Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  блин это жесть((( реально я так это ненавижу(( я стою в Исиде и с каждым днём понимаю что правильно сделала!!! Я потрачу и денег и нервов больше. Вот вчера подруга пошла анализы сдать торчи, заплатила 1000 грн, она в обычной стоит. А я с начала уже столько всего в Исиде сдала , а это д ещё 12 недель у меня нет, плюс консультации целой кучи специалистов, хороших специалистов, я даже в + буду 100%, сразу не понимала а сейчас понимаю что 20 тыс себя отобьют легко

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На учет буду вставать в ЖК при 7м роддоме. Сказали приходить после скринига не раньше 12 недель. К кому - пока не знаю, скаут позже. Слово ЭКО не испугало. Дальше посмотрим.

Monika_ter, як це в ЖК нехочуть тебе на облік, що забред,я за малим стояла і в обмінці в мене було на писано ДРТ,і ніхто невіднккувався що в мене еко і неперша спроба а 7 спроба була в мене за малим.

Monika_ter, як це в ЖК нехочуть тебе на облік, що забред,я за малим стояла і в обмінці в мене було на писано ДРТ,і ніхто невіднккувався що в мене еко і неперша спроба а 7 спроба була в мене за малим.

Не те, що не хочуть, просто сестра натякнула, що краще в Ісіду ставати! А я і сама не хотіла, самі знаєте як це у родичів лікуватись чи ставати на облік у моєму випадку))

nastya2015, а зачем снова сдавать ТОРЧИ? Положительные уже не изменятся. Отрицательные на начало беременности нет смысла пересдавать. Там критично, если переболеешь этим на ранних сроках. И то будут проверять, если у ребенка при рождении патология и подозрение на внутриутробную инфекцию. Тогда проверяется ребенок и мама, чтобы выяснить откуда инфекция, и уже после родов.

zuki, это где такие перепуганные?

Девочки, продаю 1 упаковку ваг табл Эндометрин (Инжерикс) №30. Нераспакованная, срок годности до 06.2021. Хранится в темном шкафу. 500 грн.

Покупала для своей поддержки, а при смене врача новый мне назначил Утрожестан. Кстати Утрожестан тоже остался, но в начатом виде. Если нужно, так отдам, таблетки сейчас дорогие. 100 мг-10 табл, 200 мг- 4 табл.

Пишите в личку.

Дівчата а Смекту в першому триместрі можна пити?. Кишечник так накрив, що просто жах був. Почитала в інструкції, що Смекту можна пити від токсу і все таке. Я і випила один пакетик, бо до лікаря я так і не дозвонилася, а терпіти просто не було сил. Один же пакетик не зашкодить? я завжди запитую у лікаря, а це вона як скрізь землю провалилася((

Tanusha//,&nbsp ну мне в Исиде брали все торчи и G и M , они очень много всяких сразу взяли, я тока за) а подругу с ЖК отправили сдавать, и тоже сказали раньше 12 никто вас ставить не будет, после скрининга приходите, даже УЗИ не предложили ( я б посидела. Мне лучше перебдеть((

HannaS,  знаю девочки пили Смекта, ее вроде можно

• Нравится 1

zuki, это где такие перепуганные?

это на Амуре р-н Клинчик есть такой ))

Амбулатория номер 3 если не ошибаюсь

Monika_ter, чёлку стригла и вот опять надо. Красится пока ещё не красилась, помнишь я тебе "завидовала" когда ты перед подсадкой красилась)))) хотя у меня тоже есть седые волосы( сейчас, как отросло, их уже много особенно видно(( думаю красится после скрининга

HannaS, смекту можно. Это единственное что мне разрешила Ре

• Нравится 2

И стриглась, и красилась. И амиачными, и безамиачной красками.

В первую Б стояла на учёте в обычном ЖК, на Саксаганского. Мне было удобно, т.к.работала рядом. Никого там не парило, что я после ЭКО. Единственное, на каких-то бумажках в роддом, моя Г ставила кучу красных восклицательных знаков))).

Рожала в 7. Тоже все нормально было. Только уточнили причину эко.

Девочки, узнали мне на счет лютеины в Польше, дешевле там свечи. Только я не учла один фактор, в Европе никто тебе не продаст гормоны без рецепта((

Там с этим делом очень строго!

Девочки, во время беременности хоть челку можно стричь?? Может кто и красился?

стриглась и красилась уже 3 раза, я полностью седая. По другому никак

Tanusha//, я за Б уже 2 раза ТОРЧИ сдавала, думаю еще буду сдавать

• Нравится 1

zuki, квалификация врачей делится так: после 5 лет стажа дают вторую категорию, после 7 - первую, после 10 лет - высшую. То есть Вас отправили к доктору с низшей квалификацией?

Да, девочки, по привычке и по интересу захожу и в Вашу тему. Надо ж знать, как дела у знакомых пузиков!

• Нравится 3

Tanusha//, я за Б уже 2 раза ТОРЧИ сдавала, думаю еще буду сдавать

У меня только к цитомегаловирусу нет антител. Поэтому если контролировать, то только его.

Если у тебя уже есть IgG, то смысла пересдавать вообще никакого нет. Я в протокол шла, на два вируса отдавала анализы 5-ти летней давности. Вообще ни у кого вопросов не возникло.

Кто-то пьет инозитол во время беременности?

KKsu//,  с недельками)))) узнала по поводу анализа что ты просила , сказал что в недель 20 делают ,когда нагрузка уже есть. Или когда есть боли

• Нравится 1

Спасибо! Двойное) ;)

какие у тебя результаты сегодняшнего визита?

• Нравится 1

Tanusha//, у меня ко всему есть антитела, но гиню при Б это не интересует, всё может быть, вот и сдают все в Исиде независимо

KKsu//,  не за что!!! Слава Богу по УЗИ все хорошо! Ручками нам махал и ножками , так здорово , что не описать словами)) правда плохая видимость из за миом моих( но в общем все хорошо слава Богу!!! Пол сказала рано, смотреть((

KKsu//, а ты на сколько на завтра

• Нравится 4

Tanusha//, у меня ко всему есть антитела, но гиню при Б это не интересует, всё может быть, вот и сдают все в Исиде независимо

Я все-таки за здравый смысл и логику. Только первичное заражение во время беременности может нанести вред ребенку. Поэтому если контакт матери с вирусом произошел давно, в чем смысл постоянно сдавать IgG? Что она хочет увидеть?

• Нравится 4

nastya2015, я на 12

слушай, это какое по счёту у тебя уже УЗИ? Были показания опять или это норма? У тебя же скрининг ещё будет вроде или уже? У меня было только 2 исидовских и все, а у тебя уже четвёртое вроде)

KKsu//,  да всё у тебя правильно. У меня 2 внеплановых было, 1 мне сделала АН в 6 недель , но по нормам сердечко не догонядо, сказала сделать в 7, сделала в 7, потом при постановке на учёт в 7 с копейками сделали , потом живот хватонул поехала, и вот сегодня) записали теперь через месяц на второй скрининг, но там только кровь без УЗИ как я поняла, теперь не знаю когда ж УЗИ делать , пол бы узнать)

Привіт щось я немала сьогодні сил до вас зайти ,тошнотік рвала раз іто жовчю бо не маю чим,от лежу і тошнить то піпец. Прийшли мої аналізи щено прогестерон 60.9,естрадіол 1087, гемоглобін 138 мій я так переживала чи невпав,бо замалим був низький. Щей тиск сьогодні під вечір піднявся то жесть було.

Завтра дзвонитиму ре зай щось вже відміняють щоб з могла пити щось від токса.

Завтра дзвонитиму ре зай щось вже відміняють щоб з могла пити щось від токса.

спроси у врача за Нукс-вомику гомакорд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...