Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Доброе утро. Девочки, кто ждет двойню, посмотрите эту коляску

Ссылки скрыты.

Мне она понравилась, тем что у ребнка, который сидит сзади нормальный обзор

И покупать, хотя бы первое необходимое обязательно. Чтобы потом ваш папа не носился как в по-у раненый. Ну, хотя бы выбрать, и чтобы доставка по первому требованию, а не на сайте есть, а товар будет через неделю-месяц. Молокоотсос (хотя бы выбрать) , соску (на всяк случай), крем для груди от трещин, миниклизмы от запоров, эспумизан детенышу - это точно надо.

Мы тоже долго хотели "паровозик" ABC Zoom, но, во-первых, нас останавливала цена (новая ок. 20 тыс., б/у - 10), а во-вторых, хоть с длинной, хоть с широкой нужен помощник. Мы нашли в иннете вариант широкой за 4200 и внешне весьма неплохая,а потом в магазине наткнулись на новую за 173 доллара (от курса зависит цена, мы когда смотрели - было 3750, но думаю больше чем до 4 тыс. цена не поднимется). Ее ширина на 3 сантиметра больше, чем наш дверной проем в квартире и вообще, у нее множество плюсов (удобные люльки, прогулочный блок, защитные ремни, перекидная ручка, дождевик и т.д.), только мы не спросили,что это за модель. Ия отдала предпочтение широкой, думаю, и деткам будет вместе, рядом комфортнее, чем один за другим.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики! Вот и я в новом домике наконец то!

Для себя решила, как выхожу в отпуск по беременности и родам - буду всё покупать...Тем более, я могу родить и в 34 недели, не факт, что смогу доносить до 36-37...

ну да, ты себя настрой на 34 недели - так и родишь. Минимум до 37 ходить будешь!!! Я вот дочуркам своим говорю, что бы росли и не спешили, хотя мы с папой их очень любим и очень ждем, но торопиться не нужно. Планирую родить от 25 до 29 сентября (по УЗИ ставят 29, по месячным 12.10). Мне одна психолог посоветовала, что с детками нужно говорить, они прекрасно все понимают. У нее самой двойня, и она своих сыновей уговорила родится тогда, когда ей это было нужно.

Так, что никаких настроев на 34 недели.

ну да, ты себя настрой на 34 недели - так и родишь.

Не...я себя настроила на 37 неделю - на 30.09 ))).

Говерла, ну так это совсем другое дело. Тогда ни слова про 34 недели.

девочки, раз вы тут такие активные, могу кого-то из вас добавить модератором в группу

• Нравится 2

Говерла, конечно Катюша старался до срока доносить...)))

Девочки, вы бы полетели на строке 16-18 недель в отпуск? Вроде бы ещё не много и уже не мало? На недельку в Грецию, или куда-то типа. Как вы себя чувствовали на этом строке?

Елена Киев, Много была за границей и много видела беременяшек и мама с маленькими детками, но скажу честно, я бы не рискнула лететь, все же риск...другая страна, не дай Бог что а я за тысячу километров,и помощи никакой, к тому же были случаи, когда приходилось обращаться к медицинской помощи в другой стране, но это отдельная историяи заняла она много нервов, я находясь дома особо боюсь в радиусе 150 км отъехать, хотя очень хочу на море и опять же мне врач на солнце не разрешила находиться,т.к. у меня во втором триместре начались отеки и варикоз, нужно беречься...поэтому я если и поеду, то буду прятаться в тенек или в номере....Ну а так подумай сама, взвесь все за и против...

• Нравится 1

Девочки, вы бы полетели на строке 16-18 недель в отпуск? Вроде бы ещё не много и уже не мало? На недельку в Грецию, или куда-то типа. Как вы себя чувствовали на этом строке?

Лен, каждый решает сам доя себя. Тут все зависит от твоего настроя.

Я вот в душе хочу поехать хотяб в Одессу, периодически мужу скулю об этом. А он меня останавливает, мол так и так какой желанный у нас малыш, давай отдыхать по местному..

вот и я прихожу в себя и соглашаюсь с ним. Реально у нас в области есть мульйон мест для отдыха. Вот на этих выходных были в Парк рост клаб. Таи классно, бассеин огромный и питание все включено. В августе еще поедем на несколько деньков.

• Нравится 5

Елена Киев, Мы, конечно, не больные, а беременные, но я бы не рисковала...Эти беременности нам дались очень непросто, и, не дай Бог что, всю жизнь себя корить потом будешь...Тем более, у тебя двойня, с которой токс, к слову, может возникнуть на ЛЮБОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ... Мне 2 врача запретили даже на море съездить по Украине (к слову, я с юга - мне до ближайшей солёной водички 170 км. и машина есть)...Так что подумай хорошо...

• Нравится 3

Лететь бы не рискнула, но после скрининга поедем на море 300 км на машине,причем я всегда за рулем, я там расслабляюсь)))
  • Нравится 1

А я все свое беременное лето просидела дома. Хоть меня и ничего не беспокоило. Просто этот ребенок мне такой ценой дался, что я б себе никогда не простила, если б что-то случилось в дороге.

• Нравится 1

Я тоже хочу на море))) мы каждый год ездим. И обычно я два раза в год хожу в отпуск. А в этом году еще не разу не была, крышу просто сносит. но понимаю, что если врач запретит- не видать мне моречка. Но я на все согласна ради здоровья ребеночка. После скрининга и консультации Г из ЖК будет видно. Но точно не за границу, я и так очень боясь летать) а где нибудь по Украине

Да во время беременности много страхов, я не ехала из за ИЦН хотя после подшива врачи не запрещали ехать. Но угроза подхватить инфекцию была у меня навязчивой я через день РН у себя меряла :-)) А как родишь боишься в первый год еще больше куда то ехать , мало ли ребенок еще не привит солнце очень активное, сидим дома. Но на следующий год обязательно поеду а то устала очень .

Liska123,  вот же я мужу и сказала, что если в ближайшие 2 месяца никуда не поедем, то минимум три года точно мы не выездные. И денег не будет и детки же.

Говерла,  вот по поводу токса мне и интересно было. Боюсь, что поеду и отмучаюсь неделю. Мы в Одессу ездили уже на 3 дня, там что-то не то съела, намучалась + дорога утомляет, долго и жарко. Да мы вообще ещё те путешествинники, вот только заграницу только раз ездили вместе, всё муж говорил: что нам без детей ездить, решим проблему и сразу поедем. Типа как забеременнею...а тут и не до этого вроде бы.

Оооо девочки, новый прикол от свекрови (соответственно и мужа) и кумы: УЗИ - это очень вредно!!! Не надо его делать!!! Нормально???? Я мужа чуть не прибила, как он это мне выдал! Я говорю, что ладно если бы всё было так просто и нормально, а тут такие проблемы и учат меня жизни! Кстати, читаю же омоем диагнозе (не соответствие размеров плодного яйца эмбриону) пишут, что со временем всё нормализируется...так надеюсь, что 16-го меня обрадуют на УЗИ...а то мне так страшно за того малыша, начиталась ужасов...

Елена Киев, я когда-то искала вредности про узи, то из доказанных вредностей нашла только одно - леворукость у мальчиков. А все остальное пока не доказанные домыслы.

• Нравится 1

Девочки приветик! Я к вам в компанию беремяшек, но думаю уже не надолго. Я ездила с мужем на море, жалею только, что вырвались на 4 денечка на 34 недельке, хотелось остаться еще. Накупалась.....Эх, еще бы поехала, но уже страшно.

• Нравится 2

Svetusia,  привеееет!!!! Классно как! Куда ездили? :) я обожаю плавать!!! :)

• Нравится 1

Елена Киев, я когда-то искала вредности про узи, то из доказанных вредностей нашла только одно - леворукость у мальчиков. А все остальное пока не доказанные домыслы.

По-моему, сама процедура, если узи вагинальное особенно, может спровоцировать или тонус или еще не знаю какие неприятности. От деликатности врача зависит. А само узи может и не вредно, конечно.

• Нравится 1

Елена Киев, мы ездили в Кириловку, что б не далеко, 2,5 и мы на месте. Море теплое, то что, нам беремяшкам и надо. Удивило, то что было очень много беременных на пляже

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить на счет моющих средств. Вредны ли они для беременных? Вот сегодня конкретно так пол дня с ними провела, мыла кухню, правда в перчатках. Но вот посуду то каждый день мою без перчаток. Чем вы вообще пользуетесь? Есть ли какие-то менее вредные.

И вообще, интересует вопрос, что еще вредного может убрать из ежедневного использования? Крема может, косметику какую. Окрашивание волос вообще больной вопрос.

• Нравится 1

Кстати, строчила объявления и вспомнила - от растяжек еще помогает бандаж!

Девочки, хотела спросить на счет моющих средств. Вредны ли они для беременных? Вот сегодня конкретно так пол дня с ними провела, мыла кухню, правда в перчатках. Но вот посуду то каждый день мою без перчаток. Чем вы вообще пользуетесь? Есть ли какие-то менее вредные.

И вообще, интересует вопрос, что еще вредного может убрать из ежедневного использования? Крема может, косметику какую. Окрашивание волос вообще больной вопрос.

У меня почти вся химия дома Эмвей. Мне нравится, что у нее нет запаха почти. Конечно она медленнее работает, в сравнении например с тем же силитом или кометом. Но зато нет запаха. Для посуды средство так это просто прелесть. Одной банки хватает на 6-7 месяцев.

Есть еще израильская фирма Сано, у них тоже хорошие средства не вонючие.

Я посуду мою только в перчатках всегда, так как сохнет кожа и портится маникюр без них.

Волосы красила уже дважды. У меня половина волос седых. Не могу не красить...так как это ужас получится, а не прическа. Г сказала крась, но не часто. Страсаюсь по реже.

Gavrushechka, все забываю спросить...ты не забыла окислитель добавить в краску?))))

Ты подушку купила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...