Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, у кого был свежий протокол на блокаде, подскажите с какого дня или как вам посчитали срок? Мне АН просто три разных данных сказала, я вообще не знаю на что ориентироваться...по УЗИ один срок, на бумажке с графиком отмены написан другой, на два дня меньше, потом там же написано что на момент переноса беременность считается две недели - и если так, то с первыми двумя сроками он тоже не совпадает...

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, на момент переноса срок - 2 недели + возраст Э

KKsu//,  спасибо дорогая!! На 11.05 записана) а ты ? Где делать будешь?

KKsu//, спасибо дорогая!! На 11.05 записана) а ты ? Где делать будешь?

Я буду делать в Исиде. Записана на след пятницу. А ты я так понимаю на четверг)

nastya2015, а ты сама выбрала это число? Просто рановато мне кажется

Скринінг робиться з 11-13тиждень. Мені так написали наступне узд з 11-13тиждень я теж буду блище до 12тижня узд робить.

KKsu//,  да я в четверг) а ты сама выбирала? Мне врач сначала назначил на 15, ещё при постановке на учёт, но когда последний раз была на УЗИ, так ребенок мой на неделю опережает по сроку , потому он перенес на чуть раньше, чтоб не пролететь со скринингом , получается будет 11 недель и 6 дней, а по узи 12 недель и 6 дней. Я поняла что делать можно с 11 до 13, даже вроде как до 13 и 4 дня

KKsu//, а к кому записана? На узи?

nastya2015, я записана к Фролову, он и сказал на эту дату записаться. А твоё последнее УЗИ это второе у Ре или после ещё было?

Девочки, с я ещё не могу понять - УЗИ плановое которое делается в 11-13 недель и скрининговое УЗИ на этом же сроке - это же ведь одно и тоже?

KKsu//,  я внеплановой поехала у меня очень болел живот, потому делали узи , и тогда он сказал что по УЗИ срок больше

Delfira, я если честно не в курсе мне пишут даты я еду.

• Нравится 1

Девочки, с я ещё не могу понять - УЗИ плановое которое делается в 11-13 недель и скрининговое УЗИ на этом же сроке - это же ведь одно и тоже?

Да. Плановое УЗИ это и есть УЗИ которое делают с биохимией крови в совокупности называется скрининг.

• Нравится 1

Дівчата ви на облік у скільки тижнів ставали?

Мене сьогодні після обіда накрило конкретно так тошніло що не могла,аж бліда була ,підвечір тільки попустив токс.

Мене сьогодні після обіда накрило конкретно так тошніло що не могла,аж бліда була ,підвечір тільки попустив токс.

точно не помню, но вроде в 9 недель

метелик в пузику,  я в 7 с копейками встала, так получилось так как хотела попасть к определенному врачу, а он потом в отпуск уходил)

Самый точный срок по первому скрининговому узи.

• Нравится 1

Я вчера позвонила врачу, чтобы договориться встать на учет. Она сказала, приходить после первого скрининга. Если все хорошо, то нечего ходить по поликлиникам.

С одной стороны, вроде и по ЖК лазить не хочется на раннем сроке, но с другой, хорошо когда есть к кому обратится за помощью, вдруг что.

• Нравится 3

Доброе утро, всем хорошего дня и положительных эмоций. Девочки подскажите для особо одарённых )))) как сделать линеечку? Я захожу с телефона и ничего не могу найти ))

С одной стороны, вроде и по ЖК лазить не хочется на раннем сроке, но с другой, хорошо когда есть к кому обратится за помощью, вдруг что.

когда я еще не встала на учет (у врача была записана на 8 неделю) и начались проблемы, Ан велела так. Пишу на всякий, вдруг кому полезно: тк пациент Исиды после эко, в любое время дня и ночи можно обратиться в дежурку исиды (позвонить или лучше приехать), примут всегда: узи, капельницы, уколы по назначению после осмотра в дежурке. То есть никто не оставит 1 на 1 с проблемой. Хотя я так и не поехала. Безусловно, они рекомендуют вставать на учет уже в 6 недель, но иногда, в тч из-за графика врачей, это не возможно.

zuki,  заходи на сайт-конструктор линеечек и там все по-шагово расписано. Я кликала по линейке и перехолила на из сайт, не знала, где эти сайты. Можно погуглить-поперебирать разные сайты, если хочется чего-то особого.

• Нравится 2

Дякую дівчата що відповіли ,бо я взагалі планую ставати чим пізніше на облік коли всю підтримку відміню ,щоб нічого в ЖК в мене не пічкали не хочу,тай в нас раньше 12тижня неставлять,хіба вже є якась загроща то можуть з 9тижня поставить іто носом крутять.

Поэтому с врачом в телефонном режиме. Если будут проблемы - звоню.

(изменено)

Привет, девочки. Идёт 9 неделя, и если с 6 меня тошнило практически нон стоп, то сейчас разово в течении дня и без какой либо системы...вчера раз в обед накрыло, позавчера раз после ужина...в остальное время очень даже сносно себя чувсвую, разверсто теперь постоянно в ожидании когда же меня потошнит))) вот я дура наверно, по мне было так спокойно когда тошнило постоянно, а сейчас очень тревожно... уже на УЗИ хотела сгонять, но везде выходной...

Стоит это воспринимать как тревожный звоночек или токс невечен и он просто уходит?

Изменено пользователем Delfira

Привіт мене тиждень кнакривав токс стримувалася щоб небекать,а сьогодні вже нестрималася ,обнімала білого друга,от лежу сил не маю і в роті противний привкус як якогось металу,аж вода мені недобра.

В четверг маю йти гормони поздавати бо вже два тижні їх неконтролювала з цими святами.

метелик в пузику

Я воду тоже не могу пить. Перешла на морс, морс нормально. Конечно в покупном морсе полезного мало, но хоть какая то жидкость)))

Я только раз обнималась с белым другом)))

у меня в Ср 10.05 будет 12 недель и я собираюсь пойти стать на учет по месту проживания, хотя prissca 1 я уже получила результат и анализы которые для постановки на учет сдала и результат будет с 12-15.05.17.

Delfira,  это нормально, у меня точно так же, то конкретно штормило, а потом тоже с 8-9 редко, сейчас может раз в день с утра, а может вообще не тошнить. Так что ничего страшного

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...