Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привет, дорогая! В 4 у Шиян. Ни разу долго не ждала. Очень грамотная и внимательная. И даже ни разу денег ей не давала, максимум шоколадку.

А где ты рожала, Танюш? по договоренности? Как Мишаня?

Буду иметь ввиду, про Шиян. А у них дневной стационар есть, чтоб если что на амбулаторный больничный уйти?))

Рожала в 1-й, Марченко Лариса Николаевна. Без договоренности как бы, но будучи уже в РД, в патологии встретила неожиданно знакомую, она меня к ней и организовала.У нее еще акушерка Аня, мулаточка, может на форуме нашем местном читала? Все понравилось,сейчас думаю лучше бы договаривалась, чтоб спланировать тактику поведения в родах заранее, а то там все попервах на кесарево склоняют,боятся эко и запугивают. Но если у тебя все само начнется, то это хорошо, а меня же в 41 неделю стимулировали и поэтому пугали небылицами в отделении патологии.

Мишаня растет, пацан, шустряк).

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, перебираюсь к Вам)) Давно читаю, но как-то не могу с темы ЭКО в Украине уйти, все такие родные и близкие стали.

Вопрос: когда вы сказали о своей беременности начальству?? У нас официальная зэпэ, большая ее часть официальная, часть на руки. Хочется хорошие декретные получить.

• Нравится 1

Monika_ter, я еще не говорила)

думаю сказать ближе к 30 неделям)))

ZoyaMiro, я взяла Алком чулки (не дорогие).

Вроде норм)

• Нравится 1

Monika_ter, не спеши...думаю тебе еще очееень рано кого-то предупреждать

• Нравится 1

А как становиться на учет, походы к докторам, анализы?? Когда ты все это делаешь??)

Monika_ter, не спеши...думаю тебе еще очееень рано кого-то предупреждать

Я молчу как рыба, знают самые самые только)

Девочки, всем привет. Вот я наконец-то перебралась к вам в темку :Hello::girl_dance: Поделитесь плиз своими отзывами и впечатлениями о 5м и 7м роддомах Киева, может кто-то стоял там на учете или рожал. Особенно интересует мнение мамочек двойняшек/близняшек) Заранее всем спасибо, отличного дня и легкой беременности))

и мне интересно! Информации по родам (кс) с двойней мало. Собираю у девочек, поделюсь!
  • Нравится 1

Буду иметь ввиду, про Шиян. А у них дневной стационар есть, чтоб если что на амбулаторный больничный уйти?))

Рожала в 1-й, Марченко Лариса Николаевна. Без договоренности как бы, но будучи уже в РД, в патологии встретила неожиданно знакомую, она меня к ней и организовала.У нее еще акушерка Аня, мулаточка, может на форуме нашем местном читала? Все понравилось,сейчас думаю лучше бы договаривалась, чтоб спланировать тактику поведения в родах заранее, а то там все попервах на кесарево склоняют,боятся эко и запугивают. Но если у тебя все само начнется, то это хорошо, а меня же в 41 неделю стимулировали и поэтому пугали небылицами в отделении патологии.

Мишаня растет, пацан, шустряк).

По поводу дневного стационара не подскажу.

А кесарить экошниц они все любят. Меня с 37 недель пытаются уложить в патологию. Возмущаются, что я сама хочу рожать и не хочу пока их стимуляций (хотя бы до 40 недель).

Monika_ter, привет. всё зависит от вашего отношения с руководителем. я своей, например, сказала примерно на таком сроке как и ты сейчас, понимала, что она долго мне искать замену будет. так и получилось)) плюс думала мало ли, буду отпрашиваться к врачам, пусть знает. она меня поддерживает.

поэтому смотри сама по ситуации.

а на учёт советую становиться максимально близко к дому.

• Нравится 2

Monika_ter, привет. всё зависит от вашего отношения с руководителем. я своей, например, сказала примерно на таком сроке как и ты сейчас, понимала, что она долго мне искать замену будет. так и получилось)) плюс думала мало ли, буду отпрашиваться к врачам, пусть знает. она меня поддерживает.

поэтому смотри сама по ситуации.

а на учёт советую становиться максимально близко к дому.

Привет! Спасибо, что откликнулась)) У меня тоже хорошие отношение на работе, будут отпускать меня куда и когда надо, просто нужно сказать зачем, если очень часто. На учет буду становиться в Исиду к своему РЕ Турбанист на Лепсе , я там и работаю недалеко.

Monika_ter, я еще не говорила)

думаю сказать ближе к 30 неделям)))

ZoyaMiro, я взяла Алком чулки (не дорогие).

Вроде норм)

к 30 неделям только сказать??? Тебя видимо начальство не видит. У меня к такому сроку уже пуз хороший был)))

А вообще смотрите по отношениям с руководством. Я сказала на 7 недели, так как на работе знали что я лечусь и в Киев езжу ( подробности не говорила конкретные). Ну и потом у меня должность обязывает заранее предупредить и все дела передать.

Привет!!! Конечно можно, очень рады новым пузикам)) А нам завтра на 2-е УЗИ))

• Нравится 4

Monika_ter, дякую за прийом,ви завтра на узд серцебиття слухаьи і малиша побачити?

Monika_ter, дякую за прийом,ви завтра на узд серцебиття слухаьи і малиша побачити?

Ага))) вже дуже не терпиться!!

Сердечко на першому УЗІ вже чутно було))

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

К нам присоединились новые пузики!!!

Дякуємо дівчатка, що прийняли нас!:)

• Нравится 2

Класс!!! Тема счастливая пополняется и это здорово!!!!!!!!

Мене токсикоз муче цілий дегь,але щоб блювати то ні ,а тошнить то страшно.То вчора ківі спасалася, сьогодні кефір і грейфрукт,як лежу то легше трошки,але є малий сильно недає полежати.

метелик в пузику,  поляна квасова 8, ні?

метелик в пузику, у меня тошнота накатывает 3-4 раза в день конкретно, причем независимо от еды)) Уже смирилась. И тоже просто тошнит и все, вроде и побэкать готова, а нифига. :) Мне помогает только какой-то кислый сок, причем особенно гранатовый свежевыжатый! детки-гурманы))) И иногда яблоко.

Мне тоже помогает кислое яблоко Симиренко, я покупаю, лимон, водичка Боржоми или Мыргородская, но меня больше мутит, чем тошнит.

а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная

говорят, если тошнит - то девочка внутри)))

у меня совпало)

Яблука маю кислі то трошки легше стає.

Я лежу мені знову покровило щото за фігня вколола сама собі дицинон.

Еленка М., да, у меня удаленный режим работы, да и начальство в др. городе :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...