Получака 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, поздравляю! Такой немелкий парень! Молодец мамочка ;-) здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, Поздравляю, мамочка! растите большие,послушные,хорошо кушайте и отдыхайте по ночам) пампик ловлю,спасибоо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, поздравляю вашу семью с сыночком! Крепкого здоровья сыну и мамочке! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, УЗИ прошла, кровушку сдала. У нас предположительно девочка класс, поздравляю с принцессой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ДримТим, вітаю з козачком,хай чемний росте батькам,і багато молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Привет всем я вже приймаю по пів таблетки метипрета до четверга,з четрега через день по пів. І вже потри прогінови і три дівігелю.Але токсикоз ранковий то жесть одна жрвч ,сьогодні ондо накрила і після обіда теж бекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Пытаюсь сделать линеечку. А что теперь все время надо ее под каждым постом копировать и вставлять?Девочки подскажите дл тех, кто на бронепоезде Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Дівчата може у вас кринон є на залишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 belko, в настройках в разделе подпись вставляешь линеечку и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки у кого-то была сильная одышка в 1м триместре? У меня она началась за пару дней до официального ХГЧ и не проходит. В гору, по лестнице даже медленно еле вползаю. Максимум - по прямой и очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Tanusha//, у меня, и до сих пор(( чуть что тотнапрягксь и прям тяжко дышу( где то кто то писал что от низкого гемоглобина, не знаю правда или нет, но у меня он да низкий я пью таблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Tanusha//, у меня тоже отдышка, не помню когда началась nastya2015, у меня нормальный гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Спасибо за наводку, проверю гемоглобин. Первую беременность я вообще летала. А тут такое ощущение, что минимум уже 7й месяц. Успокоили меня, это, оказывается, не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 KKsu//, а видишь, может и не зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 nastya2015, я списываю это на набранный вес. Сначала Б набрала 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Tanusha//, я теж ходжу повільно бо задишка,але гемоглобін в мене хороший прицьому,я думаю то може нагузка на оргазім від ліків ,всетаки ми приймаєм багато їх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, в настройках в разделе подпись вставляешь линеечку и все! Спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, сделала? Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Девочки привет. Мне на последней встрече в Исиде АН сказала что можно эндометрин заменить на утрожестан либо лютеину. Но утрожестан -умножить на 2 , а лютеину на 4. Но я купила лютеину 30 таблеток по 200 мг прогестерона. Ведь это же я так понимаю, если 50 мг-то на 4 умножать. А 200 это и есть 200 и не умножать ничего не надо? Прочитала состав-один в один с эндометрином, а цена в 4 раза меньше. Вот я и переживаю а почему. Даааа спасибо! belko, сделала? Получилось? Даа спасибо! Изменено 15 мая 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Tanusha//, у мене було так на 6-7 тижні, навіть ходила до своєї Ре. Сказала що все ок. І пізніше все пройшло. belko, Я приймаю лютеїну від дня переносу по 200 мг 3 рази на день. Я думаю, що більша доза лютеїни просто не буває, але можливо я помиляюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 KKsu//, да ну ты что))) я когда то на 5-6 кг весила больше чем уже сейчас и такого не было( так что это точно не вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, Я приймаю лютеїну від дня переносу по 200 мг 3 рази на день. Я думаю, що більша доза лютеїни просто не буває, але можливо я помиляюся. Ага ясно дякую. Я просто приймала 200 мг ендометріну вранці і увечері. тобто всього 400 мг в день. То я от і думаю мені по 200 мг лютеїни так само вранці і 200 ввечері -ну не по 800 же приймати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати. belko, Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати. belko, Мені моя Ре говорила (Шиянова), що відміняти лютеїну почнеш з 8 тижня, тобто по 200 мг 2 рази на день. Але так як у мене була підозра на тонус, мені поки ще нічого не відміняли. Спробуй запитати у АН, бо мені здається, що 2 рази на день маловато приймати. Та отож я приймаю 400 ендометріну в день то в мене і питання чи так само 400 лютеїни -це те саме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Tanusha//, и у меня отдышка, чувмтвую себя курцом со стажем в 80ти летнем возрасте )) belko, в интернете глять состав этих препаратов сколько в них прогика и посмотришь соответствуют они друг другу У меня на 5-7 нед (не помню на какой именно) был снижен прогик ( я сдавала анализ) принимала в то время 200×3 в день лютеины. Назначили инжесту 1% /2шт в день утром, сдала прогик - он стал в норму с показателем на определенную неделю. В 11 нед инжесту отменили. Доктор сказала оставить лютеину до 16 нед и сдать прогик, она глянет и будем спрыгивать с лютеины, Я НАДЕЮСЬ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения