Еленка М. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Delfira, стала в 10 недель, на кресле не смотрели и не предлагали даже. Мазок брали недель в 18, потому как на УЗИ показало незначительное многоводие, вот и взяли анализ на флору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Delfira, встала на учёт во вторник. На кресло не лезла, врач даже не предлагала, она даже не сомневалась что я не соглашусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я вот тоже не могу понять что там можно на этом кресле щупать, какой то архаичный подход. Правда почему то не сомневаюсь, что у нас в жк именно так))) У меня только седьмая неделя пошла, а Репродуктолог сказал не затягивать и становиться по быстрее... я вот думаю как пережить этот шок от разницы в отношении и уровне медицины после Исиды))) теперь будет "здравсвуй, жестокая реальность"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Aliska12, как малышки? Спать дают, не буянят в животике? Сама будешь рожать или КС? Малышки тусят, живот порой ходит ходуном, то коленки, то локотки, то пятки вылазят. Завтра едем Харьков к Ромадиной на скрин, поглядим как улеглись, последнее Узи, маляка которая первая идет на выход была ножками вперед. Гиня которая ведет, препятствий пока не видит чтоб самой не рожать, в перинатальном врачи говорят с двойней 99% ПКс. За врача еще не договаривалась, пойду договариваться послушаю что скажет, однозначно знаю что рисковать детьми не хочу, если надо пусть режут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Delfira, мне АН тоже сразу после 1 узи сказала становится на учёт, но так меня ничего не беспокоили и я знала наших "спецов" в ЖК, решила, что раньше 13 недель там делать нечего, так и оказалось....на приемы ходила, чтоб взвеситься, померять давление, размер живота ну и плановые оак и оам, вич.....все остальное сама контролировала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 я вот думаю как пережить этот шок от разницы в отношении и уровне медицины после Исиды))) теперь будет "здравсвуй, жестокая реальность"))))))) Ну подожди не так страшен черт, как его иногда малюют, я в обычной жк, да не скрою, не по месту жительства, но все чистенько, свежий ремонт, жду приема врача не больше чем ждала в Исиде, сестрички все доброжелательные, пришла карту взяла, в доврачебном давление померяли, переписали анализы, дальше прием у врача, врач вменяемый, лишнего не назначает, всегда на связи. Анализы сдаю в частной лабе, которая у меня под домом, все принимает, к ним в жк не заставляет приходить сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Aliska12, а где рожать будешь? Я летом в Запорожье в двух роддомах успела полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Потопаю в перинатальный, меня туда направляют, гиня углядела риск, иногда бывает повышенное давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Это 5-ый? Я лежала в 9 и 4. В 4 врач понравился. Ферас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну подожди не так страшен черт, как его иногда малюют, я в обычной жк, да не скрою, не по месту жительства, но все чистенько, свежий ремонт, жду приема врача не больше чем ждала в Исиде, сестрички все доброжелательные, пришла карту взяла, в доврачебном давление померяли, переписали анализы, дальше прием у врача, врач вменяемый, лишнего не назначает, всегда на связи. Анализы сдаю в частной лабе, которая у меня под домом, все принимает, к ним в жк не заставляет приходить сдавать Аналогично. Стою на учете в обычной жк. Врач компетентная и доброжелательная, прием по времени, никогда долго не ждала. На кресле смотрели в 12 недель при постановке на учет и в 30 когда уходила в декрет. Всегда бережно и аккуратно. Правда, пошла к ней не по прописке, а по отзывам. Так что не боись, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Delfira, За всю беременность не разу не смотрели на кресле!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки-беременяшки, может кому-то пригодится - сейл одежды для беременных HM (сейчас действует дополнительно 20% скидка), так цены приятные получаются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 KKsu//, прикольно у нас с тобой, у меня, перенос раньше был , а у тебя срок на 1 день больше моего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 И я в обычной ЖК стояла. Все было нормально, врач адекватная, даже дополнительно анализы у них перездавала для контроля. Так что ничего плохого не вижу. Конечно попадаются индивидумы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 nastya2015, мне тоже интересно как это у нас с тобой получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Это 5-ый? Я лежала в 9 и 4. В 4 врач понравился. Ферас. Да, перинатальный на базе 5-го. О Фейрасе слышала тоже хорошее, девочка с работы двоих деток у него рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 KKsu//, ну кто ж поймет))) главное что все равно +- одновременно в роддом поедем))) ты на учет встала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт? И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло ( на учет на 8 неделе, АН запугала немного, на кресле не смотрели - врач сама написала в карточке отказ, мне сказала расписаться, только в 30 недель мазки нужны для декрета, обычная жк, не бойся, если что отказ пишут от всего что не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 nastya2015, да встала ещё во вторник. Что интересно мне врач поставила ПДР 8 ноября, хотя я ей сказала когда была подсадка и возраст эмбрионов на тот день. Интересно какую дату мне на скрининге поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzha851 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Delfira, Я на учет в 8 недель встала в обычную ЖК. Мозки взяли, без зеркала даже. Это был первый и последний раз. Сколько просила врача, а она говорила- небудем лишний раз туда лазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 KKsu//, нифига себе , ладно б пару дней , а то почти месяц((( как они там считают))) мне врач поставил такую дату пдр , в Исиде . А по УЗИ сколько ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 nastya2015, мне Ре не ставила дату ПДР, я и не спросила. Я тогда вообще все забыла спросить что хотела))) по последнему УЗИ срок бы с разницей в один день меньше что на линеечке А я ещё сказала Г что у меня другие подсчеты на ПДР, она так съехала красиво, мол когда родится одному Богу известно) а вообще я не обращаю внимания на это, у них всегда подсчеты отличаются от наших, никто не может вычислить их формулу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт? И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло ( Я стала на учёт после первого скрининга. На кресле не смотрели. Не понимаю что они там увидеть хотят. Мазки сдавала на двадцать какой-то неделе, были жалобы, полечилась и снова сдала, потом пессарий поставили и мазок раз в две недели сдавать надо. Я успела до родов только раз сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, подскажите до какого срока принимали ФК и витамины группы В? А еще, кому назначали Тивортин: для чего и в каком количестве? Привет! может еще актуально? ) я пила Тивортин почти всю беременность, но пила так 3 недели пила 3 перерыв, а когда лежала на сохранении , то мне его капали, а ФЕ до 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Боже, девочки, есть ли жизнь во время токса? Вторые сутки мучаюсь, и днём, и ночью...до кульминации не доходит, но тошнит прям на грани.. воду пить не могу. Может не сдерживаться и будет легче после обнимашек с другом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения