Элоиз@ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро. Девочки, кто ждет двойню, посмотрите эту коляску Ссылки скрыты. Мне она понравилась, тем что у ребнка, который сидит сзади нормальный обзор И покупать, хотя бы первое необходимое обязательно. Чтобы потом ваш папа не носился как в по-у раненый. Ну, хотя бы выбрать, и чтобы доставка по первому требованию, а не на сайте есть, а товар будет через неделю-месяц. Молокоотсос (хотя бы выбрать) , соску (на всяк случай), крем для груди от трещин, миниклизмы от запоров, эспумизан детенышу - это точно надо. Мы тоже долго хотели "паровозик" ABC Zoom, но, во-первых, нас останавливала цена (новая ок. 20 тыс., б/у - 10), а во-вторых, хоть с длинной, хоть с широкой нужен помощник. Мы нашли в иннете вариант широкой за 4200 и внешне весьма неплохая,а потом в магазине наткнулись на новую за 173 доллара (от курса зависит цена, мы когда смотрели - было 3750, но думаю больше чем до 4 тыс. цена не поднимется). Ее ширина на 3 сантиметра больше, чем наш дверной проем в квартире и вообще, у нее множество плюсов (удобные люльки, прогулочный блок, защитные ремни, перекидная ручка, дождевик и т.д.), только мы не спросили,что это за модель. Ия отдала предпочтение широкой, думаю, и деткам будет вместе, рядом комфортнее, чем один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Приветики! Вот и я в новом домике наконец то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Для себя решила, как выхожу в отпуск по беременности и родам - буду всё покупать...Тем более, я могу родить и в 34 недели, не факт, что смогу доносить до 36-37... ну да, ты себя настрой на 34 недели - так и родишь. Минимум до 37 ходить будешь!!! Я вот дочуркам своим говорю, что бы росли и не спешили, хотя мы с папой их очень любим и очень ждем, но торопиться не нужно. Планирую родить от 25 до 29 сентября (по УЗИ ставят 29, по месячным 12.10). Мне одна психолог посоветовала, что с детками нужно говорить, они прекрасно все понимают. У нее самой двойня, и она своих сыновей уговорила родится тогда, когда ей это было нужно. Так, что никаких настроев на 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ну да, ты себя настрой на 34 недели - так и родишь. Не...я себя настроила на 37 неделю - на 30.09 ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Говерла, ну так это совсем другое дело. Тогда ни слова про 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 девочки, раз вы тут такие активные, могу кого-то из вас добавить модератором в группу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Говерла, конечно Катюша старался до срока доносить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, вы бы полетели на строке 16-18 недель в отпуск? Вроде бы ещё не много и уже не мало? На недельку в Грецию, или куда-то типа. Как вы себя чувствовали на этом строке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Елена Киев, Много была за границей и много видела беременяшек и мама с маленькими детками, но скажу честно, я бы не рискнула лететь, все же риск...другая страна, не дай Бог что а я за тысячу километров,и помощи никакой, к тому же были случаи, когда приходилось обращаться к медицинской помощи в другой стране, но это отдельная историяи заняла она много нервов, я находясь дома особо боюсь в радиусе 150 км отъехать, хотя очень хочу на море и опять же мне врач на солнце не разрешила находиться,т.к. у меня во втором триместре начались отеки и варикоз, нужно беречься...поэтому я если и поеду, то буду прятаться в тенек или в номере....Ну а так подумай сама, взвесь все за и против... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Девочки, вы бы полетели на строке 16-18 недель в отпуск? Вроде бы ещё не много и уже не мало? На недельку в Грецию, или куда-то типа. Как вы себя чувствовали на этом строке? Лен, каждый решает сам доя себя. Тут все зависит от твоего настроя. Я вот в душе хочу поехать хотяб в Одессу, периодически мужу скулю об этом. А он меня останавливает, мол так и так какой желанный у нас малыш, давай отдыхать по местному.. вот и я прихожу в себя и соглашаюсь с ним. Реально у нас в области есть мульйон мест для отдыха. Вот на этих выходных были в Парк рост клаб. Таи классно, бассеин огромный и питание все включено. В августе еще поедем на несколько деньков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Елена Киев, Мы, конечно, не больные, а беременные, но я бы не рисковала...Эти беременности нам дались очень непросто, и, не дай Бог что, всю жизнь себя корить потом будешь...Тем более, у тебя двойня, с которой токс, к слову, может возникнуть на ЛЮБОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ... Мне 2 врача запретили даже на море съездить по Украине (к слову, я с юга - мне до ближайшей солёной водички 170 км. и машина есть)...Так что подумай хорошо... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, вы бы полетели на строке 16-18 недель в отпуск? Вроде бы ещё не много и уже не мало? На недельку в Грецию, или куда-то типа. Как вы себя чувствовали на этом строке? Лететь бы не рискнула, но после скрининга поедем на море 300 км на машине,причем я всегда за рулем, я там расслабляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А я все свое беременное лето просидела дома. Хоть меня и ничего не беспокоило. Просто этот ребенок мне такой ценой дался, что я б себе никогда не простила, если б что-то случилось в дороге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я тоже хочу на море))) мы каждый год ездим. И обычно я два раза в год хожу в отпуск. А в этом году еще не разу не была, крышу просто сносит. но понимаю, что если врач запретит- не видать мне моречка. Но я на все согласна ради здоровья ребеночка. После скрининга и консультации Г из ЖК будет видно. Но точно не за границу, я и так очень боясь летать) а где нибудь по Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Да во время беременности много страхов, я не ехала из за ИЦН хотя после подшива врачи не запрещали ехать. Но угроза подхватить инфекцию была у меня навязчивой я через день РН у себя меряла :-)) А как родишь боишься в первый год еще больше куда то ехать , мало ли ребенок еще не привит солнце очень активное, сидим дома. Но на следующий год обязательно поеду а то устала очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Liska123, вот же я мужу и сказала, что если в ближайшие 2 месяца никуда не поедем, то минимум три года точно мы не выездные. И денег не будет и детки же. Говерла, вот по поводу токса мне и интересно было. Боюсь, что поеду и отмучаюсь неделю. Мы в Одессу ездили уже на 3 дня, там что-то не то съела, намучалась + дорога утомляет, долго и жарко. Да мы вообще ещё те путешествинники, вот только заграницу только раз ездили вместе, всё муж говорил: что нам без детей ездить, решим проблему и сразу поедем. Типа как забеременнею...а тут и не до этого вроде бы. Оооо девочки, новый прикол от свекрови (соответственно и мужа) и кумы: УЗИ - это очень вредно!!! Не надо его делать!!! Нормально???? Я мужа чуть не прибила, как он это мне выдал! Я говорю, что ладно если бы всё было так просто и нормально, а тут такие проблемы и учат меня жизни! Кстати, читаю же омоем диагнозе (не соответствие размеров плодного яйца эмбриону) пишут, что со временем всё нормализируется...так надеюсь, что 16-го меня обрадуют на УЗИ...а то мне так страшно за того малыша, начиталась ужасов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Елена Киев, я когда-то искала вредности про узи, то из доказанных вредностей нашла только одно - леворукость у мальчиков. А все остальное пока не доказанные домыслы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusia 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки приветик! Я к вам в компанию беремяшек, но думаю уже не надолго. Я ездила с мужем на море, жалею только, что вырвались на 4 денечка на 34 недельке, хотелось остаться еще. Накупалась.....Эх, еще бы поехала, но уже страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Svetusia, привеееет!!!! Классно как! Куда ездили? я обожаю плавать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Елена Киев, я когда-то искала вредности про узи, то из доказанных вредностей нашла только одно - леворукость у мальчиков. А все остальное пока не доказанные домыслы. По-моему, сама процедура, если узи вагинальное особенно, может спровоцировать или тонус или еще не знаю какие неприятности. От деликатности врача зависит. А само узи может и не вредно, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusia 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Елена Киев, мы ездили в Кириловку, что б не далеко, 2,5 и мы на месте. Море теплое, то что, нам беремяшкам и надо. Удивило, то что было очень много беременных на пляже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, хотела спросить на счет моющих средств. Вредны ли они для беременных? Вот сегодня конкретно так пол дня с ними провела, мыла кухню, правда в перчатках. Но вот посуду то каждый день мою без перчаток. Чем вы вообще пользуетесь? Есть ли какие-то менее вредные. И вообще, интересует вопрос, что еще вредного может убрать из ежедневного использования? Крема может, косметику какую. Окрашивание волос вообще больной вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Кстати, строчила объявления и вспомнила - от растяжек еще помогает бандаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Девочки, хотела спросить на счет моющих средств. Вредны ли они для беременных? Вот сегодня конкретно так пол дня с ними провела, мыла кухню, правда в перчатках. Но вот посуду то каждый день мою без перчаток. Чем вы вообще пользуетесь? Есть ли какие-то менее вредные. И вообще, интересует вопрос, что еще вредного может убрать из ежедневного использования? Крема может, косметику какую. Окрашивание волос вообще больной вопрос. У меня почти вся химия дома Эмвей. Мне нравится, что у нее нет запаха почти. Конечно она медленнее работает, в сравнении например с тем же силитом или кометом. Но зато нет запаха. Для посуды средство так это просто прелесть. Одной банки хватает на 6-7 месяцев. Есть еще израильская фирма Сано, у них тоже хорошие средства не вонючие. Я посуду мою только в перчатках всегда, так как сохнет кожа и портится маникюр без них. Волосы красила уже дважды. У меня половина волос седых. Не могу не красить...так как это ужас получится, а не прическа. Г сказала крась, но не часто. Страсаюсь по реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Gavrushechka, все забываю спросить...ты не забыла окислитель добавить в краску?)))) Ты подушку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения