Jillet// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, теперь ты так и будешь ходить - на цыпочках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, теперь ты так и будешь ходить - на цыпочках ))) Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Верюнадеюсьдождусь//, Поздравляю!) Пусть малыши держатся за тебя крепко-крепко, все 9 месяцев). Изменено 23 марта 2017 пользователем Азиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, поздравляю.Берегите друг дружку.какая хорошая беременная весна эта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Верюнадеюсьдождусь//, о, наконец-то ты вышла с подполья. Двое деток это вдвойне классно, желаю тебе королевской двойни, чтобы росли в срок и радовали мамочку. Как ощущения после УЗИ?) Изменено 23 марта 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, какие чудесные новости!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Пусть малыши крепко держатся за мамочку!!!! Береги себя и малышей!!!! Класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо , вам девочки огромное! Радуюсь, конечно, но и переживания никуда не делись). Теперь буду у вас консультироваться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюся 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, Поздравляю,я тоже из Винницы.срок 17-18 недель(двойня)На учете в ЖК№1 так что будем делится инфой. sun_vin, Можно и я буду спрашивать если что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, расскажите мне у кого-то была диарея на первых сроках, как боролись? В понедельник началась, начала пить смекту - стало легче, но все равно не идеально. А вчера вечером не приняла смекту и сегодня утром опять. у меня сначала так было, потом без чернослива не могла обойтись и свечек глицериновых, а сейчас опять нет проблем))) Спасибо , вам девочки огромное! Радуюсь, конечно, но и переживания никуда не делись). Теперь буду у вас консультироваться). Привет!!!!!! Ура!!! Рада за вас)))) растите и берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 АлинкаКошка//, как боролась с расстройством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 АлинкаКошка//, как боролась с расстройством? рис ела и продукты белковые. Помогало. но я ходила не больше 3 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ната//Ната, привет, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 АлинкаКошка//, точно такая же ситуевина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Блин так интересно, у всех свои приколы)))) ККsu тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 у меня сначала так было, потом без чернослива не могла обойтись и свечек глицериновых, а сейчас опять нет проблем))) Привет!!!!!! Ура!!! Рада за вас)))) растите и берегите себя! тебя здесь тоже ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, первого, в след субботу. Да, и дело в том что я не могу понять откуда у меня такой прикол! У меня никогда не было проблем с стулом и кишечник довольно таки сильный. А тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, это беременность, детка! У моей подружки так было недели полторы после хгч, потом все само нормализовалось. Поэтому, как я погляжу, варианта 2: запор или диарея. Но все поправимо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jillet//, я тоже допускаю такой вариант, но согласись лучше исключить всякую гадость как вирусняки и инфекции. Поэтому сегодня еду к врачу, посмотрим что он мне скажет В нашем положении рисковать нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, это беременность, детка! У моей подружки так было недели полторы после хгч, потом все само нормализовалось. Поэтому, как я погляжу, варианта 2: запор или диарея. Но все поправимо! а у меня чередуются эти варианты)))) Jillet//, я тоже допускаю такой вариант, но согласись лучше исключить всякую гадость как вирусняки и инфекции. Поэтому сегодня еду к врачу, посмотрим что он мне скажет В нашем положении рисковать нельзя! Хорошо,когда есть доктор, к которому можно обратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 АлинкаКошка//, так я иду к обычному терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, о, класс, у Алинки 30, у меня 31, у тебя 1)))) всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вздутие конкретное, пью воду по 4-5 литров, и не ем много всего, чего хотелось бы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, ого как!!! Жаль что не в один день, а то собрались бы там и отпраздновали чаем и булочками))) Вышла от терапевта. Говорит была кишечная инфекция в легкой форме. И мой иммунитет ее сам поборол Говорит что у меня осталось лёгкое вздутие и прописал эспумизан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Верюнадеюсьдождусь//, Поздравляю,я тоже из Винницы.срок 17-18 недель(двойня)На учете в ЖК№1 так что будем делится инфой. sun_vin, Можно и я буду спрашивать если что? конечно, наконец-то наших тут прибавилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, о, слава Богу, я тоже пью Эспумизан )) да жаль что не в один день, но ничего мож еще совпадет или встретимся так!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, а тебе эспумизан кто прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения