АлинкаКошка// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 banderolla, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, перебираюсь к Вам)) Давно читаю, но как-то не могу с темы ЭКО в Украине уйти, все такие родные и близкие стали. Вопрос: когда вы сказали о своей беременности начальству?? У нас официальная зэпэ, большая ее часть официальная, часть на руки. Хочется хорошие декретные получить. Я в 18 недель призналась. Хотела потянуть, но такая ситуация сложилась. До 18 особо н кому не рассказывали, даже за пределами офиса, не видно было и вопросов никто не задавал. А декретные получишь в любом случае, все что от официальной зэпэ они не имеют права не выплатить, это государство платит, а то, что на руки это уже как у вас принято на фирме. Бандаж по показаниям нужен, ну и с ним ходить, конечно, легче. У меня был универсальный, жёсткий такой, достался по наследству от кумы. Ходила зимой, летом в нем конечно можно умереть. Не советую, уже если покупать, то покупать современный удобный. Ну и после родов врач сказал, что бандаж нужен первые 3 дня и специально покупать не нужно мой подойдёт. Я так с ним намучилась, подвязываться пелёнкой куда удобнее, но самой сложно. В итоге ходила короткими перебежками без бандажа, за что очень ругались врачи. а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная говорят, если тошнит - то девочка внутри))) у меня совпало) ))) не знала такой приметы. Меня тошнило несколько раз, можно сказать не тошнило вообще, а внутри были аж 2 девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) _Вишенька_, привет! Ты где-то выкладывала режим моек РД в Киеве 2017, можешь еще раз выложить здесь? Не могу найти. Спасибо )) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки привет!!! Спрошу у вас, мало ли, есть ли у кого то хороший проверенный врач гастроэнтеролог для ребенка 2 лет? Очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет) Девочки, а какие анализы с тех, что сдаются перед протоколом, вам понадобились при постановке на учёт? Хочу подготовится, и отксерить то, что нужно отдать в ЖК) оригиналы мне жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет) Девочки, а какие анализы с тех, что сдаются перед протоколом, вам понадобились при постановке на учёт? Хочу подготовится, и отксерить то, что нужно отдать в ЖК) оригиналы мне жалко))) у меня посмотрели только последнее УЗИ. Если у тебя ВИЧ, РВ, гепатиты не истёк срок давности (3мес) можешь им показать, а так все пошлют сдавать заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 у меня посмотрели только последнее УЗИ. Если у тебя ВИЧ, РВ, гепатиты не истёк срок давности (3мес) можешь им показать, а так все пошлют сдавать заново. (((( Опять двадцать пять((( вен уже мои нет на эти анализы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (((( Опять двадцать пять((( вен уже мои нет на эти анализы( А ещё общий крови + глюкоза, общий мочи и глисты искать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А ещё общий крови + глюкоза, общий мочи и глисты искать будут. А торчи? Не понадобились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А торчи? Не понадобились? даже не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 KKsu//, а глисты как ищут? Чего я такое не сдавала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня торчи забрали, даже свежие просили сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, а глисты как ищут? Чего я такое не сдавала)) Смотрят в какашках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я як замалим ставала то мені сказали принести ті всі аналізи які здавала на протокол ,і все плюс кзд і скринінг в мене вже був. Цей раз даже незнаю як з аналізами буду бо ще щдавала всі вкінці вересня ,а цей ращ лиш мащок на флору брали після гістери і все. А щоб на глисти здавати перший раз чую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, у меня нет такого анализа(( не сдавала и вроде нет и в переди( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, у меня нет такого анализа(( не сдавала и вроде нет и в переди( у меня его тоже не было))) но при постановке на учёт попросили принести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, и у меня не было )) вот жеж любопытные!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, и у меня не было )) вот жеж любопытные!!! )) та не говори! Заставили меня пройти такие тортуры в время токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А торчи? Не понадобились? У меня просили торчи. Ещё мазок приносила последний. А вот СПИД, ВИЧ и гепатиты сдавала повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, у кого вы становились на учет Исида Медгородок?? Моя РЕ советовала Мухина, почитала отзывы, хвалят. А у кого Вы наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Monika_ter, я у Данилкив Олег Эмельянович. Но он в отпуске м заменяет его Кузмич, так оба мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала) а я по чем знаю чего?) я пришла сдаваться, она посмотрела второе УЗИ из Исиды, позадавала дежурные вопросы и намёка на глисты не было и выписала направления на анализы. Все! Monika_ter, а что СВ не ведёт Б??? Я тут читаю Рахубинскую хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Все мужчины в Медгородке)) ок, спасибо, будем думать, есть время до 19 мая нужно определиться! а я по чем знаю чего?) я пришла сдаваться, она посмотрела второе УЗИ из Исиды, позадавала дежурные вопросы и намёка на глисты не было и выписала направления на анализы. Все! Monika_ter, а что СВ не ведёт Б??? Я тут читаю Рахубинскую хвалят Сказала, что она уезжает в это время и что лучше становиться к акушеру-гинекологу, у нее график все рассписано, не будет времени на ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Monika_ter, а поддержку она тебе отмену расписала или сказала что Г у кого будешь пусть отменяет? Monika_ter, да, Ее не будет на работе, но она 15-го возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения