Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДримТим,  поздравляю!

Такой немелкий парень! Молодец мамочка ;-) здоровья вам обоим!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДримТим

Поздравляю, мамочка!:) растите большие,послушные,хорошо кушайте и отдыхайте по ночам) пампик ловлю,спасибоо огромное!:)

• Нравится 1

ДримТим, поздравляю вашу семью с сыночком! :flower:

Крепкого здоровья сыну и мамочке! Ура!

• Нравится 1

Девочки, УЗИ прошла, кровушку сдала.

У нас предположительно девочка

класс, поздравляю с принцессой)
  • Нравится 1

ДримТим, вітаю з козачком,хай чемний росте батькам,і багато молочка.

• Нравится 1

Привет всем я вже приймаю по пів таблетки метипрета до четверга,з четрега через день по пів. І вже потри прогінови і три дівігелю.Але токсикоз ранковий то жесть одна жрвч ,сьогодні ондо накрила і після обіда теж бекала.

Пытаюсь сделать линеечку. А что теперь все время надо ее под каждым постом копировать и вставлять?;)Девочки подскажите дл тех, кто на бронепоезде:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем belko

Дівчата може у вас кринон є на залишку.

belko, в настройках в разделе подпись вставляешь линеечку и все!

• Нравится 1

Девочки у кого-то была сильная одышка в 1м триместре? У меня она началась за пару дней до официального ХГЧ и не проходит. В гору, по лестнице даже медленно еле вползаю. Максимум - по прямой и очень медленно.

Tanusha//,  у меня, и до сих пор(( чуть что тотнапрягксь и прям тяжко дышу( где то кто то писал что от низкого гемоглобина, не знаю правда или нет, но у меня он да низкий я пью таблы

Tanusha//, у меня тоже отдышка, не помню когда началась

nastya2015, у меня нормальный гемоглобин

Спасибо за наводку, проверю гемоглобин.

Первую беременность я вообще летала. А тут такое ощущение, что минимум уже 7й месяц.

Успокоили меня, это, оказывается, не редкость.

KKsu//,  а видишь, может и не зависит)))

nastya2015, я списываю это на набранный вес. Сначала Б набрала 3 кг

Tanusha//, я теж ходжу повільно бо задишка,але гемоглобін в мене хороший прицьому,я думаю то може нагузка на оргазім від ліків ,всетаки ми приймаєм багато їх.

belko, в настройках в разделе подпись вставляешь линеечку и все!

Спасибо большое.:)

• Нравится 1

belko, сделала? Получилось?

Девочки привет. Мне на последней встрече в Исиде АН сказала что можно эндометрин заменить на утрожестан либо лютеину. Но утрожестан -умножить на 2 , а лютеину на 4. Но я купила лютеину 30 таблеток по 200 мг прогестерона. Ведь это же я так понимаю, если 50 мг-то на 4 умножать. А 200 это и есть 200 и не умножать ничего не надо? Прочитала состав-один в один с эндометрином, а цена в 4 раза меньше. Вот я и переживаю а почему.

Даааа:) спасибо!

belko, сделала? Получилось?

Даа спасибо!:)

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Tanusha//, у мене було так на 6-7 тижні, навіть ходила до своєї Ре. Сказала що все ок. І пізніше все пройшло.

belko, Я приймаю лютеїну від дня переносу по 200 мг 3 рази на день. Я думаю, що більша доза лютеїни просто не буває, але можливо я помиляюся.

KKsu//, да ну ты что))) я когда то на 5-6 кг весила больше чем уже сейчас и такого не было( так что это точно не вес

belko, Я приймаю лютеїну від дня переносу по 200 мг 3 рази на день. Я думаю, що більша доза лютеїни просто не буває, але можливо я помиляюся.

Ага ясно дякую. Я просто приймала 200 мг ендометріну вранці і увечері. тобто всього 400 мг в день. То я от і думаю мені по 200 мг лютеїни так само вранці і 200 ввечері -ну не по 800 же приймати:)

Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати.

belko, Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати.

Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати.

belko, Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати.

Та отож я приймаю 400 ендометріну в день то в мене і питання чи так само 400 лютеїни -це те саме?

Tanusha//,  и у меня отдышка, чувмтвую себя курцом со стажем в 80ти летнем возрасте ))

belko,  в интернете глять состав этих препаратов сколько в них прогика и посмотришь соответствуют они друг другу

У меня на 5-7 нед (не помню на какой именно) был снижен прогик ( я сдавала анализ) принимала в то время 200×3 в день лютеины. Назначили инжесту 1% /2шт в день утром, сдала прогик - он стал в норму с показателем на определенную неделю. В 11 нед инжесту отменили. Доктор сказала оставить лютеину до 16 нед и сдать прогик, она глянет и будем спрыгивать с лютеины, Я НАДЕЮСЬ )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...