Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  а у меня 4.03, тоже пятидневка!!!!

zuki,  по УЗИ мы на недельку старше, по крайней мере так было в последнее уши, посмотрим что скажут 11

мне тоже узист сказал что по показателям почти 12 недель, хотя было ровно 11 с последнего дня М

Мне очень хочется пиццу, чипсы и пиво прям слюни текут когда я это все вижу, муж говорит ооо пацан там растет, а я уверена, что девочка ))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki,  я тоже когда на пиво смотрю прям слюни идут)) пиццу если хочется я ем, а чипсы не тянет, но если хочется, скугай одну и отпустит

zuki, я чипсів хочу як бачу і піццу теж,це була фісташки купила то зїла пару штук і все більш нелізуть ,лежать прибрала.

Я пообідала і вибачпюся знову білого друга обнімала, певне стдітиму пару тнів на ківі і яблуках кислих і грейфрукті.

Моя ма а каже їж лимона ну нехочу я його як дивлюся на нього так мені ще хуже стає.

(изменено)

zuki, мені на узд теж срок рахували від останіх м.

Я помню що за малим я метипрет до 8 тижня відмінила,а цей раз щось і незбираються відміняти хммм.

мне АН отменила в день 1-го узи, сказав, что он своб работу сделал. Это было 6,3 недели Б.

nastya2015,  у меня было жуткое желание выпить пива и я пила в 7 недель, оно было самым вкусным на свете! 0,33 безалкогольный варштайнер. Но голова была выпившая! А вчера сделала глоток алкогольного пшеничного с рыбкой - словно оргазм! При этом я к пиву оч ровно всегда дышала.

А разве есть строгие запреты?

Изменено пользователем Jillet//

Jillet//, ООО могу только представить!!!! Та нет запретов. Я во втором триместре планирую если приспичит и винца чуть выпить или пива, чтоб получить этот оргазм!!! У меня муж говорит, раз тебе чего там сильно хочется значит надо есть! Это в пользу! Семечки очень любила, хоть и ограничивала себя, и сейчас ем, но много не хочется, реально пару жменек и все, т.е. у нас там свой стоит ограничитель, так что думаю да не стоит мучится. Мне говорили что даже врачи говорят чем мучится и мечтать об этом , лучше поесть чуток и отпустит и полегчает. И чтоб это не было. У меня где то в 7-8 недель как запах именно чизбургер с мака, и почти три дня о нем только думала и вся еда что ела, была прям не вкусной, поехала поела этот гамбургер и все отпустило, и не тянет и не хочется совсем больше)

nastya2015,  да-да, и я!!! Только брала биф ролл!!! Так причмокивала, не заметила, как вымазалась вся, но было все равно! А вот от кофе отвернуло с самого начала и все никак. Мечтаю о клубничке!

• Нравится 1

Jillet//,  ахаха))))) знакомо)))) и я о клубнике!! О ней думаю все время!! Даже подруга отдала баночку варенья клубничного своего домашнего, так я растягиваются удовольствие) а кофе мне АН запретила еще перед протоколом, так и не пью( но я как то и не хочу, не страдаю, хотя может пару глотков бы сделала, но так чтобы прям хотелось то нет.

Кстати я ж сегодня собиралась к Крючкову в Исиду генетику, так он мне позвонил , поговорили , у него на руках нет карточки , не успели передать, в общем сказал что репродуктологи это ещё контролируют, типа что вам АН говорила? Говорю ничего сказала не делать. В общем договорились что 11 иду к своему гинекологу узнаю что он узнал, потом Крючкову передадут все данные он будет консультироваться с АН, и скорей всего нужно будет сдать гемостаз , и все. Ну в общем я хотела чтоб занялись этим вопросом, и им вот занялись, чуть успокоилась. 11 послушают что скажут. Уже жду скрининга , чтоб выдохнуть чуток!!

• Нравится 1

Блин, как я вам завидую!!! Мне совсем ничего не хочется. Я так жду какой нибудь хотелки, а она не идёт. Тихо как в танке!

KKsu//,  в этом есть и плюсы. Понимаешь мне вся ела не такая, я как будто жду от нее чего то а ем и понимаю это не то, муж в психах капец( иногда)) утром перечисляет возле холодильника что можно поесть , а в ответ ничего этого не хочц и пипец!!!!!! Не знаю чего то бы другого, но чего? Меня саму эт твыбешивает. Все не такое, все не вкусно.

• Нравится 1

))) лучше б мне какой нибудь полезной еды хотелось, а то вечно какая то гадость на уме ))

nastya2015, мне муж обещал клубники привезти и дыню

Девочки, а кто то может покупал или знает ..бюстики для беремчатых, а то мои Дыньки из старого бюстика вываливаются. В майке не то пальто, покупать с пушапом не хо и так большие шары надуло, а с пушапом не представляю даже что будет. Может есть спец бюстики?

zuki, есть специально для Беремчатых хлопковые, такие ищи. И теперь тебе лучше бюстик вообще не снимать и даже спать в нем иначе после будут ушки спаниеля

Обычные хлопковые без косточки

Жесть ))) я на ночь и иногда днем дома без бюстика т.к. он мне мешает, давит и т.д. короче не могу в нем... поеду значит искать подходящую шапочку для близнецов )))

zuki, я тоже бес бюстика хожу пока, а потом не представляю конечно как в нем спать. Наверное именно поэтому и надо брать без косточек, чтоб особо не ощущать его, но грудь поддерживать

nastya2015,  да-да, и я!!! Только брала биф ролл!!! Так причмокивала, не заметила, как вымазалась вся, но было все равно! А вот от кофе отвернуло с самого начала и все никак. Мечтаю о клубничке!

Девочки, у меня тоже самое с клубникой! Марила нею))

Свекровь замороженную привезла просто сама, не знаю как она догадалась))

Вообщем и у меня был пищевой оргазм))

• Нравится 2

(изменено)

Девочки, а мне ужас как хочется пива с чипсами. Просто мечтаю о них. Но терплю. Так может чуток все-таки можно?:)

Изменено пользователем belko

Девочки, а мне ужас как хочется пива с чипсами. Просто мечтаю о них. Но терплю. Так может чуток все-таки можно?:)

Я вчера пила безалкогольное балтика 0 с таранкой)) как писала Настя, если сильно хочется чуток можно!
  • Нравится 2

zuki, есть специально для Беремчатых хлопковые, такие ищи. И теперь тебе лучше бюстик вообще не снимать и даже спать в нем иначе после будут ушки спаниеля

Обычные хлопковые без косточки

Не будут, пока в период беременности не нужно ан ночь нечего одевать. А вот когда родишь то в первый месяц рекомендовано и в последущие.

Я вчера пила безалкогольное балтика 0 с таранкой)) как писала Настя, если сильно хочется чуток можно!

Да я тож уже про безалкогольное думала а как с чипсами-там же вроде одна гидота неполезная в тех чипсах:)

zuki,  насчёт лифчика мне АН говорила или без косточек или вот я ношу майку такую как для спорта покупают , топик, и в нем круглосуточно, когда в гости иду то лифон одеваю. Мне АН очень рекомендовала его носить, у меня просто ещё грудь ого го какая))

belko,&nbsp она не полезная, но ты ж не каждый день и по пачке, поешь чуток раз и перезочется вот увидишь!!

KKsu//,  дыня....... Клубника...... Ааааа

А насчет еды, я наверно до 9 недель точно не могла ничего есть кроме картошки, даже тупо вареной, все остальное бееееее, и я её любила но всегда ограничивала почти не ела, вечно ж задела, вот видно организм мне мстит, я даже думала что ж этот ребеночек то на одной картошке то? При том от мяса отвернуло, до сих пор не ем((((( а до ела на диетах сидела на мясе. Так что организм требует чего ему не хватало видно.

Спасибо Настя. Это точно. Наверное мне щас соли не хватает. А еще девочки, чур не смеяться,:)))я ем мороженое вприкуску с помидором Черный принц и солью!:)) и мне оооочееь это вкусно:)))

Не будут, пока в период беременности не нужно ан ночь нечего одевать. А вот когда родишь то в первый месяц рекомендовано и в последущие.

не буду спорить, я передала совет моей подруги - мамы двоих деток) она в одну из своих беременностей проигнорировала это и как результат.... хотя у самой грудь очень маленькая

nastya2015, да, Настюша!!!! Я в прошлый приезд его просила, сказал что не довезет и привёз мне только гуаву. Это был единственный фрукт который я могла есть во время токса. Хотела ещё манго, но сейчас не сезон(. В этот раз я надеюсь добьюсь своего и что-нибудь он мне привезёт.

nastya2015, про картошку и мясо это про меня! :D

Картошку не ела вообще до Б, не люблю я ее. Я мясная душа. Но сейчас мне картошка ой как вкусно, а от мяса тоже отвернуло на 180 градусов. У меня муж фанатеет от картошки, так я его виню в этих новых пристрастиях. Он в меня влез и диктует свои условия и прихоти :D

belko, мы как-то пришли на мероприятие. На столе рыба, мясо, салаты свежие, фрукты, картошка. А я селедку с прикуску с апельсинами. Муж на меня смотрел как на извращенку :blym::girl_wacko:

• Нравится 2

Я тоже до 10 недель ничего не могла есть нормально, не хотела и все. Начала терять в весе, хоть его у меня немного. И пришел аппетит!

Jillet//, я наоборот набрала уже около 3-х кг и это при отсутствии аппетита в время токса(((

Что же дальше будет...

Девочки, у меня тоже самое с клубникой! Марила нею))

Свекровь замороженную привезла просто сама, не знаю как она догадалась))

Вообщем и у меня был пищевой оргазм))

не! Я свежую хочу!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...