KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 nastya2015, так это было уже скрининговое УЗИ у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 zuki, квалификация врачей делится так: после 5 лет стажа дают вторую категорию, после 7 - первую, после 10 лет - высшую. То есть Вас отправили к доктору с низшей квалификацией? Да, девочки, по привычке и по интересу захожу и в Вашу тему. Надо ж знать, как дела у знакомых пузиков! Ну вот как то так, пойду куда направили послушаю что скажут) может она как то неправильно выразилась, слова были такие как я написала ранее, но я поняла, что у нее не та квалификация, а может она просто сдыхалась меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 KKsu//, ну да! Меряли крошку со всех сторон) и кровь сдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я все-таки за здравый смысл и логику. Только первичное заражение во время беременности может нанести вред ребенку. Поэтому если контакт матери с вирусом произошел давно, в чем смысл постоянно сдавать IgG? Что она хочет увидеть? это Исида, во все пакеты включены ТОРЧИ, я ничего сама не выбираю. Это как с группой крови перед протоколом, я надцать раз сдавала, тоже логики не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 nastya2015, так поздравляю!!! А что пол не смогли определить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 nastya2015, так поздравляю!!! А что пол не смогли определить? не всегда видят.. мне на втором скрине мальчишку подтвердили, мы его видели с 11 нед., а девочку снова только предполагаем )) ждем 3й скрин 7 июня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Jillet//, знаю. Но я все равно надеюсь на завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 HannaS, Дівчата а Смекту в першому триместрі можна пити?. Кишечник так накрив, що просто жах був. Почитала в інструкції, що Смекту можна пити від токсу і все таке. Я і випила один пакетик, бо до лікаря я так і не дозвонилася, а терпіти просто не було сил. Один же пакетик не зашкодить? я завжди запитую у лікаря, а це вона як скрізь землю провалилася(( незнаю чи можна но коли мене накрило і терпіти небуло сил, то я випила і мені так добре стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 vetege, можно, можно это простой сорбент. Я пила. Это единственное что мне разрешили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, не, не увидели(( думаю она и не пыталась смотреть , из за моих миом плохо видно и ребенок лежал не удобно, заставляла кашлянуть что б он показался) еле все параметры замеряла . Так что у нас пока тайна , кто в домике живёт)) Jillet//, блин как классно!!! Точно девочка стесняется)) Дай Бог!!! Королевская двойня, это вообще просто космос!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, пол узнать, а как же интрига??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 zuki, какая интрига?! Мне в пол девятого уже муж звонил и вместо "Доброе утро" вопрос с ходу "Ну кто там???" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, )))))) @@@@@@@@@@ тебе наши, и ждём с тобой и твоим мужем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 nastya2015, подъезжаю, я уже на лепсе. Ой-ой-ой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, тримаю кулачки ,і чекаєм гарних новин,я думаю там дівчинка в тебе. Привіт всім зважилася я щено втратила вже 3.7кг від переноса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 nastya2015, подъезжаю, я уже на лепсе. Ой-ой-ой!!! Заезжайте в гости)) Мы тоже на Лепсе)) ты к СВ на УЗИ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, ну может тебе хоть скажут пол))), мы с nastya2015 ждём следующего узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, спасибо!!!) только я не брала с собой поддержку, поэтому надо будет ехать домой сразу, не планировала задерживаться) уж извини) а на УЗИ я записалась к Фролову, СВ же в отпуске до 15-го Сижу жду под кабинетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всім привіт. Дівчата скажіть будь ласка, у когось ТТГ піднімався в 1 триметрі. Здала в лютому перед протоколом ТТГ був 1,3 але узі показувало тероїдит, ендокринолог сказала, все добре, йди в протокол. Уже здала при постановці на облік в Ісіді і ТТГ 3,14!!! От де він міг піднятися? АТПО в нормі. Почала переживати, мій гінеколог сказала що в першому триместрі він має бути не вище 2.0, але при 3.14 ендокринолог тобі поки нічого не буде призначати, через тиждень перездати ТТГ і до ендокринолога. Сказала рано панікувати, а я от начиталася жахів, про підвищенний ТТГ і тепер місця собі не находжу. Може хтось розуміється на цьому? Заспокойте мене((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, спасибо!!!) только я не брала с собой поддержку, поэтому надо будет ехать домой сразу, не планировала задерживаться) уж извини) а на УЗИ я записалась к Фролову, СВ же в отпуске до 15-го Сижу жду под кабинетом Держим кулачки!!! Мне через неделю на учет) Девочки, а вы вагинальную таблетку ставили перед мазком?? Данылкив будет брать на приеме, мне на 11-00 к нему, лютеину ставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, я ставила, все взяли і вже є результати. Все добре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всім привіт. Дівчата скажіть будь ласка, у когось ТТГ піднімався в 1 триметрі. Здала в лютому перед протоколом ТТГ був 1,3 але узі показувало тероїдит, ендокринолог сказала, все добре, йди в протокол. Уже здала при постановці на облік в Ісіді і ТТГ 3,14!!! От де він міг піднятися? АТПО в нормі. Почала переживати, мій гінеколог сказала що в першому триместрі він має бути не вище 2.0, але при 3.14 ендокринолог тобі поки нічого не буде призначати, через тиждень перездати ТТГ і до ендокринолога. Сказала рано панікувати, а я от начиталася жахів, про підвищенний ТТГ і тепер місця собі не находжу. Може хтось розуміється на цьому? Заспокойте мене((( По ТТГ не підскажу, але єдине можу сказати, щоб ти не панікувала і не читала жахів в неті! Все буде і має бути добре! Monika_ter, я ставила, все взяли і вже є результати. Все добре! Ага) ок, дякую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, дякую за підтримку , я знаю, що все буде добре! Мій лікар сказав, що це не критично і таке може бути. Але мені як завжди потрібно покопатися, добратися до суті. От я і розпитала, мені розказали як воно має бути і я почала переживати(( Молю Бога, щоб через тиждень все нормалізувалося, і ТТГ показав нижчий показник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, я ставиоа, мазок был не оч. Сейчас врач сказала перед мазком за 2 дня прогик пить или колоть, но не вставлять. Мазок хороший вышел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 HannaS, у меня поднимался ТТГ, но я на эутироксе изначально была. Потом повысили дозу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения