Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//, меня весь первый триместр до скининга в 13,4 репродуктолог и вела, а потом я на учете в обычной жк стояла на учете, все узи у Пидченка, а потом как на сохранение попадала, то во втором роддоме назначения делали. Единственное от себя я шейку мониторила.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, можешь мой график почитать, во второй половине сентября. Причина - отравление кардиомагнилом, рвота не прекращалась почти сутки, и, как оказалось, бэкала я неправильно((( напрягала сильно живот... Последствия - потеря драгоценных 2кг за три дня. Медикаменты - сангера и виданол, в больнице всем такие назначения делали(подозреваю, что и без них всё было бы хорошо). А, еще мне в больнице заменили 300 эндометрина на 300 лютеины, чудо-врачи :Crazy:

[quote name=Яша :)' timestamp='1490204792' post='17277805]

Ната//Ната, тебе уже намазюкали, пошел процесс??

Нафаршировали, как сказала Гудлак)) А вот пошёл процесс или нет - только утром узнаю.. Сказали что может быть по разному, и при сильных схватках может не раскрыться..

Ната//Ната, блин, что ж тако, но будем надеятся, что раскроется@@@@@@@@@@@

Ната//Ната,  Наточка как дела?

Девочки, расскажите мне у кого-то была диарея на первых сроках, как боролись? В понедельник началась, начала пить смекту - стало легче, но все равно не идеально. А вчера вечером не приняла смекту и сегодня утром опять.

[quote name=Яша :)' timestamp='1490243264' post='17278531]

Ната//Ната, блин, что ж тако, но будем надеятся, что раскроется@@@@@@@@@@@

Ната//Ната,  Наточка как дела?

Привет девочки, дела никак(( шея чуть укоротилась, но не раскрылась (( ввели вторую порцию, ждём....

Ната//Ната,  малыш с Вас хохочет там!! Желаю тебе не нервничать и договориться с организмом!

• Нравится 1

Jillet//,  Ох, Юль, договаривались уже и с организмом и с малышом, и с шеей))) взятку даже давала - а ни фига)) Может попробовать угрожать?)

• Нравится 1

Ната//Ната,  угрозами не возьмешь, обидятся, тебе с ними еще дружить! А как малыш себя чувствует? Растет и вспоминает, как мама переживала за маленькое поодное яйцо? )))))

Ната//Ната, хаха)) как пойдет процесс узнаешь сразу))

Ната//Ната, угрозы не работают, проверено. Лучше потренировать дыхание пока.

• Нравится 1

Ната//Ната,  угрозами не возьмешь, обидятся, тебе с ними еще дружить! А как малыш себя чувствует? Растет и вспоминает, как мама переживала за маленькое поодное яйцо? )))))

Чувствует хорошо! Раз в день делают УЗИ и два раза в день ктг, все отлично, поэтому более-менее спокойна)

Ната//Ната, хаха)) как пойдет процесс узнаешь сразу))

Не идёт чёт процесс) вторую порцию в 7 утра присунули - и ничего, даже живот не тянет( Вот не ожидала что шея такую западлу подсунет) ;)

Jillet//, Привет,не очень часто пишу,хотя читаю все,все.У меня была гематома которую увидели на 8 неделе(27*12).Были коричневые выделения,посоветовали лечь в стационар,я согласилась,потому как с работы просто лежать дома никто не отпускал.Назначили транексам по 1т*3р.в д.Через две недели гематома была 8*3,еще через две недели следа от нее не было.Но все это время была мазня.Так я пролежала 4 недели, принимая транексам.Дома конечно такого покоя не было бы.Сейчас 17 недель.Діхоріальна діамніотична двійня.Такое бывает часто и у девочек при естественной берем.,так что все будет хорошо,главное без нервов.

Изменено пользователем люлюся
  • Нравится 2

Jillet//, у меня на 6 неделе пошла кровь (алая), по узи- отслойка пя (17*15). В стационаре 1 раз поставили капельницу с гемотраном (аналог транексама).Затем назначения: транексам1*3, дицинон 1*3.

Все прошло.

В 7 недель увидели гематому 21*9. Выделений не было.

На 8 неделе начались коричневые выделения. Опять транексам 1*3 и дицинон 1*2(уколы).

По узи на 9 неделе гематома 14*7 в стадии организации.

В 10 недель уже гематомы не было.

Так что не переживай, просто береги себя и малышей ;)

• Нравится 2

Чувствует хорошо! Раз в день делают УЗИ и два раза в день ктг, все отлично, поэтому более-менее спокойна)

Не идёт чёт процесс) вторую порцию в 7 утра присунули - и ничего, даже живот не тянет( Вот не ожидала что шея такую западлу подсунет) ;)

Мне в 2 поставили в 6 пошел процесс. Не пойдет так придумают что нибудь еще.

А я нашла сейчас маленький зубик :girl_dance:

• Нравится 6

Зоя Космодемьянская,  С зубиком вас!) ;)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Лежу, пью транексам 1*3, ставлю вибуркол.

Jillet//,  Всё хорошо будет!!! Часто девочки писали о гематомках, но ни разу не слышала чтобы это плохо закончилось, просто у кого то выходит дольше, а у кого то быстрее.

• Нравится 2

Ната//Ната,  ох ничего ждем пока сынуля сам решит !! А пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Верюнадеюсьдождусь//, принимаем, землячка :friend:

• Нравится 1

Верюнадеюсьдождусь//, принимаем, землячка :friend:

Спасибо!)

Верюнадеюсьдождусь//, если надо какая-то информация про жк, рд №1 или пироговку, обращайся, может что знаю

Изменено пользователем sun_vin

Верюнадеюсьдождусь//,  ой, кто здесь да с такими новостями!!! Оч-оч рада за тебя!!!!уже за Вас ;)

Верюнадеюсьдождусь//,  ой, кто здесь да с такими новостями!!! Оч-оч рада за тебя!!!!уже за Вас ;)

Спасибо!!!)) Юля, тебе спасибо особенное,

за то что всегда можно было обратиться с вопросом и получить ответ)

Очень боюсь за малышей, но на цыпочках выхожу из подполья)

Верюнадеюсьдождусь//, если надо какая-то информация про жк, рд №1 или пироговку, обращайся, может что знаю

Спасибо! Обязательно к тебе обращусь)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...