//TanyaChan// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет, дорогая! В 4 у Шиян. Ни разу долго не ждала. Очень грамотная и внимательная. И даже ни разу денег ей не давала, максимум шоколадку. А где ты рожала, Танюш? по договоренности? Как Мишаня? Буду иметь ввиду, про Шиян. А у них дневной стационар есть, чтоб если что на амбулаторный больничный уйти?)) Рожала в 1-й, Марченко Лариса Николаевна. Без договоренности как бы, но будучи уже в РД, в патологии встретила неожиданно знакомую, она меня к ней и организовала.У нее еще акушерка Аня, мулаточка, может на форуме нашем местном читала? Все понравилось,сейчас думаю лучше бы договаривалась, чтоб спланировать тактику поведения в родах заранее, а то там все попервах на кесарево склоняют,боятся эко и запугивают. Но если у тебя все само начнется, то это хорошо, а меня же в 41 неделю стимулировали и поэтому пугали небылицами в отделении патологии. Мишаня растет, пацан, шустряк). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, перебираюсь к Вам)) Давно читаю, но как-то не могу с темы ЭКО в Украине уйти, все такие родные и близкие стали. Вопрос: когда вы сказали о своей беременности начальству?? У нас официальная зэпэ, большая ее часть официальная, часть на руки. Хочется хорошие декретные получить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Monika_ter, я еще не говорила) думаю сказать ближе к 30 неделям))) ZoyaMiro, я взяла Алком чулки (не дорогие). Вроде норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Monika_ter, не спеши...думаю тебе еще очееень рано кого-то предупреждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А как становиться на учет, походы к докторам, анализы?? Когда ты все это делаешь??) Monika_ter, не спеши...думаю тебе еще очееень рано кого-то предупреждать Я молчу как рыба, знают самые самые только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, всем привет. Вот я наконец-то перебралась к вам в темку Поделитесь плиз своими отзывами и впечатлениями о 5м и 7м роддомах Киева, может кто-то стоял там на учете или рожал. Особенно интересует мнение мамочек двойняшек/близняшек) Заранее всем спасибо, отличного дня и легкой беременности)) и мне интересно! Информации по родам (кс) с двойней мало. Собираю у девочек, поделюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Буду иметь ввиду, про Шиян. А у них дневной стационар есть, чтоб если что на амбулаторный больничный уйти?)) Рожала в 1-й, Марченко Лариса Николаевна. Без договоренности как бы, но будучи уже в РД, в патологии встретила неожиданно знакомую, она меня к ней и организовала.У нее еще акушерка Аня, мулаточка, может на форуме нашем местном читала? Все понравилось,сейчас думаю лучше бы договаривалась, чтоб спланировать тактику поведения в родах заранее, а то там все попервах на кесарево склоняют,боятся эко и запугивают. Но если у тебя все само начнется, то это хорошо, а меня же в 41 неделю стимулировали и поэтому пугали небылицами в отделении патологии. Мишаня растет, пацан, шустряк). По поводу дневного стационара не подскажу. А кесарить экошниц они все любят. Меня с 37 недель пытаются уложить в патологию. Возмущаются, что я сама хочу рожать и не хочу пока их стимуляций (хотя бы до 40 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, привет. всё зависит от вашего отношения с руководителем. я своей, например, сказала примерно на таком сроке как и ты сейчас, понимала, что она долго мне искать замену будет. так и получилось)) плюс думала мало ли, буду отпрашиваться к врачам, пусть знает. она меня поддерживает. поэтому смотри сама по ситуации. а на учёт советую становиться максимально близко к дому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, привет. всё зависит от вашего отношения с руководителем. я своей, например, сказала примерно на таком сроке как и ты сейчас, понимала, что она долго мне искать замену будет. так и получилось)) плюс думала мало ли, буду отпрашиваться к врачам, пусть знает. она меня поддерживает. поэтому смотри сама по ситуации. а на учёт советую становиться максимально близко к дому. Привет! Спасибо, что откликнулась)) У меня тоже хорошие отношение на работе, будут отпускать меня куда и когда надо, просто нужно сказать зачем, если очень часто. На учет буду становиться в Исиду к своему РЕ Турбанист на Лепсе , я там и работаю недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, я еще не говорила) думаю сказать ближе к 30 неделям))) ZoyaMiro, я взяла Алком чулки (не дорогие). Вроде норм) к 30 неделям только сказать??? Тебя видимо начальство не видит. У меня к такому сроку уже пуз хороший был))) А вообще смотрите по отношениям с руководством. Я сказала на 7 недели, так как на работе знали что я лечусь и в Киев езжу ( подробности не говорила конкретные). Ну и потом у меня должность обязывает заранее предупредить и все дела передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belko 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Девочки привет! Можно к вам в домик? Хотя мы еще очень маленькие.-нам 11 мая только на 1-е УЗИ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Привіт всім приймайте нас в свій домік ,ми ще маленькі на узд перше нам 3 травня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет!!! Конечно можно, очень рады новым пузикам)) А нам завтра на 2-е УЗИ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, дякую за прийом,ви завтра на узд серцебиття слухаьи і малиша побачити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Monika_ter, дякую за прийом,ви завтра на узд серцебиття слухаьи і малиша побачити? Ага))) вже дуже не терпиться!!Сердечко на першому УЗІ вже чутно було)) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 К нам присоединились новые пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Дякуємо дівчатка, що прийняли нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Класс!!! Тема счастливая пополняется и это здорово!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мене токсикоз муче цілий дегь,але щоб блювати то ні ,а тошнить то страшно.То вчора ківі спасалася, сьогодні кефір і грейфрукт,як лежу то легше трошки,але є малий сильно недає полежати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 метелик в пузику, поляна квасова 8, ні? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 метелик в пузику, у меня тошнота накатывает 3-4 раза в день конкретно, причем независимо от еды)) Уже смирилась. И тоже просто тошнит и все, вроде и побэкать готова, а нифига. Мне помогает только какой-то кислый сок, причем особенно гранатовый свежевыжатый! детки-гурманы))) И иногда яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мне тоже помогает кислое яблоко Симиренко, я покупаю, лимон, водичка Боржоми или Мыргородская, но меня больше мутит, чем тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная говорят, если тошнит - то девочка внутри))) у меня совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Яблука маю кислі то трошки легше стає. Я лежу мені знову покровило щото за фігня вколола сама собі дицинон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Еленка М., да, у меня удаленный режим работы, да и начальство в др. городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения