Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Диана1978,  при коричневой мазне я пила Транексам 1 т 3 раза в день до чистого дня. Параверин колола исключительно при болях, а вибуркол 2 раха в день после стула с утра и на ночь. По узи была отслойка, гематома. Если выходило много коричневого, прям лило в ладонь - колола дининон на ночь и с утра и потом продолжала транексам уже. При этом важно много пить! Свечи папаверин лично мне крепят стул, я их не люблю, вибуркола хватало.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем беременяшкам привет))) Принимайте к себе. Всё никак не могла найти темку, куда все убегают после //. Вот только наткнулась....

Нам 31 неделька и нас двое - две принцесски))))

Интересует вопрос: на УЗИ в 29 недель нам поставили разницу в детках 17%. Сказали, что до 20% - норма. Но разница в весе только увеличивается. Кто сталкивался?

У меня двойня ди-ди.

• Нравится 8

Всем беременяшкам привет))) Принимайте к себе. Всё никак не могла найти темку, куда все убегают после //. Вот только наткнулась....

Нам 31 неделька и нас двое - две принцесски))))

Интересует вопрос: на УЗИ в 29 недель нам поставили разницу в детках 17%. Сказали, что до 20% - норма. Но разница в весе только увеличивается. Кто сталкивался?

У меня двойня ди-ди.

если патологий нет,то не стоит волноваться

А меня пытаются упечь в больницу. Ложится в роддом за 3 недели до пдр только на основании того, что у нас эко, это норма?

И это при хорошем узи, отличных анализах и прекрасном самочувствии. Я не хочу лежать, а мне говорят, что я безответственная мамочка и не думаю о своем ребенке.

И еще. Шейка наглухо закрыта, но вроде укорачивается. Нужно ли ей как-то помочь? Хожу много, половой жизнью не живем, муж категорически боится. Вчера пыталась поставить свечку, так там, извините, за подробности, все так сухо и туго, что аж страшно, как я рожать буду. Не смогла засунуть ни на 1 см.

Olesichka_Mama,  а что будут делать в больничке?

Мишина Зайка//,  Постараюсь. После Пасхи снова на узи, глянем сто к чему.

Olesichka_Mama, а что будут делать в больничке?

Сдавать анализы и быть под контролем :))))

Olesichka_Mama, если у тебя по узи и анализам все хорошо, то я бы отказывалась от госпитализации! Меня, например, тоже хотели только на кс из-за эко, но я была настроена на ер. И шейка утром при осмотре была еще наглухо закрыта, а ночью уже процесс открытия пошел. У тебя еще есть время по крайней мере до пдр.

• Нравится 1

Сдавать анализы и быть под контролем :))))

иногда врачи под словами "ну, у вас же эко" подразумевают "какой это долгожданный малыш и мы не имеем права на минимальные риски"...а мы уже интерпритируем их слова иначе )))) поэтому они 1) перестраховываются 2) только из лучших побуждений предлагают госпитализацию, имхо. Моя врач говорит так: я врач и я обязана учесть все риски и Вам предложить госпитализацию (с гематомой), а Вам решать. Посему решать только тебе. В 37 неделек ребеночек уже готов! И если дома ты почувствуешь эту готовность, то приедешь. Если нет других показаний. Со своей стороны я госпитализируюсь в 35 даже при отличном самочувствии, вот такой я перепуг...
  • Нравится 3

Со своей стороны я госпитализируюсь в 35 даже при отличном самочувствии, вот такой я перепуг...

Юльчик, ты ж не сравнивай беременность с 1 ребенком и с двойней. В 35 госпитализация при двойне - это норма. Половина с двойней не донашивает до этого срока даже, поэтому это не перепуг, а адекватный взгляд. Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 6

Olesichka_Mama, по каким-то там указаниям сверху, после 39 недель ложат, так заранее это видимо Г хочет сплавить, шейка и должна уже укорачиваться понемногу

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Просто по самочувствию я здорова и полна сил и дома мне намного лучше. До роддома ехать 15 минут. И чего лежать? Не знаю, как противостоять врачам в роддоме.

• Нравится 2

Девочки,

Такой вопрос. Кому при Б и при каких показаниях назначали аспирин кардио (кардиомагнил, курантил)? С какого срока.

Врач настоятельно рекомендует уже начинать принимать по 75 мг в сутки и .... до 36 недель. Ее смущают мои 6 мутаций из 8 по генетике тромбофилии. Типа профилактика тромбов необходима. Сейчас коагулограмма в норме. Однако у меня еще ж гематома не ушла и утрик начала снижать....все звучит пугающе, особено противопроказания у препарата.

Jillet//,  для профилактики и назначают. Я пила аспирин кардио в поддержке от клиники и потом моя г перевела на 75 кардиомагнил. Пила всю б. Отменила в 35 недель. Коагулограмма была в норме пока пила, раз пытались отменить, показатели поползли. У меня мутации в генах есть.

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 1

Jillet//, я даже Омегу отменила после того как обнаружили гематому.

Думаю, кардиомагнил сейчас лишнее. Хотя врачу виднее...

• Нравится 1

Olesichka_Mama, у меня давление меньше 140.90 не бывает появился белок в моче .ацетон и другие бяки и ложат только в понедельник для перестраховки.Сейчас просто наблюдают и каждые 4 дня анализы.Это при условии моего самочувствие ,оно пока нормальное.Если ,что. то сразу ехать сказали.А просто из за того ,что эко- это бред.Jillet//, я пила магникор до 35 недели с 20 гдето.Вроди из того же серии он.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 2

Верюнадеюсьдождусь//,  мне назначили флуомизин 6 вагиналтных таблеток и потом пробиртик 20 суток. Тоже кишечная флора хромает по мазкам, но и против молочницы хорошо.

Юля, а какой пробиотик назначали ?

Верюнадеюсьдождусь//,  Экобиол 20 капсул (хорошая штука)

Это скорее симбиотик..

Я еще пью симбивит, но его не назначали, это отсебятина и я его люблю.

• Нравится 1

Верюнадеюсьдождусь//,  Экобиол 20 капсул (хорошая штука)

Это скорее симбиотик..

Я еще пью симбивит, но его не назначали, это отсебятина и я его люблю.

Спасибо, завтра куплю.

Jillet//

А какие у тебя мутации?

//Berkana//,  по фолатному все 4 мутации, в тч mtr (b12) гомозигота, а по тромбофилии 3: фактор 13 свертываемости крови, тромбоцитарный рецептор к коллагену и тромбоцитарный рецептор фибриногена.

Jillet//,  Я тоже принимала аспирин кардио после подсадки и до положительного ХГЧ. Хотя коаулограмма была не очень, но мне его больше не назначали.

• Нравится 2

Девочки, подскажите до какого срока принимали ФК и витамины группы В?

А еще, кому назначали Тивортин: для чего и в каком количестве?

banderolla,  я до 12 принимаю В и фольку (она тоже в)

• Нравится 1

Jillet//, я сначала была на фленоксе, с 10 недели через день с аспирином 200, потом день фленокс, два аспирин, потом перешла на аспирин-кардио 300 в день, но упали тромбоциты до 170, и асприн уменьшили до 150(полтаблетки). Так и пью. Гинеколог говорит, что это профилактика старения плаценты в т.ч. Когда была в Геноме, то Генетик тоже уточняла, пью ли я аспирин. Сказала: надо обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...