Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015, так это было уже скрининговое УЗИ у тебя?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki, квалификация врачей делится так: после 5 лет стажа дают вторую категорию, после 7 - первую, после 10 лет - высшую. То есть Вас отправили к доктору с низшей квалификацией?

Да, девочки, по привычке и по интересу захожу и в Вашу тему. Надо ж знать, как дела у знакомых пузиков!

Ну вот как то так, пойду куда направили послушаю что скажут) может она как то неправильно выразилась, слова были такие как я написала ранее, но я поняла, что у нее не та квалификация, а может она просто сдыхалась меня

KKsu//,  ну да! Меряли крошку со всех сторон) и кровь сдала

• Нравится 2

Я все-таки за здравый смысл и логику. Только первичное заражение во время беременности может нанести вред ребенку. Поэтому если контакт матери с вирусом произошел давно, в чем смысл постоянно сдавать IgG? Что она хочет увидеть?

это Исида, во все пакеты включены ТОРЧИ, я ничего сама не выбираю. Это как с группой крови перед протоколом, я надцать раз сдавала, тоже логики не вижу.

nastya2015, так поздравляю!!! :flower:

А что пол не смогли определить?

• Нравится 1

nastya2015, так поздравляю!!! :flower:

А что пол не смогли определить?

не всегда видят.. мне на втором скрине мальчишку подтвердили, мы его видели с 11 нед., а девочку снова только предполагаем )) ждем 3й скрин 7 июня ;)
  • Нравится 7

Jillet//, знаю. Но я все равно надеюсь на завтра)

• Нравится 1

HannaS,

Дівчата а Смекту в першому триместрі можна пити?. Кишечник так накрив, що просто жах був. Почитала в інструкції, що Смекту можна пити від токсу і все таке. Я і випила один пакетик, бо до лікаря я так і не дозвонилася, а терпіти просто не було сил. Один же пакетик не зашкодить? я завжди запитую у лікаря, а це вона як скрізь землю провалилася((

незнаю чи можна но коли мене накрило і терпіти небуло сил, то я випила і мені так добре стало.

• Нравится 1

vetege, можно, можно это простой сорбент. Я пила. Это единственное что мне разрешили

• Нравится 2

KKsu//,  не, не увидели(( думаю она и не пыталась смотреть , из за моих миом плохо видно и ребенок лежал не удобно, заставляла кашлянуть что б он показался) еле все параметры замеряла . Так что у нас пока тайна , кто в домике живёт))

Jillet//,  блин как классно!!! Точно девочка стесняется)) Дай Бог!!! Королевская двойня, это вообще просто космос!!!!

• Нравится 2

KKsu//,  пол узнать, а как же интрига??? )))

zuki, какая интрига?! :D Мне в пол девятого уже муж звонил и вместо "Доброе утро" вопрос с ходу "Ну кто там???" :D

• Нравится 1

KKsu//,  )))))) @@@@@@@@@@ тебе наши, и ждём с тобой и твоим мужем!!!!!!!

• Нравится 2

nastya2015, подъезжаю, я уже на лепсе. Ой-ой-ой!!!

• Нравится 2

KKsu//, тримаю кулачки ,і чекаєм гарних новин,я думаю там дівчинка в тебе.

Привіт всім зважилася я щено втратила вже 3.7кг від переноса.

• Нравится 1

nastya2015, подъезжаю, я уже на лепсе. Ой-ой-ой!!!

Заезжайте в гости)) Мы тоже на Лепсе)) ты к СВ на УЗИ??
  • Нравится 1

KKsu//,  ну может тебе хоть скажут пол))), мы с nastya2015 ждём следующего узи

• Нравится 3

Monika_ter, спасибо!!!) только я не брала с собой поддержку, поэтому надо будет ехать домой сразу, не планировала задерживаться) уж извини) :sorry:

а на УЗИ я записалась к Фролову, СВ же в отпуске до 15-го

Сижу жду под кабинетом

Всім привіт. Дівчата скажіть будь ласка, у когось ТТГ піднімався в 1 триметрі. Здала в лютому перед протоколом ТТГ був 1,3 але узі показувало тероїдит, ендокринолог сказала, все добре, йди в протокол. Уже здала при постановці на облік в Ісіді і ТТГ 3,14!!! От де він міг піднятися? АТПО в нормі. Почала переживати, мій гінеколог сказала що в першому триместрі він має бути не вище 2.0, але при 3.14 ендокринолог тобі поки нічого не буде призначати, через тиждень перездати ТТГ і до ендокринолога. Сказала рано панікувати, а я от начиталася жахів, про підвищенний ТТГ і тепер місця собі не находжу. Може хтось розуміється на цьому? Заспокойте мене(((

Monika_ter, спасибо!!!) только я не брала с собой поддержку, поэтому надо будет ехать домой сразу, не планировала задерживаться) уж извини) :sorry:

а на УЗИ я записалась к Фролову, СВ же в отпуске до 15-го

Сижу жду под кабинетом

Держим кулачки!!! Мне через неделю на учет)

Девочки, а вы вагинальную таблетку ставили перед мазком?? Данылкив будет брать на приеме, мне на 11-00 к нему, лютеину ставить??

Monika_ter, я ставила, все взяли і вже є результати. Все добре!

Всім привіт. Дівчата скажіть будь ласка, у когось ТТГ піднімався в 1 триметрі. Здала в лютому перед протоколом ТТГ був 1,3 але узі показувало тероїдит, ендокринолог сказала, все добре, йди в протокол. Уже здала при постановці на облік в Ісіді і ТТГ 3,14!!! От де він міг піднятися? АТПО в нормі. Почала переживати, мій гінеколог сказала що в першому триместрі він має бути не вище 2.0, але при 3.14 ендокринолог тобі поки нічого не буде призначати, через тиждень перездати ТТГ і до ендокринолога. Сказала рано панікувати, а я от начиталася жахів, про підвищенний ТТГ і тепер місця собі не находжу. Може хтось розуміється на цьому? Заспокойте мене(((

По ТТГ не підскажу, але єдине можу сказати, щоб ти не панікувала і не читала жахів в неті! Все буде і має бути добре!

Monika_ter, я ставила, все взяли і вже є результати. Все добре!

Ага) ок, дякую!!

Monika_ter, дякую за підтримку :flower: , я знаю, що все буде добре! Мій лікар сказав, що це не критично і таке може бути. Але мені як завжди потрібно покопатися, добратися до суті. От я і розпитала, мені розказали як воно має бути і я почала переживати(( Молю Бога, щоб через тиждень все нормалізувалося, і ТТГ показав нижчий показник!

Monika_ter,  я ставиоа, мазок был не оч. Сейчас врач сказала перед мазком за 2 дня прогик пить или колоть, но не вставлять. Мазок хороший вышел.

• Нравится 1

HannaS, у меня поднимался ТТГ, но я на эутироксе изначально была. Потом повысили дозу и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...