zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, а у меня 4.03, тоже пятидневка!!!! zuki, по УЗИ мы на недельку старше, по крайней мере так было в последнее уши, посмотрим что скажут 11 мне тоже узист сказал что по показателям почти 12 недель, хотя было ровно 11 с последнего дня М Мне очень хочется пиццу, чипсы и пиво прям слюни текут когда я это все вижу, муж говорит ооо пацан там растет, а я уверена, что девочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, я тоже когда на пиво смотрю прям слюни идут)) пиццу если хочется я ем, а чипсы не тянет, но если хочется, скугай одну и отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, я чипсів хочу як бачу і піццу теж,це була фісташки купила то зїла пару штук і все більш нелізуть ,лежать прибрала. Я пообідала і вибачпюся знову білого друга обнімала, певне стдітиму пару тнів на ківі і яблуках кислих і грейфрукті. Моя ма а каже їж лимона ну нехочу я його як дивлюся на нього так мені ще хуже стає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) zuki, мені на узд теж срок рахували від останіх м. Я помню що за малим я метипрет до 8 тижня відмінила,а цей раз щось і незбираються відміняти хммм. мне АН отменила в день 1-го узи, сказав, что он своб работу сделал. Это было 6,3 недели Б. nastya2015, у меня было жуткое желание выпить пива и я пила в 7 недель, оно было самым вкусным на свете! 0,33 безалкогольный варштайнер. Но голова была выпившая! А вчера сделала глоток алкогольного пшеничного с рыбкой - словно оргазм! При этом я к пиву оч ровно всегда дышала. А разве есть строгие запреты? Изменено 8 мая 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Jillet//, ООО могу только представить!!!! Та нет запретов. Я во втором триместре планирую если приспичит и винца чуть выпить или пива, чтоб получить этот оргазм!!! У меня муж говорит, раз тебе чего там сильно хочется значит надо есть! Это в пользу! Семечки очень любила, хоть и ограничивала себя, и сейчас ем, но много не хочется, реально пару жменек и все, т.е. у нас там свой стоит ограничитель, так что думаю да не стоит мучится. Мне говорили что даже врачи говорят чем мучится и мечтать об этом , лучше поесть чуток и отпустит и полегчает. И чтоб это не было. У меня где то в 7-8 недель как запах именно чизбургер с мака, и почти три дня о нем только думала и вся еда что ела, была прям не вкусной, поехала поела этот гамбургер и все отпустило, и не тянет и не хочется совсем больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, да-да, и я!!! Только брала биф ролл!!! Так причмокивала, не заметила, как вымазалась вся, но было все равно! А вот от кофе отвернуло с самого начала и все никак. Мечтаю о клубничке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Jillet//, ахаха))))) знакомо)))) и я о клубнике!! О ней думаю все время!! Даже подруга отдала баночку варенья клубничного своего домашнего, так я растягиваются удовольствие) а кофе мне АН запретила еще перед протоколом, так и не пью( но я как то и не хочу, не страдаю, хотя может пару глотков бы сделала, но так чтобы прям хотелось то нет. Кстати я ж сегодня собиралась к Крючкову в Исиду генетику, так он мне позвонил , поговорили , у него на руках нет карточки , не успели передать, в общем сказал что репродуктологи это ещё контролируют, типа что вам АН говорила? Говорю ничего сказала не делать. В общем договорились что 11 иду к своему гинекологу узнаю что он узнал, потом Крючкову передадут все данные он будет консультироваться с АН, и скорей всего нужно будет сдать гемостаз , и все. Ну в общем я хотела чтоб занялись этим вопросом, и им вот занялись, чуть успокоилась. 11 послушают что скажут. Уже жду скрининга , чтоб выдохнуть чуток!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Блин, как я вам завидую!!! Мне совсем ничего не хочется. Я так жду какой нибудь хотелки, а она не идёт. Тихо как в танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, в этом есть и плюсы. Понимаешь мне вся ела не такая, я как будто жду от нее чего то а ем и понимаю это не то, муж в психах капец( иногда)) утром перечисляет возле холодильника что можно поесть , а в ответ ничего этого не хочц и пипец!!!!!! Не знаю чего то бы другого, но чего? Меня саму эт твыбешивает. Все не такое, все не вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ))) лучше б мне какой нибудь полезной еды хотелось, а то вечно какая то гадость на уме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, мне муж обещал клубники привезти и дыню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а кто то может покупал или знает ..бюстики для беремчатых, а то мои Дыньки из старого бюстика вываливаются. В майке не то пальто, покупать с пушапом не хо и так большие шары надуло, а с пушапом не представляю даже что будет. Может есть спец бюстики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, есть специально для Беремчатых хлопковые, такие ищи. И теперь тебе лучше бюстик вообще не снимать и даже спать в нем иначе после будут ушки спаниеля Обычные хлопковые без косточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Жесть ))) я на ночь и иногда днем дома без бюстика т.к. он мне мешает, давит и т.д. короче не могу в нем... поеду значит искать подходящую шапочку для близнецов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, я тоже бес бюстика хожу пока, а потом не представляю конечно как в нем спать. Наверное именно поэтому и надо брать без косточек, чтоб особо не ощущать его, но грудь поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, да-да, и я!!! Только брала биф ролл!!! Так причмокивала, не заметила, как вымазалась вся, но было все равно! А вот от кофе отвернуло с самого начала и все никак. Мечтаю о клубничке! Девочки, у меня тоже самое с клубникой! Марила нею)) Свекровь замороженную привезла просто сама, не знаю как она догадалась)) Вообщем и у меня был пищевой оргазм)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Девочки, а мне ужас как хочется пива с чипсами. Просто мечтаю о них. Но терплю. Так может чуток все-таки можно? Изменено 8 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а мне ужас как хочется пива с чипсами. Просто мечтаю о них. Но терплю. Так может чуток все-таки можно? Я вчера пила безалкогольное балтика 0 с таранкой)) как писала Настя, если сильно хочется чуток можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, есть специально для Беремчатых хлопковые, такие ищи. И теперь тебе лучше бюстик вообще не снимать и даже спать в нем иначе после будут ушки спаниеля Обычные хлопковые без косточки Не будут, пока в период беременности не нужно ан ночь нечего одевать. А вот когда родишь то в первый месяц рекомендовано и в последущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я вчера пила безалкогольное балтика 0 с таранкой)) как писала Настя, если сильно хочется чуток можно! Да я тож уже про безалкогольное думала а как с чипсами-там же вроде одна гидота неполезная в тех чипсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 zuki, насчёт лифчика мне АН говорила или без косточек или вот я ношу майку такую как для спорта покупают , топик, и в нем круглосуточно, когда в гости иду то лифон одеваю. Мне АН очень рекомендовала его носить, у меня просто ещё грудь ого го какая)) belko,  она не полезная, но ты ж не каждый день и по пачке, поешь чуток раз и перезочется вот увидишь!! KKsu//, дыня....... Клубника...... Ааааа А насчет еды, я наверно до 9 недель точно не могла ничего есть кроме картошки, даже тупо вареной, все остальное бееееее, и я её любила но всегда ограничивала почти не ела, вечно ж задела, вот видно организм мне мстит, я даже думала что ж этот ребеночек то на одной картошке то? При том от мяса отвернуло, до сих пор не ем((((( а до ела на диетах сидела на мясе. Так что организм требует чего ему не хватало видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо Настя. Это точно. Наверное мне щас соли не хватает. А еще девочки, чур не смеяться,))я ем мороженое вприкуску с помидором Черный принц и солью!) и мне оооочееь это вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Не будут, пока в период беременности не нужно ан ночь нечего одевать. А вот когда родишь то в первый месяц рекомендовано и в последущие. не буду спорить, я передала совет моей подруги - мамы двоих деток) она в одну из своих беременностей проигнорировала это и как результат.... хотя у самой грудь очень маленькая nastya2015, да, Настюша!!!! Я в прошлый приезд его просила, сказал что не довезет и привёз мне только гуаву. Это был единственный фрукт который я могла есть во время токса. Хотела ещё манго, но сейчас не сезон(. В этот раз я надеюсь добьюсь своего и что-нибудь он мне привезёт. nastya2015, про картошку и мясо это про меня! Картошку не ела вообще до Б, не люблю я ее. Я мясная душа. Но сейчас мне картошка ой как вкусно, а от мяса тоже отвернуло на 180 градусов. У меня муж фанатеет от картошки, так я его виню в этих новых пристрастиях. Он в меня влез и диктует свои условия и прихоти belko, мы как-то пришли на мероприятие. На столе рыба, мясо, салаты свежие, фрукты, картошка. А я селедку с прикуску с апельсинами. Муж на меня смотрел как на извращенку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я тоже до 10 недель ничего не могла есть нормально, не хотела и все. Начала терять в весе, хоть его у меня немного. И пришел аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Jillet//, я наоборот набрала уже около 3-х кг и это при отсутствии аппетита в время токса((( Что же дальше будет... Девочки, у меня тоже самое с клубникой! Марила нею)) Свекровь замороженную привезла просто сама, не знаю как она догадалась)) Вообщем и у меня был пищевой оргазм)) не! Я свежую хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения