метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Delfira, ну це в мене другий раз що здугом білим обнімалася а так терплю як штормить, і штормить переважно після обіда,а сьогодні зранку штормило то невтрималася терпіти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Delfira, не переживай, все нормально! Я этот период тоже прошла с такими же мыслями - в один день проснулась, а все хорошо нормально себя чувствую. Токс перешёл на вечер, а сейчас так и вечером могу отделаться стаканом кефира и все. Жду пятницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Delfira, у меня после 8 недели и тошнота прошла и перестала быть сонной мухой. Снова человеком себя почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) zuki, nastya2015, девочки у нас с вами сроки почти совпадают, друг за дружкой идём) может рожать в один день будем? zuki, когда на скрининг? У себя будешь делать? Изменено 8 мая 2017 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, все может быть ))) как освободим место сразу троим хочухам )) Азиль, читаю твой график, ты до стх пор на поддержке из за тонуса который был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, да точно!!! Все рядышком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У меня подсадка была 03.03 5ти дневка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, на поддержке. Отменяю потихоньку. Был уговор что до узи на 400 утрика буду, вот уже 300. Ещё из-за шейки боюсь резко отменять. Наверно, до следующего приема до 200 максимум снижу, если все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мне считают от последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я с сыном до 36 неделе была на утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Азиль, ясно, а то жду когда и мне отменят )) инжесту отменили а за прогик будут думать когда анализы сдам на 16 неделе. Так хочется ничего в себя не запихивать, чтоб не муьило не тошнило, голова не болела, чтоб беременность была как в сказке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У меня подсадка была 03.03 5ти дневка у меня 7.03 тоже 5-тидневка Мне считают от последних М мне нет смысла считать от даты последних М, у меня криопротокол на блокаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, у нас в линеечках разница в 1 день, а в подсадке 3 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Уже третий день мучаюсь от периодических головных болей((( KKsu//, у нас в линеечках разница в 1 день, а в подсадке 3 )) подожди щас Настя прийдет и расскажет когда у неё подсадка была))), она говорила уже, но я не помню, так вообще запутаешься)). У неё подсадка была раньше моей, а срок на линеечке на день меньше, чем мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Блин, может я как то не так считаю??? Хотя Ре начала считать от последних М и сказала так считать У меня тоже 3 дня болит голова (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, считай как сказала Ре. У меня срок на линеечке совпадает с сроком поставленным на УЗИ в 8 недель. Может на погоду? Хотя у меня такого раньше никогда не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Дівчата коли кому почали відміняти метипрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Дівчата коли кому почали відміняти метипрет? Я такое не кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, мені на узд теж срок рахували від останіх м. Я помню що за малим я метипрет до 8 тижня відмінила,а цей раз щось і незбираються відміняти хммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я такое не кушала) я тоже не знаю про такое Девочки, мне постоянно хочется есть, у меня аппетит увеличился наверно раза в 3 - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, я поки їм через силу хоч трохи ,а такби моя воля неїлаб,але заради маля мушу їсти. Оце важилася то перед переносом була 70.5 а вчора зважилася 69. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Я уже на 4 кг похудела. Тоже моя бы воля я бы вообще не ела. Муж кричит( Я так понимаю увеличение аппетита следующим этапом пойдёт))) Изменено 8 мая 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У меня аппетит появился практически с дня хгч, не смотря на то что меня мутит и подташнивает парадокс какойто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, а у меня 4.03, тоже пятидневка!!!! zuki, по УЗИ мы на недельку старше, по крайней мере так было в последнее уши, посмотрим что скажут 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У меня аппетита нет совсем, только голод(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения