Happymam:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, 12,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 дівчата скажіть будь-ласка, а коли ви проходили 2-й скрінінг (на якій неділі) KKsu//, я проходила на 12.2 неділі вагітності 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 дівчата скажіть будь-ласка, а коли ви проходили 2-й скрінінг (на якій неділі) в 20 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 vetege, привет. второй вроде на 19й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 *Счастье со мной*, _Вишенька_, дякую дівчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, мне в Исиде сказали с 11 до 13 недели а мне в Исиде администратор сказала что с 11 до 12 недели, если я правильно расслышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 vetege, ми після першого робили узі у генетика в 16-17 він так сказав, а в 21-22 був другий скринінг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет! Есть вопрос. Кто на каком сроке проходил первый скрининг? 11,3 нед. Я дотошничала и в этом )) врач пояснила так: 11-12 неделя - убеждаемся, что все ок. Если естт вопросы - 13 неделя крайняя, чтобы получить ответы и приеять решения по дальнейшим действиям. Удачи Вам!!! дівчата скажіть будь-ласка, а коли ви проходили 2-й скрінінг (на якій неділі) мне назначили второй на 15,4 недели, по узи у них это как 16. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Jillet//, спасибо! Только со мной на "ты") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Jillet//, спасибо! Только со мной на "ты") Вас уже двое, мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Jillet//, тогда, да! Согласна с тобой) Простите мой беременный мозг!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, 12+1 vetege, в 20 ровно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, привет. Возник вопрос с компрессионными чулками и бандажом. В Исиде врач прописывает их как обязательные с 30й недели. И неважно, что варикоза ни у меня, ни в роду нет, и что животик небольшой и спина не болит (для бандажа). Ну и плюс в роддоме в списке обязательного значатся компрессионные чулки на роды. Вот и думаю, покупать или нет. Посоветуйте по чулкам,если брать на максимум месяц использования, то какие? Mediven не хочу: 2500 грн - это явно чересчур для профилактики. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ZoyaMiro, я брала фирмы Эргоформа - цена норм и качество тоже. Погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, привет. Возник вопрос с компрессионными чулками и бандажом. В Исиде врач прописывает их как обязательные с 30й недели. И неважно, что варикоза ни у меня, ни в роду нет, и что животик небольшой и спина не болит (для бандажа). Ну и плюс в роддоме в списке обязательного значатся компрессионные чулки на роды. Вот и думаю, покупать или нет. Посоветуйте по чулкам,если брать на максимум месяц использования, то какие? Mediven не хочу: 2500 грн - это явно чересчур для профилактики. Спасибо Не вижу надобности покупать ни чулки, ни бандаж, если по показаниям они тебе не нужны.. \Я не носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Olesichka_Mama, привет! в какой жк и у кого наблюдалась? Пишешь, что даже четко по времени принимали? Изменено 27 апреля 2017 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Olesichka_Mama, привет! в какой жк и у кого наблюдалась? Пишешь, что даже четко по времени принимали? Привет, дорогая! В 4 у Шиян. Ни разу долго не ждала. Очень грамотная и внимательная. И даже ни разу денег ей не давала, максимум шоколадку. А где ты рожала, Танюш? по договоренности? Как Мишаня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 дівчата підскажіть чим ви спасаєтеся від печії, вона мене вже замучили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ZoyaMiro, я покупала и то и то .Варикоза нет, склонности тоже,но в чулках мне было легко.Покупала мемеори(но они дорогие тоже как и меди)можно тиану еще она дешевле и тоже ниче, носила с 18 недели по 30.Дальше натянуть было очень тяжко и начала забивать.Бандаж очень нужен ибо после 28 начнет болеть поясница,а это очень хорошая разгрузка для спины,ходила только в нем в магазины .делала по дому все в нем.После 37 недели мне малой уже не дал его носить видно начало давит ему.Бандаж как по мне нужен, vetege, мне помогало исключить из еды кислое.Если сильно уж припекало то пила рени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) дівчата підскажіть чим ви спасаєтеся від печії, вона мене вже замучили ((( в начале Б помогало молоко или кефир, короче любая молочка, а недели с 34, ничего не помогало, Ренни хватало часа на полтора ДримТим, не у всех болит поясница при Б, я вот например не знаю, что такое боль в пояснице при Б, считаю бандаж нужен по показаниям и то подумать ещё надо Изменено 27 апреля 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 О чулках даже не думала, варикоза нет, а купить потому что все покупают... Зачем? Бандаж мне дали, но ч его толком и не носила- мне без него было легче чем с ним. Но бандаж- это кому как, пробовать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 дівчата підскажіть чим ви спасаєтеся від печії, вона мене вже замучили ((( Ренні, маалокс. Допомагає іноді Поляна квасова, вона содова, знижає кислотність (газ випускаю). Якщо лежу, або пробую заснути, то підкладаю під спину подушки, ніби напівсидячи, тоді легше. ZoyaMiro, я покупала и то и то .Варикоза нет, склонности тоже,но в чулках мне было легко.Покупала мемеори(но они дорогие тоже как и меди)можно тиану еще она дешевле и тоже ниче, носила с 18 недели по 30.Дальше натянуть было очень тяжко и начала забивать.Бандаж очень нужен ибо после 28 начнет болеть поясница,а это очень хорошая разгрузка для спины,ходила только в нем в магазины .делала по дому все в нем.После 37 недели мне малой уже не дал его носить видно начало давит ему.Бандаж как по мне нужен, vetege, мне помогало исключить из еды кислое.Если сильно уж припекало то пила рени. У меня тоже поясница не болела. Малышка по передней стенке, животик не большой, поэтому бандаж и не носила. И после родов не планирую. Слышала мнение врачей, что бандаж мешает мышцам принять свое дородовое состояние. ДримТим, как ты? Дома, в больнице? Человечек еще не просится на волю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 vetege, Боржоми пью и изжога уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я не ж говорю.что всем нужен прям пипец.Лично мне он помгал.Плюс при ицн его рекомендуют чтобы снять нагрузку со шейки.И его нужно выбирать .мне из перемеренных 6 только один понравился.У меня тоже поясница особо не болела.Сидеть ,лежать я в нем не могла да и не делала этого .снимала.А вот если. что то делать долго стоя .то он просто не заменим как по мне. Olesichka_Mama, дома пока опять.Не не просится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Вот я наконец-то перебралась к вам в темку Поделитесь плиз своими отзывами и впечатлениями о 5м и 7м роддомах Киева, может кто-то стоял там на учете или рожал. Особенно интересует мнение мамочек двойняшек/близняшек) Заранее всем спасибо, отличного дня и легкой беременности)) Изменено 27 апреля 2017 пользователем olena*mama2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения