Говерла 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Боже, девочки, есть ли жизнь во время токса? Вторые сутки мучаюсь, и днём, и ночью...до кульминации не доходит, но тошнит прям на грани.. воду пить не могу. Может не сдерживаться и будет легче после обнимашек с другом?) Мне врач назначал гомеопатические капли Нукс вомика гомакорд от токса. Помогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfira, какая-никакая, но есть.... я просыпалась и сразу, не вставая с постели, в рот - сухарик. И ещё я поняла что каждые 2 часа нужно что-то жевать, тогда более менее. С белым другом общалась один раз-запахи мешали. Кстати, воду тоже пить не могла. Когда стукныло ровно 9 недель все как рукой сняло, только вечерами осталась легкая тошнота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 KKsu//, Я пробывала и сухарик, и лимончик...вот открываю глаза и понимаю, что чувствую себя хорошо, но стоит хоть на миллиметр пошевелиться - и начинается... Значит остаётся только ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfira, я ещё до открытия глаз понимала что мне херово и с одним открытым глазом тянулась к этому сухарикуи жевала, жевала, потом полежала немного ещё и только тогда вставала. А с водой у меня вообще проблема, я кроме воды ничего не пью вообще! Вспомнила, мне Боржоми помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Delfira, мне ничего не помогало. ездила на капельницы с глюкозой ,после капельницы бежала в туалет).Обнималась с унитазом по4- 7 раз в день примерно ,а то и больше иногда.в 12 недель где то все прошло.Пробуй может подойдет чай с лимоном.таблетки хафитол.капли нукс,мин вода,сухофрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а что вы запоете когда пуз будет огромный и тяжко двигаться будет?Когда спать будет неудобно?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Еленка М., Будем решать проблемы по мере поступления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Еленка М., как что??? Будем петь деферамбы пузу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт? И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло ( я стала в 11+5 недель. На кресле не была до сих пор Привет! может еще актуально? ) я пила Тивортин почти всю беременность, но пила так 3 недели пила 3 перерыв, а когда лежала на сохранении , то мне его капали, а ФЕ до 12 недель а для чего пила?по каким-то показаниям или для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а что вы запоете когда пуз будет огромный и тяжко двигаться будет?Когда спать будет неудобно?? Лена разный токс у всех..Некоторые в больницах лежат капаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Еленка М., поверь ,мой пуз сейчас такая ерунда по сравнению с моим токсом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 KKsu//, вот и у меня кстати такой же токс, до 8 недель тупо днями почти был, до 9 иногда, а сейчас бывает день что вообще ничего, а бывает иногда на голодный желудок мутит , в общем реже, я даже переживала, т.к. читала что с 8 как раз таки самый жесткий начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а во сколько недель вы ставали на учёт? И это правда, что при постановке на учёт смотрят на кресле? как то не хочется сейчас на кресло ( я на учёт встала в Исиде где-то в 9,3 недели. Сразу взяли мазки на кресле и сделали УЗИ всего организма. Шейку мне всегда меряют вагинально, так более правильно. nastya2015, да встала ещё во вторник. Что интересно мне врач поставила ПДР 8 ноября, хотя я ей сказала когда была подсадка и возраст эмбрионов на тот день. Интересно какую дату мне на скрининге поставят. ориентируйся на срок АН, мн по УЗИ и гиня постоянно разный срок говорят, больше на 4 дня. Но я считаю как АН сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик, так я так и делаю) тем более что срок СВ совпадает с сроком учитывая дату подсадки + возраст Э. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Боже, девочки, есть ли жизнь во время токса? Вторые сутки мучаюсь, и днём, и ночью...до кульминации не доходит, но тошнит прям на грани.. воду пить не могу. Может не сдерживаться и будет легче после обнимашек с другом?) Легче не будет ))) Это нужно только пережить. У меня с 5 по 16 неделю жизнь прошла мимо, тошнило каждую минуту. Зато от второй половины беременности я по-настоящему кайфую. Еленка М., поверь ,мой пуз сейчас такая ерунда по сравнению с моим токсом) Дрим Тим, как ты? Уже на низком старте? У меня вчера вроде животик начал опускаться. А может это мне так хочется. Много ходила, прошу доченьку не задерживаться с выходом. Очень хочется родить без стимуляции. Девочки, а что вы запоете когда пуз будет огромный и тяжко двигаться будет?Когда спать будет неудобно?? Мне пузик абсолютно не мешает, дома делаю абсолютно все. Только носочки одевать не удобно. Просыпаться каждые 2 часа я привыкла, особо не напрягает. А вот токсикоз - как вспомню, так вздрогну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Olesichka_Mama, вчера треники были .подумала схватки начались)А так как живем далековато от рд .то поехали и тут облом)Давление скакнуло 160 .100 от волнени.оставили в стационаре.Сегодня утром все выровнялосьЗавтра посмлтрим .может смотаюсь домой.У меня дата больше чем у тебя .хотя подсадка у тебя раньше была .Завтра по Исидовским меркам 39 недель.Видно у вас не считают эмбриона возраст? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Когда у тебя была подсадка? У меня 11.08. пятидневочки. У меня была в естественном цикле, поэтому считаю по месячных и по узи. По мес 2.05, по первому узи 29.04, по последнему 25.04. Прошу дочку появиться на свет 27. У мужа выходной, чтобы не отпрашиваться с работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Olesichka_Mama, ну ради такого события можно и отпроситься))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Olesichka_Mama, 13.08 5 дневки.Пдр 1 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Когда у тебя была подсадка? У меня 11.08. пятидневочки. У меня была в естественном цикле, поэтому считаю по месячных и по узи. По мес 2.05, по первому узи 29.04, по последнему 25.04. Прошу дочку появиться на свет 27. У мужа выходной, чтобы не отпрашиваться с работы. Олечкапок ав ЭКОтеме эстафету передавать, я передала 28и29 уже родиларовно в ПДР, 28 даже намека на родыне было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Страшно мне чего-то эстафету передавать. Но я подумаю об этом ближе к пдр. Есть у меня 2 подружки тут на примете, которым очень нужно забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Delfira, мне ничего не помогало. ездила на капельницы с глюкозой ,после капельницы бежала в туалет).Обнималась с унитазом по4- 7 раз в день примерно ,а то и больше иногда.в 12 недель где то все прошло.Пробуй может подойдет чай с лимоном.таблетки хафитол.капли нукс,мин вода,сухофрукты. И мне ничего не помогло, до 20 недель обнималась с унитазом, тоже на капельницы ездила , все равно обнималась. Как вспомню брррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет! Есть вопрос. Кто на каком сроке проходил первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, 13.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, мне в Исиде сказали с 11 до 13 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения