Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//, до 12 недели набрала 4 кг, ела вме что плохо лежало) но в основном тянуло на пироженки.... Тоже думала разнесет, а нет, потом набрада еще 9 кг, итого 13 кг

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Счастье со мной*, как я хочу чтоб у меня так было! Моя сестра в одну из своих Б, а может и в каждую не помню уже, набрала 30 кг. Я так этого боюсь(

KKsu//, я была уверена, что меня разнесет минимум на +20, мама со мной была в плюсе почти на 30 кг))))

• Нравится 1

belko,  ааа вот это классно!!! Изюминка ещё та!!!! Кстати я тоже чипсы елоа раз в недель 7 вот прям хотелось, поела чуток и все отвернуло(

KKsu//,  ахаха точно муж в тебе))) а у меня муж ест все, так что тут не знаю( тут как то все мое))) и из сладкого хочется тортик но какой то не жирный и только домашний , магазинный просто Фуу, сколько были в гостях , и были магазинные ну есть не возможно(

Я кстати тоже лишнего веса боюсь сколоность ого какая есть, но я решила не морочить себе голову, уверена хорошо будет все!! Рожу и все сброшу, Лиж бы ребенок здоров был!!!

nastya2015,

я ему говорю: Это все ты!!!

а он мне: Ну конечно я во всем виноват как обычно! Кто же ещё???

:hohot:

Еще я начала есть его любимый борщ, который вообще не ела никогда. Всегда его готовила только для мужа, а тут себе сварила)))

• Нравится 1

Чую попою цієїї вагітності я наберу добряче,бо замалим лиш набрала 9кг. Але головне щоб лялічка здоровенька була.

• Нравится 1

KKsu//,  ахаха , прикольно))) у меня так подруга до беременности не очень сладкое ела, так иногда, а муж прям шоколадки и все подряд топтал, так во время беременности она о Сникерс тока и думала и говорит, я утром просыпаюсь и первая мысль, у меня со вчера осталась сгущенка)))))))) и мужа ненавидела за это, кричит это всё ты)))))) так что видно да возможно все) мож там мальчик)) а ты кто думаешь?

nastya2015, я планирую девочку, но муж не верит в это. Говорит что у него девочки не получаются.

Я в прошлую Б в лифчике не спала и дома не носила. Вот когда родила, без него и не получалось. Прокладки надо куда-то цеплять и просто молоко текло все время. Когда свернула ГВ, грудь была печальная, но месяца через 4-5 стала как до Б. Но у меня грудь небольшая всегда была.

Лифчик в котором можно спать, посмотрите в Мамином доме. Еще эластичные топы на ура шли. Самые обычные, с подземного перехода).

• Нравится 1

KKsu//,  мой тоже говорит, пацан , пацан))

• Нравится 1

nastya2015, на этой неделе узнаем ;)

KKsu//, у меня маленькая грудь, 1 размер и то с натяжкой. Так вот во время б и сейчас, когда кормлю, лифоны не ношу, не люблю я их. Ничего не обвисло. И это я сейчас кормлю только ночью, почти стухла грудь, но стала как прежде.

А чтоб не промокла от молока, носила майку, а когда кормила, подлаживала мужской платок.

• Нравится 1

А я была уже на узи, но ничего не увидели ((

KKsu//,  думаешь уже скажут? Очень редко на таком сроке видят(( аимодет и повезет увидеть)

Насчет ношения лифонов, АН говорила носить ьещткостолючек или Торы спортивные, не для того чтоб не обвисла, не помню точно но для груди именно , у меня лично большая и в косточках когда лиф то болит, а если топ одеваю и дома, то не чувствую, ей там комфортно, помню говорила ли что обязательно без косточки, чтоб не придавить не уколоть грульч вот так. И что то ещё не помню, запомнила что надо!

А я была уже на узи, но ничего не увидели ((

а может рановато было ещё?

nastya2015, а мне показалось что на таком сроке уже могут выдвинуть предположение кто там.

Послушаем что беременяхи с большим пузиком и мамочки скажут)

девочки на каком сроке узнали под ребёнка?

Да, рановато 11 нед, но пошла пораньше вдруг думаю что то не так, так будет время сделать доп анализы и что то в этом роде

KKsu//, у меня в 12,3 с вероятностью 90% мальчик, вот сейчас лежит слюни пускает сынок)))) у знакомой двойня в 12,5 предположили мальчика и девочку, вот в 20 недель подтвердили

• Нравится 1

Хочу к 16 нед пойти на 3d и видео хочу себе на флешечку ))

При этом на фото с узи у мальчика чётко торчал писюн, а у девочки угол полового бугорка был как положено на девочку)))

В 13,4 двойня сказали пол, в 17 подтвердили, родились девочка и мальчик)

• Нравится 3

Мені за малим зказали на 16тижні що хлопчик. На 12 тижні він ніжками закрився нічого видно небуло.

В мене сніданок був маленька чашка чаю іто ледь випила .

О значит есть надежда что скажут)) но тут я так понимаю зависит как ребенок лежать будет и от узистка наверно) значит ждем))

nastya2015, все залежить як маля лежить чи попою ,чи закривається ніжками чи ні,ой там багато нюансів може бути, ну іще певне від апарату самого узд. Хоча я робила в 4д узд і всерівно непобачили.

nastya2015, так а я тебе о чем!))) ;):D

метелик в пузику,  ого 4д, не знала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...