Элоиз@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, та ну, беременной пить просрочку - это горячка. Уже лучше потерпеть или кого-то в аптеку послать. Не хватало ещё травонуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Элоиз@, с этой стороны ты конечно права) Элоиз@, как твои девчата? Читаю темку с самого начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, вже якращ пів року пройшло тай вони там на травах то такі ліки небажано пити після просрочки,то гормони можна пити після просрочки пів року ну так мені лікар казав ,але казав бажано купувати свіжі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, у меня тоже первый опыт!!! Думаю будешь довольна) Кузмич смотрел меня на кресле, и вагинального УЗИ и вообще ничего не почувствовала, я в шоке была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, у меня тоже первый опыт!!! Думаю будешь довольна) Кузмич смотрел меня на кресле, и вагинального УЗИ и вообще ничего не почувствовала, я в шоке была) Волшебник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KKsu//, испытывают мамины нервы на прочность. Растут, в сад готовятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Monika_ter, ага) я тоже боялась к мужику, а на деле как то забываешь что он мужик, хоть они там такие прям Мужчины)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Дівчата сос в мене як несрачка то болячка,в мене постійно тиск падаж після обіда і нехватка воздуху ,я думала хоч цю вагітність нематиму таке,вде на балконі сиділа вікна відкр ла а толку нуль. Мені за малим тонгінал піднімав ,але глянула срок годності вийшов і викінула. Сдай кровь на гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Элоиз@, а как готовятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мишина Зайка//, дякую треба здати ,вже сама думала,ондо гормони здаватиму то здам і на гемоглобін. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Сдай кровь на гемоглобин а что, это признак низкого гемоглобина? У меня 100. И тоде есть пара неприятных признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 а что, это признак низкого гемоглобина? У меня 100. И тоде есть пара неприятных признаков. Конечно, не допускай такой гемоглобин, тк при рождении ребенок будет с низким и кислородная недостаточность+ твое общее состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Конечно, не допускай такой гемоглобин, тк при рождении ребенок будет с низким и кислородная недостаточность+ твое общее состояние. врач сказала пока без препаратов до 13-14 недель. Просто продуктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У меня по жизни низкий гемоглобин...сейчас какой даже не знаю))) надо сдать))) Девочки, а если в 9 недель стать на учёт это не поздно же ведь? Все никак не дойду, вернее все никак с врачем не определюсь ( А дату первого скрининга гинеколог назначает? А то в интернете оптекаемые данные - с 11 по 13 недель...я же понимаю, не так что захотел и пошёл, а в определенный день нужно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У меня по жизни низкий гемоглобин...сейчас какой даже не знаю))) надо сдать))) Девочки, а если в 9 недель стать на учёт это не поздно же ведь? Все никак не дойду, вернее все никак с врачем не определюсь ( А дату первого скрининга гинеколог назначает? А то в интернете оптекаемые данные - с 11 по 13 недель...я же понимаю, не так что захотел и пошёл, а в определенный день нужно?) самостоятельно прошла узи в 12,3 недели, сдала кровь на след день и ровно в 13 недель со всеми результатами пришла и стала на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) *Счастье со мной*, Ну ты прям самостоятельная)))) А я ничего не знаю про беременность, увы. Зато про протоколы за три раза все изучила)))) Изменено 2 мая 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 *Счастье со мной*, Ну ты прям самостоятельная)))) А я ничего не знаю про беременность, увы. Зато про протоколы за три раза все изучила)))) если ничего не беспокоит, нечего там делать..... Сдать мочу, кровь и пройти врачей можно и после 13 недель.... Мне в конце первого приема-встречи с врачом, она сказала "вижу вы все знаете, много говорить не буду"))))), о чем можно с врачом разговаривать, если она не знает препарат Фленокс, он же Клексан, он же Фраксипарин....короче постановка на учет в жк-государственной для галочки так сказать, в Исиде я думаю все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 IIMaestraII, переходят на режим сада, отучиваются от подгузников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У меня по жизни низкий гемоглобин...сейчас какой даже не знаю))) надо сдать))) Девочки, а если в 9 недель стать на учёт это не поздно же ведь? Все никак не дойду, вернее все никак с врачем не определюсь ( А дату первого скрининга гинеколог назначает? А то в интернете оптекаемые данные - с 11 по 13 недель...я же понимаю, не так что захотел и пошёл, а в определенный день нужно?) Аналогично в 13 недель встала. IIMaestraII, переходят на режим сада, отучиваются от подгузников. Как процесс с подгузниками идет? Моя племяшка ваша ровесница ходить на горшок сама. Снимает все и садится. Не долго приучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я пришла на учет становиться в 12 с готовым скринингом, то наслушалась конечно о своей безответственности. Скрининг бы я советовала не затягивать, сделать в 11-12 недель чтобы исключить патологии. В случае чего времени на подумать и дообследоваться только до 13 недель. У меня, кажется, пробка начинает отходить и животик потягивать. Очень жду появление моей сладкой принцессы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Olesichka_Mama, ну тогда пендель тебе волшебный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Olesichka_Mama, у меня тоже .что типа выходило окащалось не оно)))Да и треники были 2 раза .Один раз такие прям настоящие схватки.Я тоже уже жду своего прынца) Я с 10 недель .Лучше скриниг с 12 нелели на 11 часто бывает не видно ничего. *Счастье со мной*, мне говорили .что скриниг и узи должны быть в один день.Я сначала сделала узи .потом сразу же взяли кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ДримТим, и тебе тоже ж уже нужен пендель!!! Лови на лёгкие безболезненные роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ДримТим, на след день тоже можно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ой дівчата завтра моє узд наоешті дуже переживаю скільки малят в пузику і хочу почути серце биття почути. Olesichka_Mama, тримаю кулачки на легкі роди,вже зутрінися щ малям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения