Маруся Чурай 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ничего не отменяла, все продолжаем до постановки на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Monika_ter, и кто будет отменять когда встанешь на учёт? Г? То есть ты с ней попрощалась окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Monika_ter, ты всегда можешь поменять врача если что, вдруг что не понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Да, мы попращались, но надеюсь, что уивимся еще. Сказала, что Г будет отменять поддержку. Monika_ter, ты всегда можешь поменять врача если что, вдруг что не понравится) оо хорошо, будем знать. А отзывы действительно у все врачей хорошие, тебе советовали твоего врача или как я по форуму выбираешь!??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У тут мысль появилась, может бредовая, если что то вы не кидайте тапками и подскажит или успокойте меня если обратится к Г Исиды только для отмены поддержки? Допустим после первого скрининга. Я просто почему-то боюсь наших местных, переживаю что нет достаточно опыта с ЭКО Б в плане отмены поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ксю, а остальные врачи РЕ все давали схему отмены?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Monika_ter, слушай, ну АН вроде расписывает, девочки пишут. Не знаю...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки , насчёт примет , то у меня вообще не совпала...у меня вообще Стокса практически не было , немного потошнило и все , а вот изжога в конце 2 и весь 3 триместр это что-то ...вот доча и волосатенькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, слушай, ну АН вроде расписывает, девочки пишут. Не знаю...( Да, АН дала мне график отмены... Но у меня он тоже вопросы вызывает, там все до 10 недели...покажу конечно его Г, но планирую до 12 не отменять... Я вот думаю, мож прогик и эстрадиол сдать перед и во время отмены? Никто не мониторил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Delfira, перед дим як відміняти гормони треба раз втиждень їх здавати і дивитися чи непадають сильно,прогестерон бажано невідміняти до 12тижня так як плацента ще невиробляє свій прогестерон ,якщо відміняти то поступово і правильно і притому дивитися динаміку гормонів, я за малим на 8тижні починала поступово відміняти спершу естрадіол і притому здавала аналіз і так до 11тижня відмінили весь естрадіол,а прогестерон почали відміняти з 10 тижня поступово і моніторила прогестерон то до 14тижня ,з 14тижня вже я немала ніякої підтримки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, у кого вы становились на учет Исида Медгородок?? Моя РЕ советовала Мухина, почитала отзывы, хвалят. А у кого Вы наблюдаетесь? Я наблюдаюсь у Рахубинской. В целом довольна. У Мухина была раз, когда моя Г была в отпуске. Он внимательно, на любой вопрос очень подробно отвечает, но вот в нескольких моментах ошибся. Например, консультируя по телефону, сказал что боли у меня из-за того что гематома двигается и чтоб я на УЗИ не ехала.А когда я на УЗИ все же поехала, там ничего такого не подтвердили и сказали что боли у меня из-за вен. И действительно, все прошло как только я надела компрессионные колготки. Еще раз, после другого УЗИ, сказал, что моя гематома уже вот-вот должна выйти и она точно не рассосется. На деле, до сих пор жду). Но это все мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, 'это острицы смотрят)и то их бывает с первого раза не найдут.А аскариды кровь сдают на антитела.просто до 3 триместа все препараты оочень токсичны для дитя.Рапзве ,что народные способы.А чего они тебя направили?Я сдавала просто для успокоения)и скажу то еще удовольствие собирать в баночку при токсе))Еще ваткой с утра ,и в пакетик ,что то сдавала) У нас в жк (где и стоит Ксю нн учете), анализ калла на я/г это обязательный анализ при постановке на учет!))) Но это еще цветочки! Меня "убило", что после родов до выписки тоже калл обязательно нужно сдать!!! Зачем??? ))) Девочки , насчёт примет , то у меня вообще не совпала...у меня вообще Стокса практически не было , немного потошнило и все , а вот изжога в конце 2 и весь 3 триместр это что-то ...вот доча и волосатенькая... А у меня и токса не было (легкую тошноту пару раз не считаю токсом) и изжоги вообще не было, а дочка родилась тоже волосатенькая! Так что и эта прммета не всегда срабатывает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я наблюдаюсь у Рахубинской. В целом довольна. У Мухина была раз, когда моя Г была в отпуске. Он внимательно, на любой вопрос очень подробно отвечает, но вот в нескольких моментах ошибся. Например, консультируя по телефону, сказал что боли у меня из-за того что гематома двигается и чтоб я на УЗИ не ехала.А когда я на УЗИ все же поехала, там ничего такого не подтвердили и сказали что боли у меня из-за вен. И действительно, все прошло как только я надела компрессионные колготки. Еще раз, после другого УЗИ, сказал, что моя гематома уже вот-вот должна выйти и она точно не рассосется. На деле, до сих пор жду). Но это все мелочи. Спасибо! Всетаки склоняюсь к Рахубинской или Данылкив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, я по совету девочек к нему пошла, две мои хорошие девочки у него были) у меня с ним одна консультация только была и он в отпуске ушел. Но все внимательно слушал и очень мне показался приятным. У него записи за две недели минимум, а мне тогда повезло освободилось одно время) и да можешь встать к одному , а в процессе поменять. Кстати помощница у него тоже хорошая, все по полочкам объяснила , успокоила)) Я вот тоже насчёт поддержки переживаю. Мне АН давала схему, так Данилкив мне инжеста сразу отменил как на учет встала, а окси тоже, остался тока утрик и фолтка, по отмене АН утрик с 10 недели отменять по 100 раз в три дня, но я чет переживаю так рано, решила до скрининга оставить а потом уточню у врача и начну отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Да, АН дала мне график отмены... Но у меня он тоже вопросы вызывает, там все до 10 недели...покажу конечно его Г, но планирую до 12 не отменять... Я вот думаю, мож прогик и эстрадиол сдать перед и во время отмены? Никто не мониторил? мне Г на учете в ЖК запретила отменять Утрожестан до 12 недели. А потом сказала будем мониторить шейку и пробовать отменять. Да я и сама боюсь. У меня пока полное предлежание хориона по УЗИ. И мазня с 6 недель. Уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мне АН тоже дала схему отмены с 10 недели. Но я почему-то уверена, что 2 года назад моя отмена была с 12 недели. Я на всякий случай с 12 отменяла. А инжесту как АН говорила, с 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 а меня вообще не тошнило, но изжога с начала второго триместра ужасная говорят, если тошнит - то девочка внутри))) у меня совпало) У меня с 6 до 20 недели рвало каждый день , девочку ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня жуткий токс ьыл до 14 нелели .мальчика ждем)Изжога не каждый день и впринципе от кислой еды и соков.морсов.Посмотрим волосатик или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, я по совету девочек к нему пошла, две мои хорошие девочки у него были) у меня с ним одна консультация только была и он в отпуске ушел. Но все внимательно слушал и очень мне показался приятным. У него записи за две недели минимум, а мне тогда повезло освободилось одно время) и да можешь встать к одному , а в процессе поменять. Кстати помощница у него тоже хорошая, все по полочкам объяснила , успокоила)) Я вот тоже насчёт поддержки переживаю. Мне АН давала схему, так Данилкив мне инжеста сразу отменил как на учет встала, а окси тоже, остался тока утрик и фолтка, по отмене АН утрик с 10 недели отменять по 100 раз в три дня, но я чет переживаю так рано, решила до скрининга оставить а потом уточню у врача и начну отменять Записалась к Данылкив на 22.05, у Рахубинской все занято, новых пациенток не берет! Это будет мой первый опыт у мужчины-гинеколога)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Дівчата сос в мене як несрачка то болячка,в мене постійно тиск падаж після обіда і нехватка воздуху ,я думала хоч цю вагітність нематиму таке,вде на балконі сиділа вікна відкр ла а толку нуль. Мені за малим тонгінал піднімав ,але глянула срок годності вийшов і викінула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 метелик в пузику, как давно срок годности вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, в листопаді 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, я тоже у негоМазки берет вопше не больно)да и так меня вполне устроило все за 9 мес.Телефон брал всегда.пару раз не брал перезвонил.Сейчас у них многие врачи уже не ведут беременность.Вот и записи за две три недели к остальным(Я вот наоборот больше мужчин ге предпочитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, слушай, ну АН вроде расписывает, девочки пишут. Не знаю...( могу прислать схему отмены у Ан, но лично я ее не придерживаюсь- отменяю утрик по 100 в неделю, а не в 3 дня, считаю, что это резко. И на утрике 400-300 планирую до месяца-полтора быть. Потом пару мес 200. Это при мониторинге шеи раз в 2 недели и потом раз в 10 дней после 24 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, в листопаді 2016 полгода после срока ещё можно, ты же вроде сама где-то так писала? Или я тебя с кем-то путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения