Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ничего не отменяла, все продолжаем до постановки на учет!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, и кто будет отменять когда встанешь на учёт? Г? То есть ты с ней попрощалась окончательно?

Monika_ter,  ты всегда можешь поменять врача если что, вдруг что не понравится)

Да, мы попращались, но надеюсь, что уивимся еще. Сказала, что Г будет отменять поддержку.

Monika_ter,  ты всегда можешь поменять врача если что, вдруг что не понравится)

оо хорошо, будем знать. А отзывы действительно у все врачей хорошие, тебе советовали твоего врача или как я по форуму выбираешь!??)

У тут мысль появилась, может бредовая, если что то вы не кидайте тапками и подскажит или успокойте меня :confusion:

если обратится к Г Исиды только для отмены поддержки? Допустим после первого скрининга. Я просто почему-то боюсь наших местных, переживаю что нет достаточно опыта с ЭКО Б в плане отмены поддержки.

Ксю, а остальные врачи РЕ все давали схему отмены??

Monika_ter, слушай, ну АН вроде расписывает, девочки пишут. Не знаю...(

Девочки , насчёт примет , то у меня вообще не совпала...у меня вообще Стокса практически не было , немного потошнило и все , а вот изжога в конце 2 и весь 3 триместр это что-то ...вот доча и волосатенькая...

Да, АН дала мне график отмены...

Но у меня он тоже вопросы вызывает, там все до 10 недели...покажу конечно его Г, но планирую до 12 не отменять...

Я вот думаю, мож прогик и эстрадиол сдать перед и во время отмены? Никто не мониторил?

Delfira, перед дим як відміняти гормони треба раз втиждень їх здавати і дивитися чи непадають сильно,прогестерон бажано невідміняти до 12тижня так як плацента ще невиробляє свій прогестерон ,якщо відміняти то поступово і правильно і притому дивитися динаміку гормонів, я за малим на 8тижні починала поступово відміняти спершу естрадіол і притому здавала аналіз і так до 11тижня відмінили весь естрадіол,а прогестерон почали відміняти з 10 тижня поступово і моніторила прогестерон то до 14тижня ,з 14тижня вже я немала ніякої підтримки.

• Нравится 2

Девочки, у кого вы становились на учет Исида Медгородок?? Моя РЕ советовала Мухина, почитала отзывы, хвалят. А у кого Вы наблюдаетесь?

Я наблюдаюсь у Рахубинской. В целом довольна. У Мухина была раз, когда моя Г была в отпуске. Он внимательно, на любой вопрос очень подробно отвечает, но вот в нескольких моментах ошибся. Например, консультируя по телефону, сказал что боли у меня из-за того что гематома двигается и чтоб я на УЗИ не ехала.А когда я на УЗИ все же поехала, там ничего такого не подтвердили и сказали что боли у меня из-за вен. И действительно, все прошло как только я надела компрессионные колготки. Еще раз, после другого УЗИ, сказал, что моя гематома уже вот-вот должна выйти и она точно не рассосется. На деле, до сих пор жду). Но это все мелочи.

KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала)

У нас в жк (где и стоит Ксю нн учете), анализ калла на я/г это обязательный анализ при постановке на учет!))) Но это еще цветочки! Меня "убило", что после родов до выписки тоже калл обязательно нужно сдать!!! Зачем??? )))

Девочки , насчёт примет , то у меня вообще не совпала...у меня вообще Стокса практически не было , немного потошнило и все , а вот изжога в конце 2 и весь 3 триместр это что-то ...вот доча и волосатенькая...

А у меня и токса не было (легкую тошноту пару раз не считаю токсом) и изжоги вообще не было, а дочка родилась тоже волосатенькая! Так что и эта прммета не всегда срабатывает))).

Я наблюдаюсь у Рахубинской. В целом довольна. У Мухина была раз, когда моя Г была в отпуске. Он внимательно, на любой вопрос очень подробно отвечает, но вот в нескольких моментах ошибся. Например, консультируя по телефону, сказал что боли у меня из-за того что гематома двигается и чтоб я на УЗИ не ехала.А когда я на УЗИ все же поехала, там ничего такого не подтвердили и сказали что боли у меня из-за вен. И действительно, все прошло как только я надела компрессионные колготки. Еще раз, после другого УЗИ, сказал, что моя гематома уже вот-вот должна выйти и она точно не рассосется. На деле, до сих пор жду). Но это все мелочи.

Спасибо! Всетаки склоняюсь к Рахубинской или Данылкив!

Monika_ter,  я по совету девочек к нему пошла, две мои хорошие девочки у него были) у меня с ним одна консультация только была и он в отпуске ушел. Но все внимательно слушал и очень мне показался приятным. У него записи за две недели минимум, а мне тогда повезло освободилось одно время) и да можешь встать к одному , а в процессе поменять. Кстати помощница у него тоже хорошая, все по полочкам объяснила , успокоила))

Я вот тоже насчёт поддержки переживаю. Мне АН давала схему, так Данилкив мне инжеста сразу отменил как на учет встала, а окси тоже, остался тока утрик и фолтка, по отмене АН утрик с 10 недели отменять по 100 раз в три дня, но я чет переживаю так рано, решила до скрининга оставить а потом уточню у врача и начну отменять

Да, АН дала мне график отмены...

Но у меня он тоже вопросы вызывает, там все до 10 недели...покажу конечно его Г, но планирую до 12 не отменять...

Я вот думаю, мож прогик и эстрадиол сдать перед и во время отмены? Никто не мониторил?

мне Г на учете в ЖК запретила отменять Утрожестан до 12 недели. А потом сказала будем мониторить шейку и пробовать отменять. Да я и сама боюсь. У меня пока полное предлежание хориона по УЗИ. И мазня с 6 недель. Уже месяц.

Мне АН тоже дала схему отмены с 10 недели. Но я почему-то уверена, что 2 года назад моя отмена была с 12 недели.

Я на всякий случай с 12 отменяла. А инжесту как АН говорила, с 8 недель.

а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная

говорят, если тошнит - то девочка внутри)))

у меня совпало)

У меня с 6 до 20 недели рвало каждый день , девочку ждём :)

У меня жуткий токс ьыл до 14 нелели .мальчика ждем)Изжога не каждый день и впринципе от кислой еды и соков.морсов.Посмотрим волосатик или нет)

Monika_ter,  я по совету девочек к нему пошла, две мои хорошие девочки у него были) у меня с ним одна консультация только была и он в отпуске ушел. Но все внимательно слушал и очень мне показался приятным. У него записи за две недели минимум, а мне тогда повезло освободилось одно время) и да можешь встать к одному , а в процессе поменять. Кстати помощница у него тоже хорошая, все по полочкам объяснила , успокоила))

Я вот тоже насчёт поддержки переживаю. Мне АН давала схему, так Данилкив мне инжеста сразу отменил как на учет встала, а окси тоже, остался тока утрик и фолтка, по отмене АН утрик с 10 недели отменять по 100 раз в три дня, но я чет переживаю так рано, решила до скрининга оставить а потом уточню у врача и начну отменять

Записалась к Данылкив на 22.05, у Рахубинской все занято, новых пациенток не берет! Это будет мой первый опыт у мужчины-гинеколога))
  • Нравится 1

Дівчата сос в мене як несрачка то болячка,в мене постійно тиск падаж після обіда і нехватка воздуху ,я думала хоч цю вагітність нематиму таке,вде на балконі сиділа вікна відкр ла а толку нуль. Мені за малим тонгінал піднімав ,але глянула срок годності вийшов і викінула.

метелик в пузику, как давно срок годности вышел?

KKsu//, в листопаді 2016

Monika_ter, я тоже у негоМазки берет вопше не больно)да и так меня вполне устроило все за 9 мес.Телефон брал всегда.пару раз не брал перезвонил.Сейчас у них многие врачи уже не ведут беременность.Вот и записи за две три недели к остальным(Я вот наоборот больше мужчин ге предпочитаю

• Нравится 1

могу прислать схему отмены у Ан, но лично я ее не придерживаюсь- отменяю утрик по 100 в неделю, а не в 3 дня, считаю, что это резко. И на утрике 400-300 планирую до месяца-полтора быть. Потом пару мес 200. Это при мониторинге шеи раз в 2 недели и потом раз в 10 дней после 24 недели.
  • Нравится 1

KKsu//, в листопаді 2016

полгода после срока ещё можно, ты же вроде сама где-то так писала? Или я тебя с кем-то путаю) :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...