Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мне тоже велели считать день переноса-14 -3 дня. Но по узи ставят еще старше на дней 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мне тоже велели считать день переноса-14 -3 дня. Но по узи ставят еще старше на дней 5-6. До скрининга и мне ставили старше на 5-6 дней. Скрининг покажет точный срок и он у меня совпал с АН. Тебе когда на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я недавно герпес зубной пастой "задушила" в самом начале. В первую Б ацикловир ом пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, 11-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А герпес и у меня был в 1м триместре, он у многих бывает. Я герпевиром пользовалась без всяких страхов. Но и от зубной пасты или масла чайного дерева может пройти, главное в первый день нанести Я недавно герпес зубной пастой "задушила" в самом начале. В первую Б ацикловир ом пользовалась. Поделюсь своим секретом лечения герпеса, подсказала коллега. У меня он частый гость , особенно весной/осенью. Промочила ноги, перемерзла где то, даже летом бывает от кондиционера, герпевир или ацикловир, зубная паста вообще не помогают. Как только чуствую что выскакивает сразу мажу смоченной таблеткой валидола как можно чаще 7-9 раз на день и он стухает, на следующий день почти не видно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мне когда-то АН еще советовала корвалолом прижигать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Азиль, спасибо, я тоже им прижгла! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Jillet//, тоже всегда по УЗИ ставили старше на 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня кстати тоже по месячным пдр 2.05, а по первому скринингу 29.04. То есть на 4 дня вперед развивается. По последнему узи на 25.04. Но наверно это уже менее информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Olesichka_Mama, все это версии, родится когда сама решит, нам тоже по узи на неделю раньше пдр ставили, а родились позже, так что 38-42 недели - вот сюда точно попадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, это капец. Половина киевских роддомов закрывается на мойку в июле-августе. у меня по срокам роды конец июля-начало августа, а я хотела рожать в 5м! вот информация кто когда закрывается по роддомам: 1й - сентябрь 2й - должны закрыть на ремонт, но непонятно когда 3й - апрель 4й - май 5й - август 6й - июль 7й - нет мойки Матери и ребенка - или июль или август ЖД роддом - июль Красный хутор - пока нет информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 _Вишенька_, значит так и будешь ходить беременной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Азиль, та капец)))) теперь смотрю на 1й, или на крайняк 7й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, это капец. Половина киевских роддомов закрывается на мойку в июле-августе. у меня по срокам роды конец июля-начало августа, а я хотела рожать в 5м! вот информация кто когда закрывается по роддомам: 1й - сентябрь 2й - должны закрыть на ремонт, но непонятно когда 3й - апрель 4й - май 5й - август 6й - июль 7й - нет мойки Матери и ребенка - или июль или август ЖД роддом - июль Красный хутор - пока нет информации Я на Красном Хуторе в прошлом году рожала, на мойке был в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, ответ в этой темке. Началась мазня и боли. Папаверин поставила, но- шпу тоже. Что ещё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Диана1978, какого цвета мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Азиль, коричневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Диана1978, тогда не страшно, не переживай. Кровоостанавливающее не принимай. Вибуркол и старайся лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет))))) осваиваем новую тему?))))))))) бороздим новые просторы))))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Азиль, почему не принимать? Мне мой гинеколог написала трахесан. Или не нужно? Не репродуктолог а гинеколог. У тебя по- моему была мазня. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Диана1978, я не знаю что такое трахесан. АН говорила, что при крови дицинон и транексан принимать, а при коричневой мазне, ничего не надо. Это чуть ли не нормально при ЭКО. Ты лучше, завтра Ре напиши. У меня в эту Б на кровь на 3ДПП и на 24. На 3ДПП ждали что само пройдет, видимо имплантация была, а на 24дпп шла прямо кровь и много. Я уколола дважды дицинон и пропила несколько дней транексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Азиль, ой, сорри, Транексан. Это я от волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, привет всем. Хочу спросить... У меня утром кусочек густой слизи вышел такой как гель. Ни у кого так не было? Это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, привет всем. Хочу спросить... У меня утром кусочек густой слизи вышел такой как гель. Ни у кого так не было? Это не страшно? Не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Диана1978, мне ВЮ и при коричневой мазне говорил пить транексам, лучше перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения