ДримТим 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 метелик в пузику, кулачки вам на узи на завтра. *Счастье со мной*, мне говорили только день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я пришла на учет становиться в 12 с готовым скринингом, то наслушалась конечно о своей безответственности. Скрининг бы я советовала не затягивать, сделать в 11-12 недель чтобы исключить патологии. В случае чего времени на подумать и дообследоваться только до 13 недель. У меня, кажется, пробка начинает отходить и животик потягивать. Очень жду появление моей сладкой принцессы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 метелик в пузику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!!! У меня тож упал гемоглобин, пью гено- тардеферон , как то так. Хотя обычно у меня нормальный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Спасибо, мои хорошие девченочки,за пендели! Еще дома, но уже очень хочется чтобы что-то началось. Целый день хожу, при ходьбе распирающее и давящее чувство, матка напряжена, все, схваток пока нет. метелик в пузику, кулачки вам на узи на завтра.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДримТим, тоже не засиживайся!!!! Давай за компанию. Если сегодня роды не начнутся, завтра сама пойду в роддом сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Olesichka_Mama, волшебного Пенделя в роддом!!!!!! И лёгких родов!!! А хотели тебя так заранее положить да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Olesichka_Mama, Мне не очень хотелось сегодня.Завтра д.р))Пусть лучше с 5 уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Olesichka_Mama, волшебного Пенделя в роддом!!!!!! И лёгких родов!!! А хотели тебя так заранее положить да? Спасибо, дорогая! Да, с 37 недель заставляли ложиться в патологию. Только потому, что у нас эко. Писала отказ. Olesichka_Mama, Мне не очень хотелось сегодня.Завтра д.р))Пусть лучше с 5 уже ) Договорились! От чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть встреча с сыночком пройдет легко! Здоровья тебе и малышу! Всего самого-самого хорошего! Интересно, у меня схватки или нет. Хватает поясницу с периодичностью 6 минут. Но боль терпимая, как при месячных. Ночью почти не спала. На 8 поеду сдаваться в роддом, надеюсь, там уже есть хоть какое-то открытие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Olesichka_Mama, о дай Бог оно!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ДримТим, с Днём Рождения!!! Желаю скорой легкой безболезненной встречи с малышом! :flower: :flower: И с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ДримТим, с днем рожденья) крепкого здоровья и легких родов) :flower: :flower: :razborki-85: :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Привіт ура в нас все добре одненька дитинка,серлечко бється відповідаєм терміну. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привіт ура в нас все добре одненька дитинка,серлечко бється відповідаєм терміну. Теперь точно заселяешься сюда) А мазня откуда была не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, теперь спокойствие и легкой беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 banderolla, как у тебя дела? да вроде ничего) по-тихоньку. В субботу на узи, погляжу как там сынок.А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Дякуєм за привітання,мазня сказали могла сусудинка лопнути,або так кріпилася ляля,бо ні гематоми ,ні відшаруваня не має. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Olesichka_Mama, зажали крепенькие!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, кто зуб пломбировал с наркозом, с какой недели можно? И еще момент, Кальций когда назначают? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Jillet//, я рвала зуб мудрости примерно на 15 неделе, говорят во 2 триместре можно. Девочки, помогите с глобальной проблемой :D У кого были роды в конце июля - в чем выписывались? На счет примет - у меня были все на девочку и чсс, токс. ем только сладкое, обновление крови...но ждем мальчика, так что не сильно на это надейтесь))) ДримТим, Olesichka_Mama, легких родов вам, девочки! И ждем описания родов, сейчас для меня это очень актуально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Персикк, я бы выписывалась в нарядном бодике и чепчике (ушки прикрывать думаю стоит) ну и какой нибудь тонюсенький пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 *Счастье со мной*, ну вот и мы купил ситцевую нарядную пеленку нарядную, думаю должно быть в самый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Персикк, я думаю шикарно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Персикк, привет. у меня будет легкий конверт-пледик и комбинезончик + шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Персикк, я выписывалась в конце июня, но жара стояла хорошая. Были в трикотажное тонком костюме- кофточке и ползунах+ шапочка. Ещё с собой был пледик, но он не понадобился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 _Вишенька_, что за конвертик? делись Еленка М., вообще не поимаю как ребенка одевать Боюсь и перегреть ,ведь в машине кондер не включишь, а летом дышать тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения