Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira, стала в 10 недель, на кресле не смотрели и не предлагали даже. Мазок брали недель в 18, потому как на УЗИ показало незначительное многоводие, вот и взяли анализ на флору.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, встала на учёт во вторник. На кресло не лезла, врач даже не предлагала, она даже не сомневалась что я не соглашусь.

• Нравится 1

Я вот тоже не могу понять что там можно на этом кресле щупать, какой то архаичный подход. Правда почему то не сомневаюсь, что у нас в жк именно так)))

У меня только седьмая неделя пошла, а Репродуктолог сказал не затягивать и становиться по быстрее... я вот думаю как пережить этот шок от разницы в отношении и уровне медицины после Исиды))) теперь будет "здравсвуй, жестокая реальность")))))))

Aliska12, как малышки? Спать дают, не буянят в животике? Сама будешь рожать или КС?

Малышки тусят, живот порой ходит ходуном, то коленки, то локотки, то пятки вылазят. Завтра едем Харьков к Ромадиной на скрин, поглядим как улеглись, последнее Узи, маляка которая первая идет на выход была ножками вперед. Гиня которая ведет, препятствий пока не видит чтоб самой не рожать, в перинатальном врачи говорят с двойней 99% ПКс.

За врача еще не договаривалась, пойду договариваться послушаю что скажет, однозначно знаю что рисковать детьми не хочу, если надо пусть режут.

• Нравится 5

Delfira, мне АН тоже сразу после 1 узи сказала становится на учёт, но так меня ничего не беспокоили и я знала наших "спецов" в ЖК, решила, что раньше 13 недель там делать нечего, так и оказалось....на приемы ходила, чтоб взвеситься, померять давление, размер живота ну и плановые оак и оам, вич.....все остальное сама контролировала

• Нравится 2

я вот думаю как пережить этот шок от разницы в отношении и уровне медицины после Исиды))) теперь будет "здравсвуй, жестокая реальность")))))))

Ну подожди не так страшен черт, как его иногда малюют, я в обычной жк, да не скрою, не по месту жительства, но все чистенько, свежий ремонт, жду приема врача не больше чем ждала в Исиде, сестрички все доброжелательные, пришла карту взяла, в доврачебном давление померяли, переписали анализы, дальше прием у врача, врач вменяемый, лишнего не назначает, всегда на связи. Анализы сдаю в частной лабе, которая у меня под домом, все принимает, к ним в жк не заставляет приходить сдавать

• Нравится 1

Aliska12, а где рожать будешь? Я летом в Запорожье в двух роддомах успела полежать.

Потопаю в перинатальный, меня туда направляют, гиня углядела риск, иногда бывает повышенное давление

Это 5-ый? Я лежала в 9 и 4. В 4 врач понравился. Ферас.

Ну подожди не так страшен черт, как его иногда малюют, я в обычной жк, да не скрою, не по месту жительства, но все чистенько, свежий ремонт, жду приема врача не больше чем ждала в Исиде, сестрички все доброжелательные, пришла карту взяла, в доврачебном давление померяли, переписали анализы, дальше прием у врача, врач вменяемый, лишнего не назначает, всегда на связи. Анализы сдаю в частной лабе, которая у меня под домом, все принимает, к ним в жк не заставляет приходить сдавать

Аналогично. Стою на учете в обычной жк. Врач компетентная и доброжелательная, прием по времени, никогда долго не ждала. На кресле смотрели в 12 недель при постановке на учет и в 30 когда уходила в декрет. Всегда бережно и аккуратно. Правда, пошла к ней не по прописке, а по отзывам. Так что не боись, удачи!

• Нравится 1

Delfira, За всю беременность не разу не смотрели на кресле!)

• Нравится 1

Девочки-беременяшки, может кому-то пригодится - сейл одежды для беременных HM (сейчас действует дополнительно 20% скидка), так цены приятные получаются

Ссылки скрыты.

KKsu//,  прикольно у нас с тобой, у меня, перенос раньше был , а у тебя срок на 1 день больше моего))

• Нравится 1

И я в обычной ЖК стояла. Все было нормально, врач адекватная, даже дополнительно анализы у них перездавала для контроля. Так что ничего плохого не вижу. Конечно попадаются индивидумы)))

• Нравится 1

nastya2015, мне тоже интересно как это у нас с тобой получается)))

Это 5-ый? Я лежала в 9 и 4. В 4 врач понравился. Ферас.

Да, перинатальный на базе 5-го. О Фейрасе слышала тоже хорошее, девочка с работы двоих деток у него рожала.

KKsu//,  ну кто ж поймет))) главное что все равно +- одновременно в роддом поедем))) ты на учет встала уже?

Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт?

И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло (

на учет на 8 неделе, АН запугала немного, на кресле не смотрели - врач сама написала в карточке отказ, мне сказала расписаться, только в 30 недель мазки нужны для декрета, обычная жк, не бойся, если что отказ пишут от всего что не нравится

• Нравится 1

nastya2015, да встала ещё во вторник. Что интересно мне врач поставила ПДР 8 ноября, хотя я ей сказала когда была подсадка и возраст эмбрионов на тот день.

Интересно какую дату мне на скрининге поставят.

Delfira,  Я на учет в 8 недель встала в обычную ЖК. Мозки взяли, без зеркала даже. Это был первый и последний раз. Сколько просила врача, а она говорила- небудем лишний раз туда лазить.

• Нравится 1

KKsu//, нифига себе , ладно б пару дней , а то почти месяц((( как они там считают))) мне врач поставил такую дату пдр , в Исиде . А по УЗИ сколько ставят

nastya2015, мне Ре не ставила дату ПДР, я и не спросила. Я тогда вообще все забыла спросить что хотела))) по последнему УЗИ срок бы с разницей в один день меньше что на линеечке

А я ещё сказала Г что у меня другие подсчеты на ПДР, она так съехала красиво, мол когда родится одному Богу известно) а вообще я не обращаю внимания на это, у них всегда подсчеты отличаются от наших, никто не может вычислить их формулу)))

Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт?

И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло (

Я стала на учёт после первого скрининга. На кресле не смотрели. Не понимаю что они там увидеть хотят. Мазки сдавала на двадцать какой-то неделе, были жалобы, полечилась и снова сдала, потом пессарий поставили и мазок раз в две недели сдавать надо. Я успела до родов только раз сдать.

• Нравится 1

Девочки, подскажите до какого срока принимали ФК и витамины группы В?

А еще, кому назначали Тивортин: для чего и в каком количестве?

Привет! может еще актуально? ) я пила Тивортин почти всю беременность, но пила так 3 недели пила 3 перерыв, а когда лежала на сохранении , то мне его капали, а ФЕ до 12 недель
  • Нравится 1

Боже, девочки, есть ли жизнь во время токса? Вторые сутки мучаюсь, и днём, и ночью...до кульминации не доходит, но тошнит прям на грани.. воду пить не могу. Может не сдерживаться и будет легче после обнимашек с другом?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...