Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

banderolla, как у тебя дела?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, перебираюсь к Вам)) Давно читаю, но как-то не могу с темы ЭКО в Украине уйти, все такие родные и близкие стали.

Вопрос: когда вы сказали о своей беременности начальству?? У нас официальная зэпэ, большая ее часть официальная, часть на руки. Хочется хорошие декретные получить.

Я в 18 недель призналась. Хотела потянуть, но такая ситуация сложилась. До 18 особо н кому не рассказывали, даже за пределами офиса, не видно было и вопросов никто не задавал.

А декретные получишь в любом случае, все что от официальной зэпэ они не имеют права не выплатить, это государство платит, а то, что на руки это уже как у вас принято на фирме.

Бандаж по показаниям нужен, ну и с ним ходить, конечно, легче.

У меня был универсальный, жёсткий такой, достался по наследству от кумы. Ходила зимой, летом в нем конечно можно умереть. Не советую, уже если покупать, то покупать современный удобный. Ну и после родов врач сказал, что бандаж нужен первые 3 дня и специально покупать не нужно мой подойдёт. Я так с ним намучилась, подвязываться пелёнкой куда удобнее, но самой сложно. В итоге ходила короткими перебежками без бандажа, за что очень ругались врачи.

а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная

говорят, если тошнит - то девочка внутри)))

у меня совпало)

))) не знала такой приметы. Меня тошнило несколько раз, можно сказать не тошнило вообще, а внутри были аж 2 девочки.

_Вишенька_,  привет! Ты где-то выкладывала режим моек РД в Киеве 2017, можешь еще раз выложить здесь? Не могу найти. Спасибо ))

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

Девочки привет!!! Спрошу у вас, мало ли, есть ли у кого то хороший проверенный врач гастроэнтеролог для ребенка 2 лет? Очень надо

Привет)

Девочки, а какие анализы с тех, что сдаются перед протоколом, вам понадобились при постановке на учёт?

Хочу подготовится, и отксерить то, что нужно отдать в ЖК) оригиналы мне жалко)))

Привет)

Девочки, а какие анализы с тех, что сдаются перед протоколом, вам понадобились при постановке на учёт?

Хочу подготовится, и отксерить то, что нужно отдать в ЖК) оригиналы мне жалко)))

у меня посмотрели только последнее УЗИ. Если у тебя ВИЧ, РВ, гепатиты не истёк срок давности (3мес) можешь им показать, а так все пошлют сдавать заново.

у меня посмотрели только последнее УЗИ. Если у тебя ВИЧ, РВ, гепатиты не истёк срок давности (3мес) можешь им показать, а так все пошлют сдавать заново.

((((

Опять двадцать пять((( вен уже мои нет на эти анализы(

((((

Опять двадцать пять((( вен уже мои нет на эти анализы(

А ещё общий крови + глюкоза, общий мочи и глисты искать будут.

А ещё общий крови + глюкоза, общий мочи и глисты искать будут.

А торчи? Не понадобились?

даже не спрашивали

KKsu//,  а глисты как ищут? Чего я такое не сдавала))

У меня торчи забрали, даже свежие просили сделать

KKsu//, а глисты как ищут? Чего я такое не сдавала))

Смотрят в какашках)

Я як замалим ставала то мені сказали принести ті всі аналізи які здавала на протокол ,і все плюс кзд і скринінг в мене вже був.

Цей раз даже незнаю як з аналізами буду бо ще щдавала всі вкінці вересня ,а цей ращ лиш мащок на флору брали після гістери і все.

А щоб на глисти здавати перший раз чую.

KKsu//,  у меня нет такого анализа(( не сдавала и вроде нет и в переди(

KKsu//, у меня нет такого анализа(( не сдавала и вроде нет и в переди(

у меня его тоже не было))) но при постановке на учёт попросили принести)

KKsu//,  и у меня не было )) вот жеж любопытные!!! ))

KKsu//, и у меня не было )) вот жеж любопытные!!! ))

та не говори! Заставили меня пройти такие тортуры в время токса :toks::toks2::D

У меня просили торчи. Ещё мазок приносила последний.

А вот СПИД, ВИЧ и гепатиты сдавала повторно.

KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала)

Девочки, у кого вы становились на учет Исида Медгородок?? Моя РЕ советовала Мухина, почитала отзывы, хвалят. А у кого Вы наблюдаетесь?

Monika_ter,  я у Данилкив Олег Эмельянович. Но он в отпуске м заменяет его Кузмич, так оба мне понравились.

KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала)

а я по чем знаю чего?) :sorry: я пришла сдаваться, она посмотрела второе УЗИ из Исиды, позадавала дежурные вопросы и намёка на глисты не было и выписала направления на анализы. Все!

Monika_ter, а что СВ не ведёт Б??? Я тут читаю Рахубинскую хвалят

Все мужчины в Медгородке)) ок, спасибо, будем думать, есть время до 19 мая нужно определиться!

а я по чем знаю чего?) :sorry: я пришла сдаваться, она посмотрела второе УЗИ из Исиды, позадавала дежурные вопросы и намёка на глисты не было и выписала направления на анализы. Все!

Monika_ter, а что СВ не ведёт Б??? Я тут читаю Рахубинскую хвалят

Сказала, что она уезжает в это время и что лучше становиться к акушеру-гинекологу, у нее график все рассписано, не будет времени на ведение беременности.

Monika_ter, а поддержку она тебе отмену расписала или сказала что Г у кого будешь пусть отменяет?

Monika_ter, да, Ее не будет на работе, но она 15-го возвращается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...