Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а что с шейкой то? По чему ее так важно мониторить и какой она должна быть?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, важно смотреть чтоб она не укоротилась раньше времени иначе откроется

• Нравится 2

KKsu//,  транквилити - это тот НИПТ про который выше писала Танюша//. У нас был плохой скрининг и я сделала его, вместо прокола.

lud_milka, у меня постоянно меняется. И 36 была и 40 через пару дней. И то больше, то меньше. Главное, что в пределах нормы.

• Нравится 1

Азиль, то есть это тот неинвазивный тест что за 16000грн?

KKsu//, да, но я платила 14 300.

Азиль, ты делала в Исиде? Поэтому вышло дешевле?

Просто я уже посмотрела: в синево этот анализ 15000грн, в Исиде 16000грн.

KKsu//, мне со старшим пол сказали только в 26 недель.

Я все-таки решила НИПТ делать в Редгера за 14700. У них больше хромосомных аномалий проверяют.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким... Выделения 12-13недель стали как густой яб... С желтоватым оттенком. Когда ставлю Утрожестан то прямо из шейки тянется это... Норма или нет? Простите за интим....

Азиль,  всё-таки важно ещё отслеживать есть ли тенденция к укорачиванию.

У меня была шейка в пределах нормы, но если сопоставить результаты всех УЗИ, то видно было, что укорачивается и достаточно быстро, хотя по срокам было рано. В итоге на нижней норме началось раскрытие.

• Нравится 1

Tanusha//, а ты сама решила НИПТ делать или есть показания, назначили, кроме возраста?

Нам Медведева в имплантанте пол одной барышни предположила ещё на первом скрининге, вторая закрылась.

(изменено)

Tanusha//, кто такой

уже посмотрела)

Изменено пользователем KKsu//

Yeremka,  как твои барышни?

Tanusha//, а ты сама решила НИПТ делать или есть показания, назначили, кроме возраста?

Сама.

Tanusha//, кто такой Редгер?

Лаборатория Др.Редгера.

• Нравится 1

KKsu//, нет, я делала в Синево. В Исиде скидок не делали на него. А в Синево я оплатила через интернет и получилась скидка 5%. Исида, кстати, делает его через Синево. Так что на пустом месте 1000 зарабатывает.

АлинкаКошка//, Алина, у меня точно такие же выделения. Как сопли. Это утрик все.

• Нравится 1

KKsu//,  если по 1му скринингу узи и биохимическоиу скртнингу будут какието отклонения , то врачи сами назначат доп анализы неинвазивку и т.п.

Девочки сделала акрошку на сыаоротке... она такая вкусная кисленькая, то что надо моему желудку )))) получаю оргазм

• Нравится 1

zuki,  оо здорово!!!! Смачного!!! а мне так холодно, что о окрошке думаю и мурашки от холода)) но как потепление сразу сделаю!!! Давно тож ее хочу!!

дівчата підскажіть будь-ласка, а вам шийку міряють при узд вагінальним датчиком, чи можна довжину шийки виміряти і поверхнево по животику датчиком.

vetege,  на твоём сроке и до родов меряли по животу.

Элоиз@, дякую, що відповіла, а то якось я була на узд то сказали правильно можна наміряти тільки при вагінальному узд, а ось неділю на зад при узд другий лікар довжину міряв через животик, то думаю я як правильне вимірюється довжина шийки.

vetege, точніше і правильніше вагінально, через живіт може бути велика погрішність. Зрівнювати результати узі вагінально і через живіт ні про що не скаже, це буде просто не інформативно.

• Нравится 4

Мне всё время меряли через животик, ни разу вагинально не меряли. А через животик точный результат получается??

Мне даже не предлагали вагинально померять ((

KKsu//, если по 1му скринингу узи и биохимическоиу скртнингу будут какието отклонения , то врачи сами назначат доп анализы неинвазивку и т.п.

эт я знаю) но Танюша// сама решила видишь, поэтому я и спросила. Дело в том что, как я поняла, если не права меня поправят, что всем кто старше 35-ти назначают такие более глубокие обследования. А ты уже сама решаешь делать или нет.

Yeremka,  как твои барышни?

Барышни мои хорошо. Растут. За второй месяц выросли на 9 см. Кушают в основном смесь, молока мало. Голову пока плохо держат, но уже болтают и разглядывают все и всех. Занимаюсь детьми сама, мама приходит пару раз в неделю, муж помогает, когда не на работе. Много гуляем, когда погода хорошая.

Смотрю на линеечки беременные и как-то скучаю по пузу. Такое время волшебное. Сейчас подростем, повзрослеем и прийдется, наверное, ещё мальчика родить.

АлинкаКошка//, Алина, у меня точно такие же выделения. Как сопли. Это утрик все.

Сопли это как раз от эстрогенов. Нет?

дівчата підскажіть будь-ласка, а вам шийку міряють при узд вагінальним датчиком, чи можна довжину шийки виміряти і поверхнево по животику датчиком.

Мне по животу только в первом триместре меняли, потом вагинально. Даже с пессарием. По животу, сказали, не так точно.

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 3

vetege, обычно шейку смотрят вагинально, так более точно

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...