IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 KissЯ,ага, в Геном. она в эту клинику на фолликулометрию ходила, и на такие всякие УЗИ - очень понравилось а ты в итоге в какую клинику на УЗИ пошла? в Исиду? какая там стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Gavrushechka, я тоже решила для себя так считать, от веса до Б. Собанька у меня одна, вторая у меня на две недельки, пока подружка в отпуск уехала, как раз и потренироваться можно как это две моськи. В прошлом году моя родила двух щенят, так мы хотели себе одного оставить, но сейчас смотрю что с двумя тяжело, скачут везде ну и полы мыть нужно через день )) С уборкой это конечно жесть, с своих стригу с весны по осень коротко. Чтоб им не жарко было и чтоб шерсти поменьше. А зимой это конечно пипец... шерсть длинной в 10 см везде!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, я вот 10 кг почти набрала!!! Ленчик, у нас детка одна, а твоих-то ДВОЕ!!! У меня даже пальцы на ногах поправились)))) и на размер-полтора нога выросла, теперь у меня на осень есть только одни сникерсы, и то только потому что я на размер большие весною купила, так как моего размера не было а я в них влюбилась))) аааа есть еще растоптанные балетки)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, я вот 10 кг почти набрала!!! Ленчик, у нас детка одна, а твоих-то ДВОЕ!!! У меня даже пальцы на ногах поправились)))) и на размер-полтора нога выросла, теперь у меня на осень есть только одни сникерсы, и то только потому что я на размер большие весною купила, так как моего размера не было а я в них влюбилась))) аааа есть еще растоптанные балетки)))))))))) ты вес конкретно набрала видно по тебе. А что доктор гвоорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 6 сентября на свадьбу подруга пригласила, всем подружкам невесты (10 человек) шьет платья одинаковые, вечерние в пол, я купила босоножки красивые на каблуке устойчивом 7 см, а они на меня уже жмут(((( короче в них пофоткаюсь и в загс, а потом в ресторане буду в сандалях как дурочка)))) ты вес конкретно набрала видно по тебе. А что доктор гвоорит по этому поводу? Во вторник на прошлой недели была у доктора, сказала нормально! Получилось за последние 4 недели набрала 3,400 кг, по 850 гр за неделю, думаю многовато.... Что делать?.... Ну не диету же садиться(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Танчик//, ну ты мой побратим. У меня прибавка уже 11,5 кг. Я в ужасе. Так как вроде бы ничего такого вредного и запрещенного не ем. Реально одну булочку за 2 месяца съела... откуда этот вес, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Gavrushechka, ты знаешь, я так поняла у нас с тобой и ДО беременности одинаковые размерчиков были))) 163 см и 52,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а ты в итоге в какую клинику на УЗИ пошла? в Исиду? какая там стоимость? Я пошла второй раз в Исиду, там за все 440 грн., мне дозаписывали тот же диск с видео. А в Геноме +200 грн за запись диска, все вместе выходит 630 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, мне в Геноме сказали, что врач сам определит, какое УЗИ - экспертное или простое. Врач потом сказал стоимость и я уточнила о виде УЗИ, он сказал, что при двойне только экспертное делается. Так я уже и не спрашивала, в чем разница вообще...думаю ну и ладно... Танчик//, так все же говорят, что при двойне набор веса должен быть таким же как и при одном плоде. Нооо!!!! Если у меня их сейчас двое по 25см, есть же разница в размерах в сравнении с одним в 25см. Но идея считать набор веча от начального - мне нравиться!!! Я тогда вашше 3кг только набрала - отличный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев, Лен я о том же, что там всем наверное экспертное делают, по умолчанию так сказать ))) Мне было не принципиально куда идти, а платить 200 грн за запись на диск это глупо, когда в исиде это входит в цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Танчик//, ай, не парься из-за своего набора веса! У тебя всё оправдано!!! Я уже 2 дня парюсь, что вдруг стала очень большая...но понимаю, что это ещё не конец и всё только усугубиться...ты ещё наберешь, а я ещё вырасту надо радоваться что всё в норме и всё хорошо :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Я пошла второй раз в Исиду, там за все 440 грн., мне дозаписывали тот же диск с видео. А в Геноме +200 грн за запись диска, все вместе выходит 630 грн. а первый раз была в Геноме? а кровь где сдавала первый и второй раз? в Исиде 440 - это УЗИ+диск, кровь отдельно надо сдавать? Елена Киев,и как тебе УЗИ в Геноме?) P.S. Прочитала на сайте Генома, что фото с УЗИ - 70 грн. Это как? А если не платишь, то получишь на руки только цифры??? Изменено 26 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) IIMaestraII, отлично!!! После УЗИ в Геноме я больше не пойду в Охматдет к Гришуку...он же не адекват по сравнению с Красновым. Там отвечают подробно на все дурацкие и не дурацкие вопросы. Правда, приняли меня с опозданием...но ничего, посидела посмотрела мультики. Я бы в Исиду тоже сходила бы, но пусть уже один врач смотрит, а то они пока вникнут в суть всех проблем...а у нас уже их насобералось не мало. Кстати, девочки, я так и не поняла. УЗИ с многоплодной беременностью надо делать каждый месяц - это платно чтоли? Если в Геноме, то это будет 480грн каждый месяц. Ну не то, чтобы дорого, но всё же, может стоит вернуться к Гришуку? Я просто думала, что мне и в ЖК могут сделать УЗИ...это под домом, а в Охматдет мне ехать сутра, занимать очереди, потом посреди для на то УЗИ - вообще что попало... P.S. Прочитала на сайте Генома, что фото с УЗИ - 70 грн. Это как? А если не платишь, то получишь на руки только цифры??? Нееее, одна фотка входит в стоимость. Мне выдали на одном листике бумажки две фотки каждого малыша и сказали где какой То может, если ты хочешь себе ещё распечатать. Мне нафоткали много, там же пуповина у нас и подозрение на искривление позвоночника, то фоткали сосуды и хребет, а выдали только 2 красивенькие фото лица Изменено 26 августа 2015 пользователем Елена Киев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 IIMaestraII, я в Геноме и первый и второй скрининги делала, говорила сразу что нам с фото, денег на 50 грн больше брали. А по поводу веса, буду есть как хочется!!!! Решила!!! Потом малышка все "скушает"! Моя сестра с до беременным весом в 42кг, пошла рожать с 60+ кг, и через полгода уже от нее остались только сиськи с молоком)) а как бросила кормить и их не осталось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А с меня взяли 830грн, я решила что это: - 480грн экспертное УЗИ - 350грн скрининг крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Танчик//,а сколько фото в итоге делали? ты с кровью сразу? моя малая в Геном - чтобы по Синевам не бегать ещё дополнительно. осталось узнать по поводу крови в Исиде. можно им и позвонить, но там же курицы... Нет настроения) Елена Киев,что-то вы обсуждали-обсуждали, что скрининг по крови при двойне не информативен, и ты в итоге всё равно его делала? Изменено 26 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а первый раз была в Геноме? а кровь где сдавала первый и второй раз? в Исиде 440 - это УЗИ+диск, кровь отдельно надо сдавать? Елена Киев,и как тебе УЗИ в Геноме?) P.S. Прочитала на сайте Генома, что фото с УЗИ - 70 грн. Это как? А если не платишь, то получишь на руки только цифры??? я 4 сент иду тоже в Геном на экспертное, тоже к Краснову, мне час выделили по времени, отпишусь потом. п.с. чет очкую ой, девочки, седня начальнику пришлось сказать. не главному, а отдела. надо было от командировки отмазаться, а врать не хотела... вот и сказала. воспринял нормально, но я терь думаю, мож надо было подождать и все таки чтото придумать... такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) alena0102,почему? час - это круто, всё можно подробно разузнать час выделили, когда ты сказала, что у тебя двойня? Изменено 26 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102,почему? час - это круто, всё можно подробно разузнать час выделили, когда ты сказала, что у тебя двойня? что почему?да, сказали надо больше времени для двойни и не рекомендовали вечером делать, так как "доктор будет уставший" (цитата) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102,почему боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а первый раз была в Геноме? а кровь где сдавала первый и второй раз? в Исиде 440 - это УЗИ+диск, кровь отдельно надо сдавать? Вообще я стою на учете платно в 5 роддоме, там мне делают скрининги крови+узд. Для себя+фото+видео я первый раз пошла в Исиду в 17 нед узнать кто будет и что бы хорошо все посмотрели, мне тогда сделали 3 фото + видео. Второй раз я думала пойти еще куда то, почитала что хвалят этого Краснова и решила тоже к нему, но мне не понравилось что они не знают разницы в узд ну и + дополнительно оплата за видео это дороже чем в исиде. Как писала выше второй раз пошла тоже в Исиду мне сделали 5 фото и видео и все за 440 грн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102,почему боишься? ну как же. чтоб с малышами все хорошо было. у меня конечно и пузо уже выросло и тошнит и жру за троих, но все равно боязно, чтоб все там оки было да и еще тут все семейство мое (по моей линии) ставки уже сделали на мальчик- девочка, оч хочется побыстрее узнать... я оч хочу мальчика и девочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102,тю ты, я думала есть предпосылки переживать)))) ждём твоих замечательных фоточек малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев,что-то вы обсуждали-обсуждали, что скрининг по крови при двойне не информативен, и ты в итоге всё равно его делала? Мне Гришук сказал делать и врач с ЖК. Если я сдала бред типа "Плацентарного фактора роста", скрининг по крови для меня цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 KissЯ, это ты еще цен в Надие не видела :) космос-потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения