю тебе не нервничать и договориться с организмом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Jillet//, Ох, Юль, договаривались уже и с организмом и с малышом, и с шеей))) взятку даже давала - а ни фига)) Может попробовать угрожать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, угрозами не возьмешь, обидятся, тебе с ними еще дружить! А как малыш себя чувствует? Растет и вспоминает, как мама переживала за маленькое поодное яйцо? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, хаха)) как пойдет процесс узнаешь сразу)) Ната//Ната, угрозы не работают, проверено. Лучше потренировать дыхание пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, угрозами не возьмешь, обидятся, тебе с ними еще дружить! А как малыш себя чувствует? Растет и вспоминает, как мама переживала за маленькое поодное яйцо? ))))) Чувствует хорошо! Раз в день делают УЗИ и два раза в день ктг, все отлично, поэтому более-менее спокойна) Ната//Ната, хаха)) как пойдет процесс узнаешь сразу)) Не идёт чёт процесс) вторую порцию в 7 утра присунули - и ничего, даже живот не тянет( Вот не ожидала что шея такую западлу подсунет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюся 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Jillet//, Привет,не очень часто пишу,хотя читаю все,все.У меня была гематома которую увидели на 8 неделе(27*12).Были коричневые выделения,посоветовали лечь в стационар,я согласилась,потому как с работы просто лежать дома никто не отпускал.Назначили транексам по 1т*3р.в д.Через две недели гематома была 8*3,еще через две недели следа от нее не было.Но все это время была мазня.Так я пролежала 4 недели, принимая транексам.Дома конечно такого покоя не было бы.Сейчас 17 недель.Діхоріальна діамніотична двійня.Такое бывает часто и у девочек при естественной берем.,так что все будет хорошо,главное без нервов. Изменено 23 марта 2017 пользователем люлюся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Jillet//, у меня на 6 неделе пошла кровь (алая), по узи- отслойка пя (17*15). В стационаре 1 раз поставили капельницу с гемотраном (аналог транексама).Затем назначения: транексам1*3, дицинон 1*3. Все прошло. В 7 недель увидели гематому 21*9. Выделений не было. На 8 неделе начались коричневые выделения. Опять транексам 1*3 и дицинон 1*2(уколы). По узи на 9 неделе гематома 14*7 в стадии организации. В 10 недель уже гематомы не было. Так что не переживай, просто береги себя и малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Чувствует хорошо! Раз в день делают УЗИ и два раза в день ктг, все отлично, поэтому более-менее спокойна) Не идёт чёт процесс) вторую порцию в 7 утра присунули - и ничего, даже живот не тянет( Вот не ожидала что шея такую западлу подсунет) Мне в 2 поставили в 6 пошел процесс. Не пойдет так придумают что нибудь еще. А я нашла сейчас маленький зубик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Зоя Космодемьянская, С зубиком вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо, девочки! Лежу, пью транексам 1*3, ставлю вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Jillet//, Всё хорошо будет!!! Часто девочки писали о гематомках, но ни разу не слышала чтобы это плохо закончилось, просто у кого то выходит дольше, а у кого то быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ната//Ната, ох ничего ждем пока сынуля сам решит !! А пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верюнадеюсьдождусь// 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки, примите меня к себе в группу?) я сегодня с первого узи, тихонечко радуюсь, сб++. Изменено 23 марта 2017 пользователем Верюнадеюсьдождусь// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, принимаем, землячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, принимаем, землячка Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Верюнадеюсьдождусь//, если надо какая-то информация про жк, рд №1 или пироговку, обращайся, может что знаю Изменено 23 марта 2017 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, ой, кто здесь да с такими новостями!!! Оч-оч рада за тебя!!!!уже за Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, ой, кто здесь да с такими новостями!!! Оч-оч рада за тебя!!!!уже за Вас Спасибо!!!)) Юля, тебе спасибо особенное, за то что всегда можно было обратиться с вопросом и получить ответ) Очень боюсь за малышей, но на цыпочках выхожу из подполья) Верюнадеюсьдождусь//, если надо какая-то информация про жк, рд №1 или пироговку, обращайся, может что знаю Спасибо! Обязательно к тебе обращусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения