Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

HannaS,  ну вот у меня всё ещё есть((( и да Юльчик права, как всегда, мне терапевт говорила утрик очень по кишечнику дает((( я думаю нам хуже потому что видно он у нас слабее, а где тонко там и рвется(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, ти права, я ще інжесту кожного дня колю, крім утріка. Тому напевно так важко. Не будемо панікувати, а будемо посилати позитивні емоції малючку!

HannaS,  точно!!!! Я с 8 недель не колю ни инжесту ни инжесту окси, врач отменил, а вот с 12 начну утрик отменять, может и легчать начнет!!! И конечно только позитив!!! Все будет здорово!!

• Нравится 1

Мене сьогодні токсикоз накрив дообіда невстигала даже добігати до білого друга,а оце сижу то тошнить. Записалася я на узд на вівторок аж на 11.40.

метелик в пузику,  ого, бедненькая вот это тебя штормит((( держись !!!

nastya2015, дякую тримаюся,вечері знову обнімала унітаза,завтра здаю кров на гормони,заодно на гемоглобін здам. Прийдуть результати то може вже почнуть щось відміняти злік, хочаб метипрет.

метелик в пузику,  ну конечно, правильно) тебе когда к врачу

nastya2015, я з ре зі дзвонююся і мені в телефоном режимі відмінятимуть. А на облік ставати буду чим пізніше в себе в місці.

• Нравится 1

Девочки, у кого вы становились на учет Исида Медгородок?? Моя РЕ советовала Мухина, почитала отзывы, хвалят. А у кого Вы наблюдаетесь?

я у Рахубинской, но была у Мухина на замене. Мне понравился. И продлил мне утрик 200 до 34 недели из-за тонуса и болей, а Рахубинская отменила 100 за 1,5 недели до него. Вот сейчас и сижу, но в сб была у Рахубинской и она снова мне отменяет 100, вот 2й день и снова боли. Короче плюну я на эту отмену и буду ставить 200 как Мухин сказал и Рахубинская говорит, что доза 200 до 34 недели это норма

Девочки,

кто зуб пломбировал с наркозом, с какой недели можно?

И еще момент, Кальций когда назначают? Спасибо ;)

я тоже за кальций спрашивала, мне не назначают, говорят по показаниям. Уже 3 Зуба лечила и все без наркоза и нормально, плюс чистка. С наркозом можно с 14 недели

Девочки, а кто то может покупал или знает ..бюстики для беремчатых, а то мои Дыньки из старого бюстика вываливаются. В майке не то пальто, покупать с пушапом не хо и так большие шары надуло, а с пушапом не представляю даже что будет. Может есть спец бюстики?

я уже давно сплю в лифе для кормящих, так как грудь большая и ночью прижимаю, больно. Купила без косточек Mammalux тоже думала как это спать в лифе, а оно отлично. Крутой лифон. Куплю ещё один
  • Нравится 2

Привіт я вже поздавала кров, щено чай попила який недопила і мене тошнить лежу.

Меня от тошнотиков спасает Хофитол. Как расслаблюсь и пропущу, то сразу накрывает.

Девочки, во время беременности хоть челку можно стричь?? Может кто и красился?

Девочки, во время беременности хоть челку можно стричь?? Может кто и красился?

И стриглась и красилась.

И стриглась и красилась.

Безамиачными красками??

Безамиачными красками??

как мне объясняла парикмахер, таких красок нет - безамиачные - это с мин. содержанием амиака, но он там есть. Получается, красилась краской с мин. содержанием амиака.
  • Нравится 1

Monika_ter, я стриглася за малим,десь на днях піду чолку стригти бо вже в очі лізе.

Tanusha//, мені поки нічого не призначали від токса, бо і так приймаю багато ліків,вже прийдуть аналізи то може щось почнуть відміняти ,тоді щось від токса припишуть.

Дякую!!! Я також піду, бо просто не можливо , я все життя з нею, не хочу її відрощувати!

Tanusha//,  о и я тока его пропила, мне терапевт назначила , желчном погонять )) а то я чет распереживалась, что одна на таблах все пишут что в первом триместре не пьют ничего, а я и хофитол и крион пила и гино-тардиферон (( вроде все безобидные!

Я стричься тоже буду, а красится просто вообще не крашусь много лет, так что и не буду начинать)

Tanusha//, о и я тока его пропила, мне терапевт назначила , желчном погонять )) а то я чет распереживалась, что одна на таблах все пишут что в первом триместре не пьют ничего, а я и хофитол и крион пила и гино-тардиферон (( вроде все безобидные!

Я стричься тоже буду, а красится просто вообще не крашусь много лет, так что и не буду начинать)

Хорошо тебе)) У меня уже и седые волосы есть, поэтому надо краситься!!

Девочки, пошла я сегодня становиться на учёт в местную богодельню ))), она через 2а дома от меня (мой доктор который меня консультирует работает на кафедре ) она мне говорит пойди стань по месту жительства, получи обменку, а я буду корректировать назначения твоего ведущего врача.

Захожу в каб и говорю я на учёт, врач паспорт... у вас прописка не та, я говорю ' а место жительство То'!, и я понимаю, что сейчас будем ругаться )). Я ей говорю , что уже сдала кровь и мазки в патологии невынашивания и на днях принесу. А она мне ' какова хрена вы сдавали там анализы'? Пытаюсь ей обьяснить и понимаю я сейчас взорвусь )). И тут она видит бумагу которую мне дали в Харькове и говорит ' ооо ты девочка серьезная, я тебя направлю в 9ку (это больница с ЖК) я говорю , чего мне туда кататься? А врачиха ' у меня 1а категория, а тебя должен вести врач с 2ой категорией. Вот так меня и сбрили ))) когда она увидела бумаги в глазах явно было видно, что ей страшно меня брать )). Такое ощущение, что эко это Чума и от неё шарахаются. Фух высказалась ))

zuki

Офигеть...а я сегодня на 15.00 иду становиться на учёт, тоже в местную богадельню по прописке))) уже вся в предвкушении...)

У меня нету слов!!! Да, что тут говорить, родная сестра мужа работает гинекологом в ЖК и то мне сказала, что становись ты лучше в Исиду и будет тебе добро) Никто не хочет принимать к себе ЭКО-пациенток в обычной ЖК!

Изменено пользователем Monika_ter

Delfira,  расскажешь, как всё прошло ))) улачи! Может это мне так везёт )))

Monika_ter,  да, у меня тоже начинают проявляться, после беременности придется уже красится( тянула этот момент как могла))

Tanusha//, мені поки нічого не призначали від токса, бо і так приймаю багато ліків,вже прийдуть аналізи то може щось почнуть відміняти ,тоді щось від токса припишуть.

Я Хофитол начала сама, по старым записям с 1й беременности. Там гинеколог его назначила сразу после положительного теста. Токса практически не было. В инструкции тоже написано, что показан при токсикозе.

На узи АН я сказала, что принимаю Хофитол. Она одобрила.

Токсикоз - это токсины, которые накапливаются в организме от изменения гормонов. Токсины выводит печень. Надо ей помочь. В Хофитоле ничего криминального нет.

Я крашусь уже 5 лет из-за седых волос. Так что без вариантов. Ходить с отросшими седыми корнями не буду. Я должна быть красивая)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...