Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  о, спасибо большое!!! Но на Лепсе она тоже принимает ? Надо тогда думать уже раз на 2 недели в перёд

честно, я сомневаюсь, что она и там и там, на Оболони у нее прием едедневно и она Зав. но ты уточни на ресепшн. Если на Лепсе, я б выбирала между Рубан и Данилко ВА.

Крошка _ Ксю,  приветик! Мои оба тоже по задней. Это что значит? Тоже низкая? А бандаж с какого времени носить? Я пока не понимаю его предназначение ))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  поняла спасибо большое!!!

Jillet//, говорят если по задней - то животик меньше а шевелюхи раньше начинаешь ощущать)

А за плаценту тебе ещё рано думать) Все у тебя будет с ней хорошо)

• Нравится 1

Jillet//, еще чуть и поймёшь предназначение бандажа)) В 20 нед купила, начала носить активно с 28 нед, а с 30 даже дома ходила с ним)

У меня тоже обое были по задней стенке, живот был не большой как для двойни.

• Нравится 3

*Счастье со мной*,  классный пузик!!!!!!!!

Спасибо девочки! ;)

Jillet//, у меня оба ребенка по задней были. Шевелюшки раньше услышишь). Я в первую Б услышала в 17,2 (вернее уже увидела)), а во вторую в 15,6.

• Нравится 2

Азиль,  спасибо, передиваю тк еще шов по задней, но врачи говорят, что хороший и не видно.

А как ты? Оч волновалась, часто твой график подчитываю. Что-то принимаешь, чтоб прогнать гематому? Мне все отменили, но и выделений нет.

• Нравится 1

Jillet//, уже лучше. Сегодня гематома меньше стала немного и уже как то ее обозвали, т.е. уже будет выходить скоро).

Тоже все отменили еще на прошлой неделе. Только утрик 600 оставили, ну и магний пью.

Скрининг сегодня второй прошла. По УЗИ все нормально.

• Нравится 4

Азиль,  обозвали организованной? Она может и внутри рассосаться и без мазни. И никто не знает, как захочет выйти. Тттт. Хорошо, что на выход уже. Со вторым скриннингом Вас! Рада, что по узи все ок, а помкрови мы и так знаем, что ок!

• Нравится 1

Девочки ,привет.

Не знаете гексикон и лактожиналь можно в 1 триместре использовать?

А то у меня ощущения , что флора нарушилась. Раньше это помогало. Не знаю или сейчас можно.

Верюнадеюсьдождусь//, в первом триместре с ЖКТ мало кто дружит. Оно само должно настроиться. Исключи тяжёлые продукты и те, которые вызывают газы. Я сидела на воде, бананах, супах овощных, йогуртах и паровых котлетках. Никакого чая и кофе. Потом всё наладилось. Сейчас ем почти всё, но не вредное

Верюнадеюсьдождусь//, в первом триместре с ЖКТ мало кто дружит. Оно само должно настроиться. Исключи тяжёлые продукты и те, которые вызывают газы. Я сидела на воде, бананах, супах овощных, йогуртах и паровых котлетках. Никакого чая и кофе. Потом всё наладилось. Сейчас ем почти всё, но не вредное

Вика, у меня флора в другом месте нарушилась.))) не знаю может это уже от эндометрина.

• Нравится 2

Верюнадеюсьдождусь//, тержинан точно можно, правда он дорогой, в жк еще не попала или хочешь готовенькой прийти ;)

Азиль,  привет, почитала твой график, радуюсь за тебя , гемотома уходит ))) а про чулочки интересно... у тебя показания к ним?

• Нравится 1

Девочки, привет, а где эндометрин вы покупаете, в какой аптеке?

Верюнадеюсьдождусь//, тержинан точно можно, правда он дорогой, в жк еще не попала или хочешь готовенькой прийти ;)

Неа, чуть позже пойду))))

Дешевле всего в сети бажаємо здоровья.

Последний раз покупала за 760.

• Нравится 1

Вика, у меня флора в другом месте нарушилась.))) не знаю может это уже от эндометрина.

Гексикон не рекомендую, раздражает шейку,может розоватые выделения появиться. Сдай бак посев. А вообще у меня была молочница. я ее не лечилаона прошла сама, тк это все гормончики и утрожестан)
  • Нравится 1

Гексикон не рекомендую, раздражает шейку,может розоватые выделения появиться. Сдай бак посев. А вообще у меня была молочница. я ее не лечилаона прошла сама, тк это все гормончики и утрожестан)

Да у меня эта проблема время от времени всплывает. Молочницы никогда не было, но в бак посеве время от времени кишечная палочка. Когда титр повышается, тогда и ощущения не совсем приятные. Перед протоколом и в протоколе все было хорошо, а сейчас чувствую не то. Эндометрин , думпю на флору тоже уже влияет.

Попробую лактожиналь только.

Верюнадеюсьдождусь//,  мне назначили флуомизин 6 вагиналтных таблеток и потом пробиртик 20 суток. Тоже кишечная флора хромает по мазкам, но и против молочницы хорошо.

• Нравится 1

Девочки, а кто то мониторит д димер? Я че то решила позаниматься самодеятельностью и всесте с контрольным хгч сдала д димер и прогестерон.

Хгч 309. Д димер 2,5 при норме 0,5... и че мне делать с этой информацией? Теперь переживаю, естественно...

И насчёт прогестерона? Его может быть слишком много? Он у меня почти как хгч, трехзначный, по нормам подходит на 3 триместр)))

Девочки, а кто то мониторит д димер? Я че то решила позаниматься самодеятельностью и всесте с контрольным хгч сдала д димер и прогестерон. Хгч 309. Д димер 2,5 при норме 0,5... и че мне делать с этой информацией? Теперь переживаю, естественно...

сама парилась с этим д-димером...мой врач - Паращук ваще не считает его показательным...Сдавала 2-3 раза во время беременности и всегда он был намного выше нормы. Короче, чтоб хоть как-то разжижать кровь - стала пить жидкий хлорофилл. На клексан без одобрения врача не смогла пойти.
  • Нравится 1

Jillet//,  спасибо большое).

Ну вот в пятницу узист сказал, что скорей всего рассосется, а сегодня врач, что она уже сформировалась и двигается к выходу. Главное что не растет).

Верюнадеюсьдождусь//, мне гексикон назначали. Все нормально. А помог ли, еще не знаю, т.к. мазки все не сдам.

zuki,  спасибо). В первую Б иногда дико болела то та, то другая нога. При чем, вен видно не было, да и болело где-то выше колена. Боль была сумасшедшая. Я ходить не могла, дня три продолжалась, а потом все проходило. Помогало мотать ноги эластичным бинтом, а позже мне врач прописала компрессионные колготы (в чулках холодно тогда было). Вот после этого боль уже не возвращалась.

А в этот раз, когда я приехала к дежурному врачу с ноющей болью в животе, мне после УЗИ сказали, что с отслойка это никак не связано, а просто в малом тазу увеличены вены (или как-то так). Дома я натянула свои колготки с прошлой Б и все тут же прошло. И врач сегодня подтвердил, что беременным стоит носить компрессионный трикотаж.

• Нравится 1

Мне АН разрешила перейти на утрожестан. А его заказываю у Жозефины, по 260 грн пачка.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...