Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//, я тоже пила витрум пренатал форте всю б и 2 мес после. Потом сделала перерыв, но не на долго, потому как кормлю грудью и у малого был гемоглобин по нижней границе. Муж купила в США витамины. Сейчас пью их.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Элевит пила всю Б и когда кормила первое время. Сейчас опять его пью.

В эту Б у меня СБ+было а 27дпп.

• Нравится 1

Jillet//, я тоже пила витамины всю беременность, с двойней лишним не будет) Первый триместр пила Элевит, а второй и третий витрум пронаталь, перешла из-за наличия йода во втрором.

• Нравится 1

Delfira,  у меня на 25дпп же слышали

• Нравится 1

Jillet//,  спасибо) так и стараюсь. Только с папаверином в попе. Вибуркол мне ни о чем.... Только иногда выхожу пройтись по улице минут 30 раз в день. Вылеживаю малыша)))))

• Нравится 1

АлинкаКошка//, а может не нужно и эти 30 минут ходить?

Мишина Зайка//, а как часто они обновляются?

Может можно "помочь" как то обновиться?

Jillet//, ,Золотая рыбка// Спасибо)

АлинкаКошка//,  магний В6 тоже не помешает

banderolla,  поздравляю с мальчишкой, растите и рождайтесь в срок.

• Нравится 1

Мишина Зайка//, а как часто они обновляются?

Jillet//, ,Золотая рыбка// Спасибо)

АлинкаКошка//, магний В6 тоже не помешает

я ж написала пей побольше чистой воды мелкими глотками Изменено пользователем Мишина Зайка//
  • Нравится 1

banderolla, Лена, поздравляю с мальчиком :flower:

А мне гиня говорит, что никакие витамины не нужны. Ничего и не пью. Анализы все в норме, я и не парюсь. Ем витамины в продуктах, икра, печёнка, салат с морской капусты, кунжутных семечек и оливкового масла. Сейчас в Ашане просто нереально вкусная морская капуста от фирмы Гринвиль, в зелёной упаковке. Может кто-то будет, купите. У меня в день упаковка уходит :Crazy:

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

Мишина Зайка//, а как часто они обновляются?

Jillet//, ,Золотая рыбка// Спасибо)

АлинкаКошка//, магний В6 тоже не помешает

Обновляются каждые 3 часа) К концу срока уже не так часто

banderolla, Лена, поздравляю с мальчиком :flower:

А мне гиня говорит, что никакие витамины не нужны. Ничего и не пью. Анализы все в норме, я и не парюсь. Ем витамины в продуктах, икра, печёнка, салат с морской капусты, кунжутных семечек и оливкового масла. Сейчас в Ашане просто нереально вкусная морская капуста от фирмы Гринвиль, в зелёной упаковке. Может кто-то будет, купите. У меня в день упаковка уходит :Crazy:

после 12 недель витамины нечего не несут, только нагрузка на почки. Исключения -низкий гемоглобин, судороги,головные боли, тогда подключают БАды по направлению.

Jillet//, спасибо) так и стараюсь. Только с папаверином в попе. Вибуркол мне ни о чем.... Только иногда выхожу пройтись по улице минут 30 раз в день. Вылеживаю малыша)))))

Алина по крови у тебя все норма, фибриноген дальше с пузом будет расти) Это нормально при беременности.
  • Нравится 1

Мишина Зайка//,  спасибо, солнышко)

Сегодня я почти ленивец. Вставала только в туалет.... Вечером как начал болеть живот, так до ночи еще тянул. Пофик на ношпу-папаверин-магне... А сегодня целый день копчик болит... Мазня опять была красная.

АлинкаКошка//, а может не нужно и эти 30 минут ходить?

Вот теперь и по квартире не хожу...

Вик@Верю в чудо//,  икра какая?

Вик@Верю в чудо//, икра какая?

красная малосолёная, в рыбном магазине.
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  белок

Вик@Верю в чудо//,  у тебя ттг в 1 триместре какой был, у меня почти ноль, поэтому йод исключаю.,но во 2м должен вернуться восвояси, так гиня говорит, типа ок (т4 в норме при этом).

Про поливитамины думаю в ключе того, что весна, иммунка падает: герпес выскочил и муж с вирусней. Я когда пью поливитамины, никакого герпеса и впомине нет. А так тоже 7 видов орехов и семечек купила, сухофрукты, фрукты-овощи,хоть и не ах они сейчас.

АлинкаКошка//,  у меня копчик от лежания в шоке был, сейчас расхаживаюсь уже. Где она та золотая середина ;)

Привет, девочки) а скажите, я правильно поняла, как срок считать - день пункции плюс две недели?

Доктора считают от 1го дня последних Ме

• Нравится 2

Delfira, АН говорит считать: от дня подсадки отнимать две недели и вот этот день считать первым днем цикла.

У меня по такому подсчету сын ровно в пдр родился, а дочька соответствует своему сроку по УЗИ всегда.

• Нравится 2

Доктора считают от 1го дня последних Ме

Мне кажется для естественных беременностей - да, согласна, а для ЭКО беременностей это не совсем подходит... А что делать с протоколами на блокаде, где от месячных до начала стимуляции и неделя может пройти? Или с супер длинными протоколами, когда последние месячные вообще три месяца назад были...

banderolla, у меня неделе на 20й была взвесь, но я немного была простывшая и на губе был герпес, мне врач прописала пропить энгистол

• Нравится 1

Jillet//,  это может немного странно, но у меня он каждый раз вроде перед дождем начинает болеть .... Сегодня вроде легче :-/

АлинкаКошка//,  дождя не будет неделю, есть время восстановиться ;)

АлинкаКошка//,  дождя не будет неделю, есть время восстановиться ;)

Спасибо))))) значит надеюсь на спокойную жизнь целую неделю!

Привет, девочки) а скажите, я правильно поняла, как срок считать - день пункции плюс две недели?

мне АН говорила считать: от дня подсадки отнимать две недели и 3 дня(для всех Э, не важно сколько дней) У меня не расчёт сходиться по скринингу

Вик@Верю в чудо//,  у тебя ттг в 1 триместре какой был, у меня почти ноль, поэтому йод исключаю.,но во 2м должен вернуться восвояси, так гиня говорит, типа ок (т4 в норме при этом).

Про поливитамины думаю в ключе того, что весна, иммунка падает: герпес выскочил и муж с вирусней. Я когда пью поливитамины, никакого герпеса и впомине нет. А так тоже 7 видов орехов и семечек купила, сухофрукты, фрукты-овощи,хоть и не ах они сейчас.

у меня в протоколе ттг был 2,6 , при беременности 2,1. А герпес и у меня был в 1м триместре, он у многих бывает. Я герпевиром пользовалась без всяких страхов. Но и от зубной пасты или масла чайного дерева может пройти, главное в первый день нанести
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...