Happymam:) 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, до 12 недели набрала 4 кг, ела вме что плохо лежало) но в основном тянуло на пироженки.... Тоже думала разнесет, а нет, потом набрада еще 9 кг, итого 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Счастье со мной*, как я хочу чтоб у меня так было! Моя сестра в одну из своих Б, а может и в каждую не помню уже, набрала 30 кг. Я так этого боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, я была уверена, что меня разнесет минимум на +20, мама со мной была в плюсе почти на 30 кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 belko, ааа вот это классно!!! Изюминка ещё та!!!! Кстати я тоже чипсы елоа раз в недель 7 вот прям хотелось, поела чуток и все отвернуло( KKsu//, ахаха точно муж в тебе))) а у меня муж ест все, так что тут не знаю( тут как то все мое))) и из сладкого хочется тортик но какой то не жирный и только домашний , магазинный просто Фуу, сколько были в гостях , и были магазинные ну есть не возможно( Я кстати тоже лишнего веса боюсь сколоность ого какая есть, но я решила не морочить себе голову, уверена хорошо будет все!! Рожу и все сброшу, Лиж бы ребенок здоров был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, я ему говорю: Это все ты!!! а он мне: Ну конечно я во всем виноват как обычно! Кто же ещё??? Еще я начала есть его любимый борщ, который вообще не ела никогда. Всегда его готовила только для мужа, а тут себе сварила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Чую попою цієїї вагітності я наберу добряче,бо замалим лиш набрала 9кг. Але головне щоб лялічка здоровенька була. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, ахаха , прикольно))) у меня так подруга до беременности не очень сладкое ела, так иногда, а муж прям шоколадки и все подряд топтал, так во время беременности она о Сникерс тока и думала и говорит, я утром просыпаюсь и первая мысль, у меня со вчера осталась сгущенка)))))))) и мужа ненавидела за это, кричит это всё ты)))))) так что видно да возможно все) мож там мальчик)) а ты кто думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, я планирую девочку, но муж не верит в это. Говорит что у него девочки не получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я в прошлую Б в лифчике не спала и дома не носила. Вот когда родила, без него и не получалось. Прокладки надо куда-то цеплять и просто молоко текло все время. Когда свернула ГВ, грудь была печальная, но месяца через 4-5 стала как до Б. Но у меня грудь небольшая всегда была. Лифчик в котором можно спать, посмотрите в Мамином доме. Еще эластичные топы на ура шли. Самые обычные, с подземного перехода). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KKsu//, мой тоже говорит, пацан , пацан)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 nastya2015, на этой неделе узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, у меня маленькая грудь, 1 размер и то с натяжкой. Так вот во время б и сейчас, когда кормлю, лифоны не ношу, не люблю я их. Ничего не обвисло. И это я сейчас кормлю только ночью, почти стухла грудь, но стала как прежде. А чтоб не промокла от молока, носила майку, а когда кормила, подлаживала мужской платок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А я была уже на узи, но ничего не увидели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, думаешь уже скажут? Очень редко на таком сроке видят(( аимодет и повезет увидеть) Насчет ношения лифонов, АН говорила носить ьещткостолючек или Торы спортивные, не для того чтоб не обвисла, не помню точно но для груди именно , у меня лично большая и в косточках когда лиф то болит, а если топ одеваю и дома, то не чувствую, ей там комфортно, помню говорила ли что обязательно без косточки, чтоб не придавить не уколоть грульч вот так. И что то ещё не помню, запомнила что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А я была уже на узи, но ничего не увидели (( а может рановато было ещё? nastya2015, а мне показалось что на таком сроке уже могут выдвинуть предположение кто там. Послушаем что беременяхи с большим пузиком и мамочки скажут) девочки на каком сроке узнали под ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Да, рановато 11 нед, но пошла пораньше вдруг думаю что то не так, так будет время сделать доп анализы и что то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, у меня в 12,3 с вероятностью 90% мальчик, вот сейчас лежит слюни пускает сынок)))) у знакомой двойня в 12,5 предположили мальчика и девочку, вот в 20 недель подтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Хочу к 16 нед пойти на 3d и видео хочу себе на флешечку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 При этом на фото с узи у мальчика чётко торчал писюн, а у девочки угол полового бугорка был как положено на девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 В 13,4 двойня сказали пол, в 17 подтвердили, родились девочка и мальчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Мені за малим зказали на 16тижні що хлопчик. На 12 тижні він ніжками закрився нічого видно небуло. В мене сніданок був маленька чашка чаю іто ледь випила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 О значит есть надежда что скажут)) но тут я так понимаю зависит как ребенок лежать будет и от узистка наверно) значит ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nastya2015, все залежить як маля лежить чи попою ,чи закривається ніжками чи ні,ой там багато нюансів може бути, ну іще певне від апарату самого узд. Хоча я робила в 4д узд і всерівно непобачили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nastya2015, так а я тебе о чем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 метелик в пузику, ого 4д, не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения