Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Литошка, ого доза! А показания какие были изначально ?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, мне ФК с 12 недели сказали уменьшить с 5 мг на 1 мг.

banderolla,  а мне велено с 12 отменить Фк тк она оказывает свое положительное влияние на заростание нервной тоубки сугубо до 12 недель. А для чего ее после пить, не сказали?

• Нравится 1

Jillet//, неа, сказали уменьшить и все.

Но даже в витаминах для беременных она есть, например Фемибион 2 (для второго триместра).

Значит нужна все-таки :think1:

Девочки, я буду продавать свою коляску mutsy igo. Только люлька, прогулочного блока нет вес 12 кг, ширина 58 см, входит в советский лифт. Ездит классно, очень легкая и маневренная. Пользовались 5 месяцев. В комплекте дождевик, москитная сетка и сумка. 8000, торг. Если кому интересно пишите в личку.

Jillet//, доза чего?

Jillet//, доза чего?

аспирина-кардио аж 300.

Всем привет!!!))) Девочки которые беременные - кому нужны памперсы Муни, те которые хорошие, для внутреннего рынка, с Винни Пухом. Большая пачка, NB, 0-5 кг, 90 штук. Брала за 620 грн, отдам за 550 грн.

Я взяла 2 большие пачки с расчетом что деть будет обычного веса, а не 4300 кг)) Вот одну ещё стараюсь доюзать, а вторую точно не успеем, так как уже весим 4800 кг)) Вобщем если кому-то надо - то это будет замечательно) и вам дешевле выйдут хорошие подгузы, и у меня ненужная вещь лежать не будет)

• Нравится 1

Jillet//, от фленокса уходили, по общему анализу и коагулограмме подбирали. Инжесту-окси ещё не отменили тогда и вит.Е, а они тоже кровь сгущают. Сейчас 150 осталось, но и Утрика 200, и без вит.Е.

• Нравится 1

Девочки, подскажите до какого срока принимали ФК и витамины группы В?

А еще, кому назначали Тивортин: для чего и в каком количестве?

ФК в 1 триместре. Магне Б6 Антистресс пила и Глутаргин (тоже что Тивортин, только таблетки, ненавижу сиропы) назначили, когда плацента начала состариваться раньше времени. Я по срокам уже не помню, но в графике у меня подробно описано.

аспирина-кардио аж 300.

Ого!

Yeremka, спасибо!

Девочки, привет...а это правда, что чем дальше, тем хгч медленнее удваивается? Я имею ввиду не за два дня, а за три? Был 3000, через 6 дней - 13000. Получается удваивался каждые три дня, а я насчитала что около 20000 должно быть...

Короче, сама пошла сдала, сама надумала, сама теперь переживаю)

Девочки, привет...а это правда, что чем дальше, тем хгч медленнее удваивается? Я имею ввиду не за два дня, а за три? Был 3000, через 6 дней - 13000. Получается удваивался каждые три дня, а я насчитала что около 20000 должно быть...

гне показатель, в этом случае джелают узи

Delfira, я после 2400 уже не сдавала. А смысл?

• Нравится 1

Delfira, да, удваивается раз в три дня

Jillet//, кардиомагнил с 13 недель до 28

• Нравится 2

Delfira,  удваивается через 2-3 дня , а потом просто увеличивается раз в 4 дня. Можно мониторить .. смотря какой срок. По хгч врач может понять нет ли задержки в развитии на раннем сроке.

• Нравится 1

почитай мой мой график от 13.03.2016 и выдохни, все хорошо у тебя!!!!
  • Нравится 1

Девочки,добрый день подскажите,кто как спасался.вчера началась ужасная головная боль(давит на голову) и как будто кровь там движется..Давление в норме было.Ночью проснулась от этой боли,давление было 128 на 85 ,а мое-110 на 72 .Выпила чай с мятой и лимоном.давление почти норм.Думала с утра буду как огурчик.а нет-голова раскалывается...Давление в норме..

apelsinka36, мне врач разрешал по 1 чашке натурального кофе с молоком во время беременности от головной боли и пониженного давления. Если давление не повышенное - можно попробовать выпить кофе от головной боли, это лучше, чем таблетки пить от головной боли или мучиться.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Крошка _ Ксю,  а чего? Какие показания и дозы?

Мне уже говорят так: просто такое назначение с двойней. Но я не пью тк мажет иногда гематома. Договорилась с гиней не пить до ближайшего узи в 12-14 недель. Но, чувствую, я их задолбала вопросами ))

девочки всем привет. может есть у кого и лежит уже не нужный фетальный доплер для слушания сердечка.

я бы взяла в аренду на месяц- полтора. спасибо если

кто то откликнется.

Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт?

И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло (

И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло (

На учет встала в 10 недель, принесла мазки которые были сданы в Исиде, врача все устроило, на кресле не смотрела. Я тебе скажу больше, я до сих пор на кресле не была, по Узи шейка отличная, зев сомкнут

• Нравится 1

в 13 недель, хотели на кресло положить, я не далась, пришла уже со скрининговым узи и кровью, на кресло легла 17 где то недель и то из за мазка, какой то дискомфорт появился вот и сдалась)

Aliska12, как малышки? Спать дают, не буянят в животике? Сама будешь рожать или КС?

• Нравится 1

Delfira,  все от врача зависит. Я при постановке на учет прошла у нее колтпоскопию и сдала мазки, так даже не заметила как...вообще. При этом все узи только по пузу, кроме первого на 27 дпп.

На учет встала в 8,5 недель.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...