Delfira 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, а что с шейкой то? По чему ее так важно мониторить и какой она должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Delfira, важно смотреть чтоб она не укоротилась раньше времени иначе откроется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, транквилити - это тот НИПТ про который выше писала Танюша//. У нас был плохой скрининг и я сделала его, вместо прокола. lud_milka, у меня постоянно меняется. И 36 была и 40 через пару дней. И то больше, то меньше. Главное, что в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Азиль, то есть это тот неинвазивный тест что за 16000грн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, да, но я платила 14 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Азиль, ты делала в Исиде? Поэтому вышло дешевле? Просто я уже посмотрела: в синево этот анализ 15000грн, в Исиде 16000грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, мне со старшим пол сказали только в 26 недель. Я все-таки решила НИПТ делать в Редгера за 14700. У них больше хромосомных аномалий проверяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким... Выделения 12-13недель стали как густой яб... С желтоватым оттенком. Когда ставлю Утрожестан то прямо из шейки тянется это... Норма или нет? Простите за интим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Азиль, всё-таки важно ещё отслеживать есть ли тенденция к укорачиванию. У меня была шейка в пределах нормы, но если сопоставить результаты всех УЗИ, то видно было, что укорачивается и достаточно быстро, хотя по срокам было рано. В итоге на нижней норме началось раскрытие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Tanusha//, а ты сама решила НИПТ делать или есть показания, назначили, кроме возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Нам Медведева в имплантанте пол одной барышни предположила ещё на первом скрининге, вторая закрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Tanusha//, кто такой уже посмотрела) Изменено 9 мая 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Yeremka, как твои барышни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Tanusha//, а ты сама решила НИПТ делать или есть показания, назначили, кроме возраста? Сама. Tanusha//, кто такой Редгер? Лаборатория Др.Редгера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 KKsu//, нет, я делала в Синево. В Исиде скидок не делали на него. А в Синево я оплатила через интернет и получилась скидка 5%. Исида, кстати, делает его через Синево. Так что на пустом месте 1000 зарабатывает. АлинкаКошка//, Алина, у меня точно такие же выделения. Как сопли. Это утрик все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 KKsu//, если по 1му скринингу узи и биохимическоиу скртнингу будут какието отклонения , то врачи сами назначат доп анализы неинвазивку и т.п. Девочки сделала акрошку на сыаоротке... она такая вкусная кисленькая, то что надо моему желудку )))) получаю оргазм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 zuki, оо здорово!!!! Смачного!!! а мне так холодно, что о окрошке думаю и мурашки от холода)) но как потепление сразу сделаю!!! Давно тож ее хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 дівчата підскажіть будь-ласка, а вам шийку міряють при узд вагінальним датчиком, чи можна довжину шийки виміряти і поверхнево по животику датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 vetege, на твоём сроке и до родов меряли по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Элоиз@, дякую, що відповіла, а то якось я була на узд то сказали правильно можна наміряти тільки при вагінальному узд, а ось неділю на зад при узд другий лікар довжину міряв через животик, то думаю я як правильне вимірюється довжина шийки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 vetege, точніше і правильніше вагінально, через живіт може бути велика погрішність. Зрівнювати результати узі вагінально і через живіт ні про що не скаже, це буде просто не інформативно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мне всё время меряли через животик, ни разу вагинально не меряли. А через животик точный результат получается?? Мне даже не предлагали вагинально померять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 KKsu//, если по 1му скринингу узи и биохимическоиу скртнингу будут какието отклонения , то врачи сами назначат доп анализы неинвазивку и т.п. эт я знаю) но Танюша// сама решила видишь, поэтому я и спросила. Дело в том что, как я поняла, если не права меня поправят, что всем кто старше 35-ти назначают такие более глубокие обследования. А ты уже сама решаешь делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Yeremka, как твои барышни? Барышни мои хорошо. Растут. За второй месяц выросли на 9 см. Кушают в основном смесь, молока мало. Голову пока плохо держат, но уже болтают и разглядывают все и всех. Занимаюсь детьми сама, мама приходит пару раз в неделю, муж помогает, когда не на работе. Много гуляем, когда погода хорошая. Смотрю на линеечки беременные и как-то скучаю по пузу. Такое время волшебное. Сейчас подростем, повзрослеем и прийдется, наверное, ещё мальчика родить. АлинкаКошка//, Алина, у меня точно такие же выделения. Как сопли. Это утрик все. Сопли это как раз от эстрогенов. Нет? дівчата підскажіть будь-ласка, а вам шийку міряють при узд вагінальним датчиком, чи можна довжину шийки виміряти і поверхнево по животику датчиком. Мне по животу только в первом триместре меняли, потом вагинально. Даже с пессарием. По животу, сказали, не так точно. Изменено 10 мая 2017 пользователем Yeremka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 vetege, обычно шейку смотрят вагинально, так более точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения