vetege 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 і у мене дівчата таке було з шлунково кишечним трактом, я незнала що робити, лікар приписала 1 таб. в день ентерожерміна, але мені здається що вона мені зовсім недопомогла, через деякий час все прошло само собою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, я сама себе, ее можно беременным ,а раньше принимала ее еще в протоколах в РД, меня всегда так дуло, а сейчас редко но пью , когда совсем кошммар И мне АН сказала просто пить много жидкости и исключить продукты вызывающие мереоризм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, мне Ре не разрешила эспумизан. :not know: Поэтому буду спасаться диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 KKsu//, странно, нотя у АН не спрашивала , но говорила что пью, когда на боли жаловалась, но просто она сказала это не кишечник а просто дует на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ната//Ната, поздравляю Вас с малышиком!!! Ура! Здоровья мамочке и сыночку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Ната//Ната, Наталииии!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Скорейшего тебе восстановления, молочных рек, сонных ночек, и сыночку здоровья вкусного молочка!!! Куда то пропали смайлы Изменено 24 марта 2017 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, вот так вот! Ната//Ната, поздравляю с рождением сына!!! :flower: :flower: Пусть растёт большим и здоровым, а тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яша, с рождением сынули!!! Скорейшего аосстановления, малышику вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Наточка, Яша!!!!! Поздравляю вас с рождением долгожданных сыночков! Пусть растут здоровенькие, а вам быстрого восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яша, поздравляю!!! Скорейшего восстановления, сладкого молочка и спокойных ночек малышу! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ната//Ната, поздравляем !!!!!! Растите крепенькие , молочка вам побольше и щечки потолще)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ната, Яша с сыночками Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Поздравляю новых мамулек с сыночками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Ната, Яна поздравляю с такими замечательными событиями, здоровья сыночкам и спокойствия мамочкам! Откуда такие замечательные новости? В один день получается родились? Изменено 24 марта 2017 пользователем sun_vin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ната, Яша!!! Девочки, поздравляю с рождением ваших деток!!! Пускай растут здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, с детками вас!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ура! Мамочки, Ната и Яша, поздавляю! Пусть материнство будет только в радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки-мамочки! С сыночками вас! Пусть растут здоровые и радуют вас Девочки родственники продают коляску Adamex Barletta 2в1 бежевая, в хорошем состоянии, покатались всего полгода вокруг дома. Если кого интересует пишите в личку за деталями и фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ната.Яша с сыночками вас.Здоровья и скооейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, как-то затрагивали тему котов и детей. Фото в догонку. Лезет в коляску спать, не знаю как бороться. Изменено 25 марта 2017 пользователем Yeremka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ссылки скрыты. Девочки, как-то затрагивали тему котов и детей. Фото в догонку. Лезет в коляску спать, не знаю как бороться. кот моей свекрови тоже спал в коляске у соседей. А когда они его налупили, так он туда стал в туалет ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Новоспеченные мамулечки - Яша и Ната, наконец-то вы дождались своих деток! Спокойных ночей, быстрого восстановления, вкусного молочка в достаточном количестве для ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 АлинкаКошка//, прально, нечего руку на живое существо поднимать ))) У нас спит наша домашняя кошка, за гигиену я не переживаю, а вот шерсть с флисового матраса каждый раз собирать утомилась, честно говоря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ната и Яша , пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! Мамочкам хорошего самочуствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Yeremka, поставь ему рядом с коляской коробку, он переедет! На коляску чехлы, если есть или накидку временную, чтоб отучить. Это инстинкты!. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения