Zhuzha851 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 olena*mama2017, Я тоже считаю, что швы надо накладывать по показаниям, а не для "лучше перебздеть, чем не добздеть" . Контроль обязателен. Я шейку начала мониторить по своей инициативе с 20-й недели ( утрик отменила полностью на 19 недели). Она постоянно менялась... то 39мм, то 34, то 40...- смотрели только вагинально. После 34-й недели уже раслабилась и даже на последнем УЗИ забыли её глянуть.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Zhuzha851, спасибо за мнение! А шейка менялась от чего, известно? Вообще ж она не особо предсказуема.. и когда менялась, то утрик возвращали или как? Я немного трусиха совсем отказаться от утрика.... Изменено 12 мая 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто то верит в просчёт пола ребёнка по обновлению крови? Интересно, какой % совпадений? при ЕБ и в свежем протоколе при положительном резусе совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Jillet//, ой ёй ёй, ты держись там, уговаривай шейку пусть растёт )). Интересно, это больно швы накладывать? Шов накладывается под общим наркозом и занимает эта процедура максимум 5 минут.Я даже не успела насладиться сном под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KKsu//, спасибочки)))) Jillet//, вот блин, странно, позвониню на рецепшен утуточнимало ли) спасибо что сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 innachery, под общим??? Ого. Моя свекровь по живому накладывает, может брызнуть чем-то для самоуспокоения )) во, дела! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Jillet//, я теж подумала про йод. Надіюсь все обійдеться. 0 це норма в 1 триместрі, взагалі в 1 триместрі ТТГ падає, але граничний коефіцієнт не має перевищувати 2-2.5. Далі норма до 4. Але як мені сказали, що поки моніторимо, що коефіцієнт 3.14 це ще допустимо, але критично. Побачимо, що буде в повторі на наступному тижні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) innachery, под общим??? Ого. Моя свекровь по живому накладывает, может брызнуть чем-то для самоуспокоения )) во, дела! ))) тоже читала, что под общим!))) olena*mama2017, Я тоже считаю, что швы надо накладывать по показаниям, а не для "лучше перебздеть, чем не добздеть" . Контроль обязателен. Я шейку начала мониторить по своей инициативе с 20-й недели ( утрик отменила полностью на 19 недели). Она постоянно менялась... то 39мм, то 34, то 40...- смотрели только вагинально. После 34-й недели уже раслабилась и даже на последнем УЗИ забыли её глянуть.)))) Спасибо, что поделилась своим опытом. Мне сказали начнем с 16 недель мониторить. И даже вчера на скрининге шейку смотрели именно вагинально. Изменено 12 мая 2017 пользователем olena*mama2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzha851 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Jillet//, Я думаю размер шейки менялся только от аппарата узи или самого узиста, так как я постоянно везде езжу соответственно и узи в разных городах. Утрик ниразу не возвращала, так как меньше 30мм мне нигде не намеряли и всегда говорили, что зев закрыт. Вот если бы я услышала цыфру 30 мм или меньше, вот тут бы я задумалась, поэтому только контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, я не сдавала мазки, Данилкив сказал так как на утрике , то не будем брать, уже после отмены( но это ж когда будет!!! Ты тоже к нему? Прикольно так)) KKsu//, поздравляю вас!!!!!!!! Девочка, так здорово!!! А ты кого хотела? olena*mama2017, спасибо большое!!!!! И вас тоже!!! Будем все ждать следующего УЗИ и узнаем кто у нас пузожитель! zuki, Настя пока не знает кто у нее)))))) ждём следующее УЗИ!! Кстати девочки а подскажите, вот прошла скрининг, меня ща писали в следующий раз аж на 8.06, к своему врачу и кровь на второй скрининг, он без УЗИ. Вопрос а когда ж следующее УЗИ? Когда ж пол ребенка смотреть? Ооо хорошо, что ты мне сказала! Вы ж мне так его расхвалили)) Визуально он мне понравился, еще и мой почти земляк оказался, решила к нему становиться, а там видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мне назначили след узи на 16 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 innachery, под общим??? Ого. Моя свекровь по живому накладывает, может брызнуть чем-то для самоуспокоения )) во, дела! ))) Честно, не хотела бы по-живому Мне кажется, это процедура не из приятных, так как после наркоза часа 2 "там" побаливало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 HannaS, может от прогестерона, может от стресса... попробуйте пересдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 innachery, поняла а какие показания были и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Monika_ter, да, если что можно и поменять! Он мне тоже понравился, правда тока раз была, вот 8 пойду) а то ж он в отпуске был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 zuki, у меня была та же петрушка с постановкой на учет в месную ЖК, гоняли меня со Столярова на Свердлова, а от туда обратно на Столярова, а потом на Ленина в итоге там и поставили. Литошка, очень странно с этими квалификациями т к мне тоже самое объснили как и zuki, что я типа врач с 1 квалификацией и по какому то приказу не могу тебя взять, с эко да и еще с тромбофилией и вторым замершим только врач с 2-ой квалиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мне Фролов следующее УЗИ в Исиде назначил на 20-21 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 lud_milka, )))) в 56 мсч на Титова, не испугало ни 6 ЗБ, ни ЭКО, ни тромбофилия)))) за квалификацию врача вообще молчу)))) О ДЯ понятное дело не говорила Мне Фролов следующее УЗИ в Исиде назначил на 20-21 неделе всегда так назначают, но как правило лучше пойти недель в 15-16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 innachery, поняла а какие показания были и когда? Шейка была 28 мм и приоткрытие внутреннего зева пару мм. На 14 неделе. Мне Фролов следующее УЗИ в Исиде назначил на 20-21 неделе Я тоже так делала. У нас и в жк, и в частной, где принимает Фролов, обычно записывают именно на эти сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 всегда так назначают, но как правило лучше пойти недель в 15-16 на 16-18 неделе кровь - тройной тест или альфа- фетопротеин. Так указано в пакете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, кто то верит в просчёт пола ребёнка по обновлению крови? Интересно, какой % совпадений? я хоть и не верю, но у меня совпало) у меня ЕБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДримТим 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 Девочки мы родились 8.05.2017 3980 55 см Ер.Назвали Алексеем. Естафету не успела передать.Роды стремительные ,родила за 4.27 с начала схваток.Так.что кидаю пампик всем заразный и пахучий.Первый в Вичку и Беркану. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, поздравляю!!!!! :flower: :flower: Здоровья сыночку, чтоб рос большим и радовал маму и папу! А маме много сладкого молочка и спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки мы родились 8.09.2017 3980 55 см Ер.Назвали Алексеем.Естафету не успела передать.Роды стремительные ,родила за 4.27 с начала схваток.Так.что кидаю пампик всем заразный и пахучий.Первый в Вичку и Беркану. Поздравляю!! Растите здоровенькими!!Спасибо за пампик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, поздравляю) мамочка наша новоиспеченная) всего вам самого наилучшего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения