Jillet// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, кто уходил от приема Прогиновы (дивигеля) по схеме отмены, живот-поясницу тянуло, то есть это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Jillet//, у меня прогинова была 1 таб, отменять начали с положительного ХГЧ неделю по половинке, неделю через день половинку и все, ничего не тянуло не болело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Jillet//, была прогинова...не тянуло ничего при отмене. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, кто уходил от приема Прогиновы (дивигеля) по схеме отмены, живот-поясницу тянуло, то есть это нормально? У тебя боль растущей матки, на таком сроке ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Jillet//, у меня была прогинова, вроде ничо не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а на УЗИ на 26 дпп может быть видно сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а на УЗИ на 26 дпп может быть видно сердцебиение? возможно, но маловероятно Девочки работающие, хелп я у врача спросила за справку когда мне уходить на больничный, для работы. она мне посчитала 31 мая и говорит, что значит 31го мая она её подаст директору на подпись и 1го я смогу её забрать и отнести на работу. Т.е. по сути я уже буду в декрете в этот день. а на работе мне сказали что такую справку надо принести за 2 недели до декрета! кому верить и где проверить как правильно? спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 _Вишенька_, что то не поняла, какая справка ? Работающим дают больничный лист. И не за две недели, а в день выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 _Вишенька_, врач правду говорит. Никто тебе за две недели справку не даст. А если ты, не дай Бог за эти две недели родишь, что тогда? У меня у знакомой так было - родила за 4-5 дней до начала декрета. Я, как ОК тебе говорю: ты идешь накануне (у меня это было за неделю, но в разных ЖК по разному) к гине, она заполняет тебе больничный по БиР, и ты его относишь врачебной комиссии. Они его оформляют (у меня это заняло вышеуказанную неделю). Я в декрете была с понедельника, а на работу больничный попал только в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Элоиз@, а я все в один день сделала. Пришла к гинекологу, она выписала, я отнесла на ВК, они подписали и я пошла на работу отнесла. Этот же день и стал началом больничного по беременности и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Еленка М., но в разных ЖК по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Поняла, спасибо! значит 31го мая она мне его выписывает, и 31го или уже 1го я его занесу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а на УЗИ на 26 дпп может быть видно сердцебиение? Если пятидневки переносились, то да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение banderolla 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Delfira, у меня не было видно Сегодня сделала второй скрининг, у нас будет мальчик) Плацента так и не поднялась, ну ещё и времени мало прошло! А вот ещё два момента: 1) в водах густая подвижная взвесь мелко и средне дисперсные 2 ) в левом желудочке гипперэхогенный фокус (диаметром 1,1мм) По п. 2 сказали пройдёт со временем. А по п.1 говорят ничо не делать! Переживаю, может у кого так было? Все твердят что это я могла чем то переболеть, а я но чем не болела!!!( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) _Вишенька_, привет, на всякий случай есть такой Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. Это по вопросу больничных листов, можно зайти на сайт и ознакомиться, там должно быть всё написано про подачу больничных на место работы. Изменено 7 апреля 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 banderolla, поздравляю с мальчиком) а по поводу скрин ничего к сожалению не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а на УЗИ на 26 дпп может быть видно сердцебиение? СБ+, уже большой КТР 0,3 см))), ПЯ 1,6 см эТО С МОЕГО графика ровно 26 ДПП, 3х дневка Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2015-04-30#ixzz4dZbghuUw Delfira, у меня не было видно Сегодня сделала второй скрининг, у нас будет мальчик) Плацента так и не поднялась, ну ещё и времени мало прошло! А вот ещё два момента: 1) в водах густая подвижная взвесь мелко и средне дисперсные 2 ) в левом желудочке гипперэхогенный фокус (диаметром 1,1мм) По п. 2 сказали пройдёт со временем. А по п.1 говорят ничо не делать! Переживаю, может у кого так было? Все твердят что это я могла чем то переболеть, а я но чем не болела!!!( воды будут не ахти, пей побольше чистой воды, просто воду Если пятидневки переносились, то да. у меня трехдневка, ровно 26 ДПП СБ + 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 АлинкаКошка//, Спасибо) Ты когда уже к своей Г попадешь? Мишина Зайка//, почему будут не ахти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 АлинкаКошка//, Спасибо) Ты когда уже к своей Г попадешь? надеюсь к концу следующей недели. А сейчас дома сижу. больничный купила. сегодня очень живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 АлинкаКошка//, Спасибо) Ты когда уже к своей Г попадешь? Мишина Зайка//, почему будут не ахти? Потомучто есть изменения в них,но они обновляются. Не пугайся сильно. У меня болотные были,может меконий, может кашель дал о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 banderolla, с сынишкой тебя) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Delfira, я была на 26 или 27 сб+ было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, кто какие поливитамины пьет либо пил во время Б? Делали ли перерывы? Мне подходил Элевит при планировании, но я смотрю производитель рекомендует его питт всю Б и Гв, не много ли? И зачем фолька 800 всю Б, когда она до 12 недель нужна и только. А какие есть хорошие альтернативы? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, кто какие поливитамины пьет либо пил во время Б? Делали ли перерывы? чередовала Витрум пренаталь форте с Эмфеталом (глянь у меня в графике). Ваще я пила много чего по назначению своего врача, а гиня с ЖК даже кальций мне не назначила. Юля, с двойней витамины ну никак не помешают! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 АлинкаКошка//, больше лежи и с вибурколом (утро-вечер). Помогай детке! Добавояй магний В6 если спазм есть. Пока отслойка - вылеживай. Все должно быть ок! чередовала Витрум пренаталь форте с Эмфеталом (глянь у меня в графике). Ваще я пила много чего по назначению своего врача, а гиня с ЖК даже кальций мне не назначила. Юля, с двойней витамины ну никак не помешают! спасибо, Кать! Я со своей только во вторник поговорю на этот счет, но собираю инфо banderolla, с сынишкой и экватором!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения