nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 zuki, блин это жесть((( реально я так это ненавижу(( я стою в Исиде и с каждым днём понимаю что правильно сделала!!! Я потрачу и денег и нервов больше. Вот вчера подруга пошла анализы сдать торчи, заплатила 1000 грн, она в обычной стоит. А я с начала уже столько всего в Исиде сдала , а это д ещё 12 недель у меня нет, плюс консультации целой кучи специалистов, хороших специалистов, я даже в + буду 100%, сразу не понимала а сейчас понимаю что 20 тыс себя отобьют легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 На учет буду вставать в ЖК при 7м роддоме. Сказали приходить после скринига не раньше 12 недель. К кому - пока не знаю, скаут позже. Слово ЭКО не испугало. Дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Monika_ter, як це в ЖК нехочуть тебе на облік, що забред,я за малим стояла і в обмінці в мене було на писано ДРТ,і ніхто невіднккувався що в мене еко і неперша спроба а 7 спроба була в мене за малим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Monika_ter, як це в ЖК нехочуть тебе на облік, що забред,я за малим стояла і в обмінці в мене було на писано ДРТ,і ніхто невіднккувався що в мене еко і неперша спроба а 7 спроба була в мене за малим. Не те, що не хочуть, просто сестра натякнула, що краще в Ісіду ставати! А я і сама не хотіла, самі знаєте як це у родичів лікуватись чи ставати на облік у моєму випадку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 nastya2015, а зачем снова сдавать ТОРЧИ? Положительные уже не изменятся. Отрицательные на начало беременности нет смысла пересдавать. Там критично, если переболеешь этим на ранних сроках. И то будут проверять, если у ребенка при рождении патология и подозрение на внутриутробную инфекцию. Тогда проверяется ребенок и мама, чтобы выяснить откуда инфекция, и уже после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 zuki, это где такие перепуганные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, продаю 1 упаковку ваг табл Эндометрин (Инжерикс) №30. Нераспакованная, срок годности до 06.2021. Хранится в темном шкафу. 500 грн. Покупала для своей поддержки, а при смене врача новый мне назначил Утрожестан. Кстати Утрожестан тоже остался, но в начатом виде. Если нужно, так отдам, таблетки сейчас дорогие. 100 мг-10 табл, 200 мг- 4 табл. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Дівчата а Смекту в першому триместрі можна пити?. Кишечник так накрив, що просто жах був. Почитала в інструкції, що Смекту можна пити від токсу і все таке. Я і випила один пакетик, бо до лікаря я так і не дозвонилася, а терпіти просто не було сил. Один же пакетик не зашкодить? я завжди запитую у лікаря, а це вона як скрізь землю провалилася(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//,  ну мне в Исиде брали все торчи и G и M , они очень много всяких сразу взяли, я тока за) а подругу с ЖК отправили сдавать, и тоже сказали раньше 12 никто вас ставить не будет, после скрининга приходите, даже УЗИ не предложили ( я б посидела. Мне лучше перебдеть(( HannaS, знаю девочки пили Смекта, ее вроде можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 zuki, это где такие перепуганные? это на Амуре р-н Клинчик есть такой )) Амбулатория номер 3 если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Monika_ter, чёлку стригла и вот опять надо. Красится пока ещё не красилась, помнишь я тебе "завидовала" когда ты перед подсадкой красилась)))) хотя у меня тоже есть седые волосы( сейчас, как отросло, их уже много особенно видно(( думаю красится после скрининга HannaS, смекту можно. Это единственное что мне разрешила Ре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 И стриглась, и красилась. И амиачными, и безамиачной красками. В первую Б стояла на учёте в обычном ЖК, на Саксаганского. Мне было удобно, т.к.работала рядом. Никого там не парило, что я после ЭКО. Единственное, на каких-то бумажках в роддом, моя Г ставила кучу красных восклицательных знаков))). Рожала в 7. Тоже все нормально было. Только уточнили причину эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, узнали мне на счет лютеины в Польше, дешевле там свечи. Только я не учла один фактор, в Европе никто тебе не продаст гормоны без рецепта(( Там с этим делом очень строго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, во время беременности хоть челку можно стричь?? Может кто и красился? стриглась и красилась уже 3 раза, я полностью седая. По другому никак Tanusha//, я за Б уже 2 раза ТОРЧИ сдавала, думаю еще буду сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 zuki, квалификация врачей делится так: после 5 лет стажа дают вторую категорию, после 7 - первую, после 10 лет - высшую. То есть Вас отправили к доктору с низшей квалификацией? Да, девочки, по привычке и по интересу захожу и в Вашу тему. Надо ж знать, как дела у знакомых пузиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//, я за Б уже 2 раза ТОРЧИ сдавала, думаю еще буду сдавать У меня только к цитомегаловирусу нет антител. Поэтому если контролировать, то только его. Если у тебя уже есть IgG, то смысла пересдавать вообще никакого нет. Я в протокол шла, на два вируса отдавала анализы 5-ти летней давности. Вообще ни у кого вопросов не возникло. Кто-то пьет инозитол во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 KKsu//, с недельками)))) узнала по поводу анализа что ты просила , сказал что в недель 20 делают ,когда нагрузка уже есть. Или когда есть боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Спасибо! Двойное) какие у тебя результаты сегодняшнего визита? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//, у меня ко всему есть антитела, но гиню при Б это не интересует, всё может быть, вот и сдают все в Исиде независимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 KKsu//, не за что!!! Слава Богу по УЗИ все хорошо! Ручками нам махал и ножками , так здорово , что не описать словами)) правда плохая видимость из за миом моих( но в общем все хорошо слава Богу!!! Пол сказала рано, смотреть(( KKsu//, а ты на сколько на завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//, у меня ко всему есть антитела, но гиню при Б это не интересует, всё может быть, вот и сдают все в Исиде независимо Я все-таки за здравый смысл и логику. Только первичное заражение во время беременности может нанести вред ребенку. Поэтому если контакт матери с вирусом произошел давно, в чем смысл постоянно сдавать IgG? Что она хочет увидеть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 nastya2015, я на 12 слушай, это какое по счёту у тебя уже УЗИ? Были показания опять или это норма? У тебя же скрининг ещё будет вроде или уже? У меня было только 2 исидовских и все, а у тебя уже четвёртое вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 KKsu//, да всё у тебя правильно. У меня 2 внеплановых было, 1 мне сделала АН в 6 недель , но по нормам сердечко не догонядо, сказала сделать в 7, сделала в 7, потом при постановке на учёт в 7 с копейками сделали , потом живот хватонул поехала, и вот сегодня) записали теперь через месяц на второй скрининг, но там только кровь без УЗИ как я поняла, теперь не знаю когда ж УЗИ делать , пол бы узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привіт щось я немала сьогодні сил до вас зайти ,тошнотік рвала раз іто жовчю бо не маю чим,от лежу і тошнить то піпец. Прийшли мої аналізи щено прогестерон 60.9,естрадіол 1087, гемоглобін 138 мій я так переживала чи невпав,бо замалим був низький. Щей тиск сьогодні під вечір піднявся то жесть було. Завтра дзвонитиму ре зай щось вже відміняють щоб з могла пити щось від токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Завтра дзвонитиму ре зай щось вже відміняють щоб з могла пити щось від токса. спроси у врача за Нукс-вомику гомакорд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения