_Вишенька_ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 nastya2015, поздравляю с первой узишкой! догоняйте нормы и легкой беременности! apelsinka36, я тоже про магний слышала, попробуй, должно помочь А я с таким вопросом- планирую начинать собирать гардероб для малыша. И сразу попала в ступор. Мы июльские будем. Сколько примерно надо бодиков, распошенок, пеленок.... Глаза разбегаются, хочется всего и сразу, но и лишние деньги тратить не хочется. Поделитесь, пожалуйста опытом - кто что и сколько покупал я набираю уже всего по чуть-чуть) пеленки по 10 шт ситцевые и фланелевые, размер примерно 90*90. еще непромокаемые нужны. штуки 3 наверно)))) бодики бери несколько тонких, комбинезончики несколько тонких, кофточки, штанишки, ползуночки, шапочки на завязках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет. Девочки, попала в больницу с кровотечением. По УЗИ 2 гематомы и краевое предлежание плаценты. Уже тут 5 день, выделений вроде нет, все время лежу. У кого было что то подобное на таком сроке, когда поднялась плацента и поднялась ли вообще? Что принимали. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Девочки добрый день,недели с 3 назад появились судороги ног ,так сводит ногу ,что аж вскрикиваю ночью.то было раз в неделю,а на прошлой недели уже 3 раза за неделю и за ночь 2 раза.Не знаю,что и делать.У кого было похожее.как спасались.Сейчас у меня 26 неделя,не получается линеечку выложить. было такое примерно на таком же сроке - Панангин помог. Это нехватка магния и калия, считается нормой для беременных. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Персикк, детки растут быстро, да и не пачкаются особо пока))) да, на лето хб лучше, а потом посмотришь, сколько на зиму Байковых понадобится. У меня было сразу 4 и 4. Потом докупали. А да, шапочки на завязках. Еще у меня клеенку медецинская была- 2 шт. Одна в кроватке, вторую подлаживаю везде. И спали мы сначала в кофточке и ползунах, потом в человечке. Именно был как пижамка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Еленка М., а без завязок не удобно, просто мне не очень нравится на завязочках, да и кажется шейку давить будут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, ни у кого Флоксала нет в наличии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Персикк, я сначала купила на завязках, но на деле они оказались очень не удобными, ребёнку завязки реально мешают. Кстати, мы лежали в детской реанимации, там сказали, что шапочки только без завязок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Персикк, мы на завязках одевали только в рд и потом под шапку несколько раз. Для вас не актуально, вы же летом. А так детки когда родились их обычные шапочки одели, а потом уже переодели и одели шапки с завязками. Купи один чепчик на всякий случай и все, больше не нужно с завязками. Пелёнок у меня на двоих 10 ситцевых и 10 фланелевых. Я не пеленаю. Использую ситцевые после ванны, фланелевые большие вместо пледа укрываю иногда. Ну и под головку подкладываю, дети срыгивают, чтобы простынь не менять, и подстилаю когда кладу куда-то ребёнка. Одежки меняю каждый день, опять же срыгивают и плечики пачкаются. Памперс может протечь. У меня стирка детская через день получается. А вы летние, вам дома можно вообще не одеваться, мы уже иногда не одеваемся дома banderolla, у меня было краевое недели до 20, потом немного поднялась плацента, но не сильно, сантиметра на 2 всего. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Еленка М., а без завязок не удобно, просто мне не очень нравится на завязочках, да и кажется шейку давить будут?)) Мне было не удобно, они все время съезжали. По этому на щавязках предпочитала. Yeremka, то у тебя девочки, а мальчика не одевать не получится))) коник такой, что все рядом записянное будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, ни у кого Флоксала нет в наличии? есть, но он же вскрытый, не знаю наверно уже не годится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yeremka, тебе не говорили лежать или что то принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 apelsinka36, А вот мне сказала терапевт,что это от нехватки кальция.Прописала КальцийD3никомед,помог.До этого сидела на МагнеВ6 толку не было.Семь баб-семь рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Еленка М., Мне было не удобно, они все время съезжали. По этому на щавязках предпочитала. Yeremka, то у тебя девочки, а мальчика не одевать не получится))) коник такой, что все рядом записянное будет :D коник!)) А вы летом тоже памперс носили, я вот думала попробовать хоть немного без - лето, жарко, жаль малыша, там же наверное все преть будет, как вспомню себя летом с прокладкой... Читала, что для краника пеленочкой сверху укрывают, просто надо много тогда пеленок наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Персикк, да, мальчики это вам не девочки) я думаю так - можно снять памперс когда он покакал например, подмыть, и пусть лежит полчасика без ничего, максимум пописает, это легче отстирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Мне было не удобно, они все время съезжали. По этому на щавязках предпочитала. Yeremka, то у тебя девочки, а мальчика не одевать не получится))) коник такой, что все рядом записянное будет Поверь, девочки описивыют кругом не хуже мальчиков, мои по крайней мере. Ты памперс одевай, а одежду нет. Yeremka, тебе не говорили лежать или что то принимать?? Нет, вообще ничего не говорили. Просто беречься, не бегать, с мужем ни-ни. Ну и следили постоянно, чтобы ниже не сползла. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Еленка М., :D коник!)) А вы летом тоже памперс носили, я вот думала попробовать хоть немного без - лето, жарко, жаль малыша, там же наверное все преть будет, как вспомню себя летом с прокладкой... Читала, что для краника пеленочкой сверху укрывают, просто надо много тогда пеленок наверное Летом, в жару, попа как раз самая сухая была в памперсе. И только ее потница не касалась. А "кранику" до полового созревания в памперсе ничего не грозит))). Ну и прокладка - это немного другое. Мы вообще не голопопили, никогда. Всё прекрасно. Не вижу повода усложнять себе жизнь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки а кто то стоял на учете в Исиде у Вильга Ирина Николаевна? А еще Рубан интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Персикк, да, мы голопопили часто , мне жалко было попу и краник. А пеленок много нужно и стирка каждый день. Каждый решает сам для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девочки а кто то стоял на учете в Исиде у Вильга Ирина Николаевна? А еще Рубан интересует я сейчас стою у Вильга. Она заведующая на Оболони. Запись за 2 недели плотная, если что. Я оч придирчива во многом, но..мне оч нравится она. Ттт. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Jillet//, о, спасибо большое!!! Но на Лепсе она тоже принимает ? Надо тогда думать уже раз на 2 недели в перёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет. Девочки, попала в больницу с кровотечением. По УЗИ 2 гематомы и краевое предлежание плаценты. Уже тут 5 день, выделений вроде нет, все время лежу. У кого было что то подобное на таком сроке, когда поднялась плацента и поднялась ли вообще? Что принимали. Спасибо. До 20 недели вроде плацента прям от зева начиналась. Тоже все мне запрещали. В 26 недель была 1,5 от зева, хотели положить в стационар - я написала отказ. К моменту родов была 12 см от зева. В ЕР пускают от 10. Пока что просто не нервничай, никаких физнагрузок. А насколько у тебя она перекрывает зев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Budumamuley, написали просто краевое предлежание плаценты. Как объяснил врач, это 0 мм от зева. А если перекрывает зев - это полное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 banderolla, точно, я уже и забыла все эти термины). Тогда не переживай, после 20 недель матка начнет расти активно и плацента начнет подниматься. Я с 25 недель, как только плацента поднялась, даже фитнесом для беременных занималась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня было низкая плацентация, но после 28 недели поднялась, а плацента по задней стенке обычно медленно поднимается, так как задняя стенка матки растет медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Budumamuley, поняла, спасибо) Крошка _ Ксю, спасибо. У меня тоже по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения